Как я хотел познакомиться с бабой и обломался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovan77777
1.02.2017 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

походу не стоит у ТС если глядя на бабу он не на сиськи смотрел а на тряпку с молоком...

[^]
Axxell1206
1.02.2017 - 16:29
1

Приколист

Было дело много лет назад. Я и мой друг познакомились с двумя дамами. Взяли пива, водяры, закуси, подцепили этих тёлок и вывезли в лесок. Разложились на капоте, включили музыку. Выпили, еще раз выпили. С другом определились кому какая баба достается. Когда дело дошло до интима, я отвел в сторонку одну из девушек. Короче, сиськи у ней оказались знатные, полез я ей лифчик расстегивать, шарю руками, нихуя не пойму, не могу расстегнуть, а он блять на узел завязан. Я чёйто насторожился и предложил ей дальше продолжить распивать спиртное. Стоя у капота машины, на её руки, а точнее на пальцы, попал свет, где я разглядел под накрашенными ногтями ГРЯЗЬ. И все вечер был испорчен. Водка с пивом допита и мы с друганом потихоньку слились, довезя девченок до дому. Вот такая вот история с непредвиденным финалом. С тех пор замечаю за собой привычку при встрече с дамой обращаю внимание в каком состоянии ногти.

[^]
alekrusakov
1.02.2017 - 17:49
0

Приколист

А я один раз познакомился- с виду девуня очень даже приличная и симпатичная. Целоваться начали, а у неё изо рта такой шмон disgust.gif ...больше я к ней на встречи не пошёл.

[^]
natalij7
1.02.2017 - 17:56
2

Ярила

Бред вы пишите ТС. Как может кассирша намочить тряпку, которой она вытирает,если там толпа народу, и начальство ее заругает, если она надолго отлучится тряпку мочить, а толпа начнет прибывать и возмущаться тем, что долго нет кассира.. Потом естественно все вытрет как следует без следов.., а в процессе работы это делать невозможно

[^]
VirocraCyKaz
1.02.2017 - 18:01
0

Шутник

ТС ты долбоеб жи..., поясню, где она блеать за кассой намочит тряпку, вас там таких чистоплюев на кассе стоящих наблюдающих сотни в день, да и накуй ты такой чистоплюй нужен, сходил бы, намочил тряпку ей, принес..., говорю ж долбоеб жи...

[^]
Воробушек
1.02.2017 - 18:01
0

в раздумьях..

ТС.. мои соболезнования!!!
Сухой тряпкой, да молоко вытирать?? Это реально жесть!
Шарман,мля!!!!!!!!!!!!!!

буду знать теперь, когда сама молоко пролью.. dont.gif

[^]
Lisa80
1.02.2017 - 18:12
1

Ярила

я наверное что-то упустила... а где кассирша, сидя за кассой, должна была намочить тряпку, чтобы "бережно вытереть" разлитое молоко?

По теме. Кассирше очень повезло, что этот любитель намоченных тряпочек не стал досаждать ей своим желанием познакомиться mike.gif
А еще говорят у баб тараканы в голове... у копипасты табунами они бегают.

[^]
Sergeser
1.02.2017 - 18:13
0

Приколист

так намальна?

Это сообщение отредактировал Sergeser - 1.02.2017 - 18:17

[^]
sergyx
1.02.2017 - 18:24
0

Ярила

"где намочить?", "где намочить?"...
где-где... включите фантазию! rulez.gif

[^]
anelek
1.02.2017 - 18:31
0

Приколист

Цитата (sk2r @ 1.02.2017 - 12:39)
Цитата (alex4222 @ 1.02.2017 - 10:06)
да нормально она все сделала. на кассе нет крана чтоб смочить. сухая тряпка лучше впитает разливы. и некогда ей тряпочку сворачивать - очередь. дома может и лучше вытрет, а на работе и так сойдет. так что я не согласен с ТС.

Угу я так и представил. Вот ТС обнаружил пятно. Бросил все. Кассу, покупателей, побежал через весь магазин мочить тряпочку водой. Прибежал вытер, потом опять побежал, прополоскал, вытер начисто. Ура. Очередь в умилении стоит ждет и аплодирует. Феерично.

Если бы она так сделала,то это была бы уже другая история.В которой автор рассказывал бы,что из-за глупой тяги к чистоте,она отвратительно отнеслась к покупателям.И поэтому она ему разонравилась .
Так что как не посмотри на эту ситуацию,шансов у девчонки не было. lol.gif

[^]
GarriMooR
1.02.2017 - 18:37
0

Ярила

Цитата (WhiteAlert @ 1.02.2017 - 10:10)
Походу отшила и не дала)

Околица деревни, вечер. Сидит на лавочке парочка. Парень молча достает из пачки беломорину, закуривает, выкуривает, выбрасывает окурок. Тишина. Закуривает следующую.
Девушка:
- Вась, ну я пойду?
- Сиди...
Закуривает еще...
-Вась, ну правда поздно.
- Сиди.
Закуривает еще...и еще одну...
- Мне завтра рано. Матери обещала что сегодня не поздно буду.
- Сиди...
Закуривает еще...
- Ну все, мне правда пора.
Встает и уходит. Вася сминает пустую пачку, швыряет в сердцах на землю.
- Не дала!

[^]
Timaone
4.02.2017 - 19:56
0

Приколист

Zolthan
Цитата
Как-то раз хотел к одной симпатичной девушке подкатить, пригласила она меня к себе домой "заморской пасты отведать". Прихожу, сажусь на кухне, начинаю смотреть как она макароны в холодную неподсоленную воду кидает. Сказал, что у меня срочное дело дома, и съебался. Вот так я хотел познакомиться с бабой и обломался

А можно было не есть макароны но чпокнуться.
А потом женщины о таких вялых лузерах рассказывают тем кто не побоялся нажраться сырых макарон и грязной тряпки кассирши.
Автору топика нужно открыть клуб лузеров и тебя принять в первую очередь.

[^]
ПивнойЭльф
6.02.2017 - 10:55
0

Приколист

Долбаеб автор сего текста.

[^]
KazakUralsky
3.07.2017 - 12:04
0

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 1.02.2017 - 10:20)
Одна горбушки не ела. Просто выкидывала. Я охуел, про Блокаду ей рассказал злобно и ушел навсегда.

Срочно пиши как с ней связаться. Я тоже выкидываю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13389
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх