Два дурака обратились в полицию, из-за неудачного гопстопа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tissay
14.08.2017 - 03:06
Статус: Offline

Шутник

389
Короче история. Вот домой только из полиции приехал. Решил по горячим следам написать.

Имя главного героя изменено.

Я владелец небольшой кафешки, тихой уютной, семейной. Появились у меня постоянные клиенты, военные-контрактники, приходят семьями: жены с детьми возятся в детском уголке, трепятся о своём, папы пьют пиво, рубятся в настолки. Все цивильно.

Ну дело к закрытию, они начинают потихоньку собираться, позвонили другу, чтобы приехал их забрал, а компания большая четверо мужиков (двое с женами) и дети еще. Короче решили звонить Диме он на бусике всех развезет.

Приехал Дима, а тут у мужиков никак партия в Колонизаторов не заканчивается (дело принципа же). Короче сидит возле столика Дима и грустит: пиво не попить, мужики очень увлечены игрой, мол "Ща Димон, 15 минут ты же видишь!"

Короче захотел Дима сока да не абы какого а томатного, а у меня в ассортименте его нет, ну слава богу у меня можно и со своей едой (о чем Дима знает) поэтому он решил сходить до магазина... За сочком, ага.

Возвращается минут через 10 без сока, и весь в крови. Бабы ахнули, ребята подорвались : "Что? Кто? Как?". А Дима говорит "Да сок это! Случайно мол облился!" и учапал в туалет отмываться, вышел сидит ждёт ребят, я ему кофейку налил.

Заходят двое полицейских, а за ними ещё два каких-то типа и такие: "Вот это он нас избил!".
"Да вы в край аухели!" - это Дима поднимаясь со стула говорит.
Менты предупреждают чтобы все успокоились, иначе они применят силу.

И тут Дима рассказывает свою версию:

Возвращаясь из магазина с соком до него доебались два этих утырка, когда он их послал нахуй, один из них попытался Диму ударить но подскользнулся в грязи и упал прям в нее же (и действительно один из типов был испачкан), а второй зачем-то попытался выхватить и Диминых рук сок, а так как сок уже был вскрыт из пакета брызнула струя томатного сока, которая Диму и облила, после чего Дима оттолкнул обидчика выкинул помятый пакет сока и пришел к нам отмываться.

Я ржу, ребята уже Колонизаторов доиграли, тоже ржут, менты не ржут, менты говорят что со слов "потерпевших" Дима в состоянии алкогольного опьянения на них (потерпевших значит) напал.

Ну а когда я узнал где именно произошел "конфликт", все решилось довольно быстро (это место видно на моих камерах).
К слову, когда я заговорил о видеонаблюдении горе-бандиты как-то совсем погрустнели. (На видео, кстати, все же была версия Димы, Правда когда он этого утырка толкнул, тот спиной в дерево влетел и сполз на землю)

Но вот в полицию ехать все равно пришлось, и Диме и мне и этим типам. Там я просто подписал протокол, как свидетель, что Дима был трезв на момент нахождения в кафе, и что ему я спиртное не продавал.
Что дальше с этими утырками будет я не знаю, но хотелось бы чтобы хоть штраф им какой нибудь припаяли.

Вот и вся история. До меня не доходит только одно: Что нужно иметь вместо мозга чтобы в ментовку пойти и заяву накатать после такого?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Siдор
14.08.2017 - 03:09
142

Ярила

два дебила - это сила! shum_lol.gif

[^]
serge2012
14.08.2017 - 03:13
237

-

Гопота- самые мерзкие и трусливые создания

[^]
Bajn
14.08.2017 - 03:14
149

Пророк

Цитата (Siдор @ 14.08.2017 - 03:09)

У грабителей больше прав, чем у потерпевших! Им нельзя причинять вред, пока они тебя не грохнут.))) dont.gif

[^]
whatze
14.08.2017 - 03:15
17

Ярила

был один деятель в шататх, который в дверях застрял после ограбления банка, и прорываясь вывихнул ногу. но удачно уехал - а потом подал заяву в суд на банк, что у них двери узкие - тут его сотрудники банка и признали.

Это сообщение отредактировал whatze - 14.08.2017 - 03:36

[^]
FABLOOK
14.08.2017 - 03:24 [ показать ]
-25
Tissay
14.08.2017 - 03:34
18

Шутник

Цитата (FABLOOK @ 14.08.2017 - 04:24)
. -простите,но вы какой то каламбур написали  faceoff.gif как свидетель вы не могли подписать протокол, поскольку для этого нужно возбудить уголовное дело, да и вообще протокол(ы), вы могли быть только очевидцем, далее менты не будут верить Вам на слово, что типа ваш знакомый был трезв, в любом случае направят на экспертизу...а для возбуждения дела необходимо квалифицировать повреждения  о оценить степень тяжести вреда..и потом показать  просто запись не получится, надо приобщать, а это ни две минуты и ни два часа.

С моих слов записано верно, я расписался там, за записью сказали завтра приедут, просто самого факта показа видео стало достаточно, чтобы эти два типа сдулись.

А Вы, я так понимаю, в этих делах разбираетесь. Могут ли Диме реально что-то предъявить. Как вы считаете?

Это сообщение отредактировал Tissay - 14.08.2017 - 03:40

[^]
MegrikOFF
14.08.2017 - 03:41
13

Приколист

Цитата (FABLOOK @ 14.08.2017 - 03:24)
Но вот в полицию ехать все равно пришлось, и Диме и мне и этим типам. Там я просто подписал протокол, как свидетель, что Дима был трезв на момент нахождения в кафе, и что ему я спиртное не продавал. -простите,но вы какой то каламбур написали faceoff.gif как свидетель вы не могли подписать протокол, поскольку для этого нужно возбудить уголовное дело, да и вообще протокол(ы), вы могли быть только очевидцем, далее менты не будут верить Вам на слово, что типа ваш знакомый был трезв, в любом случае направят на экспертизу...а для возбуждения дела необходимо квалифицировать повреждения о оценить степень тяжести вреда..и потом показать просто запись не получится, надо приобщать, а это ни две минуты и ни два часа.

Хосподяяя, как маленький. Ментам чтоб попец прикрыть, надо собрать туеву хучу бумаг, а надо или нет потом разберутся, лишние выкинут, а нужные прикрепят к делу. Старая практика. Да и менты тоже люди, посмотрели камеры, поняли что 2 утырка врут, а зачем тогда нормального человека дергать? Не всегда дела решаются в рамках уголовно процессуальных действий, можно просто по людски.

[^]
kkk1234
14.08.2017 - 03:52
12

Хохмач

Цитата (serge2012 @ 14.08.2017 - 03:13)
Гопота- самые мерзкие и трусливые создания

и тупые

[^]
Shevden79
14.08.2017 - 04:02
1

Весельчак

Что нужно иметь вместо мозга - да все то, что булькает в бошках у современной молодежи, дикая смесь из пузырьков от соса соллы и попсы, насмотрелись всякой хрени по зомбоящику, и пошли на дело, по принципу, не ограбим, так засудим... Они же все на камеру сами же еще и пишут, иногда, это даже работает.

[^]
GreatEmperor
14.08.2017 - 04:04
50

Ярила

За 10 минут до неудачного гоп-стопа, 2 утырка:
- АУЕ!
- Менты казлы!
- Смерть легавым от ножа!!!

[^]
Bootsmann
14.08.2017 - 04:17
15

Ярила

Но вот в полицию ехать все равно пришлось, и Диме и мне и этим типам. Там я просто подписал протокол, как свидетель, что Дима был трезв на момент нахождения в кафе, и что ему я спиртное не продавал. -простите,но вы какой то каламбур написали faceoff.gif как свидетель вы не могли подписать протокол, поскольку для этого нужно возбудить уголовное дело, да и вообще протокол(ы), вы могли быть только очевидцем, далее менты не будут верить Вам на слово, что типа ваш знакомый был трезв, в любом случае направят на экспертизу...а для возбуждения дела необходимо квалифицировать повреждения о оценить степень тяжести вреда..и потом показать просто запись не получится, надо приобщать, а это ни две минуты и ни два часа.

Ну, так ТС владелец кафе, а не следственный работник с 40- летней практикой. Куда уж ему до Вас.

Кстати, а что это за новый участник уголовного судопроизводства- "очевидец"? Надо бы УПК перечитать upset.gif

[^]
Misha0276
14.08.2017 - 04:30
5

Покоритель БАБУШАТНИКА

Не все люди сведущи. У военных функцию следователя ( первичную) осуществляет дознаватель. И производит опрос очевидцев, участников, свидетелей.
Не придерайся к ТСу dont.gif

[^]
bobkill
14.08.2017 - 04:31
6

Приколист

Я б при наличии видио на месте Думаса накатал бы заяву на этих двоих, пусть партии посидели бы годик другой, милость отдохнули, .

[^]
bezzubko
14.08.2017 - 05:27
12

Приколист

Сок жалко

[^]
apollion
14.08.2017 - 05:28
6

Ярила

Вывод какой? Нехер с "Колонизаторами" херней страдать и заставлять человека вас ждать. Взрослые вроде люди. И за отсутствие томатного сока в меню - незачет. Это ж не фуагра какая.

[^]
Алматинец79
14.08.2017 - 05:41
3

Балагур

Цитата
Вот и вся история. До меня не доходит только одно: Что нужно иметь вместо мозга чтобы в ментовку пойти и заяву накатать после такого?

думали, кто первый заяву накатает, тот и прав.
Потом за отзыв бумаги денег содрать.
Не прокатило и хорошо!
Гопота

faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Георгич
14.08.2017 - 06:00
6

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 14.08.2017 - 04:17)
Но вот в полицию ехать все равно пришлось, и Диме и мне и этим типам. Там я просто подписал протокол, как свидетель, что Дима был трезв на момент нахождения в кафе, и что ему я спиртное не продавал. -простите,но вы какой то каламбур написали  faceoff.gif как свидетель вы не могли подписать протокол, поскольку для этого нужно возбудить уголовное дело, да и вообще протокол(ы), вы могли быть только очевидцем, далее менты не будут верить Вам на слово, что типа ваш знакомый был трезв, в любом случае направят на экспертизу...а для возбуждения дела необходимо квалифицировать повреждения  о оценить степень тяжести вреда..и потом показать  просто запись не получится, надо приобщать, а это ни две минуты и ни два часа.

Ну, так ТС владелец кафе, а не следственный работник с 40- летней практикой. Куда уж ему до Вас.

Кстати, а что это за новый участник уголовного судопроизводства- "очевидец"? Надо бы УПК перечитать upset.gif

Как можно! Товарищ, наверное все серии "Тайны следствия" пересмотрел, а Вы ему про УПК задвигаете. lol.gif

[^]
Macor
14.08.2017 - 06:06
0

Юморист

Вот ты зануда deg.gif

[^]
sergey57949
14.08.2017 - 06:15
4

Балагур

Я тут где то писал уже.
Мент рассказывал, что приходят к ним с заявлением и сразу спрашивают - сколько бабла можно срубить. А когда он им встречный вопрос - вы правду ищите или денег заработать? Опускают в пол глаза и молчат.
Время такое.

[^]
Boliwar
14.08.2017 - 06:23
5

Ярила

Начинающая гопота. Если это явление не пресечь в зародыше, будет только хуже. Зная, что можно получить отпор, будут со спины нападать, без слов, с арматурой или трубой в руке и выбирая жертв из числа пенсионеров, женщин и подвыпивших мужичков..

Это сообщение отредактировал Boliwar - 14.08.2017 - 06:23

[^]
AlexLiNk
14.08.2017 - 06:25
18

Ярила

Эти гопники ещё бы в суд подали. Исковое заявление о компенсации упущенной выгоды (т.к. мобилку и кошелёк отжать не вышло) lol.gif

[^]
AlexLiNk
14.08.2017 - 06:28
9

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 14.08.2017 - 06:15)
Я тут где то писал уже.
Мент рассказывал, что приходят к ним с заявлением и сразу спрашивают - сколько бабла можно срубить. А когда он им встречный вопрос - вы правду ищите или денег заработать? Опускают в пол глаза и молчат.
Время такое.

Зачастую и менты не лучше - в том смысле, что и им бывает нужна не правда, а "палка".
Бедная правда, вообще никому нафиг не сдалась. Время такое.

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 14.08.2017 - 06:55

[^]
valmet
14.08.2017 - 06:30
9

Хохмач

Цитата (bobkill @ 14.08.2017 - 04:31)
Я б при наличии видио  на месте Думаса накатал бы заяву  на этих двоих, пусть партии посидели бы годик другой,  милость отдохнули, .

Думаса, пусть партии посидели бы, милость отдохнули,

Я извиняюсь за офтоп но эти гопники тебе не родня?

[^]
zpfvbh
14.08.2017 - 06:31
2

Приколист

Цитата (Siдор @ 14.08.2017 - 03:09)

три дебила-это взвод))) игроки в WOT поймут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60470
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх