Химчистка Чувака из Тулы туристическая или по мотивам постов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Зашли мы непосредственно в музей. Музей красивый, там интересно. Ну как интересно.
Например:
Приезжает ко мне клиент на химию или полировку или что ещё там… Приезжает из Москвы. Говорит, куда сходить, че делать, пока химичите тут?
Ему говоришь, а давай я тебя в музей отвезу? Естественно, клиент корчит страшную рожу, дескать, ты бы меня в театр ещё бы отправил. Но потом возвращаются в восторге.

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:29
1

Хохмач

В музее экспонируется множество приспособ и девайсов для убивания. Все, на что способна человеческая фантазия, чтобы завалить оппонента насмерть собрано вот тут. От азиатских ножчиков и прочих мачете до авиационной пушки ГШ.

Посмотреть для общего развития – действительно интересно.

Далее будут представлены некоторые экспонаты с моими комментариями.
Чисто из Варкрафта взятая пуха. Такими вроде гномы стреляли.

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:31
1

Хохмач

В музее представлено дохрена пистолетов, револьверов, ну то есть ОЧЕНЬ дохрена.

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:31
1

Хохмач

К каждому экспонату есть инфо, вводишь в планшетике номер, он выдает тебе информацию, где скрафтили девайс, что это за девайс…
Например, вот заинтересовал меня сей гибрид ружжа и арбалета.

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:32
1

Хохмач

Тыкаш в планшет нумер, а он тебе рассказывает:

[^]
PythonOleg
1

Хохмач

Хотите видеть настоящего Гатлинга? Их есть у нас в Туле.

[^]
PythonOleg
2

Хохмач

Пулемет системы мАксима. Нет, мой юный друг, это не пулемет максИм.

[^]
PythonOleg
1

Хохмач

Пика, которой пехота встречала коняшек. Коняшки, понятное дело были не в особенном восторге, ибо натыкаться на скорости вот в такую железную хуергу, упертую в землю как то не очень полезно для здоровья.

Представляете, с какой инерцией и массой двигается кавалерия в атаку? На фотке не очень впечатляет, но вживую штукенция внушительная.

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:33
1

Хохмач

Тот самый панцерфауст, так любимый в Колде и Медал оф хонор. На заднем фоне не панцершрек, а какая то немецкая довоенная подобная хуйня.

Опять таки, ликбез. Вот эта колобашка, которой стреляют по танку - у брони формирует кумулятивную струю. Размером менее миллиметра и скоростью порядка километров в секунду, превышает предел текучести любого металла, хоть адамантия и вибраниума. Так что по капитану америки нужно было стрельнуть парой РПГ.

Попадая в танк убивает экипаж брызгами расплавленной брони .

Из воспоминаний Гвардии Подполковника Миндлина:
Вот стоит машина с наглухо задраенными люками, из нее сквозь броню слышен визг вращающегося умформера радиостанции. Но экипаж молчит... Не отзывается ни на стук, ни по радио. В башне— маленькая, диаметром с копейку, оплавленная дырочка, — мизинец не пройдет. А это — "фауст", его работа! Экран в этом месте сорван, концентрированный взрыв ударил по броне...
Синеватыми огоньками брызжет сварка: только так можно вскрыть задраенный изнутри люк.
Из башни достаем четырех погибших танкистов. Молодые, еще недавно веселые сильные парни. Им бы жить да жить.
Кумулятивная граната прожгла сталь брони, огненным вихрем ворвалась в машину. Брызги расплавленной стали поразили всех насмерть... Не затронуты ни боеукладка, ни баки с горючим, ни механизм". Погибли лишь люди, и вот, как будто в последнем строю, лежат они, танкисты, у гусеницы своей боевой машины.

Но, как известно, немцам это не особенно помогло…

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:33
1

Хохмач

Отпечаток руки Петра нашего, Алексеевича. Ну то есть вот такая рука была у Петра Первого. Довольно интересно смотреть. Кстати, пятерня у Анпиратора была такого же размера, как и у вашего покорного слуги, а я акселерат ещё тот.

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:34
1

Хохмач

В общем, не буду ещё вам рассказывать, что в музее ещё есть, но есть очень много интересного. И ПРТД и СВД и Корнеты и Китоловы.

Цена билета – демократичнее некуда – 350р. Если средства позволяют – возьмите экскурсовода, рассказывает интересно.

Я в силу своего скудоумия мог где то в этом опусе ошибиться, что то переврать, а что то откровенно сморозить. Когда я ездил под Демянск, помогать поисковикам там были Отцы, которые по ржавой хреновине размером с пачку сигарет определяли что это лежит, где произведено, в каком году и прочее. Я же могу где то ошибаться, да.

Погуляв гостей по Кремлю я отвез их обратно к машине, которую закончили полировать и химчистить. По отзывам, народу понравилось =)

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 15:35
4

Хохмач

Были и другие гости, которые вроде бы даже остались довольны экскурсией. В общем, приезжайте к нам, в Тулу. Я знаю, где продают ништячные чебуреки, пряники и прочие ништячные ништяки.

Надеюсь, я хоть пару раз заставил вас улыбнуться =)
Ваш Олег.

По требованию модератора ссылка на страницу ВК жены, где свадебные фотки.

https://vk.com/id2501659

[^]
Arty1970
4.07.2016 - 15:44
0

КОТ, Просто КОТ

прикольно потешились))

[^]
Gamblerok
4.07.2016 - 15:48
0

Ярила

Спиртзавод закрыли, но ТС все равно нашел где изменить поток сознания.....

Имя в студию этого кретиффщика "Евгения Королева" который вам шапки подгонял.... Хелп ми и выражение лица в Привокзальном ЗАГСе тоже его креатиффф....

В музее есть еще этаж с отличным видом - тот самый стеклянный. Двухуровневый.

Пиши лучше про работу и успехи - читать интереснее

[^]
4egi
4.07.2016 - 16:02
0

Приколист

Довольно таки повезло вам жить в таком городе, есть куда сходить, есть на что поглядеть... Не то, что у меня alik.gif

[^]
Vancih
4.07.2016 - 16:21
0

Шутник

Просто пищи больше тут, хорошо получается обо всем :) Про работу конечно интересней всего:) С твоими оборотами читал и улыбка не сходила:) Я бы обязательно приехал к тебе на химчистку, но мне 1100км из Риги в одну сторону пока вернусь домой опять все засру беляшами и макдаком shit.gif rofl.gif

[^]
ACKEP
4.07.2016 - 16:50
1

Ярила

Однажды мы поехали в командировку в Туапсе. Дело было зимой, когда прибыли в пункт назначения узнали, что на перевале выпал снег и дорога превратилась в каток. Уговорили водителя остаться переночевать. Так и сделали. А чтобы веселее было взяли бухла. Когда уже всем было хорошо, водитель решил, что надо сходить ещё за горячительным. Как я его не отговаривал - не смог. Ну а хули делать, мне 25 лет, ему уже за 40. Будет он меня слушать... Ушёл.

Десять минут нет, пол часа нет, час нет. Я ему звоню Валера, ты где? Всё нормально, скоро буду. А на фоне музон, шум. Ну ладно, мы легли спать. Часа в три ночи звонок и Валера испуганным голосом спрашивает: "ГДЕ Я?!?!?". По его словам он в каком-то лесу очнулся под кустом. Нихрена не соображает, как попал туда не знает. Всё время я был на связи и руководил его перемещениями. В конечном итоге он выбрался на дорогу и поймал такси, за которое мне пришлось заплатить. Документы целы, деньги на месте, одежда на нём. Таксист сказал, что подобрал его на окраине города. Как он туда попал - никто до сих пор не знает.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 4.07.2016 - 16:51

[^]
Werty162
4.07.2016 - 16:59
0

Хохмач

вообще то на фото т-34-85, башня там пошире

[^]
PythonOleg
4.07.2016 - 17:03
0

Хохмач

Не. Это 76 машина

[^]
va3610
4.07.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата (PythonOleg @ 4.07.2016 - 17:03)

Не. Это 76 машина

Это тута вы безобразили? Так это Т-34-85.

[^]
inewth18
4.07.2016 - 18:14
0

Тормоза придумали трусы(С)

Интересное фото...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4106
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх