Малолетние понты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
15.03.2017 - 23:14
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

151
Трепались на днях с одним приятелем , так вот он рассказал, что как то ради понтов бросил курить. Мол все в части курили, а вот он выпендрился и бросил. И напомнил мне этот разговор про самый большой понт в моей жизни, который, случившись со мной в юном возрасте, отучил меня понтоваться на всю оставшуюся жизнь.
Дело было в далекие 90-е, когда в наш пятый класс пришел новенький. Костя (так звали новенького) был высок, красив, весел, с какой то хулиганистой историей за плечами, с "трудной судьбой" безотцовщины  и до ужаса харизматичен.  Примерно через месяц все пацаны параллели признали его абсолютным лидером , а все девчонки были влюблены в него по уши. А примерно еще через месяц он передал мне в темном коридоре записку, смысл которой сводился к тому, что я ему нравлюсь и он предлагает мне встречаться.
Отказать такому "мужчине" было просто невозможно и у нас закрутился настоящий роман. От взрослого его отличало пожалуй только отсутствие физического контакта (кроме держания за ручку). Кроме этого было все: свидания (посидеть на детской площадке вечером),переписка (мы писали друг другу длиннющие письма вечерами, если не встречались), совместный досуг (кино в 10 утра в воскресенье) , таскание моего портфеля после школы, скандалы моей мамы (я была очень приличная девочка, а у него как оказалось- полсемьи сидельцев ),он защищал меня от хулиганов (был у пацанов такой прикол- девчонка катиться с горки, а пацаны прыгали на нее сверху в тайной надежде прикоснуться к девичьей жопе. Хотя учитывая что жили мы на ДВ и зимой это 10 кг одежды- я не знаю , что они щупали -жопу или шерстянные штанищи). В общем, роман был прекрасен, прочен, мы были этакой "королевской парой" начальной школы. И , надо отметить еще один важный для этой истории факт(запомните его, именно это стало решающим звеном моего понта): его мама работала на шоколадной фабрике.  А поскольку в годы сворачивания стройки коммунизма каждый нес с работы что мог - то Костя регулярно приносил мне шоколад. Не какой то там плиточный, а реальный кусковой шоколад (то по 100, то по 200 гр даже). А я была (да и остаюсь ) ужасной сладкоежкой. Ну я в принципе покушать очень даже люблю, но сладкое - моя страсть.
В общем, наш роман продолжался несколько безмятежных , как девственница в шалаше , месяцев. Пока месяце этак в апреле- мае к нам не привели новенькую. Женя была дочь военного, поменяла из за переводов отца кучу школ, была высокая, статная, на год нас старше и у нее были СИСЬКИ. Настоящие такие нормальные сиськи. И постоянное отсутствие дома родителей. (К слову сказать, сиськи у меня до сих пор небольшие, а тогда, учитывая малолетство и недостаток веса- на месте сисек были маленькие, наверное заметные только мне , припухлости). И мой Ромео, вместе с другими крутыми пацанами и девчонками  класса, начал пропадать у Женьки до школы (мы учились во вторую смену) и идти к ней же после школы. Я тоже была приглашена , но меня не пустила мама. Я рыдала, кричала что он меня бросит , а второго такого естественно  я не встречу никогда в жизни, но мама была несгибаема. Я не знаю точно , чем Костя с Женькой и другими одноклассниками занимались в ее квартире, но сдается мне не читали стихи Мендельштама. Короче, роман мой кончился, жених пропал. Но позора всешкольного не случилось, ибо наступили летние каникулы и все разбежались.
Когда мы вернулись после каникул, о романе мне напоминали изредка только ревнивые девчонки с класса с их подколами по поводу Кости и Жени. Чтобы они от меня отстали, я сообщила "по секрету" самой болтливой девчонке что я ненавижу Женю и Костю (начало понта).Все решили , что я осталась крута как и прежде (о боже, говорили они с моей легкой подачи, у нее уже была любовь, расставание, а теперь и ненависть-таки повидавшая жизнь женщина!) и оставили меня в покое.
И вдруг (так сказать вторая часть Мертвых душ) Костя решил ко мне вернуться (я хз почему). Но я то, бля...ть,  ненавижу! И пути назад нет: надо продолжать играть гордую оскорбленную мученицу (целых 11лет отроду и 30 кг веса).
Поэтому его записки я демонстративно возращала не читая, на его предложение понести портфель только крепче прижимала его к себе (портфель в смысле, не горе жениха). Надо заметить , что степени моей крутости в глазах одноклассниц в те пару недель мог и сам Чак позавидовать . И тогда Костя решил использовать самый верный способ растопить мое "гордое и неприступное сердце"- притащить мне шоколад (вы еще помните про его маму и шоколадную фабрику?). Но действовать надо было наверняка,поэтому он принес огромную глыбу шоколада. Не знаю как он убедил мать стырить такую хрень с завода. Точно не помню  , сколько было шоколада, но глыба казалась реально огромной- ну примерно на пару килограмм (или это просто мне так вспоминается). И вот, как грится, мизансцена - 90-е годы, очереди за основными продуктами, из сладостей-банка сгущенки в доме в  год (не трогайте, это на Новый год!),первый этаж школы. Действующие лица: дежурные старшеклассницы, уборщица, я , он и шоколад. Он протягивает шоколад мне, но как известно "хороший понт дороже денег" и "настоящие женщины не продаются" , поэтому я беру шоколад и с трагическим вырадением лица (Оскара мне, Оскара) поворачиваюсь, размахиваюсь и со всей силы кидаю огромную глыбу шоколада в стену. Шоколад разбивается, кусочки падают на пол, звенит звонок, выбегают школьники, Костя поворачивается и уходит, я ухожу в закат...ээээ, в другую сторону в смысле. Перед уходом я успела однако запомнить на всю жизнь взгляд старшеклассниц и уборшицы: никто не ожидал от пигалицы чуть выше метра ростом такого шоу, такого понта.
Прорыдала дома я примерно неделю. Было жалко и себя,   и свой окончательно кончившийся  роман, и Костю который старался, и того что я такая дура, и естественно шоколада. Столько чистого шоколада я не видела до сих пор. Слухи о моей крутости в тот год перешли даже в старшую школу  (и благополучно забылись на следущий год) .  С Костей мы не разговаривали вообще несколько лет, а когда я перешла в 10 класс - он уже ушел на малолетку (это у них такая семейная традиция была). Жениного отца в тот же год перевели куда то дальше и больше мы ее не видели.
А понтоваться с тех пор я больше не пыталась. Никогда. Не мое это все таки, не мое

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
KamikaDZe38
15.03.2017 - 23:17
6

Ярила

Понты - глупо.

[^]
СараБараБу
15.03.2017 - 23:17
20

А на что готовы вы ради хорошего понта?

Малолетние понты

[^]
dlrex
15.03.2017 - 23:22
60

Инженегр

Кинул батончик MARS в стену. Не вставило. Жена сказала что я идиот. smile.gif

Но история хорошая.

Я ради понта с разбегу не глядя прыгнул с вышки в бассейн. 10 метров блин! Пока летел всё проклял. Каким-то образом смог влететь в воду ничего себе не отбив, причём вперёд башкой. Больше туда не залазил smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 15.03.2017 - 23:24

[^]
DanZL
15.03.2017 - 23:22
47

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Нуачо, как выяснилось (да сразу было понятно) - чуваком Костя оказался крайне ненадёжным, и для законопослушной жизни неприспособленным. А такие "понты" очень влияют на самоуверенность, что в таком возрасте немаловажно. Всё правильно, ящитаю.

Понты дороже шоколада. Даже если очень любишь сладкое.

[^]
kalbasa14
15.03.2017 - 23:24
58

Хуй.

Я помню ,как моя сестра нацепила всё мамино золото,чтобы повыёбываться перед подружками в бассейне,в итоге утопила всё нахуй - били всей семьёй!))

[^]
Ипониц
15.03.2017 - 23:25
2

Приколист

Цитата (СараБараБу @ 15.03.2017 - 23:17)
А на что готовы вы ради хорошего понта?

Пойду шоколада наебну

[^]
MiKra
15.03.2017 - 23:28
9

Ярила

а когда понтоваться. как не в отроческие годы, всё ж кипит внутри и весь такой исключительный, это потом пообломают

[^]
Gonny
15.03.2017 - 23:29
27

Фтыкатель

Я как-то понтовался тем что катался без рук на велике на большой скорости. Пока нога с педали не соскочила. Прошлифовал ебалом и конечностями метров 10 асфальта. Понты как рукой сняло.

[^]
БоRода61
15.03.2017 - 23:31
2

Ярила

Цитата
Я помню ,как моя сестра нацепила всё мамино золото,чтобы повыёбываться перед подружками в бассейне,в итоге утопила всё нахуй - били всей семьёй!))
В моче найти не смогли? sm_biggrin.gif

[^]
Pa5ha
15.03.2017 - 23:35
19

Ярила

А я гелик хочу. Какой-нибудь годов 80х, восстановить, замаскировать под g500 и щемить лошье на фокусах и мамкиных солярисах :) Только придется пару лет не есть :) Шучу. Езжу аккуратно.
зы: нищеброд, если чо )

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 15.03.2017 - 23:36

[^]
Дементор
15.03.2017 - 23:36 [ показать ]
-14
KrestniyП
15.03.2017 - 23:41
22

Я пришёл

Мадам, это были не понты, а инстинкт, женский, как оказалось в правильном направлении послала

[^]
СараБараБу
15.03.2017 - 23:41
37

Цитата (Дементор @ 15.03.2017 - 23:36)
Цитата
который, случившись со мной в юнном возрасте

Юнном. Юнном, блядь. Дальше читать не стал. Имбецилы расшатывают мою итак покалеченную нервную систему.

Исправила. Спасибо , дорогой, за такое вежливое указание ошибки. И ты того, валерьянку что ли для нервишек попей.

[^]
MiKra
15.03.2017 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Дементор @ 16.03.2017 - 00:36)
Цитата

Юнном. Юнном, блядь. Дальше читать не стал. Имбецилы расшатывают мою итак покалеченную нервную систему.

ладно, успокою- который случился с тобой в сопляковом возрасте

[^]
CherryBone
15.03.2017 - 23:43 [ показать ]
-21
nazar20065
15.03.2017 - 23:46
9

странник

- Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете?
- Тебе для понтов или самообороны?
- Для самообороны.
- Бег.

[^]
elegaz
15.03.2017 - 23:46
6

Гексафторид серы

Цитата

Чувак, ты не поверишь, но не все пользуются русским языком каждый день dont.gif

А я вот на понты не ведусь. Я с мелких лет - циник и прагматик lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.03.2017 - 23:48

[^]
movie7maker
15.03.2017 - 23:49
6

Ярила

Правильный понт dont.gif
Я понтуюсь тем, что не курю и мне это доставляет удовольствие уже 44 годика hi.gif

Малолетние понты

[^]
elegaz
15.03.2017 - 23:50
15

Гексафторид серы

Цитата (movie7maker @ 15.03.2017 - 23:49)
Правильный понт dont.gif
Я понтуюсь тем, что не курю и мне это доставляет удовольствие уже 44 годика hi.gif

А я не курю и не понтуюсь этим.

Бля... понтанулся faceoff.gif

[^]
Tigrikus
15.03.2017 - 23:51
18

Ярила

Цитата

"Итак покалечеННую"!! Или может правильно "и так покалеченую"?
Итак, что мы имеем? Только три прилагательных пишутся с двойной НН: стекляННый, оловяННый, деревяННый.

[^]
обалдуй
15.03.2017 - 23:54
3

Еврей по тёще

Цитата (elegaz @ 15.03.2017 - 22:46)
Цитата

Чувак, ты не поверишь, но не все пользуются русским языком каждый день dont.gif

Во всяком случае не большую часть дня )))

[^]
Орион17
15.03.2017 - 23:58
5

Ярила

Год не курю. Считаю здравым этот понт.

[^]
обалдуй
16.03.2017 - 00:01
4

Еврей по тёще

Цитата (Орион17 @ 15.03.2017 - 22:58)
Год не курю. Считаю здравым этот понт.

Двенадцать лет не курю rulez.gif

[^]
AssHunters
16.03.2017 - 00:11
13

Шутник

Цитата (CherryBone @ 15.03.2017 - 23:43)
мои понты были круче.. я кольцо с брюликом из окна мчавшейся машины выкинула.... ну и лет мне было значительно больше))) но сожаления об этом у меня как тогда не было, так и сейчас нет... наоборот.. после того выкинутого я получила еще 4 новых... которые приняла))) но со своими условиями и условностями))

Понт не защитан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33821
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх