Радио "Свобода" "и общечеловеческие ценности"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meztilkis
4.04.2017 - 13:30
Статус: Offline

Шутник

50
I.

Теракт в Петербурге: что ждет Россию?
http://www.svoboda.org/a/28408320.html
Обсуждают Константин Боровой, Геннадий Гудков, Руслан Мартагов...

<...>

Руслан Мартагов: ... когда теракты происходят в Бельгии, в Париже, почему-то ни у кого не возникает никаких вопросов по поводу теракта, он воспринимается именно как теракт. А российская практика применения терактов в решении вопросов внутренней политики заставляет о многом задуматься. Как только теракт происходит – мы начинаем думать: кому это выгодно? Потом мы видим, что власть меняет Конституцию, ссылаясь на этот теракт, власть принимает какие-то драконовские законы, по которым можно любого посадить. То есть возможность применения теракта в решении внутриполитических проблем заставляет очень недоверчиво относиться к официальной версии.

<...>

Константин Боровой: А у меня нет никаких сомнений, что это российские спецслужбы. Слишком много совпадений по времени, по стилю...

Руслан Мартагов: ...

Когда государство для решения каких-то своих внутренних проблем прибегает к терроризму, это означает, что оно начинает сотрудничать с террористами и с террором, то есть они становятся взаимозависимыми. И тут уже не поймешь, кто кем рулит. Но на сегодняшний день ситуация такая, что, на мой взгляд, у нас в стране пока нет такой организованной структуры, которая могла бы на себя взять все эти теракты. Ее просто нет на сегодняшний день. Есть какие-то разрозненные группировки...

<...>

Владимир Кара-Мурза-старший: Я знаю, что очень активно вышли питерцы 26 марта...

Татьяна Вольтская: Да. И очень многие пишут, что хорошо поработали 26 марта, что это месть. Это одна из версий, что это месть за 26 марта.

И далее в том же духе.

II.

ЦИТАТЫ СВОБОДЫ
Ловили школьников, упустили террористов
Аля Пономарёва
03 Апрель 2017
http://www.svoboda.org/a/28408235.html

В Сети ищут виновных во взрыве в петербургском метро

Жертвами взрыва в петербургском метро, по последним данным, стали 10 человек. Основная версия взрыва в вагоне поезда – теракт. Радио следит за происходящим в режиме лайв-блога, а пользователи социальных сетей высказывали свои версии и предположения, в том числе о том, что взрывы могут быть использованы для последующего "закручивания гаек" российскими властями.

<...>

Valery Solovei

После взрывов в питерском метро линия поведения власти в отношении любых массовых акций предопределена. Думаю, в других отношениях тоже.

<...>

III.

ОБЩЕСТВО
Не служи!
01 Апрель 2017
Дмитрий Волчек
http://www.svoboda.org/a/28402013.html

Акция противников призыва на Марсовом поле 23 февраля 2017 года. Фото Давида Френкеля

1 апреля начинается весенний призыв в Российскую армию. К этому дню готовятся не только военкоматы, но и Движение сознательных отказчиков от военной службы. Основанное в Петербурге учительницей Еленой Поповой и ее единомышленниками движение помогло сотням молодых людей, не желающим служить, отправиться на альтернативную службу, получить отсрочку или полное освобождение от призыва.

Закон об альтернативной гражданской службе был принят в 2002 году, прошло уже 15 лет, но воспользоваться правом на прохождение АГС удается далеко не всем. И местные власти, и призывные комиссии изобретают различные способы давления на призывников, пользуясь тем, что юноши не знают, как оформлять документы, и боятся перечить суровым взрослым людям. В документальном фильме Татьяны Чистовой "Убеждения" рассказаны истории призывников, которые так или иначе идут на конфронтацию с государством, чтобы не служить, но в конце концов добиваются своего, в том числе и с помощью Движения сознательных отказчиков.

"Стоит ли покупать военный билет?", "Пришла повестка – что делать?", "Пришел полицейский – что делать?" – на эти вопросы отвечают активисты движения, которые проводят мастер-классы по освобождению от призыва.

<...>

Из "Википедии":

«Ра́дио „Свобо́да“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG). Декларирует свою миссию как «содействие демократическим ценностям и институтам посредством информационной журналистики в странах, где свобода прессы запрещена властями или недостаточно развита».

Вот у меня вопрос. Работает ли с американской аудиторией аналогичная организация, финансируемая Государственной думой? И если нет, то почему? И если существование такой организации, ориентированной на американскую публику, невозможно, то не следует ли и уважаемой штатовской правозащитной лавочке перекрыть кислород?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
zoleg
4.04.2017 - 13:33
23

Жнец

Цитата
Обсуждают Константин Боровой, Геннадий Гудков

дальше уже можно не читать.
И так, ясно что будет говорить каждый персонаж.
Особенно Боровой, после потери своей бабы вали он сам не свой.

[^]
river11
4.04.2017 - 13:33
26

Матерщинник

Радио свобода соревнуется с эхом мацы за звание самых паскудных, чтоб грант побольше перепал

[^]
DEMоtivator
4.04.2017 - 13:34
26

Ярила

Ща хомячки прибегут, будут обьяснять, что это все Путин.
Уроды блядь, они любое событие, как попытку их прижать интерпретируют.

[^]
Limitrof
4.04.2017 - 13:34
15

Ярила

Твари либероидные, и в коментах к темам про теракты в метро дохрена тваренышей, которые им подпевают на разные голоса.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 4.04.2017 - 13:36

[^]
Пенопласт
4.04.2017 - 13:36
-3

Шутник

нахрена это здесь , этот мусор....

[^]
Meztilkis
4.04.2017 - 13:37
7

Шутник

Цитата (Пенопласт @ 4.04.2017 - 13:36)

Страна должна знать своих хироев, иначе скоро и страны не бует

[^]
decapitator
4.04.2017 - 13:38
8

Приколист

Да там "эхо мацы" сейчас взорвется от "праведного гнева на поганых портянок и кровавой гэбни" устроившей этот мерзкий акт насилия. Ублюдки...а "цензор" вообще сейчас умрет от счастья...и мы до сих пор считаем этих "людей" братьями и согражданами??? я , лично, НЕТ!

[^]
lamborgini
4.04.2017 - 13:38
-9

Падший моралист

Limitrof
Офигенно ты живешь если у людей мнение отличное от твоего то они пидарасы?
а критическое мышление , а в споре рождается истина или теперь делимся только на черное и белое?

[^]
Meztilkis
4.04.2017 - 13:40
1

Шутник

Цитата (lamborgini @ 4.04.2017 - 13:38)
в споре рождается истина

Никогда в споре не рождается истина, рождается только то, что каждый укоренятся в своих выводах

[^]
изюмСвеслом
4.04.2017 - 13:40 [ показать ]
-18
Всепропало
4.04.2017 - 13:42
2

Балагур

Цитата (Meztilkis @ 4.04.2017 - 13:37)
Цитата (Пенопласт @ 4.04.2017 - 13:36)

Страна должна знать своих хироев, иначе скоро и страны не бует

Блядь да об этих "героях" только наверное глухой не слышал. Гнать их нахуй со страны, паскуды ебливые.

[^]
lamborgini
4.04.2017 - 13:43
5

Падший моралист

Meztilkis
да я и не имел в виду спор пары далбаебов, а спор здравомыслящих людей. Но как понимаешь нам это не грозит , когда все на друга сливают свой негатив и свое железное мнение.

[^]
AJIENA
4.04.2017 - 13:44
7

Ярила

любопытно, - тот хипстерский мусор, что валяется вокруг Огня, - почему не сидит, "отказнички" хреновые

[^]
Limitrof
4.04.2017 - 13:45
6

Ярила

Limitrof
а критическое мышление , а в споре рождается истина или теперь делимся только на черное и белое?

Вот и включи критическое мышление для разнообразия, не будь как Боровой, у которого всегда одна и та же заезженная пластинка в башке крутится.

[^]
mih224
4.04.2017 - 13:46
12

Балагур

Отборные высказывания ”русских” либерастов... - о Русском народе.

ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут" http://www.pravda.ru/politics/parties/sps/46126-3/
http://www.compromat.ru/main/chubajs/a.htm
"Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны".
http://www.svobodanews.ru/Article/2008/02/...4000045337.html
http://www.press-release.ru/news/politics/47b011c52c285/
http://www.anticompromat.ru/chubais/index.html
«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
http://newsland.ru/News/Detail/id/526092/cat/42/

ВОРФОЛОМЕЕВ ("Эхо"): "…лучше уж сохранение у власти (даже путём приписок) коррумпированных и не самых кровожадных бюрократов, чем приход к этой власти сталинистов и дремучих националистов
http://varfolomeev-v.livejournal.com/205459.html

НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
http://www.ds.ru/vnstat.htm
ОНО ЖЕ: "Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки".
"Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали". "Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно".
"Апартеид - нормальная вещь". "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". "Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников".
http://www.ds.ru/vnstat.htm
"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."
"Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера."
"В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."
http://www.zavalinka.org/read.php?id=184556
"Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат".
http://www.pravda.ru/politics/military/defence/266763-1/
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду"http://anonimusi.livejournal.com/462312.html

БОРОВОЙ: "При обсуждении вопроса об ущемлении прав русских в Прибалтике, Константин Натанович занял откровенно человеконенавистническую позицию нацистов, одобрил марши эссесовцев в Риге, прикрываясь свободой выбора и либеральными ценностями. По ходу дискуссии Боровой обвинил высшее руководство страны в государственном антисемитизме и назвал Нобелевского лауреата писателя А. И. Солженицына "русским фашистом".
во время записи телепрограммы "Двое против одного""
http://www.rossija.info/view/13808/

ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев...
Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят". http://stihiya.org/news_1235.html

ЛАТЫНИНА: Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части…
Допустим, Владивосток, или Самара, или Сочи отпали. И в таком случае звонили бы мы во Владивосток, и там бы нам рассказывали: «Слушайте, у нас во Владивостоке так хорошо, у нас отменили запретительные пошлины на иномарки, у нас всё нормально стало с экспортом рыбы, у нас теперь таможня не требует выгружать ее на причал перед тем, как экспортировать. У нас всё нормально стало с экспортом леса».
Или мы бы звонили в Сочи, и нам говорили: «У нас так хорошо. У нас больше из Имеретинской долины не выселяют людей, которые там долго жили. У нас больше не затевается чудовищных проектов, которые формально должны осчастливить зрителей Олимпиады, а реально сводятся к бесконечному повышению цен в Сочи и к тому, что Сочи не трансформируется в нормальный курортный город.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/681519-echo/

[^]
Temuchin69
4.04.2017 - 13:46
10

Балагур

Константин Боровой, Геннадий Гудков, Руслан Мартагов - три либеромрази в одном флаконе

[^]
komand
4.04.2017 - 13:48
6

Весельчак

А-ха-ха, неужели кто-то верит тому что несут на этом радио "свободы"? Что, реально? Охуеть. Данные педики поддерживали террористов в Чечне. Один из механизмов влияния на слабые умы. Странно что они не объявили взорвавших метро героями и борцами за свободу. Вы, поддерживающие данное радио, вы блядь в своем уме?

[^]
Meztilkis
4.04.2017 - 13:48
10

Шутник

"наша" либерастня и такое может

[^]
изюмСвеслом
4.04.2017 - 13:51 [ показать ]
-12
djamix
4.04.2017 - 13:51
15

Ярила

Натаныч, гудков и иже с ними - люди?
И у них реально своё мнение?
А у божены\курицыной - какое? Своё?

Вы серьезно?

Это ведь реально сборище воров и шизоидов.

[^]
Meztilkis
4.04.2017 - 13:52
7

Шутник

Цитата (komand @ 4.04.2017 - 13:48)
А-ха-ха, неужели кто-то верит тому что несут на этом радио "свободы"? Что, реально? Охуеть. Данные педики поддерживали террористов в Чечне. Один из механизмов влияния на слабые умы. Странно что они не объявили взорвавших метро героями и борцами за свободу. Вы, поддерживающие данное радио, вы блядь в своем уме?

А чему вы удивляетесь? если половина этого сайта готова сдать страну, всем кому угодно, лишь бы путина свергнуть, в их умах не складывается элементарного, что путин сдохнет, встанет олешенька или еще кто и на всех мест полицаев не хватит, пойдут на консервы или они надеются, что заграница их примет с распростернтыми объятиями и каждому по 10000 евро выдаст?

[^]
Микрашкин
4.04.2017 - 13:56
1

Ярила

Эти выблядки сразу радоваться начали. Давить их надо, однако вещают в куче республик. Как и ухомацы. Но тиран все равно Путин.

[^]
Всепропало
4.04.2017 - 13:57
4

Балагур

Цитата (Meztilkis @ 4.04.2017 - 13:52)
Цитата (komand @ 4.04.2017 - 13:48)

А чему вы удивляетесь? если половина этого сайта готова сдать страну, всем кому угодно, лишь бы путина свергнуть, в их умах не складывается элементарного, что путин сдохнет, встанет олешенька или еще кто и на всех мест полицаев не хватит, пойдут на консервы или они надеются, что заграница их примет с распростернтыми объятиями и каждому по 10000 евро выдаст?

Вот ты не поверишь, они так и думают. Точнее не думают, а знают то что им влили в их безмозглые бошки.

[^]
djamix
4.04.2017 - 14:00
18

Ярила

Цитата (Meztilkis @ 4.04.2017 - 13:52)

А чему вы удивляетесь? если половина этого сайта готова сдать страну,

Это не половина сайта)

Это боты, клоны, свидомые, прибалты и так дале.

Считать их мнение основополагающим, тем более, половиной ЯПа - не стОит.

Их тут очень мало, но очень организованы - из ветки в ветку прыгают, шпалят неугодных и неудобные темы, поднимают своих, ибо юкка дает возможность больше зелени своим подкинуть, скинуть уровень предупреждений, чтобы не вылететь с сайта.

И, одновременно, пишут по веткам однообразные камменты - все пропало, долой и так дале.

Это они только в Инете такую видимость всенародной ненависти устраивают.

__

По сабжу же: обращать внимание на мнение тех, кто даже на Западе никому в джуджул не упёрся - себя не уважать.

Это сообщение отредактировал djamix - 4.04.2017 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5982
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх