Опасные игры. Врач — о "геях" на скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
5.02.2017 - 19:23
Статус: Offline

RIP

210
Снегопад, как всегда, подкрался к Москве неожиданно для тех, кто по долгу службы должен следить за его последствиями. Снежный заряд засыпал всё, оставив нас барахтаться в подтаявшем месиве и проклинать привычный бардак. На шоссе машины прижимались поближе к середине, потому что обочины были непролазны даже для некоторых грузовиков. В общем и целом творилось то, что творится в столице и других городах нашей необъятной родины зимой.

Наш герой, как и многие в стране, привык грудью встречать жизненные трудности и, приняв на эту грудь ежедневную дозу, продвигался через сугробы в сторону железнодорожной платформы. И поскольку в России нет дорог, а есть направления, он и выбрал наиболее короткое из них и телепал через шестиполосное шоссе в самом удобном лично для него месте. Дойти ему суждено было только до середины, там путь ему преградила "шкода", за рулём которой сидела тётя, только год назад получившая права, а потому все события на дороге воспринимавшая как происки судьбы против неё лично. Женщина месила снежную кашу колёсами и зыркала по сторонам с плохо скрываемым ужасом.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
5.02.2017 - 19:23

RIP

Увидев ничейного мужчину, потерянно озирающегося по сторонам прямо перед её бампером, гордая владелица иномарки тормознула и от облегчения пришла в ярость, крепко замешанную на ощущении, знакомом всем водилам — "Фууспелазатормозитьидаженекоснуласьэтогодебила". После этого вылезла из-за руля и стала облегчённо орать и биться в истерике.

Мужик тем временем, поняв свою тактическую ошибку в выборе направления, поспешил исчезнуть по-английски, чтобы не быть битым. Но на ходу сообразил, что электричка уже ушла. А впереди куча времени, которое можно потратить с пользой. И он, не доходя до обочины, стал припадать на ногу, давая понять, что, дескать, сбитый машиной, весь из себя в шоке из последних сил бредёт куда глаза глядят.

Так что на место автоаварии прибыли мы, орденоносная бригада номер восемь (орден сутулого с закруткой на спине). Получив к себе в салон потерпевшего и осмотрев его, мы путём несложных логических построений поняли, с кем имеем дело, и крепко призадумались, понимая, что мужик будет изображать из себя изломанного страдальца до последнего. Везти его в больницу просто не с чем.

Увидев наши колебания, жертва ДТП расцвёл, как хрен в горшке. Поудобнее устроился на носилках и стал вещать в пространство о том, какие жестокие люди его окружают, как он страдает, и если мы не хотим везти его в больницу, то доставить домой просто обязаны. Там он и будет на ложе скорби принимать страдания, и если не погибнет во цвете лет, то, может, даже и напишет в мэрию о чёрствости сотрудников "03", в которую он раньше не верил, но вот убедился на собственном горчайшем опыте. Так что, вкратце, "везите домой, а то напишу на вас телегу".

Я понял, что проблема сама собой не решится и, откинувшись в кресле, расстегнул куртку, принял расслабленную позу и, обращаясь к фельдшеру, произнёс, слегка грассируя:

— Константэн, ну что мы будем делать с несчастным мужчинкой?

Мой сообразительный фельдшер Костя мгновенно принял правила игры и начал, поглаживая скандалиста по ручке, тянуть слегка протяжно и в нос:

— Ну, я уж и не знаю, Валеранька, может, сейчас отвезём милого мальчика на подстанцию, до конца смены осталась два часика. Потом на твоей машинке и отвезём его к нему домой. А ты, милый мальчик, живёшь один?

И, сделав губки бантиком, подмигнул напрягшемуся больному и кокетливо потрепал его по щёчке. Водитель из кабины не утерпел и внёс свои пять копеек, глухо, но явственно проворчав:

— Опять эти будут бухать на хате, а мне завтра в ночь выходить.

Объект нашего внимания начал явственно нервничать. Перспектива провести остаток вечера в компании двух нестандартно ориентированных друзей его явно не грела. Окончательно добила фраза Костика:

— Валеруан! (И где он только выкопал это дурацкое словечко?) Ты знаешь, я вчера купил такую штучку с усиками, но сам пока боюсь. Мужчинка, вам, наверно, очень больно, повернитесь на бочок и расстегните штаны. Один малюсенький укольчик, — пропел он и, сунув шкодливую ручонку в карман, начал тянуть оттуда что-то большое.

Это была та песчинка, которая сломала спину верблюда. Мужик с рёвом рванул к двери. За дверью, на свою беду, ждал сотрудник ГИБДД. Представьте его состояние, когда открывается дверь машины скорой и из неё с рёвом выскакивает расхристанный мужчина и бросается ему на руки с криком:

— Товарищ милиционер, возьмите меня к себе!

Под тяжестью скачущего тела гибэдэдэшник сел в сугроб, а неудавшийся больной, бессознательно закрывая свою пятую точку ладошками, рванул вприпрыжку в сторону метро.

© Дмитрий Шишков
врач скорой помощи

[^]
24HUNTER
5.02.2017 - 19:33
8

Приколист

Хочешь нормально работать-ещё не такого наплетёшь.

Это сообщение отредактировал 24HUNTER - 5.02.2017 - 19:35

[^]
wenik
5.02.2017 - 19:35
16

Приколист

Я бы тоже убежал... gigi.gif
Автору за написанное - твёрдая пятёрка! bravo.gif

Это сообщение отредактировал wenik - 5.02.2017 - 19:37

[^]
nikam69
5.02.2017 - 20:43
4

Ярила

весело развели)))))))))))

[^]
Moicha
6.02.2017 - 00:51
16

Весельчак

" Представьте его состояние, когда открывается дверь машины скорой и из неё с рёвом выскакивает расхристанный мужчина и бросается ему на руки с криком:

— Товарищ милиционер, возьмите меня к себе"

Гаишник этот был?

Это сообщение отредактировал Moicha - 6.02.2017 - 00:53

[^]
SESHOK
6.02.2017 - 09:05
22

Великий Визирь

Цитата
кто по долгу службы должен следить за его последствиями. Снежный заряд засыпал всё, оставив нас барахтаться в подтаявшем месиве и проклинать привычный бардак.

про медиков такая ситуация нестандартная незнакома и непривычна, зато бардак на дороге - наше все...

Водила на новенькой 14 не "справился с управлением" и пробив снежный вал на обочине улетел на откос... Я с инспектором приехали "на ДТП" и увидели разъяренное гневом и страждущее справедливого возмещения ущерба злобное чудовище. Он пер на меня и требовал заполнения какой то бумаги, по которой Автодор счасже выдаст ему новую 14-ю.

Братиш, спросил я, посмотрев все и везде, ты с какой скоростью хоть летел?
- Да, что там, и 80-ти то не было( новая же машина, он еще и жалел, не выжимал)...
- Братиш, очень и очень вежливо опять я спросил: А вон там, в 2 км и 400 метрах, такой синий квадрат с белой цифрой 40 а под ним знак "Скользкая дорога" на какой хуй мы повесили?
В это время, не торопясь, как раз в рекомендованных 40-ка кмчас проехала машина.
-Видишь, не улетел ведь, нормально проехал. Несчастный сдулся как воздушный шар, сгорбился и отошел...

За те хуи, разьебу весь автодор, выебу-высушу и прочие пидоры я уже ответа и извинений требовать не стал, но машинку вытащить помогли, как раз грейдер шел по маршруту.

[^]
BAMBRAAZ
7.02.2017 - 09:39
5

Ярила

Куда вы меня тащите, пидорасы!

[^]
j26
7.02.2017 - 09:46
4

Бифуркационизатор энтропии

а он мог и геем оказаться, тогда врачи, как неоправдавшие надежд, получили кучу жалоб.

[^]
akaDiesel
7.02.2017 - 11:01
4

Ярила

Геях? Хуеях.
Есть же нормальное слово, пидоры, а не этот нелепый американизм, являющийся, к тому-же подменой понятий.

[^]
ARREY
7.02.2017 - 11:23
2
Статус: Online

Балагур

заголовок: " Врачи-геи борются с пидарасами!"

Это сообщение отредактировал ARREY - 7.02.2017 - 11:23

[^]
AlkoRukLove
7.02.2017 - 11:26
0

Ярила

душевно написано, пиши ещё, ждём.....

[^]
RealMaxx
7.02.2017 - 11:32
0

Весельчак

А что прикольно! Поржал!

[^]
reduktor
7.02.2017 - 11:47
3

Юморист

Цитата (SESHOK @ 6.02.2017 - 09:05)
Цитата
кто по долгу службы должен следить за его последствиями. Снежный заряд засыпал всё, оставив нас барахтаться в подтаявшем месиве и проклинать привычный бардак.

про медиков такая ситуация нестандартная незнакома и непривычна, зато бардак на дороге - наше все...

Водила на новенькой 14 не "справился с управлением" и пробив снежный вал на обочине улетел на откос... Я с инспектором приехали "на ДТП" и увидели разъяренное гневом и страждущее справедливого возмещения ущерба злобное чудовище. Он пер на меня и требовал заполнения какой то бумаги, по которой Автодор счасже выдаст ему новую 14-ю.

Братиш, спросил я, посмотрев все и везде, ты с какой скоростью хоть летел?
- Да, что там, и 80-ти то не было( новая же машина, он еще и жалел, не выжимал)...
- Братиш, очень и очень вежливо опять я спросил: А вон там, в 2 км и 400 метрах, такой синий квадрат с белой цифрой 40 а под ним знак "Скользкая дорога" на какой хуй мы повесили?
В это время, не торопясь, как раз в рекомендованных 40-ка кмчас проехала машина.
-Видишь, не улетел ведь, нормально проехал. Несчастный сдулся как воздушный шар, сгорбился и отошел...

За те хуи, разьебу весь автодор, выебу-высушу и прочие пидоры я уже ответа и извинений требовать не стал, но машинку вытащить помогли, как раз грейдер шел по маршруту.

Я пару недель назад в Белгородской области ехал по чищенной дороге. Думаю, надо бы остановиться по малой нужде. Выцеливал место, где обочина пошире. Нашёл-таки - от края асфальта до отвала всё такое белое, ровное. Дай, думаю, прижмусь к отвалу поближе, а то мало ли в тёмное время, хоть и на аварийке. Ну и прижался, да так что правая сторона ушла вниз, зарылась в рыхлом снегу. На пузо не сел, вперёд-назад езжу, но выбраться никак. Лопатка сапёрная тут была бесполезна. На газели Николай остановился, вытянул. Сам, говорит, на днях так попал. Так что на обочине аккуратнее с остановками.

[^]
ssmp
7.02.2017 - 11:58
6

Весельчак

Наши врачи не умеют изображать гламурных петушков. Давненько дело было, до появления интернетов. Как то бригада поздним зимним вечером подобрала пьяненькооо бомжа, которого и в больницу везти было не с чем, и девать его было некуда. Бомж изображал потерю сознания, из машины выметаться не желал. А дело происходило в темном безлюдном переулке. И доктор с фельдшером стали "тихо" переговариваться между собой на предмет "А давай ка, Иваныч, его в жопу вы....м, пока никто не видит!" Пациент моментально пришел в себя и очень быстро удалился из салона УАЗика, проклиная педерастов в белых халатах

[^]
Антончик
7.02.2017 - 12:13
3

Ярила

Когда подобные не хорошие люди вызывали нашу бригаду на температуру 37,5 у мужика или взрослой тетки, делом чести было их увезти нахрен в самую дальнюю инфекционную больничку, чтобы там, среди обосравшихся таджиков к ним пришло просветление. Опять же ночью домой этим уродам возвращаться, когда их там нахер пошлют а транспорт перестанет ходить. А бригаде 1,5 часа туда и столько же обратно- всё отдых.

[^]
FatmanM
7.02.2017 - 12:23
2

Долго смотрел на Луну

Мляяя, и не такое бывало. Как-то по пьяни решил Дядя Ф со мной побороться. Сразу скажу, борьба не мое, я рукопашник, а вот Дядя Ф самбист.

Ну хуле, трам-тара-рам, плазма и пепел, давай... херак-херак, бросок-захват и Дядя Ф лежит в сугробе и воет, держась за голеностоп.

Звонок, скорая, едем... и тут Остапа понесло. Нет, я не буянил, просто видать конкретно заебал уставших врачей, а моим перегаром можно было делать местную анестезию.

Ща в трезвяк отправим, сказали они. Это они зря... у меня бзик на эту тему, последний раз еле откупился от начальства двумя банками меда.

Медленно поднялся и с криком "полундра!", выскочил из машины. Благо входили в поворот и скорость была небольшой, а приземляться учили. Самое смешное, что все это происходило практически у приемного покоя нашей СМП.

Так я чуть не стал вторым пациентом:)

Ребята, огромное Спасибо за ваш нелегкий труд!

[^]
sia66
7.02.2017 - 12:25
1

Юморист

Супер! Опять коллеги с завистью смотрят - чего я такое прочитал, что еле от смеха сдерживаюсь))

[^]
Romvel
7.02.2017 - 14:36
0

Ярила

Молодцы медики респект и уважуха.Из за таких идиотов как этот, "пострадавший", не хватает машин на линии, а им похер,везите вы обязаны. Я бы ещё не так прикололся, надо было ещё для полного стёба его к носилкам привязать. hi.gif up.gif up.gif

[^]
кАрАпУзЬКа
7.02.2017 - 14:51
0

Приколист

Цитата (sia66 @ 7.02.2017 - 12:25)
Супер! Опять коллеги с завистью смотрят - чего я такое прочитал, что еле от смеха сдерживаюсь))

Жадина rulez.gif Я такие истории читаю в голос за что коллеги меня любят wub.gif А автору однозначно зелень! Сплывали под стол всем отделом rofl.gif

[^]
ГенералЖуков
8.02.2017 - 09:56
0

Юморист

Эх, ребят, хочу лишний раз извиниться перед работниками Скорой. Вчера детёныш приходит из школы - живот болит. Вроде через какое-то время отпустило. Через пол-часа опять, сильнее и сильнее. Дал Но-шпу, 20 минут проходит - всё хуже. Звоню в дет.пол-ку, там железная женщина диктует номер неотложки, участковый до 14:00. Звоню туда, объясняю что как, - "приедем". Пошёл бахилы врачам доставать, звонок в домофон - Скорая! Прошли, осмотрели, а детёнышу, т-т-т, полегчало. Смотрели очень внимательно на аппендицит. Я извинился, что Скорую на животик пришлось вызвать - я ж неотложку вызывал, а они рассказали, что на "боли в животе" сразу едет скорая, не важно что я скажу - чтоб, в случае необходимости, сразу увезти. Потом, кстати и неотложка приехала - дать назначения и прочая. Порядок у них такой.
Так вот я и стал одним из тех, на кого ругаются врачи в Интернетах: "вызывают Скорую на всякую фигню!". А те, кто приезжали, совсем не выказали какого-либо неудовольствия таким малозначительным поводом. И от кофе отказались, а жаль.
По сабжу - да, ситуация презабавнейшая! Может "пассажир" ещё и пить бросит - вдруг опять такое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26366
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх