109

Понравилась мне тут кассирша в магазине. С виду приятная очень. Глаза красивые, волосы некрашеные длинные, лет не много, но и не мало, разговаривает вежливо, голос нежный. Короче, решил я к ней подкатить в кои то веки. Вернее, не решил, но планировал. Скоро. Не позднее чем в следующей жизни точно.
Но случилось кое-что
страшное и
всё пропало шэф мечтам моим сбыться было не суждено. Стою в очереди на кассу. Передо мной мужик положил на ленту, на движущуюся то которую, пакет молока. Именно пакет, мягкий, полиэтиленовый. Пакет этот лежит, а тот, кто перед этим мужиком, рассчитывается. Рассчитался, ушел. Кассирша берет этот пакет и к сканеру. Пока пакет этот лежал, с него натекло молоко и на ленте осталось пятно, ну так бывает когда навалом лежат пакеты, один протёк и все в молоке. Или не один. Короче, не об этом сейчас. Взяла она этот пакет, просканировала, положила на другую сторону. Пятно заметила, разумеется. Мужик начал рыться в сумке-кошельке, а она взяла тряпку, у нее там лежала такая специально
обученная приглашённая приготовленная, аккуратная оранжевая. И этой самой тряпкой, СУХОЙ блеать!!! вчетверо сложенной блеать!!! начинает по этому пятну так водить справа налево. Сухой тряпкой! Вытирает она так блять гляньте на неё... И это бы ещё хуйсним. Так она пока там размазывала, всю тряпку в молоке вывозила, ну брось ты ее раз так. Но нет, этой же тряпкой помазала по весам еще, у нее там посередине такие, со стеклом. Точно так же – из стороны в сторону! Протёрла вроде как. Пиздец… Всё стекло засрала! Такие явные остались мазки, при этом до «протирания» было чисто. После этого кладёт тряпку довольная такая, и продолжает работать. Улыбается. Стою моргаю. Хрустальные мечты разбиты…
Если вдруг непонятно, то поясню. Вот я, мужик казалось бы, с презрением относящийся ко всяким там уборкам, и то… Да я бы сначала тряпку намочил, развернул, потом аккуратно собрал бы что там на ленте, а потом бы еще и тряпку перевернул и окончательно вытер. А тут? Бля… Женщина, и такое вытворяет. Да бля где ж тебя и кто тебя такую засранку то вырастил?
Ну вот как так? Одним махом – и всей романтике пиздец. Что-то сломано во Вселенной похоже. Хуй починишь…
© kazakuralsky