121

Times публикует сатирическую статью своего колумниста Роберта Крамптона, в которой тот, заметив, как президент России Владимир Путин играл на пианино в Пекине, обращается к народу России.
Всем известно, пишет он, что россияне любят анекдоты - чем циничнее, тем лучше. Но, учитывая последние новости о растущем списке достижений их любимого президента, я в этом не уверен, пишет Комптон.
Не уверен, потому что за последние годы россияне, судя по всему, стали готовы проглотить бесконечный поток бессмыслицы, выкачиваемый грубой, но по-видимому эффективной пиар-машиной Владимира Путина.
Нет, серьезно - Иваны и Ивановны - вы же неглупые люди!
Учитывая вашу, прямо скажем, печальную историю, вы, в отличие от большинства из нас, должны понимать, как устроен мир.
Неужели вы и в самом деле верите этой чуши?
Вы серьезно думаете, что ваш любимый авторитарный правитель может победить кого угодно в дзюдо? Мастерски ездить на лошади, и к тому же без рубашки? Бороться с медведями? Пилотировать ужасно навороченные истребители? Выуживать лососей из сибирских рек? Выглядеть на удивление моложавым, несмотря на то, что у него никогда не было пластических операций, хотя при этом мышцы его лица перестали нормально двигаться больше десяти лет назад? Без долгих рассуждений избавляться от потенциальных недругов? Нырять на дно морское и находить там древние амфоры? Или выигрывать все выборы с неправдоподобным отрывом? А сейчас он еще и играет на рояле, как Шостакович!
Дорогие жители России - чтобы вам ни говорил ваш главный босс, здесь, на Западе, мы, в общем-то, все так же хорошо относимся к вашей стране.
В целом, мы хотим вам добра. Мы знаем, как обстояли дела в первой половине 40-х годов. Мы знаем что ваши жертвы и героизм принесли победу в войне, и, поверьте мне, мы за это благодарны.
Но все-таки.
Мы не идиоты. Мы знаем, когда нам вешают лапшу на уши, и вы должны это знать тоже.
Владимир Путин - не супермен. Он не фантастический герой из комиксов. Он нормальный, способный ошибаться человек.
Несомненно, у него много талантов, но их не так много, как вам рассказывают. Вам пора подрасти.
Сказав все это, я уверен, что разговоры о том, что ваш парень Влад готов уничтожить все возможные угрозы Родине с максимальной жесткостью, абсолютно правдивы.
Так, что я надеюсь, что он не обидится на мои шуточные слова.
И я думаю, что в обозримом будущем я не буду пить чая со славянами, заключает Роберт Крамптон в Times.
тутОт себя.
У путина видать действительно хорошая пиар машина, если эти западные полудурки верят в то, что мы в это верим. Они знают когда им вешают лапшу на уши, при этом лапша уже мешает идти. Вова Путин не супермен. Мы знаем, что суперменов не существует. У нас этому в школе учат. И вообще незаменимых людей нет. Неужели в великобритании об этом не догадываются. Или они думают, что живут во вселенной marvell. И в заключении он не сядет пить чай со славянами. Какими именно славянами. С географией у них тоже нелады. По мне так с таким как автор статьи на одном поле и срать садиться не стоит