51

Полностью разделяю позицию чувствительного мальчика Томми, но однажды произошла со мной история, которую многие посчитают охуительной, однако ситуация имела место быть. Произошла она, когда мне было лет 20, а парнем я был и являюсь особо не замороченным. Итак, к делу.
Однажды понадобилось мне съездить за одним диском в торговый центр Черемушки. Цена на диск была конской и, стиснув зубы, с болью, я отстегивал заработанные кровные и радовался приобретению. Но радость была недолгой, так как взятой наличности хватило почти ровно на диск, и осталось рублей 5 мелочью, а ехать обратно до дома на чем-то надо. Можно и пешком дойти, но идти где-то минут 40-50, что совершенно не улыбается. Так как человек я гордый и мысль настрелять мелочи у прохожих даже не учитывается, начинаю готовиться к увлекательной пешей прогулке, но тут появляется ОНА. Цыганка настолько стереотипная, что аж зубы ломит. И между нами начинается диалог, Я - я, Ц - цыганка.
Ц: Ой парень, все я вижу, дорога дальная тебя ждет...
Я (смеясь): Ну минут 15 на троллейбусе.
Ц (затупив): Все расскажу тебе, что было и что будет, позолоти ручку, дай денег, сколько можешь... (началось, блять)
Я: Теть, а дай ты мне денег!
Цыганка: 0_0
Ее сознание в тот момент словило синий экран и улетело на Нибиру сражаться с рептилоидами, а в глаза по выразительности было не отличить от пуговиц на кальсонах, но удар она приняла достойно.
Я: Теть, ну дай денег, что тебе, жалко что ли? Мне очень нужны.
Ц: Ну а сколько тебе надо? (тут уже мое сознание улетело на соседний Марс воевать с импами и ревенантами)
Я: Ну тыщу где то (Наглость - второе счастье =) )
Ц: Нахуя тебе столько!?
Я: Мне домой надо, на такси, а еще голодный я, поесть хочу. (не ну а чо, гулять так гулять)
После этого происходит невероятное. Цыганка достает из своей загаженной сумки тысячу, мать его, рублей, и отдает мне. Я, не веря происходящему ни на минуту, ненавязчиво провожу инвентаризацию в своих карманах, провожу пальцами по надписи "Билет Банка России" (она должна быть выпуклой, небольшой лайфхак, как отличить фальшивку от настоящей, если рядом нет сканера) и, убедившись в том, что купюра не поддельная, а в карманах все на месте, быстрым шагом сваливаю оттуда. Вот такой вот сказ, как еврей цыганку наебал. На тыщу эту я знатно попил вискарика на следующий день, о содеянном не жалею, считаю себя молодцом, а Вам желаю не попадать в дурные ситуации, а если попадаете, то легко и с шиком из них выходить.
© anzur