70

Доброго временеи суток Яповцы и ЯПовчихи.
Вот, решил испросить у вас совета.
Живу и работаю в славном граде Краснодаре. Если конкретно, то в гетто "Солнечный" или "Московский.
Гетто, потому, что настроили 15-17этажек кучу и обнесли всё это с двух сторон забором, а с остальных двух сторон пробками. С Зиповской и с Солнечной.
Ну, не суть.
Открыл я в мёртвый сезон (лошара) мастерскую по ремонту тапок. Краснодар, это город, где женщины (95%) не носят каблуки. Работы летом не дюже много. Как то пришла соседка и попросила прикрутить ей жалюзи и гардину. Времени заняло час-полтора. Заработал тыщщу. Потом другая попросила подсоединить стиралку. Времени заняло 40минут. Заработал 500руб. Ещё поменял личинку в замке. Времени заняло 7минут. Заработал 500руб. И, что то меня натолкнуло на мысль, что это можно поставить на поток и заработать на несчастных, одиноких бабах денех..
Так называемая служба "Муш на час.Интим не предлагать".
Помониторил тырнет-не так уж и много информации.
Интересует, что, как, почём.
Может кто занимается? Может кто пользовался? Может кто, что посоветует?
Поделится опытом. Буду рад всякому комменту.
Пысы..
Почему интим не предлагать? Во-вторых-уже нашалавился и просто шпиливили неинтересны. Хочется найти своего человечка. И распыляться неохота. (Это после трёх браков то

).
Ну, а во первых-влюблён я в Носорожку, Ятакхочу. Ну и старая моя любовь-Varvarik.