Пост про подавившуюся жену, трупы и полный мой шок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zombokot
5.10.2016 - 19:42
Статус: Offline

Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу

400
В эти выходные на даче подавилась моя любимая жена куском мяса. Ужинали семьей, бывает, вздохнула неудачно и у нее где-то в гортани встал колом кусок мяса. Ни туда - ни сюда, дискомфорт, сами понимаете, неиллюзорный. Два часа мы пытались помочь. Нос у нее дышал, а через рот ни вода, ни пища не проходит. Пытались традиционными рецептами: корку черного хлеба заставить проглотить, бил я ей по спине, чуть не сломав позвоночник, два пальца в рот для вызвать рвоту - нихрена, застряло там намертво и никакие рвоты не вызываются. При приеме воды или пищи образуется пена и все отплевывается. А кусок торчит, дышать не дает, пипец... кто хоть раз с таким сталкивался - поймет, хуже нет, когда не можешь нормально дышать.

В общем, через два часа я позвонил 103 и попросил совета. Служба "103" довольно невозмутимо сказала: "Машину пришлем, встречайте!". Мы с ними договорились встретить машину на остановке в километре от моей дачи, ибо в темноте они нас в наших гребенях точно бы не нашли.

Скорая приехала даже раньше, осветила нашу пару дальним светом, спросила "Как дела, чего болит?", после чего безапелляционно заявила: "Едем в приемный покой Озерской ГКБ".

Ну, ладно, поехали мы... восемь километров - фигня.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
zombokot
5.10.2016 - 19:42

Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу

Приемный покой Озерской ГКБ для меня не новость, я там был и с гнойной ангиной и с плекситом - пару раз за последние три года, но жена испытала некий шок. Это, для непосвященных, такой мощный рывок на 30-40 лет назад, такой натуральный ретурн ту ЭСЭСЭСЭР. Облупленные стены, две женщины 60-ти лет в халатах, горемычно подоткнувшие головы под подбородок руками, в вечной вселенской тоске.... плюс туда набились трое медбратьев из скорой, которые нас и привезли.

Интерьер - минимальный: стол с телефоном, несколько дермантиновых стульев и банкетка. На банкетку нас и усадили. Больше всего удручало то, что при электрическом освещении стала безобразно бросаться в глаза сильно запущенная засаленность халатов теток и униформы бригады скорой, которая нас привезла - вещи на них лоснились и были откровенно грязными.

Потом начался долгий разговор между тетушками и бригадой скорой:

— ЛОРа то нет......спит давно...Раз дышит - в Коломну тогда отправим..

(тут я заерзал, ибо до Озер и так мы километров 8 проехали, а до Коломны еще +35 к этому)

— Ну, надо в Коломну, отвезем в Коломну
— Ну, может сейчас дежурный хирург поможет?
— Ну, позвони ему..

В общем, прошло 10 минут, мы сидели вдоль стены на банкетке в тесном помещении приемной, как распахнулась дверь внутренних покоев и еще две слегка явно въебавших дамы в униформе мед. работников вкатили к нам каталку с...ТРУПОМ, блядь... и припарковали эту каталку ровно вдоль банкетки, где мы сидели. Настолько параллельно и близко, что у меня коленки были прям под этой каталкой. Запомнился белый саван из простыни, небольшие размеры покойного и трогательные домашние серые шерстяные носки. У жены выпучились глаза и она начала непроизвольно икать...

Между тем, двери опять раскрылись и из них появился луноликий ХИРУРГ! Этакая огромная детина под два метра, с плоским как блин лицом гопника таджика или киркиза, хреново говорящий по-русски. Но вел он себя, надо отдать должное, уверенно, как настоящий врач..

Пока Аню качало от ужаса, он повел беседу с бригадой скорой о наших проблемах. В этот момент русские и слегка подвыпившие мед-сестры выкатили эти жуткие носилки с трупом на улицу, где шел дождь, было темно и очень промозгло..

Хирург продолжал уточнять какие-то моменты, как одна из этих теток сунулась обратно в створ двери, и, глядя на меня прямым немигающим глазом (только потом я понял, что у нее косоглазие), сказала нечто вообще взрывающие мозг:

— Извините... он у нас упал. Мы честно пытались держать. Поможете поднять? И куда деть остальных восемь, там ведь места уже нет!

В этот момент я натурально начал сходить с ума. На меня в упор смотрит этот ее глаз, а мысли в голове какие-то стремительно-сумбурно-противоречивые, типа: "Поднимать упавший в лужу труп мне? Низачто!!! Не может быть и речи!!! Но даже мертвый человек не должен валяться как собака!! Значит надо идти и помогать поднимать???".

Это все было пару секунд, и тут хирург сказал в сторону бригады скорой: "Парни - помогите", а в сторону косоглазой: "Ничего, всех туда впихнешь". Вся эта братва на минуту ушла, потом вернулась, и хирург не надевая никаких перчаток сказал моей жене: "Откройте рот!". Я сижу сам в ахуе, жена в ахуе, но рот она открыла. Хирург посмотрел и сказал: "Пойдемте со мной на второй этаж в кабинет ЛОРа. Не знаю, смогу помочь или нет, но попробую...А вы - (ко мне) сидите тут!.". Это был момент, когда мы обосрались уже совсем так окончательно.. Мне почему-то показалось, что на следующей каталке под белым саваном вывезут знакомое по очертаниям тело, и я, увидев знакомые носки, разревусь.. А жена в этот момент просто уперлась задом в банкетку и мотала головой (говорить-то она не могла толком), номекая, что без меня никуда не пойдет.. Как выяснилось, она тоже в тот момент была уверена, что следующей на каталке ее повезут...

Детина-тоджик вздохнул и сказал: "Как хотите, тогда - ОБА!" и быстро пошел по коридору.

Первая мысль - мы будем десятой и одиннадцатой жертвами. Нам пиздец..

В общем, когда на втором этаже он жене засунул деревянную палочку в рот, жена с испугу икнула так, что у нее все провалилось. На его настойчивые советы все-таки поехать в Коломну - мы отмахнулись уже на бегу, пытаясь как можно скорее покинуть это фильм ужасов.

Пятьсот рублей я ему, правда, сунул. И, надо отдать должное, он сказал: "Не надо, я ведь ничего не сделал!". Но я сунул.

"Сделал, еще как сделал!!!", думал я на бегу. Спасибо, блядь, хоть в Коломну ехать не пришлось.

Когда мы на такси в ночи вернулись на дачу, дед только увидев нас - сразу молча налил. Мы были в полном ахуе. Дед это приключение назвал "эффективной трупотерапией".

Важное: это реальная история, случившаяся поздним вечером с прошлой субботы на воскресенье. В ней не передернут ни один факт. У меня нет никакой злобы на Озерскую ГКБ. Но полученный нами полнейший ахуй я считаю себя вправе опубликовать.
vial

[^]
Comanchi
5.10.2016 - 19:47
49

Хохмач

Ёпта, ТС, прям триллер какой-то ты тут написал! gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
2aibolita
5.10.2016 - 19:48
72

Ярила

Цитата
В эти выходные на даче подавилась моя любимая жена куском мяса. Ужинали семьей, бывает, вздохнула неудачно и у нее где-то в гортани встал колом кусок мяса. Ни туда - ни сюда, дискомфорт, сами понимаете, неиллюзорный. Два часа мы пытались помочь. Нос у нее дышал, а через рот ни вода, ни пища не проходит. Пытались традиционными рецептами: корку черного хлеба заставить проглотить, ебашил я ей по спине, чуть не сломав позвоночник, два пальца в рот для вызвать рвоту - нихрена, застряло там намертво и никакие рвоты не вызываются. При приеме воды или пищи образуется пена и все отплевывается. А кусок торчит, дышать не дает, пиздец... кто хоть раз с таким сталкивался - поймет, хуже нет, когда не можешь нормально дышать.

В общем, через два часа я позвонил 103

А раньше позвонить никак?

[^]
wmv68
5.10.2016 - 19:50
33

Ярила

Это настоящая Россия, ведь не с проста наша медицина занимает одно из последних мест в мире. Еще в столице и крупных городах более менее,а в райцентрах и деревнях просто пиздец. Помереть можно от чего угодно.

[^]
ГраммоФен
5.10.2016 - 19:51
4

Весельчак

Цитата
Дед это приключение назвал "эффективной трупотерапией".

надо запомнить.
Только вам ударную дозу вкатили.))) А так, мелкая бывшая живность канает. мышки, птички...

Это сообщение отредактировал ГраммоФен - 5.10.2016 - 19:53

[^]
Дебильеро
10

Сам себе пиздатый друг.

Всё хорошо, что хорошо кончается.

Скрытый текст
Хотел уже пошутить об осторожном обращении с мясным отростком мужа... но решил этого не делать.

[^]
karas72
13

Балагур

по заголовку напомнило название песни А. Лаэртского "Хуй, говно и муравей"
Цитата
Этакая огромная детина под два метра, с плоским как блин лицом гопника таджика или киркиза,

Киркиз - это круто cool.gif

[^]
georgigolova
8

Шутник

Ябеда! Трупов,вон,в грязь роняют и по девять штук упихивают и то они не жалуются!

[^]
G0bliN
5.10.2016 - 19:53
7

Ярила

Откуда столько трупов?
Жаль эту интригу не раскрыли.....

[^]
Эрцог
5.10.2016 - 19:53
6

Приколист

Ржал как конь.

[^]
ChKaello
5.10.2016 - 19:54
19

Ярила

Копипаста - истеричка, вантуз для таких случаев дома держать надо. Пусть для начала на себе потренируется biggrin.gif

[^]
Zzumer
5.10.2016 - 19:55
16

Весельчак

Есть прием Геймлиха, в больничку можно не ехать))

Сам у ребенка так конфету буквально выкидывал из дыхательных путей!

Хорошо правда что ребра не сломал))

[^]
мнеПо
5.10.2016 - 19:55
1

Весельчак

Цитата (Comanchi @ 5.10.2016 - 19:47)
Ёпта, ТС, прям триллер какой-то ты тут написал! gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

просто мы за мкадом живем. ...

[^]
юрэк
5.10.2016 - 19:56
2

агент

"жене засунул деревянную палочку в рот", какой я испорченный faceoff.gif

[^]
LEONARDOVICH
5.10.2016 - 19:56
18

Хохмач

Озёры! Хирург им не понравился! Когда в Москве зарплату врачам подняли лет 7 назад вся московская область врачебная в Москву подалась! В Люберцах хоть поликлинику закрывай работать не кому было!

[^]
Гыук
5.10.2016 - 19:59
15

Ярила

до сих пор вспоминаю: включаюсь после операции от того что кто-то бьет по груди с криками "дыши! у него нет пульса!!!"... оказалось просто датчик не работал, а я из за трубки в горле сказать ничего не мог...

Это сообщение отредактировал Гыук - 5.10.2016 - 19:59

[^]
АРИКЕ
5.10.2016 - 19:59
4

Ярила

Да нормально всё, живым помощь оказали квалифицированно - все живы!
А сколько померло, столько и померло это надо районные показатели смотреть, много или мало!
Берегите друг друга! old.gif

[^]
Либкнехт
5.10.2016 - 20:01
3

Карл Вильгельмович

Прочитал как "ПОЯВИЛАСЬ моя жена куском мяса".

Бухие в мясо толстушки подумались.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 5.10.2016 - 20:03

[^]
d4710
5.10.2016 - 20:03
42

устал я

У вас много народу ночью в приемном покое.
Аж 5 человек минимум, включая хирурга.
И скорая у вас молодцы, приехали сразу, привезли в больницу и повезли бы дальше куда надо.
Кроме того, вас никто не обругал за беспокойство, и ДАЖЕ не пошутил в стиле "злого медика".
Хирург запросто мог отказаться возиться с вами и был бы в своем праве.

У вас неплохая больница.

Меня с пробитой башкой материли и мариновали 3 часа в приемном покое.
(если что, я не пью и человек вообще спокойный)
Меня 2 (или 3, не помню) года назад с перекошенной от острого гнойного отита мордой лица гоняли пешком из больницы в больницу. Как мячик в пинг-понге.

Так что вам повезло.
Ну или все таки кот с лампой ))

[^]
Сантехxxник
5.10.2016 - 20:03
1

Я из Германии прибыть!

Надо было кошкой пиздить!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1464908.html?hl=

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 5.10.2016 - 20:05

[^]
Мозольки
5.10.2016 - 20:04
2

Ярила

bravo.gif
Збсь трешак, мне понравилось

[^]
YoMan78
5.10.2016 - 20:05
1

Мельник

Прием Хаймлека.

[^]
RattusCartus
5.10.2016 - 20:05
2

Юморист

ТС, в следующий застрявший кусок посади жену перед ЯПом и включи ей видяшки или фото Нарвского -_-

[^]
duron
5.10.2016 - 20:11
5

Балагур

а на живот резко надавить за 2 часа так никто и не догадался? ну и семейка deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51796
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх