Черное очко вызывает белое очко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzalez
5.07.2016 - 07:22
0
Статус: Offline

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 5.07.2016 - 07:23

[^]
Kira2402
5.07.2016 - 07:40
6

не пижжжу

Плииин, народ, мне все равно кто тут пиздит или не пиздит, но куда ссать то ходили? Я ж не усну теперь...

[^]
TVAR
5.07.2016 - 07:48
7

Вождь эскадрильи конных водолазов

Есть у меня друг,практически брат.....
32 командировки в составе ОМОН....
Сейчас - полковник МВД Чечни.... Русский.
Кинул ему ссылку на этот срач - говорит,все могло быть.
Ему верю.

[^]
NenavigyYAP
5.07.2016 - 08:12
8

Балагур

Цитата (TVAR @ 5.07.2016 - 07:48)
Ему верю.

Спроси у него пожалуйста куда они ссать ходили на "от заката до рассвета"

[^]
Okприветok
5.07.2016 - 08:22
3

Весельчак

Цитата (hawk1 @ 5.07.2016 - 07:18)
Цитата (Gonzalez @ 5.07.2016 - 08:11)
чот я не понял - уважаемые доны, какого болта зашпалили то? хоть бы один аргумент... или блять нет такой ракеты? и дудаева не такой ракетой выпилили?

Как рассказывают СМИ для широких масс - Та ракета была в единственном экземпляре. В ручную собрана специально для 1 дела.
Лично я вообще сомневаюсь что та ракета была.
СпецСлужбы никогда всю правду не расскажут как Дуду стерли.

Операция была столь секретной, что даже находившиеся в окружении Дудаева агенты ФСБ о ней не знали. Вечером 21 апреля 1996 года экипаж российского самолета дальнего радиолокационного обнаружения (ДРЛО) «А-50» (аналог американского «Авакса») с установленным на его борту специальным прибором для перехвата сигнала от спутникового телефона получил приказ на взлет. Набрав высоту 12 тысяч метров, он начал кружить над Чечней. В это время кортеж Дудаева выехал в район села Рошни-Чи. Через полчаса в небо взмыла пара фронтовых бомбардировщиков Су-24, которая, израсходовав все топливо, но так и не получив координат предполагаемого удара, вернулась на аэродром для дозаправки и тут же вылетела повторно. Остановив свою «Ниву» в поле, Дудаев развернул телефон «Инмарсат» на капоте автомобиля, поймал сигнал со спутника и набрал номер Константина Борового, с которым Дудаев связывался регулярно, иногда по несколько раз в день. Через считанные секунды прибор на «А-50» поймал луч и передал целеуказание на «сушки». Противорадиолокационная ракета Х-27ПС попала в «Ниву», возле которой Дудаев и говорил по телефону. Двое его охранников, бывших в машине, погибли на месте. Еще один, находившийся рядом с его женой, которая за несколько секунд до взрыва отошла к ближайшему оврагу, был ранен. По некоторым данным, вместе с Дудаевым погибли представитель ЧРИ в Москве Хамад Курбанов и еще двое человек, один из которых работал на ФСБ. Жена Джохара Дудаева, Алла Дудаева (урождённая Алевтина Фёдоровна Куликова) осталась невредимой.[6]

[^]
VampirBFW
5.07.2016 - 08:51
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Блин ребят, вы б поменьше инфы то кидали. Это я вам как тупо пехота говорю, в Чечне не был, но то что за ребятами из за речки охота шла и идет гарантирую, их кровная месть ничерта не завершена. Зачем оно Вам? Ну хотите поговорить устройте чат в скайпе, или в личке, тут то зачем пилить себя и соратников? Этиж барадатые хуйвроткеды они ж все еще ищут ребят. Ломычь, то тчо ты служил ты доказал не раз, и наверняка на ЯПе есть и те кто так же служил, ну даже если это фейк, это веселит людей. А чель Япа в чем? в сиськах котегах и поржать.

[^]
ranarama
5.07.2016 - 09:08
1

Тайный советник

Цитата (hawk1 @ 5.07.2016 - 07:18)
Цитата (Gonzalez @ 5.07.2016 - 08:11)
чот я не понял - уважаемые доны, какого болта зашпалили то? хоть бы один аргумент... или блять нет такой ракеты? и дудаева не такой ракетой выпилили?

Как рассказывают СМИ для широких масс - Та ракета была в единственном экземпляре. В ручную собрана специально для 1 дела.
Лично я вообще сомневаюсь что та ракета была.
СпецСлужбы никогда всю правду не расскажут как Дуду стерли.

Ракета Х-31П. Вполне себе серийная. Радиолокаторы ПВО ей подавляют.

[^]
lutiy
5.07.2016 - 09:34
0

Весельчак

Kira2402, NenavigyYAP и вам интересно куда мужики малую нужду справляют?! wc-smoker.gif
Часто ходили в одну из комнат на 1-м этаже - там в полу была дыра пробита в подвал, который не использовался. Ничего особенного. Просто лучше нужду справить в защищенном месте - справа и слева горы, причем с одной стороны отделены ущельем с рекой Аргун. Снайпера могли легко быть с любой стороны, особенно когда "зеленка" прет)))

[^]
TVAR
5.07.2016 - 10:09
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (NenavigyYAP @ 5.07.2016 - 08:12)
Цитата (TVAR @ 5.07.2016 - 07:48)
Ему верю.

Спроси у него пожалуйста куда они ссать ходили на "от заката до рассвета"

Сказал,чтоб я не страдал фигней )))

[^]
Пасскса
5.07.2016 - 14:16
1

Баламут

На фото посмотри внимательно! Там на стене больнички все написано! Это я про закат и рассвет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50705
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх