Случай в бассейне, атвор: Енот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
4.12.2007 - 18:46
Статус: Offline

Ярила

0
Может это и непатриотично, но нравятся мне немки и все тут. Наши, само собой, тоже - самые в мире красивые как-никак. Но вот как увижу германскую женщину, так прямо не по себе. Нервничать начинаю, беспокойство ощущать и приток крови в область головного мозга. И не только в нее.

В Италии я тогда отдыхал. В первый и, скорей всего, последний раз. Нет, страна прекрасная, море теплое, народ дружелюбный, но немки – их там пруд пруди! Вроде вот оно – счастье, а мне не по себе. Сам-то немецким не владею, да и английский так себе, в рамках школьной программы. Одним словом, языковой барьер берлинской стеной стоял на пути моего счастья.

На пляже ляжешь позагорать, так рядом истинные арийки обязательно расположатся. Зажмуришься, чтобы форм их не видеть, а они все равно перед глазами стоят...

Продолжение темы "Случай в бассейне" »

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3011
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы