Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
16.09.2016 - 13:42
Статус: Offline

RIP

133
Впервые за 10 лет вышла на пробежку. О том, что вступила в лужу и сломался плеер даже говорить не хочу, а вот встреча с девушкой как 2 капли похожей на меня выбила из колеи. Разговорились. Старше на полгода, отца никогда не видела, зовут Миша (как моего), родилась в городе, где он служил. Брак родителей - по швам, плеер никто не чинит, нашла сестру. Больше по утрам не бегаю

На днях поссорился с женой из-за того, что не прошел важную для меня встречу и сорвался на жене. Да, я был не прав. Она обиделась, ушла из дома. Через несколько часов вернулась загадочно улыбаясь, но в отличном настроении. Не заподозрив ничего страшного, я лёг спать, а она со мной. Утром встал как обычно на работу, жена ещё спала. Весь день был на радостях, отпросился пораньше с работы. В общем, спешил домой, к жене. И вот я поднимаюсь по лестнице, купив домой розы, а ключи не подходят.

Сижу на работе. Звонит классрук дочери. Упала на физкультуре, перелом. Договариваюсь с напарницей чтобы объяснилась перед начальством, мол, я в другой раз поработаю вместо нее. Бегу в школу. На следующий день меня ждал дикий разнос - как я могла посреди рабочего дня убежать по своим делам? Главный аргумент: "Ну это же не твой ребенок, что ты за нее так печешься?" Да, не мой, это дочь мужа от первого брака, которую воспитываем мы вдвоем. Но это не мешает мне любить ее и заботиться как о родной.

Время три ночи. Я сплю. В комнате напротив кровати стоит компьютерный стол с принтером и сканером. Вдруг вся техника начинает загружаться, принтер, сканер. Сижу на кровати и так страшно, что глаза как блюдца и текут от страха слезы, не могу пошевелиться. В голове разум борется и ищет этому полтергейсту логическое объяснение, но не находит. Следующая ночь, все повторилось. Ровно в три. Я тихо седела всю неделю, пока до меня не дошло, что ночью отключали электричество и давали ровно в три. Сука.

Сын и кот - неразлучны: вместе пакостят, играют, переворачивая дом вверх дном. Иногда кот уходит в дальнюю комнату и отсыпается на кровати. Там его трогать нельзя. Когда сын приходит и зовет его играть - кот делает вид, что спит. Однако фраза "Что ты дрыхнешь? Завёл себе ребенка, значит играй с ним!" действует магически: кот встает и идет к ребенку. По ходу, он реально верит, что это его ребенок.

Жил в Германии какое-то время, работал на стройке. В Германии вообще много иностранцев и наших земляков немало. Поэтому и не удивился когда однажды у нас на стройке услышал русский мат. В перерыве подошел познакомиться с земляком. Так вот "русский" оказался чистокровным итальянцем, который за многие годы работы с русскими нахватался наших матов и настолько умело этим багажом знаний оперировал, что и не сразу понятно было, кто он есть на самом деле.

Я - кондитер в одном из ресторанов Москвы. Но сейчас сижу в декрете и очень скучаю по своей работе. Но и в декрете я нашла себе хобби. Каждый раз, когда я еду в общественном транспорте я подбрасываю грустным людям в их сумки или портфели печеньки с предсказаниями ручной работы. Но чаще всего на бумажка о предсказания, а комплименты. Некоторые люди даже стали узнавать меня, а когда я дала печеньки маленький девочке, она назвала меня добрый феей.

Встречала истории о том, что люди приходят на работу, ничего не делают и получают за это деньги. У меня была такая работа. Турфирма в кризис. 9 часов за компом, 6 дней в неделю и делать нечего. Тогда, от скуки, я нашла работу мечты, все разузнала, прочитала тонны информации, подучила английский, подала заявку, взяла тур в своём агентстве с хорошей скидкой, слетала на собеседование. И вот я живу в раю, у меня работа мечты. А раньше казалось, что жизнь закончена и дальше пустота, нищета и деградация.

Начала встречаться с парнем, после первой совместной ночи стали перестилать постель, он помогал. Я пытаюсь выдернуть простынь, а она застряла между матрасом и шкафом, дернула посильнее. И тут в тишине странный звук, будто гудение. А это вибратор туда завалился, а я забыла про него. Я думала сквозь землю провалюсь, говорю "о, массажер для лица нашёлся", он тактично промолчал. Спустя год вспомнили, смеемся, он говорит, что сразу понял, для чего массажер то мой, и что со мной будет явно весело.))

Некоторое время назад каждую ночь просыпалась от кошмарного сна: на меня рушится потолок квартиры. Девушка я суеверная, поэтому стала мягко предлагать маме арендовать другое жилье. Когда в разговоре выяснилось, что маме тоже снится, что ее зажимает стенами дома, вовсе устроила истерику, мама уступила. По прошествии времени узнали, что дом, в котором мы жили, частично обрушился из-за взрыва бытового газа. Погибли несколько человек. Взрыв был в квартире этажом ниже той, где мы жили.

Подавала документы на открытие визы. Передо мной была женщина, которая открывала визу для поездки в Германию, потому что её рыба заболела и ей нужна была операция! Операция. Для рыбы.

Живу за границей. У меня есть лучший друг (американец). У него никогда никого не было. Не везло с женщинами. Случайно познакомилась на днях с украинкой. Никогда никого не знакомлю, но тут странное чувство было... Со второго дня знакомства они просто неразлучны. За две недели он сказал ей, что любит её, она сама в шоке, говорит, никогда ничего подобного не чувствовала. Не расстаются, днями гуляют по паркам, держась за руки как школьники. Столько радости и позитива. Первая любовь. Им обоим по 40.

Есть лучший друг, у него жена, у меня отношения три года. Недавно у него был день рождения, праздновали у него дома. Когда все знакомые разошлись, мы с моим парнем решили остаться на ночь. Наши половинки разошлись спать, а мы с другом остались на кухне пить дальше. Спустя время друг пошёл в туалет, а я веселья ради притворилась, что вырубилась. Друг вернулся и не стал меня "будить". В итоге слышу что-то не так, этот придурок дрочит на меня, а когда попытался поелозить членом по губам я и "проснулась". Вот она и дружба длиною в восемь лет...

Учусь в Канаде, а живу в семье. Хозяйка обмолвилась, что она училась в классе с Киану Ривзом. Я попросила принести школьный альбом. Когда до меня дошло, что я держу в руках фотку шестнадцатилетнего кумира миллионов, я стала плакать и смеяться, повторяя "О май Гад, о май Гад".

В школе у нас пекли очень вкусные сосиски в тесте. Но их раскупали за одну перемену и многим не доставалось. Я, учась в начальной школе, просек это, отпрашивался в туалет за 5 минут до конца урока, сам шёл в столовую, чтоб быть первым в очереди, покупал по 10-15 штук сосисок, и тем, кому не досталось, продавал в два раза дороже. Накопил на крутое Лего. Вот так во мне и зародился будущий бизнесмен.

Легла спать раньше мужа, он работал за компом. А мне так хотелось кого-то обнять... Сгребла в охапку его подушку, на ней его запах, так и уснула. Просыпаюсь с утра, а у мужа синяк под глазом. Рассказывает: ложился спать, решил забрать свою подушку, а я ни в какую не отдаю, руками-ногами обняла и все, он понастойчивее ее вытаскивает, а я со словами "Мой Миша и я его не отдам" бью его по лицу. Мне стыдно, а он ржет и говорит, что со мной точно в разведку не страшно. Идем за запасными подушками.

Однажды, мама выходила из туалета ночью, а отец её напугал, сильно, ну и сама решила ему отомстить. Пошла ночью в туалет, встала в коридоре в углу и притаилась, ждала так почти час, просыпается отец и потопал по нуждам (ходит туда в темноте, не включая свет в коридоре) и вот, проходит мимо мамы, а она немного наклонилась и шепотом говорит: - Куда пошёл? Трудно сказать насколько высоко подпрыгнул тогда отец, но с Мамой не разговаривал потом 3 дня, да и ходил немного дерганый!

Никогда не знакомился с девушками на улице, в транспорте, да и вообще с этим делом у меня не очень успешно обстоит. Вот стукнуло уже 35 лет. Ехал в электричке, день, другой, неделя, периодически в толпе глазами с девушкой встречался, первое время просто смотрели друг на друга, через какое-то время эти переглядывания уже вызывали улыбку друг у друга, и вот она снова сидит в одном конце вагона, я в другом, смотрим друг на друга, почти смеемся, жестом предлагаю ей встать. Встречаемся :)

Прихожу вечером домой. Идеальный порядок. Пахнет мясом и шарлоткой. Старший сын играет в конструктор, младший лежит в кроватке с погремушкой. Котёнок гоняет мяч по комнате. Встречает жена в красивом халатике, миниатюрная молоденькая красавица с идеальной фигурой, она просто создана для семьи. Обнимаю крепко, вдыхаю аромат её волос и... мысленно шлю на хуй "друзей", которые были в шоке от моего решения жениться по залету на старшекласснице-тусовщице, предлагали дать ей денег на аборт и свалить.

У подруги погиб муж, осталась одна с годовалым ребёнком. У мальчика была сильная аллергия, дали направление в областную больницу, а денег после похорон совсем не осталось. Первое время она просила меня с ними ночевать и вот подскакивает она среди ночи и летит в прихожую, ставит стул, на него табуретку и лезет на антресоль род потолок. Достаёт жестяную банку с гайками, высыпает, а там пакетик свернутый с деньгами. Рассказала, что ей муж ее приснился и сказал про заначку.

Рассталась с парнем, решила съехать от мамы, и искала соседа. Согласился мой хороший друг, с которым мы не разлей вода. Три года совместной жизни, постоянный экстрим и активные выходные. Он успокаивал меня после разрыва с очередным парнем, я поддерживала, когда расставался с очередной девушкой. И сегодня, когда мы с ним летели тандемом на тарзанке, привязанные за ноги, он сделал мне предложение. Ещё никогда в жизни не была так счастлива, осознав, что вот он — мой человек. Согласилась без раздумий)

via

Подслушано

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Magikan
16.09.2016 - 13:43
17

Весельчак

ееееееееее новая подборка. зелень.

да, я наркоман. это мой наркотик gigi.gif rulez.gif

а где второй пост?)) почему только один?

Это сообщение отредактировал Magikan - 16.09.2016 - 13:49

[^]
napalm2004
16.09.2016 - 13:51 [ показать ]
-10
hydrogenV
16.09.2016 - 13:52
3

Хохмач

ganja.gif зелени ТСу... Подборка то, что надо... Пятница, домой скоро beer.gif

[^]
Torey71
16.09.2016 - 13:54
6

Читатель

Цитата (insaider @ 16.09.2016 - 13:42)

Однажды, мама выходила из туалета ночью, а отец её напугал, сильно, ну и сама решила ему отомстить. Пошла ночью в туалет, встала в коридоре в углу и притаилась, ждала так почти час, просыпается отец и потопал по нуждам (ходит туда в темноте, не включая свет в коридоре) и вот, проходит мимо мамы, а она немного наклонилась и шепотом говорит: - Куда пошёл? Трудно сказать насколько высоко подпрыгнул тогда отец, но с Мамой не разговаривал потом 3 дня, да и ходил немного дерганый!

Бля меня кошка так однажды за пятку атаковала... Чуть не расплескал на..

[^]
Бойцоваямышь
16.09.2016 - 13:55
5

Ярила

Что-то треша нет совсем. Нынче ванильнинькая подборка - все поженились и счастливы.

[^]
Magikan
16.09.2016 - 13:59
5

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.09.2016 - 13:55)
Что-то треша нет совсем. Нынче ванильнинькая подборка - все поженились и счастливы.

это лучше, чем кровь-кишки-распидорасило, которые показывают и пишут во всех сми. должна быть пропаганда культуры и доброты, имхо

[^]
Nord2265
16.09.2016 - 14:00
1

Приколист

чё так мало?) давай ещё)) я полдня на работе ждал этих постов rulez.gif

[^]
IraZadira
16.09.2016 - 14:07
3

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 16.09.2016 - 13:42)
Я - кондитер в одном из ресторанов Москвы. Но сейчас сижу в декрете и очень скучаю по своей работе. Но и в декрете я нашла себе хобби. Каждый раз, когда я еду в общественном транспорте я подбрасываю грустным людям в их сумки или портфели печеньки с предсказаниями ручной работы. Но чаще всего на бумажка о предсказания, а комплименты. Некоторые люди даже стали узнавать меня, а когда я дала печеньки маленький девочке, она назвала меня добрый феей.

Бабы ваще охренели... Тебе государство декрет даёт, чтобы ты ребёнка воспитывала, а не с печеньками по маршруткам шлялась!!! dont.gif

[^]
insaider
16.09.2016 - 14:15
10

RIP

Помню, как в начальной школе просыпалась зимой со звуками соковыжималки. И ждала, пока мама поставит на тумбочку возле кровати самый любимый апельсиновый сок. Потом шла на кухню, укутанная одеялом, мы с папой ели вкуснейший мамин завтрак, папа шутил и поднимал настроение в холодное утро перед школой. И так тепло на душе было. Потом родители развелись, у папы другая женщина, мама нашла себе нового мужа. И больше никто не будил меня по утрам, не готовил завтрак и не подбадривал перед учебой.

Решила посмотреть цены на квартиры в Москве. Выбрала самую дорогую и прикинула, сколько мне нужно копить на неё, если откладывать по 100 тысяч в месяц. Ха! Всего-то 541 год...

[^]
babagana
16.09.2016 - 14:17
2

Not real

Цитата (insaider @ 16.09.2016 - 11:42)
Никогда не знакомился с девушками на улице, в транспорте, да и вообще с этим делом у меня не очень успешно обстоит. Вот стукнуло уже 35 лет. Ехал в электричке, день, другой, неделя, периодически в толпе глазами с девушкой встречался, первое время просто смотрели друг на друга, через какое-то время эти переглядывания уже вызывали улыбку друг у друга, и вот она снова сидит в одном конце вагона, я в другом, смотрим друг на друга, почти смеемся, жестом предлагаю ей встать. Встречаемся!

и занимаю её место.

Причина, которая похожа на вескую, почему у парня не складывается с противоположным полом. dont.gif
Про "встречаемся" придумал cheer.gif

[^]
grekmex
16.09.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата

Помню, как в начальной школе просыпалась зимой со звуками соковыжималки. И ждала, пока мама поставит на тумбочку возле кровати самый любимый апельсиновый сок. Потом шла на кухню, укутанная одеялом, мы с папой ели вкуснейший мамин завтрак, папа шутил и поднимал настроение в холодное утро перед школой. И так тепло на душе было. Потом родители развелись, у папы другая женщина, мама нашла себе нового мужа. И больше никто не будил меня по утрам, не готовил завтрак и не подбадривал перед учебой.

Решила посмотреть цены на квартиры в Москве. Выбрала самую дорогую и прикинула, сколько мне нужно копить на неё, если откладывать по 100 тысяч в месяц. Ха! Всего-то 541 год...

--------------------

прям весь пакет...
100.000×12×541=считать неохота но там получается больше 500лямов...даже к 600 рядышком за 10 лямов "мертвых президентов" можно подъезд купить (невысокого дома)
немного протупил ))) но все равно радует человек который сидя в мухосранске смотрит на "самую дорогую квартиру в москве"
апельсиновый сок тоже порадовал...прям ВЕРЮ...КАЖДОЕ утро просыпалась и стакан сока с завтраком был...
тут даже не кот с лампой

Это сообщение отредактировал grekmex - 16.09.2016 - 14:26

[^]
VVoldemar
16.09.2016 - 14:23
7

Сам такой!

Цитата
Живу за границей. У меня есть лучший друг (американец). У него никогда никого не было. Не везло с женщинами. Случайно познакомилась на днях с украинкой. Никогда никого не знакомлю, но тут странное чувство было... Со второго дня знакомства они просто неразлучны. За две недели он сказал ей, что любит её, она сама в шоке, говорит, никогда ничего подобного не чувствовала. Не расстаются, днями гуляют по паркам, держась за руки как школьники. Столько радости и позитива. Первая любовь. Им обоим по 40.

Ну да, лябовь, все дела.. Вид на жительство опять же.. gigi.gif

[^]
Petrovich04
16.09.2016 - 14:32
2

Ярила

Цитата
Подавала документы на открытие визы. Передо мной была женщина, которая открывала визу для поездки в Германию, потому что её рыба заболела и ей нужна была операция! Операция. Для рыбы.

Вот это можно было не печатать. Итак понятно, что все выдумано, но жизненно, но это про рыбу, ну за гранью ))) ТС, внимательнее!

[^]
rocking1805
16.09.2016 - 14:37
29

Ярила

На работе в обед частенько захаживаю в столовую в школе неподалеку - там продают обалденные сосиски в тесте. В последнее время их постоянно стало не хватать - приходу к часу дня, а их уже нет. Я в ахуе, думаю ,ок, приду пораньше.

Ну, свинтил с работы, заявляюсь в столовую и вижу, что какой-то малолетний хуеплёт скупает все оставшиеся сосиски и с довольным конопатым ебалом идет с ними куда-то. Я - за ним. Оказалось, он их в класс понес, чтоб, значит, перепродать.

Я залетаю за ним в класс и с вертухи сношу ему поддувало. В итоге всем классом с ребятней объедались халявными сосисками. обожаю детей!

[^]
insaider
16.09.2016 - 14:51
9

RIP

У меня никогда не было ни кота ни кошки, не сложилось как-то. Родители завели свою британку, когда я уже в институт уехала учиться и приезжала раз в год недели на две. И какой же это был кайф, когда в одну из таких поездок я застала четырех ее котят, которых еще не успели отдать! Пушистые плюшевые комки ползали по мне каждое утро две недели. Чистое счастье.

Студент, очень много работаю. Моя девушка, с которой мы вместе 4 года, не хочет идти на работу, ибо она ещё успеет наработаться, а молодость у неё одна. И не боится говорить мне об этом в лицо. Молодость-то у тебя одна, но вот без моей работы, ни айфонов, ни посиделок с подругами, ни дорогого время провождения у тебя не будет. Люди так быстро привыкают ко всему хорошему за чужой кошелёк. Эх, любовь...

[^]
Вовочка71
16.09.2016 - 14:52
9

Весельчак

Цитата
поелозить членом по губам

Каков слог!!!
Русская изящная словесность... серебрянный век поэзии...
(рыдает) bravo.gif

[^]
Бойцоваямышь
16.09.2016 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 16.09.2016 - 14:32)
Цитата

Вот это можно было не печатать. Итак понятно, что все выдумано, но жизненно, но это про рыбу, ну за гранью ))) ТС, внимательнее!

Ну не шмогла тётка выдумать более вескую причину для въезда в Германию. А здесь - и лечение и помощь братьям нашим меньшим. Ну как такой немцы откажут?

[^]
РыжаяБорода
16.09.2016 - 15:06
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.09.2016 - 16:23)
Цитата

Ну да, лябовь, все дела.. Вид на жительство опять же.. gigi.gif

ну и циник же ты, Вова. никакова романтизьму biggrin.gif

[^]
rocking1805
16.09.2016 - 15:17
17

Ярила

Есть лучшая подруга - при парне, нормальный тип вроде, работает на заводе, в лыжезагибочном цеху. Так вот, как-то подруга пригласила меня с женой к ним в гости. Ну, мы приехали, накидались там порядошно и спровадили своих половинок спать.

Сидим, трындим о том, о сем, и мне приспичило. Стравил я клапан, возвращаюсь, а подруга моя сидит так интересно - к стенке привалилась, сисяндры вывалила из расстегнутой блузки, форточку приоткрыла и языком по губам водит, как бы в предвкушении.

Я огляделся воровато - да вроде все ок, все спят, никто не видит, а коль дама просит... Да и это, захмелел я сам-то тоже, чего уж тут, мужики поймут.

В общем, прислонил ей аккуратно свой кожаный микрофон, прижал тихонько к губам, чтоб всю текстуру шершавого прочувствовала. Так скыть, пробный шар пустил - если чо, не поздно было дать заднюю и сделать вид, что я ничего плохо в виду не имел.

Подруга-то моя как вопьется в член, я аж охуел. Рассосалась, как чирей после мази от самого Кашпировского. В итоге, наяривая себе руками, одним лишь мягким внутриротьем довела меня до такого извержения, что, если б все это дело не очутилось у нее в голове, нашему мухосранску пришел бы пиздец, как Помпеям. Там, помнится, тоже че-то изверглось.

Короч, проглотив богатый белками коктейль, подруга улыбнулась, и мы пошли спать.

А щас, блядь, читаю на Подслушано, что, мол, это я такой извращенец - кожаную ракету к ее шлюзу пристыковал, а она и обиделась. Мол, фи, еще другом называешься! И мне стало просто обидно от такого, и я решил внести ясность, уважаемые читатели!

Марина, тебе не стыдно? Может, повторим?

[^]
ДядяГиляй
16.09.2016 - 15:19
8

Весельчак

Цитата
Впервые за 10 лет вышла на пробежку. О том, что вступила в лужу и сломался плеер даже говорить не хочу, а вот встреча с девушкой как 2 капли похожей на меня выбила из колеи. Разговорились. Старше на полгода, отца никогда не видела, зовут Миша (как моего), родилась в городе, где он служил. Брак родителей - по швам, плеер никто не чинит, нашла сестру. Больше по утрам не бегаю

Сначала подумал, что девушку зовут Миша lol.gif
А почему брак родителей по шва? Авторша сразу побежала к родителям выяснять отношения?

Это сообщение отредактировал ДядяГиляй - 16.09.2016 - 15:20

[^]
juzzy
16.09.2016 - 15:20
1

Хомячок-хохмачок

Цитата

А ведь мог бы и обоссать со страху! Или стулом приложить.

[^]
61nik
16.09.2016 - 15:23
1

Балагур

Спасибо! Огромное спасибо!!! Один позитив. Как прекрасна жизнь.
Особенно в пятницу.

[^]
DOGER
16.09.2016 - 15:24
1

Ку-КУ, Йопта!

Не зря позеленил. Сегодня чУдная подборка.

[^]
ДядяГиляй
16.09.2016 - 15:26
8

Весельчак

Цитата

Печеньки с предсказаниями ручной работы. "Скоро вам придется много копать".
"Вас ждет разгрузка вагонов". "Пик твоей карьеры - дворник". Такие? gigi.gif
Прямо как классический маузер с памятной гравировкой "За освобождение Дальнего Востока от Ф.Э. Дзержинского" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27219
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх