Пост про подавившуюся жену, трупы и полный мой шок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpaccio
6.10.2016 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wmv68 @ 5.10.2016 - 19:50)
Это настоящая Россия, ведь не с проста наша медицина занимает одно из последних мест в мире. Еще в столице и крупных городах более менее,а в райцентрах и деревнях просто пиздец. Помереть можно от чего угодно.

Да это какой то говноблогер мягко говоря напиздел с три короба.Пиздабол и блогер в принципе не отличаются.Лосяра даже не удосужился пруф в виде фото сделать.

[^]
chesanizm
6.10.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Ganpowder @ 6.10.2016 - 15:14)
Вот так можно попробовать, правда если только есть возможность обхватить талию руками. Для детей в основном.

Там может как раз и не было возможности обхватить.Но 2 часа стучать по спине,чуть не сломав позвоночник faceoff.gifТема вроде серьезная,но поржала от подачи и комментариев rulez.gif

[^]
ProPain
6.10.2016 - 18:20
0

Ярила

Цитата (RattusCartus @ 5.10.2016 - 20:05)
ТС, в следующий застрявший кусок посади жену перед ЯПом и включи ей видяшки или фото Нарвского -_-

Я думаю, что жена теперь только кашки и жидкие супчики кушает.

[^]
DokBerg
6.10.2016 - 18:26
1

Ярила

Цитата (wmv68 @ 5.10.2016 - 19:50)
Это настоящая Россия, ведь не с проста наша медицина занимает одно из последних мест в мире. Еще в столице и крупных городах более менее,а в райцентрах и деревнях просто пиздец. Помереть можно от чего угодно.

Всякий раз когда очередной знаток такое заявляет - всякий раз спрашиваю - с медициной в каких странах ихсперд знаком???

[^]
dokisnet
6.10.2016 - 19:00
0

интроверт

Помню было мне 17.. Лежал в терапии Белоярской районной больничке. в четырех местной палате. 2 этажа, лифта нет. На весь этаж из молодых я и ещё один парнишка.
Понедельник - зажмуривается сосед справа - два часа отлеживается (хуй знает зачем) потом его подвязывают - ручки, ножки, подбородок на носилочки и мы с пацаном по узким лесенкам тащим в морг - соседнее здание. Ночь не сплю, с медсестрой тусуюсь (переживаю - я жмуров только по телеку видел)
Вторник - отъехал второй сосед - де жавю. Алгоритм действий повторился.
Пятница - вслед к тем двоим - отправился третий... Ну я от греха снялся с довольствия.. Правда с нарушениями и больничный не закрыли.. да и хуй с ним..

Это сообщение отредактировал dokisnet - 6.10.2016 - 19:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51797
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх