Жизнь коротка или кажется? Время имеет разную скорость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vablom
28.01.2017 - 18:21
Статус: Offline

Ярила

230
Госссспади, как долго тянулся у меня детский сад! Детский сад сейчас, что помню, вспоминаю с ужасом - ебучая манная каша, которую ЗАСТАВЛЯЛИ есть, а я её ненавидел! Молоко кипячёное с пенкой(!) - мрази, затолкал бы в глотку вам я сейчас его, тем, кто меня его пить заставлял!...

Как тянулись первые годы школы - это пиздец! Думал, что это вечность в цикле у меня...

Годы средней школы бежали уже быстрее. И молока с пенкой не было и манки.

Старшие классы вспоминаю до сих пор - первая ебля, первый алкоголь даже, первые друзья настоящие, которые остались и сейчас, так как предыдущие классы мои были в других городах.

Универ. Пять лет как пять копеек пролетели. Вспомнить дохера есть чего, всё классно! Но очень быстро, сццуко...

И вот после Универа прошли аж 15 (ПЯТНАДЦАТЬНАХУЙ!) лет. Как коромыслом по ебалу дали - будто вчера ещё оттуда вышел... Сццуко! ))

...на эту тему есть у Кинга рассказ "Мой милый пони"... грустно, нахуй... ))

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Matroshka
28.01.2017 - 18:24
141

Рекламное место сдается

Когда тебе 10 лет, то 1 год твоей жизни - это одна десятая часть той самой жизни.
А вот когда тебе 50, то и год всего лишь 1/50 от жизни.
Это все потому что галактики куда-то там разлетаются с разной скоростью gigi.gif

Это сообщение отредактировал Matroshka - 28.01.2017 - 18:25

[^]
lysenkovi
28.01.2017 - 18:26
62

Юморист

Мозг не бесконечен, поначалу помнишь все и каждый день, поэтому кажется что произошло много событий и год тянется.
Потом память подзасирается и новое писать некуда, начинается послойная запись поверх старого и вспомнить уже особо нечего, каждый день как искра.
И годы летят быстрее.

[^]
fotoshopov
28.01.2017 - 18:27
176

Шутник

Не все потеряно. Хуярь манку и пей пенку. Все восстановится

[^]
Skat
28.01.2017 - 18:27
45

Ярила

Хм... Может молоко с пенкой и манная каша это и есть загадочная тёмная материя, которая заставляет галактики разбегаться? idea.gif

Это сообщение отредактировал Skat - 28.01.2017 - 18:28

[^]
Могавк
28.01.2017 - 18:29
38

Приколист

Дело в том, что если вокруг тебя происходит что то интересное, то время растягивается. Вспомни сколько интересного было в детстве и сколько сейчас. Недавно заметил, что если на выходных себя плотно занять, чем-то интересным, то выходные расстягиваются, до недели (субьективно конечно).

[^]
grably
28.01.2017 - 18:30
22

Анус Ректальный

в начале время это море
чуть позже быстрая река
потом ручей к закату капля
и та сквозь пальцы и в песок ©

(не моё)

Цитата (vablom @ 28.01.2017 - 17:21)
Госссспади, как долго тянулся у меня детский сад! Детский сад сейчас, что помню, вспоминаю с ужасом - ебучая манная каша, которую ЗАСТАВЛЯЛИ есть, а я её ненавидел! Молоко кипячёное с пенкой(!) - мрази, затолкал бы в глотку вам я сейчас его, тем, кто меня его пить заставлял!...

Гороховый сууууууп!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif cry.gif suicide.gif

[^]
muhalot
6

Приколист

Не грузи, только сегодня утром по этому поводу загонялся...

[^]
geoyd
55

Ярила

Скоро на тебя наденут деревянный макинтош и в твоём доме будет играть музыка. Но ты её уже не услышишь.

[^]
geoyd
28.01.2017 - 18:31
12

Ярила

Цитата (muhalot @ 28.01.2017 - 18:30)
Не грузи, только сегодня утром по этому поводу загонялся...

Веселее, мясо! Или ты собрался жить вечно?!

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.01.2017 - 18:32

[^]
vablom
28.01.2017 - 18:32
3

Ярила

Цитата
Гороховый сууууууп!!!

Грабли! Коллега, приветствую! )) А мне гороховый суп нравился - жопу высвобождает! ))

..а вот молоко кипячёное с пенкой и манка - по ебалу сейчас тарелкой даже дать готов тому, кто предложит! ))

[^]
Mishkall
28.01.2017 - 18:34
18

мизантроп и социопат

Как легко измерить скорость в километрах в час, морских или обычных миль. Это так легко, так понятно, а как измерить скорость в жизни? Какова скорость проживания?
Шесть чашек кофе в день, два похода в кино в месяц, три деловых обеда и одна вечеринка в неделю, полтора любовных приключения в сезон, пять отложенных дел навсегда..
Что считать скоростью, что?..
20, 30, 50, 500 тысяч долларов в год, одно серьезное решение за десять лет, юная любовница раз в два года, мелкая ложь каждый час, двое детей за всю жизнь, неоконченное образование навсегда, на одну радость два несчастья, ремонт дома раз в восемь лет, одна настоящая любовь за всю жизнь.
Что считать скоростью?
Как понять быстро живешь или нет?
А как опнять, что живешь на нейтральной скорости?..
Два выходных в неделю, месяц отпуска в год, настоящая радость иногда, одна душевная травма раз в полтора года, простуда каждую весну, на одного найденного друга один потерянный, парикмахерская раз в три недели, спортзал по вторникам и четвергам, техосмотр машины регулярно, командировки иногда, стоматолог один раз в год, похороны все чаще и чаще, свадьбы все реже и реже, веселый новый год не каждый год, свежая рубашка желательно каждый день...
© Е.Гришковец

[^]
Severskiy
28.01.2017 - 18:38
14

Ярила

Удивился, когда прочитал про универ.
С таким слогом предсказуемей был бы такой финал: Вот и третья ходка быстро пролетела, проклинаю воспитателей ДС с их гребаной манкой. Всю жизнь сломали, суки!

[^]
winnetu
28.01.2017 - 18:39
4

Приколист

Цитата (vablom @ 28.01.2017 - 18:21)

Как тянулись первые годы школы - это пиздец! Думал, что это вечность в цикле у меня...

Старшие классы вспоминаю до сих пор - первая ебля, первый алкоголь даже, первые друзья настоящие, которые остались и сейчас, так как предыдущие классы мои были в других городах.

Универ. Пять лет как пять копеек пролетели. Вспомнить дохера есть чего, всё классно! Но очень быстро, сццуко...

И вот после Универа прошли аж 15 (ПЯТНАДЦАТЬНАХУЙ!) лет. Как коромыслом по ебалу дали - будто вчера ещё оттуда вышел... Сццуко! ))

это у всех нормальных к 40-а годам так...
только в 12-25 лет ещё бывает вопрос: Что такое Жизнь? и Для чего Я живу?
в мои 60 ещё нет ответа ...

это у всех нормальных к 40-а годам так...
только в 12-25 лет ещё бывает вопрос: Что такое Жизнь? и Для чего Я живу?
в мои 60 ещё нет ответа ...

[^]
vablom
0

Ярила

Реально Кинга рассказ "Мой милый пони" читал. А перечитывать не хочу... (( Ну песдец как правильно там описал он мои сопли тут...

Это сообщение отредактировал vablom - 28.01.2017 - 18:40

[^]
grably
1

Анус Ректальный

Цитата (vablom @ 28.01.2017 - 17:32)
Цитата
Гороховый сууууууп!!!

Грабли! Коллега, приветствую! )) А мне гороховый суп нравился - жопу высвобождает! ))

..а вот молоко кипячёное с пенкой и манка - по ебалу сейчас тарелкой даже дать готов тому, кто предложит! ))

С жопой проблем нет, а вот вкус у него... disgust.gif
И зааапах... puke.gif
До си пор как чую его запах - такой детский тоскливый ужас берёт, как тогда - как только на подходе к столовой чуялось что сегодня будет ЭТО fear.gif

А вот манная каша КАЖДОЕ утро на завтрак - была самым лучшим из всех недели лежания в больничке в детстве!
Остальное было не очень sad.gif

В общем на вкус и цвет все фломастеры в жопе разны cool.gif

[^]
Lisana
28.01.2017 - 18:40
7

Ярила

А мне кажется я только жить начала))) единственное, смотришь на дочь и тихо обалдеваешь: неужели правда уже выросла!)

Это сообщение отредактировал Lisana - 28.01.2017 - 18:41

[^]
taricc
28.01.2017 - 18:42
29

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Самое интересное, что к старости опять придется жрать манку и пить молоко. И дни, а особенно ночи будут длинными, ну возможно ссаться начнешь как в детстве, ботинки сам тоже уже шнуровать не сможешь.

[^]
vablom
28.01.2017 - 18:43
6

Ярила

grably
Цитата
на вкус и цвет все фломастеры в жопе разные

Не, не, не! Просто "разные"! ))

А гороховый суп с рёбрышками копчеными - мой один из любимых, кстати! )) ...а вот манка и молоко кипяченое с "пенкой" - ад, израиль и ебля межгрыжечная! ))

[^]
ТчкСлежка
28.01.2017 - 18:43
1

Странник

Я так сильно ненавидел это факинговое молоко, что мне в детском саду ставили кружку воды или компота gigi.gif

[^]
zdraste4
28.01.2017 - 18:44
4

Юморист

Про быстротечность времени бабушка говорила: "Время - не дремя..."

[^]
Хулинадо
28.01.2017 - 18:44
22

Ярила

я тоже всегда хотел стать взрослым, быстрее закончить школу, потом быстрее закончить институт и скорее на работу, потом и работа заебала, перешел на другую - признаюсь кайфовал долго - увидел, что вокруг есть настоящая жизнь, сейчас и эта работа заебала и хочется чего то другого, а жизнь между тем проходит, а кроме того не то что проходит, а может в любую секунду закончиться.
Нужно жить каждым днем, находить в каждой минуте хорошее, как только так научиться жить? Иногда получается, а все больше нихуя.

[^]
vablom
28.01.2017 - 18:46
4

Ярила

Цитата (Severskiy @ 28.01.2017 - 22:38)
Удивился, когда прочитал про универ.
С таким слогом предсказуемей был бы такой финал: Вот и третья ходка быстро пролетела, проклинаю воспитателей ДС с их гребаной манкой. Всю жизнь сломали, суки!

Коллега, тогда с таким предвзятым отношением ваще не советую соваться в мой профиль и смотреть, что я раньше нахуярил на ЯП! ))

[^]
geoyd
28.01.2017 - 18:48
7

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 28.01.2017 - 18:44)
я тоже всегда хотел стать взрослым, быстрее закончить школу, потом быстрее закончить институт и скорее на работу, потом и работа заебала, перешел на другую - признаюсь кайфовал долго - увидел, что вокруг есть настоящая жизнь, сейчас и эта работа заебала и хочется чего то другого, а жизнь между тем проходит, а кроме того не то что проходит, а может в любую секунду закончиться.
Нужно жить каждым днем, находить в каждой минуте хорошее, как только так научиться жить?

Дети.
Кое-что меняют в жизни. Если ты нормальный, конечно, а не "не, ну а чо, я зарплату принёс, правильно?! Че еще-то?!"

А вообще, с годами, посмотрев на то что рядом и пережив многое, оно уже как-то само живется с радостью каждому дню.
Жив-здоров, родные-близкие в данный момент тоже, а это уже значит, что все хорошо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.01.2017 - 18:54

[^]
top000
28.01.2017 - 18:49
8

Ярила

Цитата (vablom @ 28.01.2017 - 18:32)
Цитата
Гороховый сууууууп!!!

Други, что-то у вас не так было с молоком и манкой! В наше время пенка была толстой и румяной. rulez.gif (бабуля варенец часто делала в печке). Манку уплетал "на ура" холодную, с малиновым вареньем. wub.gif Эх... Бабуленька, теперь готовлю только мясо и самогон. sm_biggrin.gif Прости, меня грешного. Лет через 20 встретимся снова (если попы не врут).

Это сообщение отредактировал top000 - 28.01.2017 - 18:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22081
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх