Не лёгкая штука жизнь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjozero
5.07.2016 - 21:54
Статус: Offline

Шутник

172
В общем такие дела ЯПовцы! ЯП читаю давно, зарегился не так давно, но всё же, а посты пишу не часто, только интересное или за советом!
Начну почти сначала! А это с конца ноября 2011 года, когда родился долгожданный (с большой буквы долгожданный, долго не получалось) СЫН. Уже после Нового Года 2012, начали замечать с женой проблемы с его здоровьем. Сначала это были проблемы со зрением, поставили диагноз Катаракта обоих глазок. Погоревали с женой, но надо действовать и быстро! И вот уже в феврале мы уговорили заместителя директора МНТК имени Фёдорова провести впервые такую операцию на таком маленьком человечке. Надо было удалять оба хрусталика. Операция прошла успешно, следующая уже в апреле (нельзя сразу на оба глаза) с небольшими осложнениями, но в общем далее всё в норме. Выписали нам в той же клинике линзы на +20!!! Отдельная история как мы с супругой начинали их вставлять 3-4х месячному ребёнку….
Следующим ударом для нас всех стала обширная гематома головного мозга. Сыну не было и 9 месяцев. Было принято решение о срочной операции. Трепанация черепа такому малютке. Отдельное спасибо хочу выразить батюшке, к которому я обратился чтоб покрестить сына в больничной палате не за долго до операции. Приехал сам на своей машине и всё сделал.
Операция прошла, дальше реабилитация. В год нам поставили ДЦП…. Тогда сын был в здравом уме, всё понимал, смеялся, плакал как и все дети, но немного отставал в развитии – плохо сидел, не ходил! Но плавал в бассейне. Но постепенно здоровье стало ухудшаться. Где мы его только не лечили. Может не уместно говорить о финансовой стороне вопроса, но государство наше помогает всем, кроме своих граждан, поэтому изыскивали возможность сами и отдавали все деньги, лишь бы помогло. Но чуда не произошло…. В сентябре 2015 года попали в реанимацию, кое как вытащили, через 2 месяца выписались из больницы, хотя даже врачи не верили. Но 1 марта мы с супругой потеряли своего сына. Он умер во сне в 7.30 когда мы провожали старшую дочь в школу. Ему было чуть больше 4 годиков.
Потом похороны…. И вот, собственно, дошёл до момента к чему я написал сей текст. Пережить смерть своего ребенка это крайне тяжело, нервы, срывы. С супругой мы со школьной скамьи, вместе уже больше 20 лет, 15 лет в браке. И тут начался разлад (конечно были и раньше ссоры, недопонимания, но у кого их не было) она переживала по-своему, ревела ночами, я замкнулся в себе, переживал эту боль почти в одиночку. И в один «прекрасный момент» она подала на развод! Сегодня уже звонили из суда, заседание назначено на конец июля. Разговаривал с ней в спокойной обстановке, решение менять не хочет. Для ЯПовцев с их 45см – третьего нет, точно знаю! Но женщина очень красивая, стройная, подтянутая, ухоженная! Одна если захочет на долго не останется! Что делать? Очень тяжело держать двойной удар! Дорога она мне очень, не хочу другого спутника жизни! Почему статистика разводов после смерти ребенка зашкаливает?
Всё, высказался. Есть психологи на ЯПе? Помогите разобраться, можно в личку, дабы не засорять комменты.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Aida
5.07.2016 - 21:57 [ показать ]
-16
smsi
5.07.2016 - 22:00
28

Весельчак

Сочувствую, бро
Тебе бы уехать куда- нибудь в деревню на месяца три
Не вини никого
Поможет только время

[^]
Koska1978
5.07.2016 - 22:01
105

Ярила

она предпочла бы реветь на твоем плече, а ты замкнулся в себе пока она ревела в одиночестве. Теперь она знает, что в горе она одна, на тебя расчитывать нельзя. От этого обычно разлады в горе

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 5.07.2016 - 22:02

[^]
andruxan
5.07.2016 - 22:02
10

Ярила

Цитата (Aida @ 5.07.2016 - 21:57)
Но женщина очень красивая, стройная, подтянутая, ухоженная! Одна если захочет на долго не останется! Что делать? Очень тяжело держать двойной удар! Дорога она мне очень, не хочу другого спутника жизни!

Я понимаю, что горе ужасное, но то что я прочла...
Это пиздец какой-то думать так в такой ситуации.
Просто ПИЗДЕЦ без всяких комментарев.
Извините, если что-то не так сказала чисто по-бабски...

Вот это тоже как-то смутило, ты её как человека ценишь, или как объект для ебли? Извини, конечно, но после твоей фразы это уточнение напрашивалось.

[^]
Gonny
5.07.2016 - 22:03
3

Фтыкатель

К сожалению такие моменты , особенно как смерть ребенка (не дай Бог никому) срывают крышку. Так что если жена решила, уже не остановишь. Крепись.

[^]
iana22
5.07.2016 - 22:04
4

Невидимка

А что она говорит, почему хочет развестись?

[^]
rinnkull
28

ЭВМ

А я прекрасно понял почему он написал про жену.
Он любит ее до сих пор. Так любит что даже если они разойдутся, он будет желать ей счастья с другим мужиком. Такое бывает. Да.

Соболезную по поводу сына. У меня сын лежал в реанимации. Тихий ужас.

[^]
Внимание
7

Приколист

да. сочувствую. как вариант решения развода, можно предложить ей пожить раздельно. Но ! ! НО ! с обязательными свиданками, пока эмоции не устаканятся. Предложи не решать на горячую голову, напомни ей все то салое лучшее что есть в ней.

[^]
PolarisM
5.07.2016 - 22:05
5

Ярила

Но женщина очень красивая, стройная, подтянутая, ухоженная! Одна если захочет на долго не останется! Что делать? Очень тяжело держать двойной удар! Дорога она мне очень, не хочу другого спутника жизни!

Просто ПИЗДЕЦ без всяких комментариев.

Да, тоже как-то не в кассу. Такое горе, а ТС как будто переживает, что лишится очень красивой, ухоженной стройной, подтянутой женщины.

[^]
Daimond1984
5.07.2016 - 22:05
5

Ярила

слов нет.
Крепись, у вас же дочка есть, воспитывайте ее и живите дальше.
но раз уже жена так решила, то хоть ее не рвите, а договоритесь по человечески.
пусть хоть этот ребенок не страдает.

[^]
iana22
5.07.2016 - 22:07
15

Невидимка

Цитата (PolarisM @ 5.07.2016 - 22:05)

Да, тоже как-то не в кассу. Такое горе, а ТС как будто переживает, что лишится очень красивой, ухоженной стройной, подтянутой женщины.

Вот поэтому и переживает, что сразу приберут ее к рукам. Всё логично.
Лишился ребёнка и сразу уходит жена.

Это сообщение отредактировал iana22 - 5.07.2016 - 22:08

[^]
УГОчавеС
1

Ану давай давай набрасывай

Сложно...очень сложная ситуация...не знаю что советовать, постарайся не сорваться, не наломай дров, все проходит....и это тоже....терпения тебе и жене...

[^]
Pjozero
6

Шутник

Цитата (Koska1978 @ 5.07.2016 - 22:01)
она предпочла бы реветь на твоем плече, а ты замкнулся в себе пока она ревела в одиночестве. Теперь она знает, что в горе она одна, на тебя расчитывать нельзя. От этого обычно разлады в горе

Видимо не так немного выразился, так и было. Поддерживал как мог, ухаживал, оградил от всех жизненых и житейских проблем.

[^]
iana22
5.07.2016 - 22:10
-1

Невидимка

Pjozero
Ну так что она говорит - какая причина, или есть уже кто?

[^]
businer
5.07.2016 - 22:10
2

уверенный

мне кажется, что если разведетесь, то спасете друг друга. нужна новая история.... сколько их будет , кто знает?

[^]
Pjozero
5.07.2016 - 22:12
13

Шутник

Цитата (iana22 @ 5.07.2016 - 22:07)

У всех разное мировоззрение, поэтому каждый пусть думает, как ему хочется. Не ужели Вам , 45-сметровым не хочется чтоб рядом была такая женщина? Считаю не уместным такие комментарии. А написал такое, чтоб подчеркнуть её достоинства!

[^]
ЕленаЯ
5.07.2016 - 22:13
5

Весельчак

Нет! ТС объясняет причину, по которой может совсем-совсем расстаться с женой.

ТС переживает, что после развода она не передумает жить без него, как это часто бывает. Из-за её привлекательности на неё другие мужики будут обращать внимание, ухаживать, и она быстро выйдет замуж.

И ТС потеряет окончательно свою любимую.

[^]
Destiny13
5.07.2016 - 22:13
0

Эро Снегурочка ЯПа

Дядя с тетей таки развелись после смерти ребенка. Хотя родили еще одного. Но, эта пропасть все равно разрасталась.
Мужчины и женщины по разному переживают утрату.

ТС, держись. Даст Бог все еще наладится.

[^]
Volta611
5.07.2016 - 22:15
8

Весельчак

ТС, мои соболезнования, но лучше все-таки обратись к специалисту (и чем быстрее тем лучше), сначала сам. Тебе подскажут как подвести жену к совместному походу к психологу. Ну а там все в Ваших руках.

[^]
Pjozero
5.07.2016 - 22:16
0

Шутник

Цитата (businer @ 5.07.2016 - 22:10)
мне кажется, что если разведетесь, то спасете друг друга. нужна новая история.... сколько их будет , кто знает?

Всё возможно. Но переживать это всё раздельно еще тяжелее, т.к. двойная потеря!

[^]
злойвояка
5.07.2016 - 22:21
4
Статус: Online

Ярила

Держись, бро. Жизнь вообще дерьмовая и не справедливая сука, особенно когда это касается детей. Никакие наши советы тебе не помогут-свою супругу ты лучше знаешь, но если хочет уйти-отпусти. Но я бы с ней на прощанье поговорил по душам, без разборок и взаимных предъяв

[^]
Bobrdobrsam
5.07.2016 - 22:24
3

Приколист

Советовать здесь сложно ТС,знаю семью которая потеряла 17 летнего сына.
Все эти годы одна цель- поддержание здоровья единственного общего ребенка(сложная генная мутация).
В последствии ситуация как у вас,
семья сохранилась благодаря терпению супруга,
знаю ,что "штормило"года два.
Много слов не надо,только тепло и забота.От любви до ненависти один шаг.
Постарайся не пройти его.Тепла семейного и доброго решения ситуации!

[^]
Pjozero
5.07.2016 - 22:24
7

Шутник

Цитата (iana22 @ 5.07.2016 - 22:07)

Лишился ребёнка и сразу уходит жена.

Спасибо что перевели на русский для не понятливых.

[^]
Pjozero
5.07.2016 - 22:26
1

Шутник

Цитата (злойвояка @ 5.07.2016 - 22:21)
Держись, бро. Жизнь вообще дерьмовая и не справедливая сука, особенно когда это касается детей. Никакие наши советы тебе не помогут-свою супругу ты лучше знаешь, но если хочет уйти-отпусти. Но я бы с ней на прощанье поговорил по душам, без разборок и взаимных предъяв

Было, не помогает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32500
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх