Черное очко вызывает белое очко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lutiy
4.07.2016 - 17:13
Статус: Offline

Весельчак

398
Дело было уже после второй чеченской. Стояли мы в Шатое в составе ВОГОиП МВД России и охраняли, так сказать, покой и быт чеченского народа от них же самих, одновременно пытаясь научить местных, как надо защищать себя от себя же самих. Бред, но так и есть.
Веселых историй, увиденных и услышанных лично за пол года службы хватило бы на средненькую книжонку, но вот одну из них хочу рассказать…
Каждый день проходит, как день сурка. Все одно и то же – подъем, завтрак, развод и целый день пытаешься научить местного аборигена азам профессии. Потом понимаешь, что проще научить корову летать и остаток времени службы просто терпишь этих личностей рядом с собой. Вечером ужин, личное время, отбой … И вот уже после самого отбоя прохожу мимо «дежурки» и слышу, что динамики радиостанций (их было несколько) орут не переставая - мат, ругань и прочую хрень … Поясню. Так происходило каждый божий день. Как только наступает ночь, особо одаренные сыны гор хватают в руки радиостанцию, находят волну МВД, комендатуры, ФСБ и пр. и начинают срать в эфир:
- Черное очко вызывает белое очко!
Бля…, естественно на стороне «белых очек» находится такой же недалекий представитель средней полосы России, который гордо отвечает:
- Белое очко на связи!
И тут несется уже с обеих сторон:
- Я твою маму *бал, я твою жену *бал, и тебя буду *бать!!!
- Да ты чмо болотное, ишак подзаборный …
И т.д. и т.п. И так ВСЮ (ВСЮ!!!!) ночь!!! Пока черное или белое очко не захотят спать.
В это время работать или отдыхать в дежурке невозможно, вклиниться в переговоры еще сложнее, в общем, никакой службы …
Так вот прохожу я мимо дежурки, а ребята – дежурный с помощником уже за голову держатся – голова болит от ора в радиостанциях, говорю:
- А хотите, чтоб они заткнулись?
- Не, не, не! Командир запретил рации выключать или громкость уменьшать!
Понятное дело – связь должна быть всегда! Я отвечаю:
- Да не, я пару слов скажу только в эфир …
Подхожу, беру микрофон и выждав секундную пазу между речами цветных очек, нажимаю тангенту и говорю:
- Подразделениям МВД, ФСБ, вооруженных сил на территории Шатойского района! Сохранять режим радиомолчания!!! Управляемые ракеты наведения по радиосигналу – ПУСК!!! Ракеты – ПУСК!!!
И вот здесь как раз была «немая сцена» из Ревизора Гоголя. Радиостанции молчали еще несколько часов, дав дежурке нормально провести ночь. Особенно порадовала смена караула. Приходят и в дежурке спрашивают:
- Ну, когда уже отбомбятся по этим придуркам? Говорить-то в эфир можно?

Мое личное. Всем добра и чтобы не было войны!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
1barsuk1
4.07.2016 - 17:21
106

Юморист

А у нас чтоб чёрное очко с белым не подралось есть формалин с механизмом. Сраться не дадут.

[^]
prostoikazan
4.07.2016 - 17:25
31

ценитель ЯПа

троллинг уровня Бог gigi.gif

[^]
evgeniy8172
4.07.2016 - 17:27
6

Приколист

Цитата (1barsuk1 @ 4.07.2016 - 20:21)
А у нас чтоб чёрное очко с белым не подралось есть формалин с механизмом. Сраться не дадут.

stol.gif В точку lol.gif

[^]
vasek005
4.07.2016 - 17:29
83

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата (1barsuk1 @ 4.07.2016 - 17:21)

Так и крутится на языке.)))Но,к сожалению,есть семья и дети.©Ю.Шевчук.

В армии говорили: ни в коем случае не задавай вопросов. Всё, что необходимо знать, тебе скажут. А так будешь или крайним, или посмешищем, или окажется, что ты всё прослушал, раззява.
Старшина в полях описывает ручную гранату, ее функции, действие, особенности. Очень монотонно. Ничего не пропуская.

В конце классическое:
- Вопросы есть?
Да, опять один нашёлся:
- А вот скажите (военный ©), как я узнаю, когда именно метать гранату?
Задумчивый, средней тяжести, взгляд на бойца. Всё было подробно изложено.
- Когда граната на Ваших глазах вдруг начнёт увеличиваться в размерах и по её поверхности побегут трещинки - это тот момент, когда тянуть больше не стоит.

Это сообщение отредактировал vasek005 - 4.07.2016 - 17:34

[^]
Moicha
4.07.2016 - 17:32
-4

Весельчак

Вызывали?

[^]
vanrock
4.07.2016 - 17:35
4
Статус: Online

Amor fati

lutiy
Цитата
Сохранять режим радиомолчания!!! Управляемые ракеты наведения по радиосигналу – ПУСК!!! Ракеты – ПУСК!!!

Белому и черному очку:
Прямое попадание. У нас трехочковый.

[^]
sandata43600
4.07.2016 - 17:48
18

Атеист

В конце 80 в ДСХИ на агрофаке учились, и по совместительству жили, пили-гуляли два представителя двух горных, но гордых кавказских народов.
Как раз произошел конфликт в Нагорном Карабахе, разделивших эти два народа по разным сторонам баррикад и окопов.
Днём и вечерами эти два джигита нормально общались, делали контрольные, помогали, ели с одного котелка. Но ночью...
Ночь превращалась в Ад. Причем в большей мере для двух других студентов, живших с ними.
Ночь начиналась так: свет вырублен, и понеслось..
Ара!
Азербон
Ара!
Азербон!
Ара!
...и так часа два в течении нескольких месяцев.
Закончилось как всегда неожиданно, но предсказуемо: один из их сокамерников свалил, подселился новенький и на вторые сутки троим пиздюлей дал.

[^]
Lomamaisty
4.07.2016 - 18:07
-9

Дед Ломыч

33 вбщето

33 вобщето, 33!!!!

Пзддц, и эта хуета щас будет на гланге

Где стояи? Я просто рядом там служил, 5 лет, в Борзое, так где стояли???!!

Всю жизнь было 33

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 4.07.2016 - 18:17

[^]
Артем7
4.07.2016 - 18:21
4

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 4.07.2016 - 17:21)

А мне,вчера из редакции сайта ответили,что механизм бот антиуг какой–то,а я ему письмо писал,просил разбанить,думал живой человек shum_lol.gif ,

[^]
sandata43600
4.07.2016 - 18:23
15

Атеист

Цитата (Lomamaisty @ 4.07.2016 - 18:07)
33 вбщето

33 вобщето, 33!!!!

Всю жизнь было 33

Ломыч - 33
Что 33? Чего 33?
Тыж просвети! А то ниуя не понятно cool.gif

[^]
Lomamaisty
4.07.2016 - 18:24
2

Дед Ломыч

Цитата
Дело было уже после второй чеченской.

Это когда же????!!

Один вопрос, куда ходили ссать на "от заката до рассвета"?

[^]
Lomamaisty
4.07.2016 - 18:25
9

Дед Ломыч

Цитата (sandata43600 @ 4.07.2016 - 18:23)
Цитата (Lomamaisty @ 4.07.2016 - 18:07)
33 вбщето

33 вобщето, 33!!!!

Всю жизнь было 33

Ломыч - 33
Что 33? Чего 33?
Тыж просвети! А то ниуя не понятно cool.gif

33 в наших горах значит заебись всё

[^]
Lomamaisty
4.07.2016 - 18:30
-3

Дед Ломыч

Цитата
Как только наступает ночь, особо одаренные сыны гор хватают в руки радиостанцию, находят волну МВД, комендатуры, ФСБ и пр. и начинают срать в эфир:
- Черное очко вызывает белое очко!

- Черное очко вызывает белое очко! - чтобы вайнах так сказал, да ещё и в эфир?????

Пиздец. Давайте, хули, тему на гланге, это ж про тупых чеченов, заебись, да?

Что за ментовский высер блядь. Пиздец

[^]
morgunchik14
4.07.2016 - 18:41
24

Ярила

Я в Шатое в 2000 г. ещё на территории больницы окопы с блиндажами рыл, тёплая работенка я вам скажу, кирку с размаха в грунт, только на половину засадить можно! Всякой хре и в радио эфире бывало, но запомнился один день, когда чехи молотили наш блокпост где-то в горах, (позывные были нам не известные, цифровые коды и все, методействия не определили) долго пацаны держались, а к вечеру вызвали огонь на себя..

[^]
Lomamaisty
4.07.2016 - 18:49
4

Дед Ломыч

Цитата (morgunchik14 @ 4.07.2016 - 18:41)
Я в Шатое в 2000 г. ещё на территории больницы окопы с блиндажами рыл, тёплая работенка я вам скажу, кирку с размаха в грунт, только на половину засадить можно! Всякой хре и в радио эфире бывало, но запомнился один день, когда чехи молотили наш блокпост где-то в горах, (позывные были нам не известные, цифровые коды и все, методействия не определили) долго пацаны держались, а к вечеру вызвали огонь на себя..

цифровые коды, пиздец, блокпост, пиздец

Не было там у нас никогда блокпостов!!!Не было! Блядь, просто блок, БЛОК! Сцуки, вы заебали своими блок-постами.

Хоть один мне скажет наконец, куда ходили сцать на "от заката до рассвета"? А???

Давайте ещё пишите про злых чеченов с кинжалом в зубах, Один, блядь!

[^]
Lomamaisty
4.07.2016 - 19:04
32

Дед Ломыч

Цитата (morgunchik14 @ 4.07.2016 - 18:41)

Кирку с размаху в грунт? В грунт блядь??? В какой нахуй грунт???

Там блядь глина с камнями, ГЛИНА С КАМНЯМИ БЛЯДЬ!!!!

В Шатое на территории больницы. Какой нахуй больницы??!

А к вечеру вызвали огонь на себя.

Злоебучий дваждыёбаный пиздец!

Какой бля артнаводчик (старший офицер, если что), возьмёт на себя сцуко право ебануть сау или градом по своим????????????????????????

Не, ты бухнул, конечно, но ты бля думай сцука, что тебя бля читают, сука!

[^]
Gonzalez
4.07.2016 - 19:25
-5

Ярила

Цитата (evgeniy8172 @ 4.07.2016 - 18:27)
Цитата (1barsuk1 @ 4.07.2016 - 20:21)

stol.gif В точку lol.gif

кстати эта ракета точкой зовётся - та что по радио каналу наводится и на спутниковый телефон lol.gif

[^]
Hansss
4.07.2016 - 19:52
22

Шутник

Глина с камнями это тоже грунт, ну так, на всякий случай

[^]
Lomamaisty
4.07.2016 - 20:05
-2

Дед Ломыч

Цитата (Hansss @ 4.07.2016 - 19:52)

Ага, грунт. И вайнахи в эфире орут что мол баран.
Всё правильно.

Блядь, да нихуя не правильно!

Это типа как фильм про в августе 44-го

[^]
ivan03276
4.07.2016 - 20:09
2

Шутник

Цитата (Hansss @ 4.07.2016 - 19:52)

Неее брат, это не тот грунт))). Красная глина, липкая как сука клей и камни, не не так, КАМНИ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lomamaisty
4.07.2016 - 20:11
5

Дед Ломыч

- Подразделениям МВД, ФСБ, вооруженных сил на территории Шатойского района! Сохранять режим радиомолчания!!! Управляемые ракеты наведения по радиосигналу – ПУСК!!! Ракеты – ПУСК!!!
И вот здесь как раз была «немая сцена» из Ревизора Гоголя. Радиостанции молчали еще несколько часов, дав дежурке нормально провести ночь. Особенно порадовала смена караула. Приходят и в дежурке спрашивают:
- Ну, когда уже отбомбятся по этим придуркам? Говорить-то в эфир можно

Бляяя, только менты могут такое написать, жёваные менты

И ведь ЯПъ сейчас верит менту и апит

Особенно порадовала смена караула. Приходят и в дежурке спрашивают:
- Ну, когда уже отбомбятся по этим придуркам? Говорить-то в эфир можно

Да, менты, можно! Щас по ним как отбомбятся, и вообще заебись будет!

[^]
lutiy
4.07.2016 - 20:50
59

Весельчак

Lomamaisty, не хороший ты человек! Редиска!
Цитата
В Шатое на территории больницы. Какой нахуй больницы??!

Ты, наверное срочником или контрабасом в Борзое стоял? Ты ж Шатоя вообще не знаешь! Временный отдел внутренних дел располагался на территории районной больницы. Году так в 2005-2006 ее отдали назад чеченцам и восстановили райбольницу.
Я ж уверен, что ты не знаешь какое подразделение занимало здание школы, а какое интерната.
Успокойся, попей водички!
Цитата
Хоть один мне скажет наконец, куда ходили сцать на "от заката до рассвета"? А???

Зачем тебе знать куда я ходил ссать? Вот скажи мне!)))

[^]
добрыйKasper
4.07.2016 - 21:05
0

Юморист

Я в Чечне не бывал, но чтоб понять, что хуету в уши пихают, любому, кто в армии послужил достаточно прочитать "Особенно порадовала смена караула. Приходят и в дежурке спрашивают"
Я правильно понял, что смена караула с разводящим приперлись в дежурку (в штабе она, как правило) и стали там вопросы задавать? Поправлю Lomamaisty карму, что то вояки диванные сегодня раздухарились

[^]
Lomamaisty
4.07.2016 - 21:13
2

Дед Ломыч

Цитата
Году так в 2005-2006 ее отдали назад чеченцам и восстановили райбольницу.

Всё норм, отдали.

Какой пиздёжь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50704
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх