Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
6.06.2017 - 21:42
4
Статус: Offline

Понаостававшийся

А я на нашу вероятную помощь в победе очередного мериканьского президента хочу с другой стороны посмотреть. Хорошо, допустим - нас раскрыли, это наш человек и пр. и пр. И чё? Почему никто не возмущается когда на Украине американцы назначают гауляйтера, а в Северной Африке и на Ближнем Востоке ведут себя как на территории собственного приусадебного хозяйства? Почему вся Европа сидит на жопе ровно и внимательно слушает что донесётся из-за большой воды? Почему самураи спустя столько лет после последней Мировой Войны до сих пор не имеют права владеть на своей территории собственной армией? Почему-то это никого не удивляет, а тут всего-то чуть-чуть помощь оказали одному человеку, так сколько сразу ора на пустом месте...

[^]
Rgevskij
6.06.2017 - 21:47
0

Балагур

Цитата (АзмъестьЯ @ 6.06.2017 - 18:21)
Зачем он нам это говорит, ну или Путину? Пусть своим согражданам втемяшивает..

Своим боязно. Всех собак повесят и ку-ку

[^]
Батисгусь
6.06.2017 - 22:09
4

Весельчак

А что, реально вообще в природе такое может быть, что человек дошел до президентского поста чистеньким и хорошеньким? Мне кажется, это физически невозможно. Это все равно, что поселить в одном вольере травоядных и хищников в надежде, что первые съедят вторых.
А вот про то, что нельзя смешивать в своих суждениях народ и правительство - вот за это неистово плюсую. Надо чаще говорить об этом, а то вокруг в основном истеричные любители обобщать и без причины вражду сеять.

[^]
GariTopor
6.06.2017 - 22:13
-6

Ярила

мудак лысый какойта... в школе надо было учиться... а не кепки с бушем носить придурок блядь...

[^]
URiSH
6.06.2017 - 22:15
5

Ярила

Эта Мегин Келли, во первых существенно урезала интервью. Во вторых сделала там про Путина всякие вставки. И в третьих, при переводе ответа на один из вопросов, часть, причем значимую не перевели. Вот вам и демократия.
Но я думаю, что этот факт, про некорректный перевод ответа, выйдет им самим боком.

видео не вствтилось, вот ссылка http://www.nbcnews.com/megyn-kelly/video/m...in-960120387521

Путин отвечая сказал, где ваш окупай уолл стрит. Его разобрали давно. (как то так) И это не перевели.

Я это у Соловьева услышал сегодня и полез смотреть интервью.

Видео Соловьева

Это сообщение отредактировал URiSH - 6.06.2017 - 22:32

[^]
logusss
6.06.2017 - 22:17
-2

Ярила

Навальный с американской стороны

[^]
Ихор
6.06.2017 - 22:30
-1

Балагур

Цитата (varvar1975 @ 6.06.2017 - 18:20)
Дайте ему ещё одну бейсболку)

Угу, кевларовую.

[^]
LeXxX68
6.06.2017 - 22:43
0

сплю

Уволят с волчьим билетом, или посадят лет на 5. Там же цитадель демократии.

[^]
Klotik
6.06.2017 - 23:04
-1

Ярила

GariTopor
logusss
Ихор
LeXxX68
специально для вас чуваки

Вы как бы не в теме раз такую хуйню пишите. Он как бы говорит на английском в своих роликах и больше ориентирован на своих англоязычных подписчиков. Так что в этом плане он как раз то и пытается донести своим согражданам "ху из ху"...
Цитата (РЫБА67 @ 6.06.2017 - 19:07)
Ай что случилось?! Либердонам показали адекватного амера?! Вот пуканы изагорелись?!  dont.gif
А вообще этот "профессор " нормальный адекватный тип,  покажите как он гуляния на масленицу комментировал, забавно!
Просто сам с телефона не разОбрался ещё как видосы с трубы вставлять, pray.gif ,

Дык взрываются у тех кто этого чела впервые видит и не важно "либераст" это или "кремлядь". Найдите здесь ролик где он про фильм рассказывает вроде "Они сражались за Родину" и увидите как "рвались пуканы" как вы выражаетесь у "урапатриотов" и "кремлядей". Там они этого чувака с говном смешали. Так что...

[^]
Пупырь
6.06.2017 - 23:29
3

Ярила

Прикольный товарищ.Нравятся его обзоры на советские фильмы. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Пупырь - 6.06.2017 - 23:30

[^]
gazsamurai
7.06.2017 - 01:34
-3

Ярила

читать и слушать эту хуетень желания нет
и так все понятно, все пидарасы

[^]
BopuIIIka
7.06.2017 - 01:56
-5

Шутник

Слишком много кремлеботов, неправдоподобные комменты, низачот

[^]
ApueH
7.06.2017 - 01:58
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Чтоб американское общество начало заметно меняться нужно чтоб тысячи таких людей как в ролике говорили ежедневно на их центральных каналах. А этого не будет. Так что слова - вода. Нужно продолжать укреплять армию и чхать на их мнение (что В.В. и делает...)

...Ну, думаю. что с пониманием в США. не так всё плохо, ибо Трамп, шедший как,хм... "пророссийский" кандидат, просто не победил на этих помоечных выборах...Вот, мне реально, было пофиг - Клинтон или Трамп...Понятно, что это просто предвыборная гонка, где каждый садится на своего "конька"...Но, вот. всё же. было приятно, что выбравшую резко антироссийскую колею, бабушку - прокатили...Ну, и разумеется, было очень забавно наблюдать, как эта клака европейских подпевал, села в лужу!...А как облажались глупые свидомые пИнгвины - так это просто песня!)))..."Это какой-то...позор!" ©...)))

[^]
HateMSK
7.06.2017 - 02:46
2

Шутник

Цитата
Я не думаю, что у России есть ресурсы в финансовом плане для того чтобы затевать кибервойну с Соединенными Штатами

Вот в этой фразе кроется самая главная ошибка американцев gigi.gif

Мой дорогой американский друг, русский народ очень терпелив. Это терпение воспитывалось тысячелетиями. Так вот, в случае конфликта - мы вас измором возьмём, для этого не нужна мощная экономика в виде вашей модели, которая основана на печатании этой экономики станками ФРС. Как кстати золото поживает? Всё на месте? Немцам с хранения отдали или так и катаете по ушам?

А вообще заебали эти срачи. Лучше бы не выёбывались друг на друга, а осваивали бы Марс, например. Но видимо не в этой жизни. К сожалению.

[^]
галоперидол
7.06.2017 - 03:18
0

Юморист

Цитата (Бобруйер @ 6.06.2017 - 18:26)
Если Светлакова побрить налысо... Похож будет?

Нет. Это Микки Рурк в молодости.

[^]
mister007
7.06.2017 - 03:27
0

Ярила

Цитата (ChKaello @ 6.06.2017 - 18:26)
Вот учёные собрались, покумекали, бабло выбили из разных стран (причём на реально нужное дело, ну это мне так кажется) - построили Большой Андронный Коллайдер, и это зашибись. agree.gif

Как бы так заебенить замкнутую дугу интернета в виде ленты Мёбиуса, чтобы все эти говноблогеры, которые их к нашему президенту обращаются, наши к их президенту, димон-недимон, и прочее-прочее друг на друга замкнулось и само себя поубивало к херам собачим заняло увлекательной беседой. alik.gif

добавь туда политиков всех мастей и журнашлюх, тогда станет годно.., ну и тещ некоторых )))
эх придется лючек ввариваить, для добавления "ингридиентов", к этому "супу" lol.gif

[^]
qweqweqwe123
7.06.2017 - 04:23
0

Ярила

не тот ли это чувак, который сильно хвалил советские фильмы, и в частности "А зори здесь тихие"?

[^]
tattoo13
7.06.2017 - 04:31
0

Ярила

наверное кепка истерлась вся....вот новую хочет теперь...
gigi.gif

Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

[^]
Нанонимно
7.06.2017 - 05:00
1

Герцог Мира

Цитата (ratmirka99 @ 6.06.2017 - 21:00)
ОНА-это не ОНИ!Не делай выводов про всех американцев посмотрев на одну тетку!Эта тётка вообще ничем в своей карьере не заслужила ни с того ни с сего вести допрос Президента России на ПМЭФ,ни интервьюировать его(ну естественно с пристрастием)после.Что заставляет задуматься-а как она туда пробралась,и с каких ей доверили вообще такое.Да и вопросы повторялись постоянно,что тоже наводит на мысль о постановочности вообще всего процесса.
Что касательно отпечатков копыт-в нашем понимании это называется электронно-цифровая подпись.Уж не знаю,то ли переводчики не переводили,то ли сам Путин решил потроллить.Ну не верю я,что он не знал что у америкосов ЭЦП называется именно таким макаром-фингерпринт,отпечаток пальца,даже читая отчеты-он же говорил что читал)уже можно было это знать,в крайнем случае спросить у переводчиков или других компетентных людей.Так что-однозначный троллинг!Что опять же вызывает подозрения.

А по поводу блоггера-ну я даже и раньше мало удивлялся нечиталноосуждаям,но в этот раз вы меня ребята вообще поразили!Сколько гневных плевков на человека.И не пиздите что вы прочли-нихера вы не читали!А про этого профессора должны были знать-на том же Япе куча тем была,где он смотрел наши фильмы о Великой Отечественной,и рассказывал свои ощущения.Так что отписавшиеся про говноблогера-вы сами являетесь ленивыми лицемерами,не смотрящими и не читающими ничего что вам дают прочитать и посмотреть,да еще и вруны,потому что ни ролик не смотрели,ни распечатку не прочли.А еще смеете тут гневные комменты про чувака отписывать.Мрази вы!

IP fingerprinting ничего общего с цифровой подписью не имеет. Если не знаешь предмета - не нужно писать всякую хрень. Грубо говоря - это лог на серваке, IP адрес, версия браузера, за какой маркой и моделью роутера сидел человек (потенциально) и т.д., которые могут только указать (а не доказать), что это сделали с какого-то конкретного компьютера из такой-то сети.
И ни в одном американском суде IP fingerprinting не примут как доказательство. Это может быть только основанием для ордера на обыск (как и физические отпечатки пальцев). В дом к такому придёт ФБР, изымет все электронные устройства и только тогда начнёт строить доказательную базу.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 7.06.2017 - 05:01

[^]
bulldozerrr
7.06.2017 - 05:10
0

Ярила

Лучшеп Мэтта Ли пригласили. По моему один из немногих профессионалов оставшихся из старой школы в американской журналистике.

[^]
maldalik
7.06.2017 - 05:55
0

Юморист

Мне вообще странно смотрится эта истерия.
Вот если бы у нас начали вопить что скажем Молдавия или Украина повлияли на результаты наших выборов, народ бы пальцем у виска покрутил и все.
А эти на полном серьезе вещают...

[^]
DirtyHarry1
7.06.2017 - 06:05
0

Хохмач

Цитата (URiSH @ 6.06.2017 - 22:15)
Но я думаю, что этот факт, про некорректный перевод ответа, выйдет им самим боком.

Да, да! Уже года 3 назад нашими официальными лицами заявлялось, что в связи с практикой "купюр", монтажа и замалчивания западными СМИ, выработаны правила, согласно которым интервьюеры обязываются публиковать взятые у наших высших должностных лиц интервью без ремарок, редактуры, и не позднее 1 суток с момента записи, запись интервью дополнительно нашими камерами. В противном случае- материалы публикуются нами.

Только этого мало! Достоверность подобных интервью (как с М.Келли) должна быть обеспечена залогом! Для NBC, думаю, достаточной для включения мозга, будет сумма с девятью цифрами (порядок сотен млн долларов)!

Это сообщение отредактировал DirtyHarry1 - 7.06.2017 - 06:15

[^]
Steelgar
7.06.2017 - 06:19
0

Шутник

мне одному показалось что американский блоггер похож на Сергея Юрьевича Белякова?

[^]
Hellzone
7.06.2017 - 07:13
-2

Ярила

откровенно насрать на мнение тупого американского блогера. что он знает и умеет, кроме как херню на камеру нести? да ничего скорее всего. я уверен, что он Россию и на карте найти не сможет, заито охеренно умеет обличать, сморчок в кепке.

[^]
Nils5791
7.06.2017 - 07:34
0

Весельчак

Американец? Кирдык вашей америке©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 198728
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх