Про традиции и не понятные поступки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
15.08.2017 - 17:09
Статус: Offline

RIP

170
Есть у жены сотрудница,работают в разных отделах,подругами не являются,общаются при встречах. Я её видел раза 2 случайно. Вот как то наваливается она на мою жену со слезами,мольбами,криками "Всё пропало..." Мне через день уезжать в отпуск,а от моей собаки все отказались,выручи! Возьмите собаку на дней 10-12,я отблагодарю!!!

Надо сказать,что собаки у меня были в городской квартире(давно),у жены нет. А время было таяния снега,днём и ночью плюс по Цельсию,короче период грязи.Я хорошо знаю,что собаку надо выгулять раза три в день,после прогулки вымыть лапы,а иногда и в ванной выкупать полностью,потом феном высушить(что бы не простыла),я был против,но она жену уболтала.

Привезла её нам,сказала что она любит покушать(мясо,рыбу,молочное...) и дала коробку сухого корма,поводок и типа лежака(спальника),при этом не предложила 1-2 рубля оставить на еду, (вдруг) аптеку,ветеринара...

Конечно собака к этому вонючему корму подходила только в те моменты,когда голод был не реальный. Песик оказался очень"хорошим мальчиком",с лежаночки перешел спать ко мне "в ноги", с удовольствием кушал домашний творог,курицу и морскую рыбу (без костей) из пароварки. Надо ли говорить,что 95% хлопот по собаке легло на меня,ведь "Ты же знаешь,как надо это сделать..." Ну вот наступило время,хозяйка вернулась с курортов,прилетела домой,взяла машину,позвонила жене и попросила собаку на улицу вывести "что бы я вам дома голову не морочила и не напрягала."

Я прикалываюсь и жене говорю :" О,сейчас прочувствуешь,как чужими руками жар загребать - с собакой всё время я,а ништяки-подарочки заграничные тебе!" Вывела жена собаку "с вещами на выход" , возвращается домой,улыбается . Я спрашиваю:"Что подружка привезла? Чай,кофе,шоколадку?" Жена говорит :" Сказала,огромное тебе спасибо,выручила." И уехала.
Для комментаторов: 1.Я это делал что бы помочь человеку,а не "за что то". 2. Мне ничего не надо,я и сам могу себе купить что захочу. 3.Если еще раз попытается нам собаку оставить - возьму : сильно мы с песиком подружились. 4. Просто не могу понять откуда в людях такая тяжелая форма уёбищности,жадности и жлобства? Неужели нельзя было потратить 2-3 доллара на какой то сувенир?

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dirmor
15.08.2017 - 17:13
91

Ярила

не расстраивайся, держи магнитик на холодильник

[^]
LelikCrimea
15.08.2017 - 17:13
27

Шутник

чувак,это обычная ситуация,сначала в голове да я им и денег и сувениров, а потом ,да нахрен надо... это жизнь

[^]
ShamanIEA
15.08.2017 - 17:14
85

Ярила

Люди в большинстве быдло, говно, хлам и твари не благодарные. Когда им надо на коленях ползают, жопу целуют, а потом ты сам виноват, какого хуя помогал...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
denisej
15.08.2017 - 17:15
39

Весельчак

Если друг вас попросил о помощи и вы ему помогли, то не беспокойтесь.....в следующий раз, когда ему понадобится помощь, он обязательно вам позвонит.

Ну и лошара.

[^]
zagoleg
15.08.2017 - 17:18
17

Юморист

Если бы каждая тварь, которая мне обещала : "Я отблагодарю", давала бы хотя бы сотню, я был бы богаче на несколько сотен biggrin.gif
И мне оно не надо, я и так помог бы, но нахера ты обещал и кто ты после этого )

[^]
Zheniya
15.08.2017 - 17:18
61

Весельчак

Однажды в канун 8 Марта к нам в офис прибежал арендатор. Мы всем коллективом сидели за праздничным столом. Арендатор очень просил бухгалтера выписать документы ему вот прямо сейчас. Бухгалтер встала и пошла. Он пошел за ней со словами: "Вот спасибо. Вы мне сейчас все сделаете быстренько, а я вас с 8 Марта поздравлю". Мы все подумали: "О! наверно бутылку шампанского принесет или коробку конфет".
Он вернулся с бухгалтером и документами и сказал нам всем: "Поздравляю с 8 Марта" и пошел. Мы до сих пор его вспоминаем как пример жадности и коварства ))))))

[^]
Брауни
15.08.2017 - 17:22 [ показать ]
-17
Григориан
15.08.2017 - 17:24
6

Ярила

Знакомая знакомых уехала в другой город и кошку кормит раз в неделю.
Пожалел, предложил взять себе на лето. Взял.
Котэ испугалось таксы, забилось под ванну, ничего не ест.
Приехала хозяйка, предложил обратно забрать.
Вот тут описывал эпопею, как вспомню, так вздрогну.
Народ советовал что мог:
Спасибо сем за советы, дотянутся не могу до нее.
Лидер советов пока г-н IvanMD
Будь мужиком - распили ванну, блеать
bravo.gif

Итог, пока вынимали за два дня котэ прокусило палец мне и отдельно хозяйке.
Обоссано все вокруг.
Рана глубокая, пронесло, заросла без осложнений.

Ни спасибо, ничего.
Теперь, каждый раз приходя домой с радостью понимаем, что кота забрали.
Купи козу и продай козу. Та же песня.

Возможно котЯка настрадалась, ее чутОк обижали в детстве. Такое впервый раз. Шотландка.
Сколько котеек жИло, только радовали, обычные, дворовые, без приколов.

Это сообщение отредактировал Григориан - 15.08.2017 - 17:36

[^]
Блисс
15.08.2017 - 17:40
9

Весельчак

Я вообще не понимаю людей которые улетают куда-то отдыхать, при этом жутко пиарят это действо (часть кстати активно расспрашивает, что стоит смотреть, что нет), потом по возвращению гордо заявляют: Блисс, мы отлично отдохнули, спасибо!
Сука бля, сраный магнитик купить сложно (я их коллекционирую) или бутылку местного пива?
Нет, мне не жалко подсказать людям, что действительно круто в том или ином месте, ну не ужели жалко 150 (максимум) рублей, на какую-то мелочь?

[^]
Hexuss
15.08.2017 - 17:49
23

Ярила

Цитата (Zheniya @ 15.08.2017 - 17:18)
Однажды в канун 8 Марта к нам в офис прибежал арендатор. Мы всем коллективом сидели за праздничным столом. Арендатор очень просил бухгалтера выписать документы ему вот прямо сейчас. Бухгалтер встала и пошла. Он пошел за ней со словами: "Вот спасибо. Вы мне сейчас все сделаете быстренько, а я вас с 8 Марта поздравлю". Мы все подумали: "О! наверно бутылку шампанского принесет или коробку конфет".
Он вернулся с бухгалтером и документами и сказал нам всем: "Поздравляю с 8 Марта" и пошел. Мы до сих пор его вспоминаем как пример жадности и коварства ))))))

похожий случай был у нас
только бухша поставила не ту печать их две было ООО и ИП
мудак вернулся с пустыми руками и опять залился соловьем, сделайте бумажки
бухша ему вы нас поздравили, большое спасибо, у нас праздник приходите после выходных(через 3 дня и все это время водила из другой области жил в гостинице за счет того мудака)
к слову она его долго потом морозила, придиралась к любой неточности, раньше она сама все подправляла а теперь хуй

Это сообщение отредактировал Hexuss - 15.08.2017 - 17:51

[^]
lrcom
15.08.2017 - 17:51
34

Юморист

тс, ты или трусы надень или крестик сними: "да мне ничего не надо вообще, но могла бы и поблагодарить". Ты сам себя успокаиваешь, что ты такой рубаха-парень, хороший бесплатный друг и вообще весь такой молодец? Увы, ты просто человек. которым пользуются.

Я бы уже после слов "любит покушать(мясо,рыбу,молочное...)" спросил бы - а где собсно еда? Нету? Уебывай и собакена с собой забирай.
Стыдно? Знакомая же, да? Обидится еще.
Ну-ну.

[^]
Брауни
15.08.2017 - 17:52
-4

Юморист

Блисс, но согласись, это такая мелочь, что не стоит отдельного поста. Реально, сопли какие-то. Ну не привезли пива? Да и йух с ним. С магнитиками, конечно, посложнее. Как коллекционер, я тебя понимаю. Я правда не магнитиками увлекаюсь, но всё же.

[^]
VeterSevera
15.08.2017 - 17:55
13

Ярила

Даже хомячка бы на передержку не взял - фиг его знает в каком он там состоянии заболеет, сдохнет, потом крайним будешь.

[^]
AnTim
15.08.2017 - 17:57
1

Ярила

Цитата (lrcom @ 15.08.2017 - 17:51)
тс, ты или трусы надень или крестик сними: "да мне ничего не надо вообще, но могла бы и поблагодарить". Ты сам себя успокаиваешь, что ты такой рубаха-парень, хороший бесплатный друг и вообще весь такой молодец? Увы, ты просто человек. которым пользуются.

Я бы уже после слов "любит покушать(мясо,рыбу,молочное...)" спросил бы - а где собсно еда? Нету? Уебывай и собакена с собой забирай.
Стыдно? Знакомая же, да? Обидится еще.
Ну-ну.

Это копипаста.
В этот раз для срача. rulez.gif

[^]
Pervozyrg
15.08.2017 - 18:04
6

Приколист

Я бы охренел, если бы мне предложили подержать собаку на время.
И послал бы в долгий путь сразу же.

[^]
Aleks5656
15.08.2017 - 18:04
22

Шутник

Для поддержания темы...
Есть такая странная порода людей. К ним приходишь просишь что-либо сделать. Спрашиваешь: "Что с меня?", тебе в ответ "да мне ничего не надо".
А спустя время узнаешь, что ты жлобяра, для тебя все, а ты даже "магнитик на холодильник" не подарил....
Так для поддержания срача)))))

[^]
Язвезда
15.08.2017 - 18:10
-4

Бригаден фюрер

Цитата (Брауни @ 15.08.2017 - 17:52)
Блисс, но согласись, это такая мелочь, что не стоит отдельного поста. Реально, сопли какие-то. Ну не привезли пива? Да и йух с ним. С магнитиками, конечно, посложнее. Как коллекционер, я тебя понимаю. Я правда не магнитиками увлекаюсь, но всё же.

А ты коричневый смоленский дятел только пиздеть умеешь, возьми и запили пост, воскресший из бана gigi.gif

Это сообщение отредактировал Язвезда - 15.08.2017 - 18:12

[^]
xmango
15.08.2017 - 18:19
4

Ярила

Цитата (Pervozyrg @ 15.08.2017 - 18:04)
Я бы охренел, если бы мне предложили подержать собаку на время.
И послал бы в долгий путь сразу же.

Я не охренела, а просто отказалась взять на время кота. У меня две кошки и я работаю, это было бы напряжно.
Хотя совесть до сих пор мучает sad.gif

[^]
Pervozyrg
15.08.2017 - 18:21
9

Приколист

Цитата (xmango @ 15.08.2017 - 18:19)

Я не охренела, а просто отказалась взять на время кота. У меня две кошки и я работаю, это было бы напряжно.
Хотя совесть до сих пор мучает sad.gif

Ну и зря мучает. Когда заводишь животное, особенно собаку, каждый должен понимать,что придётся чем-то жертвовать.

[^]
АГАМЕМНОН
15.08.2017 - 19:12
-2

Хохмач

Цитата
я был против,но она жену уболтала.

Цитата
Надо ли говорить,что 95% хлопот по собаке легло на меня,ведь "Ты же знаешь,как надо это сделать..."

Копипаста каблучина тот ещё. Сразу видно, кто в доме штаны носит. gigi.gif

[^]
q10nic
15.08.2017 - 20:08
13

Хохмач

А знаете что больше все мне бесит в таких историях? Безответственность хозяев. Заебали они. Сначала заведут животных, а потом ищут кому с багрить на неделю две и т.д. На меня так 2 чел. обиделись. Ну что вы с женой 2-ух телят (собак кг60-70) 2 недельки не подержите у себя? А вот НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО. Твоя собака ты и думай что да как. Ты заводил с тебя и спрос. Так нет обижаются че тебе трудно 2 недели? Гулять, убирать кормить и тд. ДА ТРУДНО НЕ МОЕ ЭТО ВОТ И ТРУДНО.

Хозяева домашних животных прежде чем кого то заводить думайте с кем вы будите животное оставлять если что?

[^]
ЗаИПротив
15.08.2017 - 20:25
14

Кручусь, как белка в мясорубке

Чем сильнее просят об услуге те, кто говорит "отблагодарю", и хочет, чтоб ты немедленно решил их проблему, тем точнее тот факт, что даже не вспомнят, а то и простое "спасибо" не скажут.
И попробуй, потом, обратись к ним с просьбой, когда нужно тебе.
Один раз обратилась с вопросом к такой приятельнице приятельниц, которая мне отказала, после оказанной помощи.
Она так легко и незамысловато ответила, пожав плечами- ну ты сделала и сделала, значит, тебе просто было, а мне-нет.Знаешь, сколько напряга.

[^]
Hexuss
15.08.2017 - 20:28
32

Ярила

Цитата (q10nic @ 15.08.2017 - 20:08)
А знаете что больше все мне бесит в таких историях? Безответственность хозяев. Заебали они. Сначала заведут животных, а потом ищут кому с багрить на неделю две и т.д. На меня так 2 чел. обиделись. Ну что вы с женой 2-ух телят (собак кг60-70) 2 недельки не подержите у себя? А вот НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО. Твоя собака ты и думай что да как. Ты заводил с тебя и спрос. Так нет обижаются че тебе трудно 2 недели? Гулять, убирать кормить и тд. ДА ТРУДНО НЕ МОЕ ЭТО ВОТ И ТРУДНО.

Хозяева домашних животных прежде чем кого то заводить думайте с кем вы будите животное оставлять если что?

мне лично неприятно другое
сейчас куча передержек и зоогостиниц есть платных и не очень - устраивайте туда
но эти блять хозяева рассуждают так: там же бабки надо платить, а тебе не надо и так присмотришь, а то что все это время мне придется себя ограничивать во всем и постоянно корректировать планы их не смущает
т.е. хозяин животного своего друга даже в хуй не ставит, интересы его питомца выше
и нахуя мне тогда такой друг или знакомый?

побояню
Было это в самом начале девяностых. Мой приятель открыл магазин зоотоваров и на этой почве завел дружбу со многими счастливыми обладателями экзотических животных. Однажды его друг из "новых" попросил месяцок подержать у себя его мартышку. Она, дескать, очень привередлива и ест только бананы и ананасы из Елисеевского. И дал 100 долларов на расходы. Приятель тогда (как и сейчас) испытывал острый недостаток финансов.
Поэтому, когда дверь за хозяином захлопнулась, ехидно повторил "Ага, бананы, ананасы, из Елисеевского" и... месяц кормил мартышку овсянкой. Обезьяне это не особенно нравилось, но она чертовски, просто безобразно растолстела на такой пище.
Когда хозяин вернулся, он несколько секунд тупо смотрел на тушку, развалившуюся на диване, а затем повернулся к приятелю с осторожным вопросом:
- Сколько я должен доплатить за питание?

Это сообщение отредактировал Hexuss - 15.08.2017 - 20:30

[^]
NickelOdeon
15.08.2017 - 20:34
0

Похуист

Цитата (insaider @ 15.08.2017 - 17:09)
Я её видел раза 2 случайно. Вот как то наваливается она на мою жену со слезами,мольбами,криками "Всё пропало..."

А какого хуя жена это дело решала, если копипаста жопу собаке вылизывала? Пост каблука типичного....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34456
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх