Как меня "гопонуть" хотели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kit163
3.10.2016 - 13:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 3.10.2016 - 12:12)
Тот, кто реально может сопоставить габариты и силу второклассника и десятиклассника, сразу поймет, что ты малость мир-дверь-мяч. Кстати, в 1993 году отец купил 3-комнатную квартиру в Липецке за 60тысяч рублей. А была инфляция. Так что ты дважды пис-дверь-болл.

Я был упитанным и состоятельным)))
Возможно, дело было в 93-м или 94-м. Сила мне не понадобилась, потому что энтот черт упал на живот, а я оказался сверху.
P.S.: З.п. на заводе, в цеху, в 1993-м году была около 15000руб., в 94-м зонтик около 15000 стоил. Так что мирный мяч у того, кто за 4-х месячную зарплату купил хату в Липецке (11 июня 1993г...колбаса – 1450 рублей килограмм, копчёная – 1950 рублей килограмм, нормально так, хату за 40кг колбасы взял). Ну или без паяльника там не обошлось.
А я просто сдал в ломбадр наган с гравировкой "...от Чапаева", снятый с трупа после перестрелки около школы, и шел покупать героин у цыган на перепродажу. Это были 90-е, мы выживали как могли)))

[^]
блумберг
3.10.2016 - 13:35
0

Приколист

Цитата (Чебурнатор @ 3.10.2016 - 10:48)
Цитата (protoplazma @ 3.10.2016 - 10:39)
Карочь посоны... Было мне двенатцать лет и шол я по парку сокольники типа погулять. Тут на меня напали много чиченов с бородами, типа ала я вбар и гони мобилу. Но я  к тому времени уже знал живужису и кароте и сделал им мовашы и тэкдаун, и с разу же виртушку снаги.  Чичены с дагами тутже зассали и убежали. Посонам это расказал, с тех пор меня вадворе уважают!  bow.gif

Опередил меня, я хотел рассказать эту историю.

Так вы там вдвоем были? Это уже групповуха. От пяти до девяти.

[^]
chupacabrass2
3.10.2016 - 14:01
0

Baldur

У меня как- то сосед сверху наступил на стекло и накапал кровью в подъезде. Я тогда пацанам показал кровь и сказал, что соседа вальнули. Эффектно смотрелись кровавые следы, ведущие в его квартиру. И даже "следы от пуль" показал. А один чувак с нами тусил- приехал к бабушке на каникулы из Москвы- сказал, что у него в подъезде такое происходит каждый день smile.gif год был 89-90й где-то.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 3.10.2016 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7143
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх