Слово в защиту баб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makabr
5.06.2017 - 13:58
Статус: Offline

Ярила

272
Мужики, вот есть разговор, как всегда про баб. Я часто слышу - у баб завышенная самооценка, “а я ему писечку”, ждут принца на белом порше, а потом сидят с сорока кошками.

Это если честно немного бесит, потому что такие бабы в самом деле есть, и все вышеописанное можно регулярно наблюдать в дикой городской природе, но почему никто не задается вопросом - откуда все это?

Еще Ломоносов сформулировал один из основополагающих законов бытия - ничто ниоткуда не берется, и в никуда не исчезает - для любого странного есть разумное и логичное объяснение, есть причины, которые к этому привели. И основную причину, которой мы, мужики, объясняем это поведение - это бабский заговор. Мол обиженные на все человечество бабы разведенки, вливают свои отравленные мысли в неокрепшие мозги дочерей, и этому порочному кругу несть конца. Хуета это, если честно.

Плодим охуевших баб мы сами, давайте честно признаем и будем нести за это ответственность.

Именно мы в 16 лет бегали за ними по полгода, именно мы расточали комплименты, мы смеялись над их тупыми шутками. Ради свежей пиздятинки мы были готовы нести любую хуйню, мы были готовы стерпеть любой каприз, любую неадекватность.

Мы называли ебанутость - изюминкой, мы тратили последнее бабло, чтобы с видом Рокфеллера не дать ей заплатить за себя в кафешке.

И любая плюс-минус симпатичная баба, с того момента как у нее выросли сиськи, попадает в окружение толпы охуевших от спермотоксикоза придурков, готовых на все, чтобы ей присунуть. Эти придурки ей внушают что она самая красивая, самая умная, смешная, клевая и так далее.

И с чего бы бабе ей не верить? Она годами живет в заботливо созданной мужиками иллюзии, что она идеал, и ей не надо даже пальцем пошевелить, чтобы ее жизнь была охуительной. Не потому что у нее есть пизда, а потому что она умная, смешная, заботливая и так далее по стандартному списку всей той хуйни, что ей вешали на уши.

Но наступает полночь, и волшебный тампон, который дала фея, превращается в тыкву. И тут проблема даже не в том, что сиськи обвисли а пизда потеряла свежесть - проблема в том, что мужское окружение бабы потихоньку взрослеет и начинает думать той головой, что сверху. Гормоны успокаиваются, и они начинают искать в самом деле умную, взрослую адекватную бабу, чтобы с ней сделать семью.

И вот тут и наступает момент, когда баба шмякается голой жопой об крашенный забор - потому что все последнее время мужики из ее окружения взрослели и росли. И что характерно - преимущественно благодаря бабам.

Ведь именно ради баб мужик учится быть смешным, интересным, старается больше зарабатывать, растет - только для того, чтобы выжить в той борьбе без правил, которая разворачивается вокруг каждой симпатичной бабы. Если исключить из уравнения мужского развития постоянную погоню за бабами - то нас вполне устроит диван и интернет, никаких стимулов.

А бабам, нет смысла стараться - все что нужно это выбрать из толпы нужного мужика и раздвинуть ноги. А когда толпа редеет, то баба оглядываться вокруг себя и понимает, что ей 25 лет, мозги за это время атрофировались, профессиональные навыки на уровне уверенного пользователя степлера, сиськи обвисают с каждым годом - а она даже не знает как познакомиться с парнем.

И именно в этот момент и раздается этот тоскливый вопль в интернет от баб - вот она я, я же та же самая, почему исчезла толпа мужиков, которая меня всегда окружала, а я из них выбирала? Вот она я, и мне нужен обычный мужик, красивый, богатый, и готовый жениться. А мужики ей ехидно отвечают - а ты ему писечку?

И что бедной бабе ответить? Ведь кроме писечки то у нее в самом деле ничего нет. И виноваты в этом никто иные, как мы с вами, которые годами ее убеждали, что на самом деле есть.

К чему я это все? К тому что произносите фразу - “а ты ему писечку” с меньшей долей ехидства. Больше сочувствия, мужики, вам зачтется.

© Алекс Бреннер

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ingvarion
5.06.2017 - 14:06
69

Балагур

То есть сами породили этих монстров с писечкой... :) Да есть конечно доля правды. Только все начинается раньше, еще в детстве. Это слабые девочки и сильные будущие мужчины. В природе так же, с той лишь разницей, что ищется не просто писечка, но мать будущего потомства.

Это сообщение отредактировал Ingvarion - 5.06.2017 - 14:11

[^]
Stefanius
5.06.2017 - 14:07
26

Ярила

Цитата (makabr @ 5.06.2017 - 13:58)
К чему я это все? К тому что произносите фразу - “а ты ему писечку” с меньшей долей ехидства.

с хуяль ??? ( написал с очень маленькой долей ехидства, на полшишечки так сказать)

[^]
изюмСвеслом
5.06.2017 - 14:07
86

Ярила

хуета.А почему охуели девчата,которых не баловали?Просто быть шлюхой,стало модно.

[^]
xeknxf
5.06.2017 - 14:08
22

Ярила

Не, не чо-та в этом есть... Но это далеко не единственная причина...

Это сообщение отредактировал xeknxf - 5.06.2017 - 14:09

[^]
Рассосред
5.06.2017 - 14:10
4
Статус: Online

Юморист

Эх.. было время... были молоды и за красивое личико не жалко было многое отдать))) вздыхаю....

[^]
proshka11
5.06.2017 - 14:11
37

Приколист

ТС тебе жена сказала это написать?lol.gif

[^]
шуркец
5.06.2017 - 14:11
6

Юморист

Что же мне теперь и комплимент не сделать красивой девушке?

[^]
YPSus
5.06.2017 - 14:13
14

Шутник

Извините , но моё мнение: - Вы, заблуждаетесь! по статье можно подумать, что Вас родил мужик.

[^]
sanput
5.06.2017 - 14:14
3

Балагур

получается годы обожания приводят к деградированию?

[^]
NellKa
5.06.2017 - 14:14
104

Бабушка-Бэтмен

Хм, а как нам, страшным то оправдываться? deg.gif
Толпа мужиков за нами не бегала, в рЭсторанах не бывали.
А все равно выебываемся.

[^]
изюмСвеслом
5.06.2017 - 14:15
10

Ярила

Цитата (шуркец @ 5.06.2017 - 14:11)
Что же мне теперь и комплимент не сделать красивой девушке?

нет конечно.Леща при встрече,ебля и выгнать поджопниками.А уж цветы подарить без повода,это вообще бабу испортить навсегда!

[^]
makabr
5.06.2017 - 14:15
27

Ярила

Цитата (YPSus @ 5.06.2017 - 14:13)
Извините , но моё мнение: - Вы, заблуждаетесь! по статье можно подумать, что Вас родил мужик.

.....

Слово в защиту баб

[^]
dekab12
5.06.2017 - 14:16
41

Приколист

Так оно и есть в принципе, достаточно зайти на любой сайт знакомств. Учитывая соотношение 1000 парней на 1 бабу там каждая свинья мнит себя королевой, которую нужно добиваться. biggrin.gif
Не было бы 1000 аленей и ценность бабы стремилась бы к нулю. В реальном мире все то же самое.

[^]
DoomDreams
1

Ярила

В каждой шутке есть доля шутки, но блядские законы как бы никто не отменял, к чему приводят такие законы можно увидеть как в западном мире, полная толерастия, так и в Японии отказ от отношений и социальной жизни - хиканство.

[^]
SCORPIONGIRL
30

припіздикувата аура

всегда предпочитала мужчин постарше
если верить автору, то после 30 они уже думали головой
горжусь собой - вся такая охуенная lol.gif

[^]
YPSus
5.06.2017 - 14:17
7

Шутник

Цитата (изюмСвеслом @ 5.06.2017 - 14:07)
хуета.А почему охуели девчата,которых не баловали?Просто быть шлюхой,стало модно.

Вы о чём? Какая мода? Это дебилизм в головах подростков, которым с экранов ТВ внушают дебильные программы в стиле Д,,-2. и т.д.

[^]
lazyivolga
5.06.2017 - 14:17
6

Ярила

Цитата
А когда толпа редеет, то баба оглядываться вокруг себя и понимает, что ей 25 лет, мозги за это время атрофировались, профессиональные навыки на уровне уверенного пользователя степлера, сиськи обвисают с каждым годом - а она даже не знает как познакомиться с парнем.

Ну конечно толпа ебарей всегда редеет, как тока дама замуж вознамерится выходить. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.06.2017 - 14:18

[^]
militari
5.06.2017 - 14:18
6

Весельчак

Девушки, те кто с головой, найдут себе мужика, а с кривыми амбициями найдут себе 40 кошек и тоже будут счастливы, лишь иногда ворча на страницах интернета.

[^]
KV2
5.06.2017 - 14:19
5

Шутник

Так чего же она к своим 25 годам не замужем, а всё писечку продаёт налево и направо?

[^]
modeller85
5.06.2017 - 14:19
21

Шутник

По большей части бред, но есть доля правды, знаю с виду достаточно адекватных барышень, которые произносят примерно следующее: я же должна что-нибудь поиметь от наших отношений

[^]
Timurz
5.06.2017 - 14:21
37

Шутник

Нормальный, естественный отбор.
В 16-ть лет у любой бабы мужиков по 5-ро на дырку. Вот "писечики" (или другой дырки) вполне достаточно.
У мальчика в 16-ть лет, обычно, одна кандидатура (если предки не снабдили карманными деньгами) - Дуня Кулакова.

Другое дело начинается к 30-ти.
У мужика возраст доступных дырок расширяется с 18-ти и до 48-ми лет. Да и обладательниц уже по 5-ро на член.

У женщин же, ситуация только ухудшается.
Вот и приходится им и "цвести" раньше и краше.

А проблема в том, что неповзрослевшие девочки так и предалгают "писечики" тем у кого их и так в ассортименте. Повзрослевшие мальчики так и не поняли, что девочки на сопли в интернете не очень-то и становятся раком, и вступив в зрелый возраст, кроме оного и предложить-то нечего.

[^]
Кукуцапля
5.06.2017 - 14:23
54

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

опяяяять.... disgust.gif
мужчины, будьте честными сами с собой. вам не нужны умные и успешные женщины. вам нужны тупоголовые куры, зависящие от вас. а умная тётя с карьерой и успехами вам ни к чему. на её фоне любой альфач кажется ничтожным. что ты можешь дать богатой и сексуальной женщине с мозгами? себя? а к ней же тянуться нужно всю жизнь. расти, развиваться. уже не полежишь с планшетом на диване. уже не покомандуешь.

мысль свою сведу к простому: спрос рождает предложения

Это сообщение отредактировал Кукуцапля - 5.06.2017 - 14:26

[^]
Aleks174VVVV
1

Ярила

Нихрена. Нет в жизни рецептов как и что, почему именно так. Жизнь идёт всегда по новому. ИМХО.

[^]
dynkan
25

Ярила

Именно мы в 16 лет бегали за ними по полгода, именно мы расточали комплименты, мы смеялись над их тупыми шутками. Ради свежей пиздятинки мы были готовы нести любую хуйню, мы были готовы стерпеть любой каприз, любую неадекватность.

Не ну плять, понимать то надо, в 16 лет бегать или в 30, а дамы берегов не видят и думают что у них вечные 16 на биологических часах показывает, и глубоко заблуждаются deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47909
0 Пользователей:
Страницы: (43) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх