Радио "Свобода" "и общечеловеческие ценности"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorlama
4.04.2017 - 14:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lamborgini @ 4.04.2017 - 13:38)
Limitrof
Офигенно ты живешь если у людей мнение отличное от твоего то они пидарасы?
а критическое мышление , а в споре рождается истина или теперь делимся только на черное и белое?

их мнение отлично от мнения большинства нормальных, вменяемых людей, и по этому да - они пидорасы.....

[^]
Meztilkis
4.04.2017 - 14:09
7

Шутник

Цитата (djamix @ 4.04.2017 - 14:00)
Цитата (Meztilkis @ 4.04.2017 - 13:52)

А чему вы удивляетесь? если половина этого сайта готова сдать страну,

Это не половина сайта)

Это боты, клоны, свидомые, прибалты и так дале.

Считать их мнение основополагающим, тем более, половиной ЯПа - не стОит.

Их тут очень мало, но очень организованы - из ветки в ветку прыгают, шпалят неугодных и неудобные темы, поднимают своих, ибо юкка дает возможность больше зелени своим подкинуть, скинуть уровень предупреждений, чтобы не вылететь с сайта.

И, одновременно, пишут по веткам однообразные камменты - все пропало, долой и так дале.

Это они только в Инете такую видимость всенародной ненависти устраивают.

__

По сабжу же: обращать внимание на мнение тех, кто даже на Западе никому в джуджул не упёрся - себя не уважать.

Я вот скажу одну вещь, за которую могу получить бан, по после теракта, мне этот аккаунт не важен, главное истина. Администрация сама очень русофобствует, перед 26 числом многих забанила за темы про олешеньку, где его команда например разрисовала родину мать, где люди вытаскивали подноготную его. Постоянно поощряют русофобские темы, темы в обратную сливают, я не раз замечал, что за каких-то 5 минут, рейтинги темы в минус уходили на 100-150 единиц. Так что делайте выводы.

[^]
СлаваБогу
4.04.2017 - 14:10
-8

Ярила

Вы не поверите... Только-что вышел покурить. Два деда стоят, такие 70+. Уже и говорят с трудом. Краем уха уловил "Путину выгодно". Прислушался. Оказывается, деды на полном серьезе обсуждали, как и почему Путину выгоден вчерашний взрыв в метро. Я никогда так долго не курил.
Сказать, что я охуел, - ничего не сказать. Я понимаю, - интернет, тут за аватаркой кто угодно может скрываться, - злобствующий укр или просто тролль. Но, когда рядом с тобой почтенные аксакалы такое вещают, - это как-то вводит в ступор. Они же про интернет-то только слышали, что он есть. Радио Свобода и эхамацы у нас отсутствуют. Они, что сами это придумали?

[^]
MoonDust
4.04.2017 - 14:10
1

Юморист

Цитата
Константин Боровой: А у меня нет никаких сомнений, что это российские спецслужбы. Слишком много совпадений по времени, по стилю...

Ну тогда логичнее и эффективнее для спецслужб было бы взорвать бомбу в толпе 26 марта и запретить вообще митинги, любые.
Это ИГИЛовцы, стопудов.

Это сообщение отредактировал MoonDust - 4.04.2017 - 14:11

[^]
StoFL
4.04.2017 - 14:12 [ показать ]
-12
Meztilkis
4.04.2017 - 14:13
12

Шутник

Цитата (СлаваБогу @ 4.04.2017 - 14:10)
Вы не поверите... Только-что вышел покурить. Два деда стоят, такие 70+. Уже и говорят с трудом. Краем уха уловил "Путину выгодно". Прислушался. Оказывается, деды на полном серьезе обсуждали, как и почему Путину выгоден вчерашний взрыв в метро. Я никогда так долго не курил.
Сказать, что я охуел, - ничего не сказать. Я понимаю, - интернет, тут за аватаркой кто угодно может скрываться, - злобствующий укр или просто тролль. Но, когда рядом с тобой почтенные аксакалы такое вещают, - это как-то вводит в ступор. Они же про интернет-то только слышали, что он есть. Радио Свобода и эхамацы у нас отсутствуют. Они, что сами это придумали?

Это ты придумал, сказочник.

[^]
per3526
4.04.2017 - 14:14
0

Приколист

нельзя их закрывать.уйдут в подполье ищи потом...а так на виду.пусть люди видят и слышат какие мрази бывают.

[^]
Meztilkis
4.04.2017 - 14:15
16

Шутник

Цитата (StoFL @ 4.04.2017 - 14:12)
кремлебот, совсем не палишься cranky.gif fight.gif

И? Что не так? Меня волнуют эти темы. Епал я вашего олешеньку, если по этим критериям, то я блеать кремлебот, а еще представляешь, я русский и чурок не люблю, вообще фашист.

[^]
СлаваБогу
4.04.2017 - 14:15
-6

Ярила

Цитата (Meztilkis @ 4.04.2017 - 16:13)

Будь это так, мне было бы легче. Но мне теперь пиздец как интересно, где деды этого набрались.

[^]
Garrik
4.04.2017 - 14:18
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.04.2017 - 13:33)
Цитата
Обсуждают Константин Боровой, Геннадий Гудков

дальше уже можно не читать.
И так, ясно что будет говорить каждый персонаж.
Особенно Боровой, после потери своей бабы вали он сам не свой.

Поливать говном это их призвание - понятие Родина для них не существует!!!

[^]
Meztilkis
4.04.2017 - 14:19
8

Шутник

Цитата (СлаваБогу @ 4.04.2017 - 14:15)
Цитата (Meztilkis @ 4.04.2017 - 16:13)

Будь это так, мне было бы легче. Но мне теперь пиздец как интересно, где деды этого набрались.

В твоём сказочном воображении.

[^]
StoFL
4.04.2017 - 14:19 [ показать ]
-11
Garrik
4.04.2017 - 14:36
8

Ярила

Цитата (djamix @ 4.04.2017 - 14:00)

Их тут очень мало, но очень организованы - из ветки в ветку прыгают, шпалят неугодных и неудобные темы, поднимают своих, ибо юкка дает возможность больше зелени своим подкинуть, скинуть уровень предупреждений, чтобы не вылететь с сайта.

И, одновременно, пишут по веткам однообразные камменты - все пропало, долой и так дале.

Это они только в Инете такую видимость всенародной ненависти устраивают.

__

По сабжу же: обращать внимание на мнение тех, кто даже на Западе никому в джуджул не упёрся - себя не уважать.

Нет ...Они уже свои темы в золото тянут...
Эти хохлоботы весь ЯП засрали.... И не стоит их недооценивать... Если раньше их было не так много то сейчас они более подготовлены, их много и неугодные темы они просто сливают.... Тем самым на ЯПе остаются темы которые выгодны свидомому хохлу...

[^]
cooky
4.04.2017 - 14:37
11

Балагур

Да по сравнению с тем, что тут соросовская шушера вещает, Киселев ТВ выглядит рупором правды. И космос мы просрали, и заводов у нас нет, народ голодает, бабы плохие, дети уроды, собаки сволочи. Чернухи льется, больше чем говна в канализации. Был хороший, забавный сайт, а стал отстойником.
Впрочем сейчас куда не залезешь, везде одно и то же. Информационная война в полном разгаре.

Это сообщение отредактировал cooky - 4.04.2017 - 14:41

[^]
Meztilkis
4.04.2017 - 14:43
9

Шутник

Цитата (StoFL @ 4.04.2017 - 14:19)
Цитата (Meztilkis @ 4.04.2017 - 14:15)
Цитата (StoFL @ 4.04.2017 - 14:12)
кремлебот, совсем не палишься  cranky.gif  fight.gif

И? Что не так? Меня волнуют эти темы. Епал я вашего олешеньку, если по этим критериям, то я блеать кремлебот, а еще представляешь, я русский и чурок не люблю, вообще фашист.

ну да
2 года ждал, чтобы в один день высрать 4 политические темы gigi.gif

Читал, вчера теракт, чаша переполнилась, еще хотел 26 числа высказаться, но было бесполезно, ибо хомячковые отряды навальнят не слышат другого мнения. Но ты же как мисис марпл, кремлебота разоблачил gigi.gif

[^]
ХуанДон
4.04.2017 - 14:44
-4

Балагур

По закону криминалистики всегда следует искать, кому это выгодно. И тут как то без вариантов. Как будто террористы подарки раздают выгодополучателю.

[^]
vulcano
4.04.2017 - 14:50
0

Ярила

Про Гадкова и Ворового слышал. А что за Мартагов? Вроде он в Чечне пропал?

Это сообщение отредактировал vulcano - 4.04.2017 - 14:51

[^]
Почтизнающий
4.04.2017 - 14:53
0

Ярила

Радио Свобода,вне всяких сомнений,занимается пропагандой, смертельно ли это для страны ? Мне кажется нет,во всяком случае для человекас чуть критичным взглядом на вещи и явления,точно нет.

[^]
Tralivali
4.04.2017 - 14:53
12

Ярила

Цитата (ХуанДон @ 4.04.2017 - 18:44)
По закону криминалистики всегда следует искать, кому это выгодно. И тут как то без вариантов. Как будто террористы подарки раздают выгодополучателю.

Ну так кому же выгодно?Что мысль-то не развил?
Путину?Окей,пусть ему выгодно,уронить доверие к власти,и типа он испугался нескольких тысяч школьников,вышедших помахать айфонами.
Навальному?Тоже выгодно,под эту лавочку поорать про недееспособность власти и "закручивание гаек".
ИГ *баной?Ого,тоже есть смысл,запугать народ и спровоцировать митинги на вывод войск из Сирии.Ну и отомстить за гибель "собратьев".
Ходорковскому с США?Ещё как,расшатать власть,которая "неспособна защитить народ".
Ну?На каком варианте остановимся,криминалист?

[^]
Почтизнающий
4.04.2017 - 14:58
1

Ярила

У борьбы с террором есть два аспекта,силовой и пропагандистский. Если с первым все нормально, научилось государство находить и ликвидировать боевиков, с пропагандой все плохо.

[^]
ХуанДон
4.04.2017 - 15:01
-8

Балагур

Цитата (Tralivali @ 4.04.2017 - 14:53)

Путину?Окей,пусть ему выгодно,уронить доверие к власти,и типа он испугался нескольких тысяч школьников,вышедших помахать айфонами.
Навальному?Тоже выгодно,под эту лавочку поорать про недееспособность власти и "закручивание гаек".
ИГ *баной?Ого,тоже есть смысл,запугать народ и спровоцировать митинги на вывод войск из Сирии.Ну и отомстить за гибель "собратьев".
Ходорковскому с США?Ещё как,расшатать власть,которая "неспособна защитить народ".

Ну это ты скоро сам увидишь.

[^]
Torey71
4.04.2017 - 15:01
0

Читатель

Вот с Костей Боровым об его отсутствии сомнений можно с глазу на глаз пообщаться? Выслушать просто... вот жду с нетерпением.
Или не выйдет у меня, люди что думаете?

[^]
Неждалигады
4.04.2017 - 15:04
0

Ярила

про ботов - я вообще теперь не читаю сообщения пользователей с регистрацией до 2015 года (ну или скорее стараюсь не читать их вообще), чего и вам советую...

[^]
5тыщрублей
4.04.2017 - 15:07
-9

Ярила

продолжаем нагибаться и платить за воздух.
враги найдены и обезврежены.

[^]
Tralivali
4.04.2017 - 15:10
4

Ярила

Цитата (ХуанДон @ 4.04.2017 - 19:01)
Цитата (Tralivali @ 4.04.2017 - 14:53)

Ну это ты скоро сам увидишь.

Ооо,как многозначительно! lol.gif
И что же я увижу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5983
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх