Про традиции и не понятные поступки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Розамунда
16.08.2017 - 09:55
6
Статус: Offline

Юморист

Дело не в том.
Один раз собачку на отпуск слили, теперь подкатят перед следующим отпуском "Ну, она же у вас уже жила, привыкла".
Такшта готовьтесь.
"Сделал добро - жуй говно" (из Кустурицы)

[^]
LehaKartoha2
16.08.2017 - 09:56
2

Приколист

Пф-ф-ф, давно уже помогаю просто так. Надо будет, обращусь за ответной услугой. Помогут, значит - помогут. Не помогут, да и х...й с ними. Сам справлюсь. Жлобить, по-моему, себе дороже выходит. Нервы еще терять на всякую херню.

Это сообщение отредактировал LehaKartoha2 - 16.08.2017 - 09:57

[^]
Рептилий
16.08.2017 - 09:58
4

Ярила

Цитата (Борменталь @ 16.08.2017 - 09:08)
есть такие люди
как по мне, то неблагодарность - большой грех

Большинство людей нерешительны, закомплексованы и безынициативны. Когда заранее вид и размер благодарности не оговорены, к большинству получивших услугу приходит стеснение: вроде бы "спасибо" сказать надо, но этого явно мало, а что больше сделать... шоколадку купить? А если у оказавшего услугу диабет... или горький шоколад не любит, или наоборот - молочный... Бутылку? Тоже со вкусами легко ошибиться. Деньги? Как-то неловко... Сделать что-то взамен? Да нууу, напряжно. И в итоге получается, что оказавший услугу поставил просителя в неудобное положение. Как следствие, его начинают избегать. Неблагодарность людская - не грех, а слабость духа.

[^]
Ламинария
16.08.2017 - 10:00
0

Мурчаукяс

Цитата (Брауни @ 16.08.2017 - 09:53)
Цитата (Ламинария @ 16.08.2017 - 09:49)
Цитата (Hexuss @ 15.08.2017 - 17:49)
Цитата (Zheniya @ 15.08.2017 - 17:18)
Однажды в канун 8 Марта к нам в офис прибежал арендатор. Мы всем коллективом сидели за праздничным столом. Арендатор очень просил бухгалтера выписать документы ему вот прямо сейчас. Бухгалтер встала и пошла. Он пошел за ней со словами: "Вот спасибо. Вы мне сейчас все сделаете быстренько, а я вас с 8 Марта поздравлю". Мы все подумали: "О! наверно бутылку шампанского принесет или коробку конфет".
Он вернулся с бухгалтером и документами и сказал нам всем: "Поздравляю с 8 Марта" и пошел. Мы до сих пор его вспоминаем как пример жадности и коварства ))))))

похожий случай был у нас
только бухша поставила не ту печать их две было ООО и ИП
мудак вернулся с пустыми руками и опять залился соловьем, сделайте бумажки
бухша ему вы нас поздравили, большое спасибо, у нас праздник приходите после выходных(через 3 дня и все это время водила из другой области жил в гостинице за счет того мудака)
к слову она его долго потом морозила, придиралась к любой неточности, раньше она сама все подправляла а теперь хуй

Секундочку. Бух-ша сама поставила не ту печать, а потом еще и выебываться начала, что к ней без подарочка пришли?

Секундочку. Бух-ша пошла исправлять свой косяк безо всяких условий. За язык его никто не тянул, когда он начал обещаниями сыпать.

А где об этом в тексте написано? lupa.gif

[^]
Гон
16.08.2017 - 10:04
1

Ярила

Согласен с одним из участников обсуждения , что люди в основном хлам и гавно.
тоже периодически обращаются с просьбами... раньше был более добрый, откликался. Теперь всех нахуй посылаю- а то как-то коллега дошла до уровня, даже спасибо не сказала, пизда тварь.
Сам никогда ваще ничего не прошу , если что. Только на свои силы.

а по сабжу-- хм, идея про стартап родилась )

[^]
Брауни
16.08.2017 - 10:06
0

Юморист

Цитата (Ламинария @ 16.08.2017 - 10:00)
Однажды в канун 8 Марта к нам в офис прибежал арендатор. Мы всем коллективом сидели за праздничным столом. Арендатор очень просил бухгалтера выписать документы ему вот прямо сейчас. Бухгалтер встала и пошла. Он пошел за ней со словами: "Вот спасибо. Вы мне сейчас все сделаете быстренько, а я вас с 8 Марта поздравлю". Мы все подумали: "О! наверно бутылку шампанского принесет или коробку конфет".
Он вернулся с бухгалтером и документами и сказал нам всем: "Поздравляю с 8 Марта" и пошел. Мы до сих пор его вспоминаем как пример жадности и коварства ))))))

похожий случай был у нас
бухша ему вы нас поздравили, большое спасибо, у нас праздник приходите после выходных(через 3 дня и все это время водила из другой области жил в гостинице за счет того мудака)
к слову она его долго потом морозила, придиралась к любой неточности, раньше она сама все подправляла а теперь хуй

Секундочку. Бух-ша сама поставила не ту печать, а потом еще и выебываться начала, что к ней без подарочка пришли?

Секундочку. Бух-ша пошла исправлять свой косяк безо всяких условий. За язык его никто не тянул, когда он начал обещаниями сыпать.

Я выделил в цитате

Это сообщение отредактировал Брауни - 16.08.2017 - 10:07

[^]
Дрындль
16.08.2017 - 10:16
7

Приколист

Главное жлобство - не оставить денег и корма на собаку.
Подарок уж ладно. Но кто обязан зверя на свои средства содержать?..
Я б заранее этот момент оговорила. Но одно хорошо, пёсик был сыт и в надёжных руках.

У моей соседки три кота и частые командировки. Она оставляет всё, корм, наполнитель, воду (у нас из крана жёсткая, приходится бутилированую брать).
И всегда оставляет мне презент, мне уж неудобно, тратится она зря так часто.
Вот сейчас я неделю ходила к котам, она привезла мне пакет целый из баварской деревни, местный мёд, аромамасла, сыр, соль с травами, пиалу. Всё местного изготовления.

[^]
Липски
16.08.2017 - 10:21
1

Гость

Цитата
Поэтому, когда дверь за хозяином захлопнулась, ехидно повторил "Ага, бананы, ананасы, из Елисеевского" и... месяц кормил мартышку овсянкой. Обезьяне это не особенно нравилось, но она чертовски, просто безобразно растолстела на такой пище.
Когда хозяин вернулся, он несколько секунд тупо смотрел на тушку, развалившуюся на диване, а затем повернулся к приятелю с осторожным вопросом:
- Сколько я должен доплатить за питание?

Офигенно))) Вот, что простая и здоровая пища творит.

[^]
Ламинария
16.08.2017 - 10:21
0

Мурчаукяс

Цитата (Брауни @ 16.08.2017 - 10:06)
Цитата (Ламинария @ 16.08.2017 - 10:00)

похожий случай был у нас

Я выделил в цитате

То есть, то, что это две разных истории от двух разных пользователей, не важно? bravo.gif

[^]
Karl0s
16.08.2017 - 10:27
0

Шутник

Люди они такие.
А вообще надо было на берегу обговаривать условия.

[^]
TDS
16.08.2017 - 10:34
4

Ярила

Это конечно очень мило: "я был против, но она жену уболтала". Мне даже в голову не может прийти, что жена сделает что-то такое, против чего я против.
Есть хороший набор слов: "нет", "не хочу" и тд., надо учиться пользоваться.

[^]
m3ga
16.08.2017 - 10:44
5

Шутник

ТС, это тебе еще повезло, что не выслушал, о том, что «испортили животную, избаловали/не докормили, перестал улыбаться, глаз косит и дергается», или еще что-то. Была у знакомых такая ситуевина - некрасиво кончилась.

[^]
bagira82
16.08.2017 - 10:50
1

Ярила

Я как то кота нашла со сломанной лапкой. Пролечила в ветеринарке, отдала 5к. Через 3 дня хозяева нашлись.
Мужик на новом Киа Спортаже просто сказал спасибо, давайте как нибудь пива попьем и все. Жлоб)))

[^]
EricCartman5
16.08.2017 - 11:46
0

Юморист

Цитата (ShamanIEA @ 15.08.2017 - 20:14)
Люди в большинстве быдло, говно, хлам и твари не благодарные. Когда им надо на коленях ползают, жопу целуют, а потом ты сам виноват, какого хуя помогал...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

правда на 100%

[^]
anainva
16.08.2017 - 11:57
2

Весельчак

Хрен знает,мне как-то стыдно человека не отблагодарить: летом приехали из отпуска, хотели поехать в магазин, а аккум на машине сел. Двор пустой, стояли минут 5, в итоге на везде из двора поймали соседа с другого подъезда(не знакомы), он нам дал провода,а вот прикурить у него уже времени не было. Нашли потом другого человека ,который помог. Провода вернула консъержу с просьбой передать обратно соседу из квартиры №... В пакет положила шоколадку. Хоть как-то человеку сказать спасибо.

[^]
nebularis
16.08.2017 - 12:57
2

Приколист

Цитата (Protivoyadie @ 16.08.2017 - 00:50)
Цитата
А нечего кого попало в дом тащить.

По-моему, дело в воспитании. Не?

Да тут родственники за 10 лет уже неродственниками становятся, а тут вообще какие-то знакомые-подруги, не пойми-кто. Эти друзья-подруги за 10 прошедших лет могли уже по 10 раз перевернуться в своем мировоззрении. Ну так и зачем тащить в дом, да стелиться шелком перед фактически незнакомыми людьми?

Для всяких там внезапных встреч давно уже придуманы нейтральные места- типа кафе, парков-зоопарков, кому что по вкусу.

[^]
Hexuss
16.08.2017 - 13:00
3

Ярила

Цитата (m3ga @ 16.08.2017 - 10:44)
ТС, это тебе еще повезло, что не выслушал, о том, что «испортили животную, избаловали/не докормили, перестал улыбаться, глаз косит и дергается», или еще что-то. Была у знакомых такая ситуевина - некрасиво кончилась.

глаз косит или недокормили еще полбеды
знаю случай попросили приютить молодую сучку на отпуск, сучку изначально покупали на расплод долго искали, ездили за ней в Калининград, там еще несколько килобаксов за щенка отвалили, ввалили кучу денег на документы, прививки, витамины - и ожидали скорейший выхлоп в виде драгоценных щенков
ага
к слову человек кому сучку оставили в собаках не шарил вообще, он был единственный кто не отказал, а в передержку свою драгоценную собаку хозяева отдавать не стали
пока хозяева отдыхали у сучки пошла первая течка, на одной из прогулок она съебалась вырвав поводок
нашли потом через день, жива-здорова, и все быстро забылось
вспомнилось когда принесла пару щенков непонятно какой породы
хозяева подняли потом нереальный кипиш, столько трудов, столько денег и времени угрохали, сучка в утиль, все ее будущие пометы испорчены, даже хотели вкатить иск в полквартиры, но им юрист сразу сказал дело гнилое сами знали кому доверили, человек не имел никакого опыта

[^]
Bekas
16.08.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Aleks5656 @ 15.08.2017 - 18:04)
Для поддержания темы...
Есть такая странная порода людей. К ним приходишь просишь что-либо сделать. Спрашиваешь: "Что с меня?", тебе в ответ "да мне ничего не надо".
А спустя время узнаешь, что ты жлобяра, для тебя все, а ты даже "магнитик на холодильник" не подарил....
Так для поддержания срача)))))

А чем тебе такие скромные люди странными кажутся? Я всегда отблагодарю человека за помощь и тебе так же поступать советую.

[^]
ermakarax
16.08.2017 - 13:25
2

Приколист

нахуй с пляжа таких знакомых moderator.gif . ну или тут недавно было в какой то теме, сразу вопрос : "А ты мне че?"

[^]
Bekas
16.08.2017 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Protivoyadie @ 16.08.2017 - 00:50)
Цитата
А нечего кого попало в дом тащить.

По-моему, дело в воспитании. Не?

Нет, не в воспитании. Их пригласили они и пришли, никто вас разносолами гостей потчевать не заставлял. Я думал люди ходят в гости пообщаться, а не гостинцами обменяться

[^]
bumer250
16.08.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (q10nic @ 15.08.2017 - 22:08)
Хозяева домашних животных прежде чем кого то заводить думайте с кем вы будите животное оставлять если что?

Пральна сказано!

Вот поэтому я и не даю дома заводить кого-либо. Жена обычно на всё лето сваливает с детьми на море, выходит мне и пасти почти 3 месяца это хозяйство. Да и "наелся" в детстве 2 сиамских и собаки в квартире... dont.gif

[^]
marlaTs
16.08.2017 - 13:49
3

цветок

Цитата (Hexuss @ 16.08.2017 - 13:00)
Цитата (m3ga @ 16.08.2017 - 10:44)

глаз косит или недокормили еще полбеды
знаю случай попросили приютить молодую сучку на отпуск, сучку изначально покупали на расплод долго искали, ездили за ней в Калининград, там еще несколько килобаксов за щенка отвалили, ввалили кучу денег на документы, прививки, витамины - и ожидали скорейший выхлоп в виде драгоценных щенков
ага
к слову человек кому сучку оставили в собаках не шарил вообще, он был единственный кто не отказал, а в передержку свою драгоценную собаку хозяева отдавать не стали
пока хозяева отдыхали у сучки пошла первая течка, на одной из прогулок она съебалась вырвав поводок
нашли потом через день, жива-здорова, и все быстро забылось
вспомнилось когда принесла пару щенков непонятно какой породы
хозяева подняли потом нереальный кипиш, столько трудов, столько денег и времени угрохали, сучка в утиль, все ее будущие пометы испорчены, даже хотели вкатить иск в полквартиры, но им юрист сразу сказал дело гнилое сами знали кому доверили, человек не имел никакого опыта

shum_lol.gif rulez.gif rulez.gif Вот уж никак в подобной теме не ожидала телегонию встретить shum_lol.gif

[^]
sergey57949
16.08.2017 - 14:05
1

Балагур

Мне с людьми везло.
Сам оставлял мопса, правда и корм давал и денег.
И мне оставляли собак, тоже с кормом и деньгами.
Тут ведь как договоришься.
А когда договаривается жена, а муж плачет что ему чего то не додали, то тут проблемы в семье...

[^]
Hexuss
16.08.2017 - 15:50
0

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 16.08.2017 - 14:05)
Тут ведь как договоришься.
А когда договаривается жена, а муж плачет что ему чего то не додали, то тут проблемы в семье...

ну нифига себе
мужику вместо утренней палки идти выгуливать или кашеварить для чужой собаки
вместо пива в пятницу в гараже с друзьями опять иди выгуливай или вези в ветеринарку
а если мужик рукожоп? для него собака гибели подобна- ничего нельзя будет оставить на виду

Это сообщение отредактировал Hexuss - 16.08.2017 - 15:51

[^]
MyOpinion
16.08.2017 - 17:55
4

Приколист

Цитата (Липски @ 16.08.2017 - 10:21)
Цитата
Поэтому, когда дверь за хозяином захлопнулась, ехидно повторил "Ага, бананы, ананасы, из Елисеевского" и... месяц кормил мартышку овсянкой. Обезьяне это не особенно нравилось, но она чертовски, просто безобразно растолстела на такой пище.
Когда хозяин вернулся, он несколько секунд тупо смотрел на тушку, развалившуюся на диване, а затем повернулся к приятелю с осторожным вопросом:
- Сколько я должен доплатить за питание?

Офигенно))) Вот, что простая и здоровая пища творит.

Моим знакомым подкинули на время отпуска на даче разбалованного донельзя пуделька. Вместе с сырым мясом для прокорма, тут все было честно. Пуделек был прожорлив и страдал от избыточного веса, но любящая хозяйка никак не могла справиться с жалостью и ограничить в еде этого обжору. Так бы и помер от ожирения, если бы не случился этот отъезд. Мои приятели мясо употребили на шашлыки, а пуделек весь месяц питался как английский лорд:"Овсянка, сэр". Сначала морду воротил, а потом ничего, привык. Зато когда хозяйка приехала его забирать, она прямо не знала как благодарить моих знакомых: пуделек был тонкий и звонкий. О его диете они, понятное дело, хозяйке не рассказали, типа свежий воздух, моцион и массаж творят чудеса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34457
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх