Подслушал тут слегонца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rocking1805
16.08.2017 - 13:39
Статус: Offline

Ярила

51
Когда училась в школе, бесилась, что я не одна в классе с именем Оля. Из-за этого училки звали меня только по фамилии, что вынуждало меня прожигать проверенные временем советские стулья. Детей своих называла так, чтобы никто не посмел их назвать по фамилии, но... В общем, Стратославов в классе двое, Микрофалины четыре, а Монокарпов и вовсе пол-параллели. Куда мир катится?

С парнем долго вместе, пригласил в видовой ресторан. Стоим у окна, любуемся видом, и тут он меня зовёт по имени и лезет рукой в карман брюк. За те пять секунд, что он доставал что-то из кармана, я успела покраснеть и побледнеть, руки-ноги тряслись, а в голове была одна мысль: "Я 1000 раз себе это представляла, а сейчас, когда это происходит, морально я не готова! Давай лучше как-нибудь потом, сейчас нам и так хорошо!". А он достал телефон и попросил его сфотографировать.

Потом отправил эту фотку какой-то телке, сказал, что бросает меня ради нее и с радостным ржачем убежал. Я еще и счет оплачивала потом - нажрали-то мы нехуйственно...

Я уже 11 лет работаю помощником одного "большого босса". И вот, в очередной раз прибухнув, он мне выдал: ближе чем ты, у меня никого нет! В болезни и здравии, как говорится... только ты знаешь всех моих шлюх и любовниц, мою жену и моих детей. Знаешь, что им дарить и как извиняться. Ты всегда знаешь, что мне нужно, даже лучше, чем я сам! Да и дела делать умеешь. Иногда мне кажется, что ты - часть меня! Не знаю, что я бы без тебя делал.

Вот тут-то я и понял, что меня не существует - я не более чем порождения сознания или воображения своего босса. И бухает он щас один, и откровенничает сам с собой, бедняга. Похоже, скоро поедем с ним в желтый дом, в тихую палату, обитую войлоком, где он и дальше будет рассказывать мне, как во мне нуждается.

Шла с папой, он как-то задержался, я ушла вперёд. Догоняет меня, рассказывает: идут два парня за мной, обсуждают, мол, какая я ух, какая жопа смачная, ноги клевые, и папе моему подмигивает: "Скажи, мужик, ничего такая, да?". А он им строго: "Я папа".

Они воодушевились даже. Сошлись с ним на пяти тыщах евро. В итоге меня увезли и месяц держали на даче, где шпунькали как хотели. Приехала вся в слезах, но папа хитро подмигнул и подарил мне ключи от Лады Весты. Сказал, если еще раз скатаюсь - и самую Ладу Весту подарит. Уже собираю вещи. Гордость гордостью, но общественный транспорт зоебал уже!!!

На протяжении нескольких лет периодически снилась женщина, с которой как будто изменяет муж. Забивала, думала на подсознание, бабские штуки всякие, пока один раз не встретила эту даму, выходящую из нашей квартиры с мусорным пакетом и с моим ахуевшим мужем. Заехала домой факс получить, а получила по ебалу, к тому же с ноги. С хаты поперли меня, теперь обретаюсь у подруги и планирую месть.

Приехала в Санкт-Петербург ради Оксимирона. Все смеялись, говорили, мол, дура. Когда отчаялась его встретить, загадала желание у какой-то достопримечательности. Через день шла по улице и вижу - стоит ОН. С Ресторатором. Народу вокруг - никого. Перебрала кучу вариантов в голове, что ему сказать, но так испугалась, что аж прошла мимо.

А они мне вслед еще и зачитали, насмешливо так:

Провинциальная потаскушка приехала в Питер
Звезд с монитора на Невском увидела
И подумала - ах, как же, блядь, восхитительно!
Но подойти очканула, лохудра, бля
Йоу!

Забаттлили на ровном месте. Убежала оттуда в слезах и стала фанатом Гнойного!

Был последний звонок, алкоголь в магазинах в этот день не продают. Стою на кассе, вбегает в магазин мужичок подпитой наружности, хватает бутылку водки со стеллажа, открывает её, отпивает из неё и идёт на кассу со словами: "Я попробовал, теперь обязан купить". У работников магазина ступор, а мужики ему все завидовали.

Продали ему бутылку, что уж там. А тут раз - и инспекция. Мужичок-то оказался девятиклассником, просто он с шести лет на бутирате с семечками сидит. Кассира оштрафовали, директору выговор сделали.

Мы с молодым человеком зашли в магазин и решили купить себе по киндеру. Открываем: мне попалось детское кольцо, а ему машинка. Я говорю: "Везёт тебе! У тебя машинка". Он предложил поменяться, я была не против. И как только кольцо попало ему в руки, он тут же сделал мне предложение.

Я в гневе отказалась и психанула, что он не купил настоящего кольца. Парень крепко обиделся и через месяц женился на моей лучшей подруге.

Опаздывал на съемки, нёсся, как мог, на машине. Вдруг мне в машину влетает какой-то урод. Я насупил брови, съемки на грани срыва. Из второй машины выходит мой режиссер. Извиняется. В итоге роль у меня главная. Ведущий артист столичного театра.

Та нее, шучу я так. На самом деле ради главной роли я три месяца полировал режиссеру шершавого в костюме панды - ну, такой фетиш у Тузембобеля Касторовича, что уж поделать.

Только к десяти годам я и мои родители узнали, что моё имя - Прасковья - в сокращении - Параша, просто учитель пения меня так называла, и позже весь класс, но край, когда на конкурсе пения перед всей школой объявили: "Выступает Параша (такая-то)!". Это реальный позор!

До окончания школы я с параши и не слезала, сука, из-за тупой училки.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Бойцоваямышь
16.08.2017 - 13:41
-4

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 16.08.2017 - 13:39)
Короч, Инсайдер откровенно халтурит и не подслушивает! Видимо, ждет, что это сделаю я. Ну, что ж...

Когда училась в школе, бесилась, что я не одна в классе с именем Оля. Из-за этого училки звали меня только по фамилии, что вынуждало меня прожигать проверенные временем советские стулья. Детей своих называла так, чтобы никто не посмел их назвать по фамилии, но... В общем, Стратославов в классе двое, Микрофалины четыре, а Монокарпов и вовсе пол-параллели. Куда мир катится?

С парнем долго вместе, пригласил в видовой ресторан. Стоим у окна, любуемся видом, и тут он меня зовёт по имени и лезет рукой в карман брюк. За те пять секунд, что он доставал что-то из кармана, я успела покраснеть и побледнеть, руки-ноги тряслись, а в голове была одна мысль: "Я 1000 раз себе это представляла, а сейчас, когда это происходит, морально я не готова! Давай лучше как-нибудь потом, сейчас нам и так хорошо!". А он достал телефон и попросил его сфотографировать.

Потом отправил эту фотку какой-то телке, сказал, что бросает меня ради нее и с радостным ржачем убежал. Я еще и счет оплачивала потом - нажрали-то мы нехуйственно...

Только к десяти годам я и мои родители узнали, что моё имя - Прасковья - в сокращении - Параша, просто учитель пения меня так называла, и позже весь класс, но край, когда на конкурсе пения перед всей школой объявили: "Выступает Параша (такая-то)!". Это реальный позор!

До окончания школы я с параши и не слезала, сука, из-за тупой училки.

Ты честно скажи - все сам придумал или что-то таки есть из "Подслушано", а то что ты бредишь, что там - бред, но бывает - весьма забавный в обоих случаях.
Понятно - ты вторые части к историям придумываешь. Как и в темах "Инсайдера". Но Бахтияра так и не придумал нового.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 16.08.2017 - 13:52

[^]
kvaribobrik
16.08.2017 - 13:42
1

Ярила

Цитата
В общем, Стратославов в классе двое, Микрофалины четыре, а Монокарпов и вовсе пол-параллели. Куда мир катится?

Пиздит. Не может быть столько ебанутых мамаш в одном классе.

[^]
Marti111
16.08.2017 - 13:46
3

Ярила

С папани- бизнесмена взоржал, а так да тигрпрожектор

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vitalem
16.08.2017 - 13:47
7

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

rocking1805
Тебя Петросян покусал?
Натужный какой-то "юмор"

[^]
Бойцоваямышь
16.08.2017 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Marti111 @ 16.08.2017 - 13:46)
С папани- бизнесмена взоржал, а так да тигрпрожектор

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну так это же Рокинг, он всегда в Инсайдеровском "Подслушанном" постил "Подслушано от Рокинга"

[^]
rocking1805
16.08.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.08.2017 - 13:41)

Ты честно скажи - все сам придумал или что-то таки есть из "Подслушано", а то что ты бредишь, что там - бред, но бывает - весьма забавный в обоих случаях.

Ты лучше скажи - стоило ради такого вопроса делать перепост всей темы? Исправься, Мышуля, и мы простим тебя!

[^]
ipankratiev
16.08.2017 - 13:50
3
Статус: Online

абырвалг

Годно! Все жизненно rulez.gif

[^]
Бойцоваямышь
16.08.2017 - 13:53
2

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 16.08.2017 - 13:48)
Цитата (Бойцоваямышь @ 16.08.2017 - 13:41)

Ты лучше скажи - стоило ради такого вопроса делать перепост всей темы? Исправься, Мышуля, и мы простим тебя!

Уже поправила. Но чет как-то уныло у тебя сегодня.

[^]
ZIshka
16.08.2017 - 13:55
4

Приколист

Аааа это даже лучше чем подслушка =) Сразу с редакцией рокинга =) Жду еще

[^]
kredetz
16.08.2017 - 14:01
2

W T F ?

Ебать бредятина deg.gif

[^]
NickelOdeon
16.08.2017 - 14:03
2
Статус: Online

Похуист

Шла с папой, он как-то задержался, я ушла вперёд. Догоняет меня, рассказывает: идут два парня за мной, обсуждают, мол, какая я ух, какая жопа смачная, ноги клевые, и папе моему подмигивает: "Скажи, мужик, ничего такая, да?". А он им строго: "Я папа".

Они воодушевились даже. Сошлись с ним на пяти тыщах евро. В итоге меня увезли и месяц держали на даче, где шпунькали как хотели. Приехала вся в слезах, но папа хитро подмигнул и подарил мне ключи от Лады Весты. Сказал, если еще раз скатаюсь - и самую Ладу Весту подарит. Уже собираю вещи. Гордость гордостью, но общественный транспорт зоебал уже!!!

Хуяссе! Какой продуманный папа....

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 16.08.2017 - 14:06

Подслушал тут слегонца

[^]
rocking1805
16.08.2017 - 14:12
9

Ярила

Как-то ночью, на автопилоте и не открывая глаз, на ощупь пошла в туалет пописать. Успешно миновав все повороты и двери, смело иду к унитазу, глаза уже слегка приоткрыты. По привычке, на третьем шаге от двери, делаю оборот на 180 градусов, снимаю трусы и захожу на посадку, как вдруг меня сзади кто-то хватает за жопу ледяными руками и спрашивает хриплым голосом: "Ты че на меня ссать собралась?!". Оказывается, мама тоже ходит в туалет без света. В длинной белой ночнушке. Полностью сливаясь с унитазом.

И вроде умом-то понимаю, что сижу на маме, но остановиться уже не могу. Не ссать я шла, мамуля, не ссать... В общем, с тех самых пор не общаемся.

В детстве была очень энергичным ребёнком, из-за чего родители говорили, что у меня "шило в попе". И вот как-то дедушка ремонтировал раковину, стоял на четвереньках. И я, не долго думая, беру шило и с мыслями "а чего только у меня там" загоняю ему (хорошо, что сил не было) именно туда. Все обошлось, сейчас вспоминаем со смехом. Но блин, как же стыдно.

Обидно еще, что с дедом перестали тогда все окрестные мужики здороваться за руку. Вообще якобы не замечали его. У нас просто весь район пересидел когда-то, там такие понятия были... Бедный дед.

Только что ехал в автобусе и услышал гениальную фразу:
- Да он заебал все время куда то поворачивать.

Сегодня звонили судебные приставы и сказали, что отберут всё имущество у брата, если тот не выплатить кредит. Сидит сейчас в песочнице всё своё имущество перебирает. Брату 8 лет. Батя отпиздил его ремнем по жопе, чтобы больше не ходил в Быстроденьги, когда хочется киндер-сюрприз.

Я по маме еврей. Бабушка, соответственно, тоже еврейка. Но даже я, маленький жиденок, не ожидал от нее такой подлости. На днях пришла повестка в суд - бабуся требует от меня возместить все, что я сломал или скушал у нее дома за все двадцать лет моей жизни. Там счета набежало на столько шекелей, что хватит купить небольшой российский город. Теперь-то я таки понял, что есть "хуцпа"...

[^]
MWalker
16.08.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата
еще раз скатаюсь - и самую Ладу Весту подарит

Цитата
Убежала оттуда в слезах и стала фанатом Гнойного!

Цитата
Мужичок-то оказался девятиклассником, просто он с шести лет на бутирате с семечками сидит

Бля... lol.gif оччень неплохая подборка. Про гнойного, так вообще - свежак.
Утянул.

[^]
kredetz
16.08.2017 - 14:15
-1

W T F ?

Да это хоть и бред лютый, но всяко повеселее того унылого говна, которое постит Инсайдер deg.gif

[^]
Andolini
16.08.2017 - 14:33
0

Ярила

Это пародия видимо :)

[^]
Steban
16.08.2017 - 14:35
0

Ярила

Раньше версия про папашу в анекдоте, как-то лучше звучала:
Вовочка, трахай всех, машину купим.

[^]
ZLblDEN
16.08.2017 - 14:37
0

Шутник

Цитата
Короч, Инсайдер откровенно халтурит и не подслушивает

Дык и слава те хоспади!

Твой глум интереснее псевдожизненных ситуаций!

[^]
АлыйВит
16.08.2017 - 14:40
0

Ярила

Буду краток - херь!

[^]
terracott
16.08.2017 - 15:02
0

Лайза Минелли

Не зашло... Простите!

[^]
Урукхай
16.08.2017 - 15:04
0

Прокрастинатор

..................

Подслушал тут слегонца

[^]
shmardan
16.08.2017 - 15:14
1

Шутник

Рокинг, ну наконец-то!!

[^]
Avatakedabra
16.08.2017 - 15:59
1

Шутник

В общем, Стратославов в классе двое, Микрофалины четыре, а Монокарпов и вовсе пол-параллели. Куда мир катится?

И вправду, куда мир катится.. faceoff.gif

[^]
Tashir
16.08.2017 - 16:10
-1

Весельчак

Бред сивой кобылы, а не подслушано.

[^]
kvaribobrik
16.08.2017 - 16:16
2

Ярила

Так это жесткий троллинг инсайдера)))
А я, баран, повелся)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7107
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх