Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеБарыгА
6.06.2017 - 18:14
Статус: Offline

Весельчак

279
Американский видеоблогер и кинокритик Джереми Болинг очень разозлился, когда увидел интервью Меган Келли с президентом России. По этому поводу блогер под ником "Профессор" записал открытое письмо к Владимиру Владимировичу Путину, где он делится впечатлениями от сказанного президентом на ПМЭФ :

Недавнее интервью Меган Келли и Путина. Девушка из России попросила посмотреть меня хотя бы пару минут. И я по-настоящему разозлился. Я хочу объяснить вам кое-что. Видите это? Знаете что это такое? "W - 04"?

Это кепка, которую я получил, работая на одну из кампаний Буша. За то, что давал деньги, за то, что продвигал их кампанию. Я очень усердно там работал и очень их поддерживал. Я думал, что он самый лучший американский президент, а потом я понял, что все это вранье. Все это большая куча фикалий, чувак. Буш был огромной ошибкой, ОГРОМНОЙ ошибкой.

Я показал эту кепку, чтобы вы поняли, насколько я был включен во все это.
Для того, чтобы вы поняли, как я думал о России: "Ох эта Россия, я наблюдаю за тобой Россия, я слежу за тобой, Россия!».
Но времена изменились. Давайте просто посмотрим это видео, посмотрим это интервью и обсудим.

Владимир Путин отвечает на вопрос журналистки о «доказательствах» вмешательства России в президентские выборы в США (прим.): "Какие отпечатки пальцев? Отпечатки копыт, скажите, рогов. Какие? Чьи эти отпечатки? IP-адреса можно вообще придумать. Знаете, сколько много специалистов, они сделают так, что с вашего домашнего адреса дети ваши послали, младший ваш ребенок трехлетнего возраста, ваша девочка трехлетняя, совершила атаку. Такие специалисты сегодня в мире в сфере этих технологий, что они вам чего угодно придумают, потом кого угодно обвинят. Это не доказательство. Это попытка переложить с больной головы на здоровую эту проблему.

А проблема не в нас, проблема внутри американской политики. Команда Трампа оказалась более эффективной в ходе избирательной кампании. Я и сам иногда думал: ну, перебирает мужик. Честное слово, правда. Но оказалось, что он был прав, что он нашел подход к тем группам населения, к тем группам избирателей, на которых он сделал ставку. И они пришли и проголосовали за него. А другая команда просчиталась. Признать эту ошибку не хочется... Легче сказать, что мы не виноваты, это виноваты русские, они вмешались в наши выборы, а мы хорошие.

Это вообще мне антисемитизм напоминает - во всем евреи виноваты. Понимаете, сам придурок, так ничего сделать не может – «евреи виноваты». Но мы знаем, к чему приводят такие настроения - ничем хорошим они не заканчиваются.

Причем здесь русские? Русские что ли занимались этой кухней - протаскивания одного кандидата от Демпартии в ущерб другому?! Не мы же это делали, по-любому. Это же они там внутри делали. Прекратите.

Вопрос журналистки Меган Келли: Президент Трамп говорил, что считает, что Россия стоит за этим.

Путин: Что говорит президент Трамп, конкретно? Дайте мне текстовку - что он сказал? Что он победил благодаря российскому вмешательству что ли? Я что-то такого не видел.

Американский видеоблогер и кинокритик Джереми Болинг:
Ну ладно, я остановлю его на этом моменте.

Я так много могу рассказать, что я думаю о словах Путина...

И это превращу в открытое письмо Владимиру Путину. Для того, чтобы описать ему свои мысли на этот счет.

Ему и русским людям. Ну, и начнем с того, что в самом начале Путин сказал. Он сказал, что кто угодно мог сделать это. Что IP-адреса можно подделать как угодно. И это правда. Это правда, ведь здесь, в Америке, был один раз, когда американское правительство было поймано на том, что они посылали email, разную информацию по фальшивому IP-адресу. Это сделало наше министерство безопасности, чтобы это выглядело, как будто это сделали из Кореи.

И департамент безопасности просто с ума сошел. Они сказали: "О, корейцы нас хакнули!". Поэтому такое происходит.

Это действительно факт.

И поэтому у меня нет никакого неуважения к Вам, президент Путин. И к вам, народ России. Но и экономику России можно сравнить с итальянской экономикой. Я не думаю, что у России есть ресурсы в финансовом плане для того чтобы затевать кибервойну с Соединенными Штатами, которая длится уже на протяжении долгого времени. Я просто не думаю, что в этом вообще есть смысл.

Если у меня, допустим, есть 10 долларов, которые я должен потратить, я не потрачу 9 из них на то чтобы узнать, что там делают мои соседи, мне нужно тратить мои деньги на свои главные потребности: здесь и сейчас ,- возможно, на безопасность моего дома, на еду для моей семьи, поэтому как-то странно думать, что Россия в это вмешана.

Мы же не думаем, что Италия наш огромный враг. Никто не говорит, что это, наверно, итальянцы, нужно смотреть за ними. И это приводит меня к следующему его доводу, о котором, я думаю, он абсолютно прав. Мистер Президент, я думаю, что Вы на все 100% по-любому правы.

Антисемитизм. Это действительно похоже на антисемитизм. Это какой-то расизм, какая-то ненависть – быть на пути этой вот русофобии. Это очень похоже на то, как он сказал о евреях. Я полностью согласен с этим, и я вижу это повсюду. Здесь в Америке. Я, конечно, не должен говорить этого, да, не должен. Правда, я не вижу это среди тех, кто поддерживает Трампа.
Я вижу это в лагере демократов. В лагере левых. Там, где люди Хилари Клинтон, там я это и вижу. Это расизм. Это все равно, что ужасно говорить о «черных» или осуждать евреев постоянно. Это попахивает фашизмом, расизмом, и это нужно остановить.

Люди России заслуживают нашего уважения. Владимир Путин – это президент. Он уважает наше правительство. То есть я согласен, что проблема находится в нашей политике. И то, что мы видим в Америке, - это подъем фашизма. Есть движение неонацистов, и оно управляется Хилари Клинтон. Это какое-то неонацистское феминистское движение, которое пытается распространиться на Америку. Оно в Голливуде, оно в Конгрессе, оно в нашем Сенате, и оно – это демократы. Они не хотят свободы, они не хотят нам что-либо объяснить. И здесь я хочу привести в пример еще один из аргументов Владимира Путина, о чем он говорил в этом видео.
Он говорил, что трехлетняя девочка может провести эту атаку. И это правда. Знаете почему? Потому что лэп-топ этого человека, которого хакнули – Джон Подеста ,– его пароль, и это правда, я не придумываю, его пароль… На ноутбуке этого человека паролем было слово «пароль». Что это за фигня!?

Знаете: «Мой пароль 1,2, 3, 4. Никто не догадается». Да ладно! Что это такое?! И опять Путин. И здесь на 100% прав.

Что это? Это проваленная политика. Проваленное лидерство. Это плохо проведенная кампания. Вместо того чтобы демократам сказать: «Эй, ребята, нам нужно что-то изменить в нашей политике и в том, как мы ведем дела и как обращаемся к американским людям, для того, чтобы лучше с ними взаимодействовать, быть честнее, вести себя по совести и смотреть на то, что важно для нас, для американцев, людей, которых мы представляем». И вместо этого они становятся расистами. Начинают винить Россию за всё. Всё время «Россия, Россия, Россия». Я просто вам говорю. Это неправда.

Итак, президент Путин, я прошу прощения, что эта ерунда продолжает происходить, я хочу, чтобы вы знали, что не все американцы разделяют такое мнение о России и русских людях. Я недавно познакомился с вашей страной, и многие ее жители – это очень добрые и щедрые люди. Это очень изменило мое видение России, помогло отказаться от той мысли, что за Россией постоянно нужно следить, как за «Империей Зла».

И я понял, что происходит огромный обман, спланированный для Америки нашими лидерами и нашими СМИ: они не уважают вас и ваших людей, возможно, так, как подобает, поэтому я не знаю, я извиняюсь за свой народ, перед вами, желаю вам здоровья, процветания и продолжения успеха, в управлении Россией. Спасибо за Ваше мнение. (С)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Shevden79
6.06.2017 - 18:17
41

Весельчак

видел в оригинале, вчера на тытрубе

[^]
bobkill
6.06.2017 - 18:17
216

Приколист

Заибали, то вмешивались, то не в вмешивались, устроили ромашку блять.
По большому счету населению РФ вообще похуй то у них там, или рыжий или бешанная бабка. Политика США от этого сильно не меняется, пиздеть с трибуны они одно будут а делать другое.

Ну кинут хохлов, как кинули грузин, найдут других лохов которые захотят за зеленые бумажки убивать и продавать свою родину.

Это сообщение отредактировал bobkill - 6.06.2017 - 18:21

[^]
T0JICT9IK
6.06.2017 - 18:17 [ показать ]
-57
Beyond1
6.06.2017 - 18:18
21

Балагур

рисковый чел

[^]
varvar1975
6.06.2017 - 18:20
27

Весельчак

Дайте ему ещё одну бейсболку)

[^]
Плутоний
6.06.2017 - 18:20
70

Балагур

ТС помогу тебе.если ты лентяй fucking.gif

[^]
АзмъестьЯ
6.06.2017 - 18:21
37
Статус: Online

Ярила

Зачем он нам это говорит, ну или Путину? Пусть своим согражданам втемяшивает..

[^]
caracurta
6.06.2017 - 18:23
29

Весельчак

Напомнило к/ф "72 метра":
- "Легкоступов, когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных
местах". mad.gif

[^]
Декoратор
6.06.2017 - 18:23
1

пейсатель

А что ему Путин ответил?

[^]
Gess
6.06.2017 - 18:23 [ показать ]
-53
lrcom
6.06.2017 - 18:24 [ показать ]
-75
ДокторЯр
6.06.2017 - 18:24
86

правда, которая не нравится дебилам

Ну, этот чувак в принципе настроен в пользу России во всём - он в своём блоге комментирует и фильмы российские тоже. Он, кажется, профессор какого-то университета. И на ЯПе я с ним видел несколько роликов.
Хороший, умный, рассудительный мужик, но в Америка таких меньшинство - потому что бОльшая часть американцев, надо признать, предпочитает не интересоваться политикой и другими странами, ограничиваясь той информацией, которую услышат из телевизора или радио мельком. Поэтому они и верят русофобской пропаганде, а такие голоса разума, как правило, остаются неуслышанными...

lrcom
Вот мне интересно, Вы суть слов этого достойного уважения человека не сумели понять,или в принципе не читали и не смотрели, а высрались рефлекторно? lol.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 6.06.2017 - 18:26

[^]
Бобруйер
6.06.2017 - 18:26
0

Приколист

Если Светлакова побрить налысо... Похож будет?

[^]
ChKaello
6.06.2017 - 18:26
9

Ярила

Вот учёные собрались, покумекали, бабло выбили из разных стран (причём на реально нужное дело, ну это мне так кажется) - построили Большой Андронный Коллайдер, и это зашибись. agree.gif

Как бы так заебенить замкнутую дугу интернета в виде ленты Мёбиуса, чтобы все эти говноблогеры, которые их к нашему президенту обращаются, наши к их президенту, димон-недимон, и прочее-прочее друг на друга замкнулось и само себя поубивало к херам собачим заняло увлекательной беседой. alik.gif

Это сообщение отредактировал ChKaello - 6.06.2017 - 18:26

[^]
занудастарый
6.06.2017 - 18:27
16

Ярила

"они не уважают вас и ваших людей"
в первую очередь, они не уважают американцев. тех, которым в уши льется все это дерьмо.

[^]
HowardHuxley
6.06.2017 - 18:31
-6

Говард Хаксли

Цитата (НеБарыгА @ 6.06.2017 - 18:14)
Американский видеоблогер и кинокритик Джереми Болинг очень разозлился, когда уивидел интервью Меган Келли с президентом России. По этому поводу блогер под ником "Профессор" записал открытое письмо к Владимиру Владимировичу Путину, где он делится впечатлениями от сказанного президентом на ПМЭФ

И получил такой ответ

[^]
4ugunkin
6.06.2017 - 18:35 [ показать ]
-28
бедный
6.06.2017 - 18:37 [ показать ]
-22
petyaribkin
6.06.2017 - 18:39 [ показать ]
-30
щипач
6.06.2017 - 18:40
55

кайфуша

Я вчера посмотрел этого интервью Путина американке. Радоваться пока особо нечему. Путин разговаривает языком логики. Они разговаривают штампами и прут буром. НЕ ХОТЯТ понимать здравый смысл и НЕ СОБИРАЮТСЯ признавать свои ошибки. Я об американском правительстве и СМИ, т.е. о тех, кто делает погоду.

чуда не произойдёт.
Чтоб американское общество начало заметно меняться нужно чтоб тысячи таких людей как в ролике говорили ежедневно на их центральных каналах. А этого не будет. Так что слова - вода. Нужно продолжать укреплять армию и чхать на их мнение (что В.В. и делает...)

[^]
zloyGoblin
6.06.2017 - 18:51
30

Ярила

Цитата (бедный @ 6.06.2017 - 18:37)
Если у меня, допустим, есть 10 долларов, которые я должен потратить, я не потрачу 9 из них на то чтобы узнать, что там делают мои соседи, мне нужно тратить мои деньги на свои главные потребности: здесь и сейчас ,- возможно, на безопасность моего дома, на еду для моей семьи, поэтому как-то странно думать, что Россия в это вмешана.

Хм, к сожалению, Россия потратит именно 9 баксов из 10 на свои геополитические цели и пропаганду, чем на социалку своему народу...

Лживые данные от лживого бота!
вот данные минфина о структуре расходов (на фото).

а вот ссылка на страничку в твоем профиле,где видно когда ты спиздил акк (так же на фото).
В уши ссать будешь в ВК школоте,здесь взрослые дяди сидят gigi.gif

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 6.06.2017 - 18:53

[^]
Ember
6.06.2017 - 18:55
13

Ярила

Не, ну чувак адекватный мужик, видела другие его ролики. Тот кого можно назвать друг России. В этих комментариях видимо высказал об американской политике всё что у него накопилось в душе. bravo.gif Там ихние политики и пресса совсем уже, того.... zombie.gif русофобия цветет и развивается. Хотя, казалось бы, развиваться ей уже некуда.

[^]
Rumer
6.06.2017 - 18:58
35

Reader

Эк тут народ коробит от слова блогер. Сразу на кол, сжечь и в биореактор. Причём одновременно.
А вы знаете, я смотрел видео, где этот профессор плачет, смотря фильм А зори здесь тихие. Старый, советский. Это нормальный, адекватный человек, который делает, как может, то, чего не делают СМИ в США: он рассказывает американцам о том, что русские - не дикари и не нужно относиться к ним с настороженностью. И ещё много-много всего доброго о нас рассказывает.

[^]
ratmirka99
6.06.2017 - 19:00
21

Киллер Вайфая

Цитата (щипач @ 6.06.2017 - 18:40)
Я вчера посмотрел этого интервью Путина американке. Радоваться пока особо нечему. Путин разговаривает языком логики. Они разговаривают штампами и прут буром. НЕ ХОТЯТ понимать здравый смысл и НЕ СОБИРАЮТСЯ признавать свои ошибки. Я об американском правительстве и СМИ, т.е. о тех, кто делает погоду.

чуда не произойдёт.
Чтоб американское общество начало заметно меняться нужно чтоб тысячи таких людей как в ролике говорили ежедневно на их центральных каналах. А этого не будет. Так что слова - вода. Нужно продолжать укреплять армию и чхать на их мнение (что В.В. и делает...)

ОНА-это не ОНИ!Не делай выводов про всех американцев посмотрев на одну тетку!Эта тётка вообще ничем в своей карьере не заслужила ни с того ни с сего вести допрос Президента России на ПМЭФ,ни интервьюировать его(ну естественно с пристрастием)после.Что заставляет задуматься-а как она туда пробралась,и с каких ей доверили вообще такое.Да и вопросы повторялись постоянно,что тоже наводит на мысль о постановочности вообще всего процесса.
Что касательно отпечатков копыт-в нашем понимании это называется электронно-цифровая подпись.Уж не знаю,то ли переводчики не переводили,то ли сам Путин решил потроллить.Ну не верю я,что он не знал что у америкосов ЭЦП называется именно таким макаром-фингерпринт,отпечаток пальца,даже читая отчеты-он же говорил что читал)уже можно было это знать,в крайнем случае спросить у переводчиков или других компетентных людей.Так что-однозначный троллинг!Что опять же вызывает подозрения.

А по поводу блоггера-ну я даже и раньше мало удивлялся нечиталноосуждаям,но в этот раз вы меня ребята вообще поразили!Сколько гневных плевков на человека.И не пиздите что вы прочли-нихера вы не читали!А про этого профессора должны были знать-на том же Япе куча тем была,где он смотрел наши фильмы о Великой Отечественной,и рассказывал свои ощущения.Так что отписавшиеся про говноблогера-вы сами являетесь ленивыми лицемерами,не смотрящими и не читающими ничего что вам дают прочитать и посмотреть,да еще и вруны,потому что ни ролик не смотрели,ни распечатку не прочли.А еще смеете тут гневные комменты про чувака отписывать.Мрази вы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 198727
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх