Два дурака обратились в полицию, из-за неудачного гопстопа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IShaki1
14.08.2017 - 06:31
14
Статус: Offline

Весельчак

Так в последнее время очень популярна становится тема "отжать денег у того, кого гопанули, под видом нищщщастной жертвы". Видеокамеры или свидетели откровенно рулят.

Кстати, как пример: (КОПИПАСТА!!!!)

Раньше я курил. Как водится, на балконе. И вот как-то летом выхожу я наплевать на предупреждения минздрава и наблюдаю картину как трое сопляков, лет 15-17, докопались до пьяненького мужика. Т.е. он идет, они следом, дергают его за рукав и и что-то говорят, а он пытается уйти. Ситуация даже для того района ненормальная, учитывая, что день на дворе.

Мужик пытается уйти, но они его одергивают. И тут я слышу фразу: "Слышь, деньги давай!". Это самый борзый решил пойти ва-банк. Дядька, естественно, шлет его в пешее эротическое. Тогда сопляк начинает ему угрожать: "Что, здоровья дох*я? Я сейчас тебе едальник поломаю! Деньги давай!".
Надо заметить, что мужик одет был довольно неплохо и на забулдыгу похож не был, потому я решил, что вряд ли он занимал у них денег и теперь они пылают праведным гневом. Это было больше похоже на вымогательство.
В следущую секунду события начали разиваться стремительно. Не получив от мужика ни денег, ни ответа, один из говнюков со всей силы толкает мужика ногой в спину. Пьяный, но все же в силах мужик, устоял на ногах.

Я начинаю орать, что сейчас спущусь и всех урою.
Сопляк пытается ударить мужика.
Он, в свою очередь, наносит ответный удар.
И все это одновременно. Плюха пьяного прилетела четко в скулу нападавшему. Двое его товарищей по преступному промыслу ринулись в атаку, но тоже получили пару четких успокаивающих ударов.
Тут, как ни странно, очнулись бабки у подъезда и начали орать, что тварь пьяная дитяток убила! Но обеим сторонам конфликта было не до них, они тихонько разбредались в противоположные стороны.

Спустя полчаса, выходя из подъезда, я увидел, как участковый тащит под ручку того мужика. А чуть поодаль стояла толпа линчевателей, состоявшая из сопляков, приподъездных бабок и родителей сопливых вымогателей. К толпе мы подошли почти одновременно, и я услышал как плачущее дитятко, с фингалом в половину морды, жуя сопли, жалуется милиционеру на злого дяденьку, напавшего на них! Мамаша говнюка рвалась "расцарапать харю мерзавцу", бабки орали, что его надо в тюрьму везти, а не по двору таскать. Мужик вяло оправдывался, но его никто не слушал. "Потерпевшие" опознали "нападавшего", и родители уже собирались писать заявление, а участковый заполнял какие-то бумаги.

"Подожди", - заорал я, перекрикивая толпу, - " так это ж ты с него денег требовал!". Я показал на синеглазку. "А ты в спину его пнул! Ты сразу кинулся с кулаками на него и получил пизд*лей!" - говорил я, указывая на героев. Участковый заинтересовался новой трактовкой событий, и я пересказал ему как все было.
Толпа "свидетелей" существенно уменьшилась. А после слов участкового: "Так это уже грабеж получается!", мамаша одного из выродков начала орать, что я все вру и, мол, какие мои доказательства. Участковый уже понял, как все было на самом деле и спросил, подтвержу ли я свои показания в суде. Я ответил утвердительно. Мужик что-то говорил, благодарил, но я не люблю пьяных, поэтому сильно старался с ним не контактировать.

ППСники уже в шутку стращали малолеток тюрьмой, и они наперебой сдавали друг-друга. Ревели они теперь по-настоящему. Родители синеглазки окучивали мужика на предмет "не пиши заяву", маманя "пинателя" что-то шипела ему снизу вверх, а третий тупо вытирал сопли - родители еще не знали о произошедшем.

Судя по тому, что повестка мне так и не пришла, все закончилось примирением сторон.

Следите за своими пизд*ками. ©

Это сообщение отредактировал IShaki1 - 14.08.2017 - 06:36

[^]
Azorych
14.08.2017 - 06:31
1

Козел-провокатор

Один полицейский рассказывал. Выпивали двое граждан , мужчина и женщина, оба немного маргиналы. И вот, когда Ромео хорошо припил, решил он заняться любовью с дамой. Но дама почему-то была против, сопротивлялась и укусив мужика за палец, сбежала, и прямиков в полицию. Те заявление приняли, хоть и маргиналк, но все ж женщина, насиловать и бить некрасиво ( со слов полиционера).
А Ромео, тем временем, побежал в травмпункт, чтобы его пальцу оказали первую помощь. Помощь ему оказали и отпустили с богом. А на следующий день к нему явилась полиция., которая на всякий случай обзвонила травмпункты , узнать, не было ли потерпевшего с покусанным указательным пальцем.

[^]
IShaki1
14.08.2017 - 06:33
8

Весельчак

Цитата (GreatEmperor @ 13.08.2017 - 21:04)
За 10 минут до неудачного гоп-стопа, 2 утырка:
- АУЕ!
- Менты казлы!
- Смерть легавым от ножа!!!

Только сегодня прочитала, проржалась (КОПИПАСТА!!!):

Вспомнился случай.

Сидит в приёмнике парень-малолетка: весь из себя крутой, сигарета за ухо заткнута, вальяжный, через зубы сплёвывает, а рядом его мать: тихая какая-то, платочком глаза вытирает, в угол забилась, вся съежилась... И в какой-то момент малолетка заявляет: "Да на зоне крутяк, мне все пасаны завидовать будут. Оформляй, гражданин начальник"...
Тут же сидел неприметный мужичок, весь в наколках и прочих атрибутах долгой тюремной жизни... Слушал он, значит, молча малолетнюю ерунду и вдруг заявляет хриплым голосом: "Давай, петушок, оформляйся. А у тебя ничё такая жопа. На зоне таких любят", - и загоготал (по типу Папанова из "Бриллиантовой руки").
Малолетка махом изменился: весь скукожился, сигарету не знает куда деть, лицо вниз поползло, глаза забегали, на мамку смотрит и говорит: "Мама, пойдём домой".

Вот таким незамысловатым способом бывалый направил жизнь пацана на нужные рельсы. ©

[^]
DEMоtivator
14.08.2017 - 06:34
-5

Ярила

Перечитал, все равно херня написана...

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 14.08.2017 - 07:02

[^]
gunstilzit
14.08.2017 - 06:44
6

05.05.2018

DEMоtivator
Цитата
Херня какая то...
Возможно менты документы спрашивали, или ещё чего.
А тут сопротивление и побег..
Диму могут натянуть на калган.

Как ,бля,прочитав старпост чёрным по белому,по русски придти к такому выводу?Как гопники превратились в ментов,а Дима в злостного уголовника? faceoff.gif

[^]
voko
14.08.2017 - 06:45
1

Юморист

Цитата
До меня не доходит только одно: Что нужно иметь вместо мозга чтобы в ментовку пойти и заяву накатать после такого?

томатный сок...

[^]
ТAТAРИH
14.08.2017 - 06:47
0

Ярила

гопота стукачки

[^]
DEMоtivator
14.08.2017 - 06:53
-6

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 14.08.2017 - 06:44)
DEMоtivator
Цитата
Херня какая то...

Как ,бля,прочитав старпост чёрным по белому,по русски придти к такому выводу?Как гопники превратились в ментов,а Дима в злостного уголовника? faceoff.gif

А что такое по вашему Гопники?
Они требовали у него деньги или телефон отбирали?
История больше похожа на вымысел.
Кто вызвал потом ментов, как забирали этих "гопников", при исполнении были они или как?
Где патрульное авто было?

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 14.08.2017 - 06:55

[^]
crash1979
14.08.2017 - 06:54
0

Весельчак

потрачено)

[^]
paradox75
14.08.2017 - 06:59
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 14.08.2017 - 10:34)
Херня какая то...

Штааа!!! Уважаемый ты еще пару тройку раз перечитай написанное-то

[^]
эххвалера
14.08.2017 - 07:06
0

Как ты мог!!?

джентльмены удачи не дошли до успеха! faceoff.gif

[^]
tcp1
14.08.2017 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Bajn @ 14.08.2017 - 03:14)
Цитата (Siдор @ 14.08.2017 - 03:09)
два дебила - это сила!  shum_lol.gif

У грабителей больше прав, чем у потерпевших! Им нельзя причинять вред, пока они тебя не грохнут.))) dont.gif

Ну так власть и гопники находятся на идеологически близких позициях, если гражданин поймет что можно гопорям сопротивляться когда у него бабло отжимают, он может решить что может так же поступать и с властью когда она у него последнее отжимать будет, чего для власти допустить категорически нельзя. cheer.gif

[^]
Hegge1
14.08.2017 - 07:53
2

Миру мир, войне пипиську.

Он им не Димон.

[^]
StasikRaduga
14.08.2017 - 07:53
1

Ярила

Отсидевшие любят заявы катать. Знают, что кто первый заявил, тот и прав. Понятейные, хуле. Кстати "утырки", "бусик" - ТС походу с Украины bow.gif

[^]
dlrex
14.08.2017 - 08:20
1

Инженегр

Цитата (Tissay @ 14.08.2017 - 05:06)
Вот и вся история. До меня не доходит только одно: Что нужно иметь вместо мозга чтобы в ментовку пойти и заяву накатать после такого?

А сейчас так: кто первый заяву накатал - тот и потерпевший.

[^]
lpt
14.08.2017 - 08:20
1

Приколист

Цитата (bezzubko @ 14.08.2017 - 05:27)
Сок жалко

Томатный!!!!!!!! Полюбому литрич был! В хлам! С*ки!!!!!!!

[^]
Gruner
14.08.2017 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Bajn @ 14.08.2017 - 03:14)
Им нельзя причинять вред, пока они тебя не грохнут.))) dont.gif

Особенно, если после этого вызвать полицию.

[^]
Покусакус
14.08.2017 - 08:28
6

Укушу.

Хороший конец у этой истории был бы, если бы Дима на законных основаниях их застрелил, а сотрудники полиции поблагодарили бы его за очищение улиц и больше не приставали.

[^]
LawyerSPB
14.08.2017 - 08:33
2

Шутник

Цитата (DEMоtivator @ 14.08.2017 - 06:53)
Цитата (gunstilzit @ 14.08.2017 - 06:44)
DEMоtivator
Цитата
Херня какая то...

А что такое по вашему Гопники?
Они требовали у него деньги или телефон отбирали?
История больше похожа на вымысел.
Кто вызвал потом ментов, как забирали этих "гопников", при исполнении были они или как?
Где патрульное авто было?

Ого, очередной йурист воспитанный сериалами Тайны следствия и След (люблю таких).

А вам таки зачем знать, что конкретно они хотели? Вы собираетесь квалифицировать преступление? (ну там например могут быть, грабёж, разбой что это вам даёт?).
По поводу машины полицейской так вообще смешно. А что если я скажу, они были на патрульной лошади, это сыграет какую-то роль? lol.gif Лошадь есличо стояла в кустах.

[^]
FABLOOK
14.08.2017 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (Tissay @ 14.08.2017 - 03:34)
Цитата (FABLOOK @ 14.08.2017 - 04:24)
. -простите,но вы какой то каламбур написали   faceoff.gif как свидетель вы не могли подписать протокол, поскольку для этого нужно возбудить уголовное дело, да и вообще протокол(ы), вы могли быть только очевидцем, далее менты не будут верить Вам на слово, что типа ваш знакомый был трезв, в любом случае направят на экспертизу...а для возбуждения дела необходимо квалифицировать повреждения  о оценить степень тяжести вреда..и потом показать  просто запись не получится, надо приобщать, а это ни две минуты и ни два часа.

С моих слов записано верно, я расписался там, за записью сказали завтра приедут, просто самого факта показа видео стало достаточно, чтобы эти два типа сдулись.

А Вы, я так понимаю, в этих делах разбираетесь. Могут ли Диме реально что-то предъявить. Как вы считаете?

Надо смотреть, что Вы указали,что эти придурки написали в заявлениях, далее как это все приняли полицейские. А вообще эти дебилы могут спокойно за заведомо ложный донос уехать) смотря опять же, что и как приняли в полиции и как квалифицировали.

[^]
CheshirrCat
14.08.2017 - 08:37
0

Весельчак

При хорошем раскладе попытка грабежа ( Ст. 161 УК РФ с применением ст. 30 УК РФ) Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. заведомо ложный донос

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
печник99
14.08.2017 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.08.2017 - 08:28)
Хороший конец у этой истории был бы, если бы Дима на законных основаниях их застрелил, а сотрудники полиции поблагодарили бы его за очищение улиц и больше не приставали.

А вот и не конец, а возможно- начало! Если у того, кого Дима толкнул найдут телесные повреждения, то Диме может и не поздоровится! Выше правильно написали:- Пока тебя не убили, нельзя причинять грабителям телесные повреждения!
Но это я так, побрюзжать. Надеюсь менты адекватные попадутся.

Это сообщение отредактировал печник99 - 14.08.2017 - 08:39

[^]
Hujack
14.08.2017 - 08:41
1

Ярила

Цитата (valmet @ 14.08.2017 - 08:30)
Цитата (bobkill @ 14.08.2017 - 04:31)
Я б при наличии видио  на месте Думаса накатал бы заяву  на этих двоих, пусть партии посидели бы годик другой,  милость отдохнули, .

Думаса, пусть партии посидели бы, милость отдохнули,

Я извиняюсь за офтоп но эти гопники тебе не родня?

Ему родня Т9.

[^]
Сатисфактор
14.08.2017 - 08:44
0

(•̪●)

Камеры, везде камеры. Уже *бальник никому не разобьешь спокойно, в 3 часа ночи кирпич в громкий источник музыки (машину у ларька) не бросишь. Б*ять докатились (. Звонишь в полицию и ждешь, когда эти ***** мигалки приедут и будут культурно объяснять тем, кто их все равно не поймет.
Отбомбился. Полегчало.

[^]
hoax2000
14.08.2017 - 08:59
0

Шутник

А где такое чудесное кафе находится и как зовется? Нам как раз в настолки поиграть негде :) можно в лс, дабы не сочли за рекламу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60504
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх