Как меня "гопонуть" хотели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
3.10.2016 - 09:48
Статус: Offline

Ярила

87
@ myyzl

Было это в 2008 г, мне тогда было 14 лет. Летний день, каникулы, на улице тепло и светило солнце, решил пойти гулять и пошел за другом. Дома друга не оказалось, а его мама сказала, что он в школьном лагере. До школы метров 100, пошел за ним. По дороге в школу мне встретились ребята на мопеде, ехали они втроем, после чего одного высадили и поехали дальше. И вот, значит, тот что слез - направляется в мою сторону. Далее диалог такой (я - Я, парень - П):
П: Пацан, погоди, у тебя курить есть?
Я: Нет, не курю
П: Слушай, а может у тебя мелочь есть?
Я: Извини, нету
П: А ты че сам куда идешь?
Я: Да к друзьям
П: Поняяятно, слуш у тебя есть позвонить, мне подруге надо кое что срочно передать
Я: Есть, держи (не знаю, чем тогда думал, но был в диком ступоре).
Парень стоит копается в телефоне и далее продолжает:
П: У меня к тебе предложение, у подруги др, съежу, через час на это же место привезу?
Я: Неее, не дам
П: Давай на пол часа?!
Я: Нет (тут до меня стало доходить -меня разводят)
Его взбесили мои отказы, и он гневно сказал идти с ним за кусты.
Людей не было, помочь мне некому, звать кого-то бесполезно. Далее продолжается диалог:
П: Ты че хочешь чтобы я у тебя его просто забрал и тебя отпиздил? Показывай крч где симка достается!
Я: *испугался я, да* показал где симка достается
П: *Тянет мне симку* нааа, бери!
Я: Телефон верни, мне его мама купила!(телефон Sony Ericsson Walcman w610i, по тем временам дорогой и у мамы реально ушла на него почти вся з/п).
На мои просьбы и уговаривания отдать тел он внимания не обращал, шел с гордостью и "отжатой мобилой" к своим, некогда уже подъехавшим друзьям на мопеде. Ну, а что мне оставалось делать? Я шел за ним и увидел камень на земле, "Мой шанс!" - подумал я, взял камень и со всей силы влепил ему по голове. Он крикнул что-то, видимо от жопоболи, упал, я быстро подобрал телефон, крышку, батарейку и побежал. Бежал, блять, как Гамп не бежал. Адреналин и риск быть отхераченым его друзьями. Но когда поднимал телефон, заметил, что его друзья сидят в полном ахуе на мопеде и помогать другу-то и не стремятся. Добежал до ларька, увидел дядю, который продукты грузит, обрисовал ему ситуацию, попросил помощи. Пока сидел на заднем, видел, как мимо эти трое проезжают, у того, которого я ударил камнем - голова майкой замотана и вся в крови. Добрый дядя оказался, спасибо тебе, подкинул меня домой. Пришел домой, рассказал отцу, отец похвалил, сказал - мужик. Вот такая история со мной приключилась. Берегите себя и свои вещи!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
StKarabas
3.10.2016 - 09:51
42

Помощник прокрастинатора

14 лет - это уже взрослый срок. Поздравляю, пронесло, мог и загреметь.

Это сообщение отредактировал StKarabas - 3.10.2016 - 09:52

[^]
SurMaster
3.10.2016 - 09:54
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (StKarabas @ 3.10.2016 - 12:51)
14 лет - это уже взрослый срок. Поздравляю, пронесло, мог и загреметь.

Не надо разговаривать с копипастой! dont.gif

[^]
ALEKCIUS
3.10.2016 - 09:55
2

Ярила

Захватывающая история.

[^]
karas72
3.10.2016 - 09:58
15
Статус: Online

Балагур

Парнишка, наверное, было фанатом "КиШ"

[^]
dimandos
3.10.2016 - 10:00
7

Приколист

Ждем 2 часть рассказа, где автор через пару дней получает пизды от тех ребят )))

[^]
КЕЙДЖ
3.10.2016 - 10:01
2

Приколист

Очень добрая и поучительная история

Это сообщение отредактировал КЕЙДЖ - 3.10.2016 - 10:02

[^]
TRORA
0

Ярила

носи с собой отвертку или ржавый гвоздь. и токо гопник подошел- всаживай гвоздь ему в бедро.
нихера за это не будет. недоказуемо. а проблем этот гопнопидор поимеет много.

[^]
Sadomik
3

Ярила

Примерно в это время происходило. Мама купила семилетнему сыночке дорогущий планшет, в России еще не вышедший и отправила в школу "показать холопам как баре живут". Естетственно, после школы пацаненка встретили и предложили восстановить классовое неравенство.
Надо было видеть возмущение мамы на произошедшее. Причем, не было даже намека на то, что "славабогуребенокцел". а то, какие холопы завистливые пошли - "специально ведь стояли-ждали, знают сколько стоит"

[^]
maksvolk
3.10.2016 - 10:09
0

Ярила

Цитата (dimandos @ 3.10.2016 - 10:00)
Ждем 2 часть рассказа, где автор через пару дней получает пизды от тех ребят )))

Не, ждём рассказ от лица пацана которому бошку камнем проломили. Как он к подруге на день рождения шёл и как у него телефон отобрали, как они потом по району катались искали наглеца.

[^]
chupacabrass2
3.10.2016 - 10:26
1

Baldur

Цитата (ALEKCIUS @ 3.10.2016 - 09:55)
Захватывающая история.

Особенно для тех, кто был подростком в 90-е и рос в рабочей провинции.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
MrN1ce
3.10.2016 - 10:32
7

бульбасавр

Те пацаны после этого случая должны были либо в касках мобилки отжимать, либо перестать заниматься всякой хуетой...
А по теме - было дело в начале 2000тысячных.. позвали меня лет в 13 на "дело", кинуть лоха жирного при бабле на телефон и плеер...Прождали мы его у подъезда часа два, откуда он должен был выйти от репетитора, по наводке его знакомого, а этот "счастливчик" походу в этот день занятие пропустил. А нас было человек 5, решили отыграться на первых встречных у кого запалим что-нить интересное типа плеера или телефона, в итоге поймали двух скейтеров нашего же возраста, обступили, говорим гоните все что в рюкзаке у вас...Один очканул, а второй нормальным парнем оказался, начал рамсить, типа вы че парни, попутали и т.д., но без страха и без понтов в нашу сторону...Короче так мне тогда противно и стыдно стало, я то шел зажравшегося жирного ублюдка кидать, да еще и труса, у которого все есть...А тут стоим впятером и нормального парня обуть хотим, да еще и пиздить походу придется чтобы что-то отнять...Короче послал я всех нахуй, никого мы не кинули в итоге, тех двух просто отпустили, зато уроком мне стало хорошим, никогда больше в голову такая хуета не приходила.

[^]
Zedex
3.10.2016 - 10:32
8

Приколист

Лет 15-16 мне было. Иду домой с тренировки, вечер, темно, зима... Во дворе народу не много, уже подхожу к дому. Навстречу идет парень, лет сколько не знаю, на голову выше меня (ну и я роста не высокого). Когда мы уже почти поравнялись спрашивает "Сколько время?". Ну я (ума палата) достаю из кармана свой самый первый новый телефон (нокиа 2100, копил всё лето работая в шиномонтажке, как сейчас помню за 4190 руб.) смотрю, что показывает экран и отвечаю:
- *цать часов, *цать минут"
- А дай позвонить.
- Нет.
- Жалко что ли?
- Да.
И понимая, что сам я ему телефон не отдам, хватает его рукой... Но я телефон не отпустил, а руку с телефоном начал тянуть ему в противоход... В общем парень этот явно не ожидал моих действий, т.к. поскользнулся и рухнул. Я, не оборачиваясь, быстрым шагом пошел к подъезду слыша только стук своего сердца. Испугался так, что даже родителям не рассказал.

[^]
dgdog
3.10.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 3.10.2016 - 09:48)
...Бежал, блять, как Гамп не бежал...

Вот тут сударь, позвольте усомниться shum_lol.gif

[^]
protoplazma
3.10.2016 - 10:39
9

Будущий Тигр

Карочь посоны... Было мне двенатцать лет и шол я по парку сокольники типа погулять. Тут на меня напали много чиченов с бородами, типа ала я вбар и гони мобилу. Но я к тому времени уже знал живужису и кароте и сделал им мовашы и тэкдаун, и с разу же виртушку снаги. Чичены с дагами тутже зассали и убежали. Посонам это расказал, с тех пор меня вадворе уважают! bow.gif

[^]
Чебурнатор
3.10.2016 - 10:48
4

Балагур

Цитата (protoplazma @ 3.10.2016 - 10:39)
Карочь посоны... Было мне двенатцать лет и шол я по парку сокольники типа погулять. Тут на меня напали много чиченов с бородами, типа ала я вбар и гони мобилу. Но я к тому времени уже знал живужису и кароте и сделал им мовашы и тэкдаун, и с разу же виртушку снаги. Чичены с дагами тутже зассали и убежали. Посонам это расказал, с тех пор меня вадворе уважают! bow.gif

Опередил меня, я хотел рассказать эту историю.

[^]
Ниссанчег
3.10.2016 - 11:11
2

Ярила

А у меня никто мобилы не отжимал, я их сам прекрасно по синей дыне штук 15 проебал.

[^]
DeuSeX73
3.10.2016 - 11:38
1

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 3.10.2016 - 11:26)
Цитата (ALEKCIUS @ 3.10.2016 - 09:55)
Захватывающая история.

Особенно для тех, кто был подростком в 90-е и рос в рабочей провинции.

Мдя. Мне в 2000 голову проломили за то, что проездной на трамвай зажал. Прям в больнице (очередь перед кабинетом ждал). Зато обследовали сразу на месте.

[^]
Kit163
3.10.2016 - 11:59
10

Ярила

У меня был случай, учился я тогда во втором классе. Шел с магазина, и было у меня денег тысч 20 (92й год). Гопарь класса с десятого прибадался просил тысчу. Заколебал, я достал деньги отслюнавить штукарь, он вырвал из моей руки все, отбежал шагов на пять и пошел в развалочку пересчитывая. И вот знаете, вид как какой-то олень пересчитывает отжатые у меня деньги вызвал ярость. Я разогнался, напрыгнул ему на спину. По инерции злодей завалился вперед, а я оказался сверху. Деньги зажаты в его левой вытянутой вперед руке. Я с силой долбил его мордой об асфальт, пока он не прекратил попытки скинуть меня со спины. Потом встал и забрал деньги. "Мои деньги!" - печально вскрикнул гопарь. Я тогда ещё удивился, как быстро сей гражданин сроднился с отжатыми у меня купюрками. "Были ваши, стали наши."- ответил я и ломанул прочь на всех парах. Уже в подъезде я перещитал бабло. Там был 31 килорупь. Походу, гопарь сложил отжатые у меня деньги со своими и уточнял сумму, когда налетел я с обраткой. Так я отгопарил гопоря и первый раз в жизни украл деньги...

[^]
Покусакус
3.10.2016 - 12:04
0

Укушу.

не плохо. Мне было лет 12, хотели на улице старшеклассники отжать бабло. Пырнул одного ножом, второй убежал. Кажется первый остался инвалидом, а второго потом милиция поймала.

Мне, правда, тоже потом долго неудобные вопросы задавали.

[^]
gunstilzit
3.10.2016 - 12:09
2

05.05.2018

Цитата (protoplazma @ 3.10.2016 - 10:39)

Э,брааат,ни пизди,да.Ми паписать просто ушли.Мамой клянусь. dont.gif

[^]
chupacabrass2
3.10.2016 - 12:12
2

Baldur

Цитата (Kit163 @ 3.10.2016 - 11:59)
У меня был случай, учился я тогда во втором классе. Шел с магазина, и было у меня денег тысч 20 (92й год). Гопарь класса с десятого прибадался просил тысчу. Заколебал, я достал деньги отслюнавить штукарь, он вырвал из моей руки все, отбежал шагов на пять и пошел в развалочку пересчитывая. И вот знаете, вид как какой-то олень пересчитывает отжатые у меня деньги вызвал ярость. Я разогнался, напрыгнул ему на спину. По инерции злодей завалился вперед, а я оказался сверху. Деньги зажаты в его левой вытянутой вперед руке. Я с силой долбил его мордой об асфальт, пока он не прекратил попытки скинуть меня со спины. Потом встал и забрал деньги. "Мои деньги!" - печально вскрикнул гопарь. Я тогда ещё удивился, как быстро сей гражданин сроднился с отжатыми у меня купюрками. "Были ваши, стали наши."- ответил я и ломанул прочь на всех парах. Уже в подъезде я перещитал бабло. Там был 31 килорупь. Походу, гопарь сложил отжатые у меня деньги со своими и уточнял сумму, когда налетел я с обраткой. Так я отгопарил гопоря и первый раз в жизни украл деньги...

Тот, кто реально может сопоставить габариты и силу второклассника и десятиклассника, сразу поймет, что ты малость мир-дверь-мяч. Кстати, в 1993 году отец купил 3-комнатную квартиру в Липецке за 60тысяч рублей. А была инфляция. Так что ты дважды пис-дверь-болл

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 3.10.2016 - 12:18

[^]
kistanov
3.10.2016 - 12:23
1

оптихуист

жаль гопник дурочком не остался.

[^]
19JOKER75
3.10.2016 - 12:36
1

Ярила

Племянница моя, когда ей было лет 14-15 потеряла телефон. Купили родители новый, и тут они классом едут на экскурсию. Садятся в электричку, она заходит последней из класса, в момент закрывания дверей мужик выхватывает у нее телефон из кармана куртки. Но видимо машинист увидел непонятное движение, поэтому двери тут же открылись. Гопарь побежал по платформе, племянница выскочила и бежала за ним с криком: Стой, сука! Отдай телефон! mad.gif
В конце платформы он остановился, то ли запыхался, то ли не хотел привлекать внимания прохожих. Отдал ей телефон со словами: Я просто тебя проверял, как ты смотришь за вещами.

[^]
Телепень
3.10.2016 - 12:48
3

Сверлоконечный клоп

У меня друг с детства не от мира сего, доверчивый, маленький, кучерявый и совершенно безобидный. Сколько его грабили и не упомнишь.
Один из.
Едет вечером в метро, недавно смартфон купил (еще и кредит на него взял). Двери закрываются, гопник хватает и выбегает. Друг успел выскочить, догнал на эскалаторе. Говорит - Я тебя догнал, отдавай. Тот понимает - наверху менты и вообще люди вокруг поэтому тут-же отдал.
Но тут этот мой придурошный говорит - Ну, с тебя пиво! Гопарь не верит своим ушам - Ну пойдем, угощу... Идут к ларьку (Метро "Крестовский остров", там в те годы только строились дома вокруг, людей почти не ходит), покупает пиво отходят в сторону и ... естественно грабит вторично . На этот раз догнать не удалось.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3.10.2016 - 12:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7142
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх