Химчистка Чувака из Тулы туристическая или по мотивам постов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PythonOleg
4.07.2016 - 14:54
Статус: Offline

Хохмач

51
Здорово, братва! С вами Чувак из Тулы, с очередным опусом.

На ЯПе в последнее время стали популярны «посты по мотивам»…

Ну так вот…

Выгнали меня как то злые родственники из квартиры, которую я у них снимал, да очутился я в одних тапочках на улице и сел на поезд с суровым дедом, и заходит в купе педофил, который просит меня уступить ему нижнюю полку… Ну и приехали мы на свадьбу, которые молодые сыграли взяв микрокредиты под 700% годовых.

Шутк, конечно, но мне есть, че вам рассказать по мотивам всяческих постов.

Эпизод первый. Сидели мы как-то и пили говорун-воду с корешами моими, которые вахтовым методом работают в «Национальном достоянии Миллера» в пгт. Ягельное, Надымского району, где на многие тыщи километров вокруг только ягель, простите за каламбур-с… ну, не так все грустно, но скучновато им там.

Зарабатывают нормально, приезжают раз в месяц в Тулу, ну и происходит обряд нажиралова немножечко в куски.

И вот как то собрались они ехать на югА, в район Туапсе. Ну, поезд был у них что то около пяти утра, посему решено было не спать, а побухать до поезда у меня дома, а поутру попрощаться, вызвать таксё, да и сесть на поезд, вырубившись к хренам на целый день.

Проснулся я, как вы уже поняли, где то под Воронежем, под мерный перестук колес. Из личного имущества у с собой были: трусы, шорты, футболка и водительские права. Какими словами и деньгами они уговорили проводницу погрузить центнер невменяемого скорее трупа в купе – я вот не знаю вот.

Стрельнул у своих сибиряков трубку, позвонил маме и сказал следующее: «Маменька, я вот ненадолго отлучусь на пару тысяч километров южнее». Мама была рада, так как частенько говорила, мол, отдохнуть тебе надо, Олег Олегович.

Это сообщение отредактировал PythonOleg - 4.07.2016 - 15:30

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 14:55

Хохмач

Доехали мы быстро, по субъективным ощущениям примерно за полчаса, естественно используя алкогольный телепорт.

Было весело, за десять дней мы даже пару раз ели, в остальное время перевелись на алкогольное питание.

Много забавного и комичного было во время поездки. И как я упитый в хлам цитировал ППСнику какие то статьи конституции, когда он полунамеками да полунамеками просил денег, как армянин-таксист предлагал нам в Сочи взять девочек занедорого и как меня пыталась принудить к дружбе телами на время отдыха Мадам уверенно за 45… но об этом нужно писать отдельный пост или травить этот рассказ за водкой с селедкой.

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 14:57

Хохмач

Эпизод второй.

Собираемся чиста пацанской компанией в Евпаторию. Это было за несколько лет до истории, рассказанной выше. Жен нет, есть только подруги, которые под разными предлогами оставались в Туле.

Действующие лица. Ваш покорный слуга, эти же сибиряки, да и пара тульских корешей. Сидим, за пару дней до поезда, глушим пиво. Пиво кончается. Это было в те славные времена, когда бухло можно было купить в любой сраной палатке в любой момент времени суток.

Засылают меня в магазинчик. По дороге у меня немножко ломается костяшка на стопе. Неудачно подвернул ногу. Травмпункт, лангетка, костыли. Ужос, билеты куплены, поездка под угрозой, так как я фактически главный спонсор тульских корешей.

В итоге меня уламывают, дескать, ну что ты сволочь, отвалить в последний момент вздумал? Будем тебе тапочки приносить, кормить с ложечки, ну, поехали, чё ты, Питоныч?!

Ну, поехали. Сибиряки естественно накупили (времена были сложноватые, год эдак 2005-2006, но это ж сибиряки!) бухла, как на роту дембелей, которая едет из Калининграда во Владивосток, хрючева, на котором можно продержаться пару-тройку недель приличному такому белорусскому партизанскому отряду, погрузили меня на нижнюю полку, пододвинули ближе пару бутылок конины, чтобы не вякал особо, да поехали.

Ехали в плацкарте, поездка обещала быть интересной ввиду того, что практически весь вагон был молодым, то есть не было тех бабушек, которым вечно «ДУИТЬ, ЗАХРОЙ ХВОРТОЧКУ, АСПИД!». То есть кутил весь вагон, но в пределах разумного, конфликтов и прочих злоупотреблений не было.

. С бокового купе, подозрительно улыбаясь, к нам подвалил мужчинка, который ехал с женой, которая изо всех сил блюла интересы его печени.

- Ой, ребята, а куда едете?
- Мужик, я вот не знаю, че тебе ответить… видимо, на юг, к морю.
- Ой, ребята, а вы из Тулы?
- Ну, видимо, если сели на Туле.
В общем, начал спрашивать какие то банальные и бесполезные вещи, которые закончились предсказуемым:
- Нальете?

Вырубил я его за полчаса…
В общем, доехали опять таки, субъективно минут за 15. Там тоже было весело, и пьяный на барной стойке с гипсом и по пояс голый плясал и заснул с костылями на пляже вот примерно вот в такой позе:

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 14:58

Хохмач

Эпизод третий, свадебный.

Жили мы с моей будущей супругой не тужили, пока к ней не пришел таракан в голову, которого звали Хочузамуж. Но мой резонный вопрос – чо те не нравится в нынешнем нашем положении было сказано – ХОЧУ, БЛЯДЬ, ЗАМУЖ!

Попиливала меня моя Ирина без фанатизма, но методично. Ибо если меня пилить с фанатизмом я могу ввести санкции или устроить геноцид.

Вот, в один прекрасный вечер сижу, уничтожаю креветок, запиваю пивом, прошу обратить внимание, что никому не мешаю…

Приходит.
Садится рядом.

- Олег, нам нужно серьезно поговорить.
Ну, здравствуй, жопа, Новый год. Опять 25.

Ну и затянула вот, годы идут, я все в девах, мне нужны гарантии (чисто, блядь, кредитный отдел СберБанка).
Молчал.
Слушал.
Иногда глотал пиво.

- Одевайся.
- Что, почему, куда. (может подумала, что выгоняю).
- Да так, встретиться надо с одним чуваком, на Проспекте Ленина.
Ну ладно.

Приехали, говорю – пойдем, говорю со мной, тебе этот чувак тоже понравится.
Привел за ручку в «Тутанхамон», магазин, который у нас в Туле золотом торгует, подвел к витрине с кольцами и сказал: «Выбирай».
Лицо будущей супруги было примерно таким:

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 14:59

Хохмач

Единственно условие, молвил я ей, что мне как бы живется и так неплохо. А вот свадьба нужна токмо тебе, так что ты занимайся всей этой хренью типа поиска кафе, фотографа, тамады…

Стоит ли говорить, что этим занимался я, правда спустя год методичного обрабатывания моей кукушки.

Нашли фотографа, который взял «всего» 10 тыщ но деньги эти отработал ящитаю. Жена хотела фотки в стиле «Сопли с сахаром», ну это такие, что я стою, преклонив колено и смотрю на нее как на банку тушенки в голодный год. Ну и прочие съемки в нумерах с шанпанским. Ну или двинуть на Ясную Поляну, где в имении Льва Николаича сделать кучу ванильных фоток.

Но тут я взбрыкнул и настоял на вменяемых фотках. Т-34-76 около Педа. Привезли стремянку, забрались все на танчиг и веселились там весело. Посторонние люди ржали и снимали на телефоны.

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:00

Хохмач

Уряяяяя!

[^]
PythonOleg

Хохмач

Д-44 на Трех Штыках, которую мы пытаемся заряжать снарядами с водкой.

[^]
PythonOleg

Хохмач

Она же:

[^]
PythonOleg

Хохмач

Загс:

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:01

Хохмач

Тыц

[^]
PythonOleg

Хохмач

Около ЗАГСа уже супруга начала ныть и хотеть хотя бы чуть чуть соплей с сахаром. Но тут я увидел рабочих, которые пилили деревья и опять все испортил.
Надыбали где то вторую невесту и понеслать:

[^]
PythonOleg

Хохмач

Это не выбитый зуб, а бычок )

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:02

Хохмач

Групповое, тысызыть, фото )

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:08

Хохмач

В общем, кажется мне, что эти фотки гораздо лучше, чем ванильно – ебучие. Тут хоть улыбнуться можно, спустя годы.

Сама свадьба к сожалению была без драк и прочих обязательных обычаев дотракийцев, мне за долги отдали ящик ред лейбла, которым все ухрюкались.
Ну, вроде чуть чёт порассказывал, теперь про дела химчисточные.

Лето уже отмотало 20 денечков, москвисты немножечко приезжают на экскурсии погулять. Расскажу вам пару последних визитов.

Отписал мне парень с гальванизированной этой вашей бээнвэ. Номер замазал, да, простите-с, не удержался-с.

Да, сдали парням (у меня теперь работает два человека) на полировку, сами помчались вперед, навстречу неизвестному.

Сейчас небольшая пауза, так как в подборку не запихнуть файло более 500кб. Сжимаю.

Это сообщение отредактировал PythonOleg - 4.07.2016 - 15:09

[^]
Sashok999
4.07.2016 - 15:10
9

Сварщик

Бывал на нескольких мемориалах, посвященных Великой Отечественной, но ни разу не пришло в голову сесть на пушку верхом и изображать идиота...

[^]
Lenuslik
4.07.2016 - 15:13
1

Балагур

Цитата (PythonOleg @ 4.07.2016 - 15:02)
Групповое, тысызыть, фото )

Невеста справа что-то выпиливает в заднице у лежащего чувака? gigi.gif

[^]
harrican
4.07.2016 - 15:14
0

Юморист

Чета както перескок какой-то, то юга, то свадьба. Лучше об одном расписать, но подробно.

[^]
AK76
4.07.2016 - 15:16
6

Балагур

Ну все счас начнется, танк осквернили, пушку осквернили, бензопелу осквернили, все что могли осквернили ироды!

[^]
raven1976
4.07.2016 - 15:17
2

Ярила

Сумбурно,но весело!

[^]
Шлюз
4.07.2016 - 15:19
1

Ярила

Фотки - зачетные, а так свадебные фото в стиле "ваниль" - так уже обрыдли, да и вообще уже нет смысла их снимать - можно просто мордочки вставлять в уже готовые фото, а тут прямо красота и поржать можно.

[^]
echo3d
4.07.2016 - 15:24
2

Автохтонность и релятивизм

ТС, чую ты и сейчас не только файло жамкаешь, но и прибухиваешь? alik.gif gigi.gif

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:24
1

Хохмач

Покушали чебуреков, потом двинули к Музею-Шлему, где я порассказывал о машинах, которые стоят снаружи. Расскажу в меру своих скудных знаний и вам.
Смерч. Самая стремная штука после этой вашей атомной бонбы. Богомерзкий пиндосский MLRS рядом не стоял. Это вот вы сидите в Москве на этой штуке и можете сравнять с землей, например Серпухов.

300мм ракетина, которая в боевой части может нести разнообразные ништяки, такие как, бомбочки на парашютах, которые сами в полете ищут вражью технику, мины и прочие убивашки.

Дипломная работа вашего покорного слуги называлась «Проектирование кумулятивно-осколочного боевого элемента для РСЗО «Смерч»».

Ну то есть жахнули этим КОБЭ по квадратату, а там ни осталось ничего. Ни техники, ни живой силы противника, ни даже пары тараканов. Хотя нет, один таракан, все таки может уцелеть.

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:26
0

Хохмач

Танчики. Т55 вроде с противоатомной защитой. Девочки спросили, а что, грят, он из свинца? Я не специались по танчикам, но думается мне, что там автономная дыхалка и прочее для выживания экипажа. Ну и ещё, чтобы электроника не сказала «кря».

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:27
0

Хохмач

Куб, зенитная убивашка

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:27
2

Хохмач

Ну, и красавица ЗСУ Шилка.

Шилка – вообще шедевр. Посмотрите на ютубе, как она пуляет из своих кулеметов. 3400 горячих приветов в минуту в сторону потенциального фарша. Никакая паскуда вражеская не пролетит. Ну или вот сидят вражины в домике кирпичном. Шилка стоит в километре, стреляет по домику, а в результате вместо домика видим крем-брюлэ из кирпичей и кусков вражин.

Короче, сама не летает и другим не дает. Ну и просто, она, как мне кажется красивая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4105
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх