Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
20.06.2016 - 11:02
Статус: Offline

RIP

200
Я мастер по женской депиляции. Стояли в очереди с подругой, вокруг нас много мужчин. Жалуемся друг другу, что нет денег. Она меня успокоила очень громко, не обращая внимания на окружение: "Да чего ты расстраиваешься? Подёргаешь писек, и будут тебе деньги!" Я, подбодрённая, и ответила: "Ну да, 4 письки — две тысячи!" Видели бы вы лица тех мужчин...))

Двадцать пять лет ругани и драк, на которые смотрели мы, их дети. Перелом ребра в молодости, убитая нервная система. Попытка убийства, когда сестра, которой 10 лет, еле вытащила у него отвёртку из рук и догадалась позвать соседей. Судимость, за которую ему дали штраф пару тысяч, тяжёлый развод и раздел имущества через два года. И вот после раздела мать пишет мне сообщение: "Что бы ты сказала, если бы я с отцом помирилась?" Сказала ей, что она — дура!

Возвращается мама домой с работы. Заходит в комнату и видит такую картину: я сижу вся зарёванная (на тот момент мне было лет 5), рядом со мной стоит отец. Мама спрашивает у меня: "Что случилось?" Папа объясняет, что мы смотрели фильм "Челюсти". Мама начинает ругать папу и пытается добиться от меня хоть какого-то ответа, а дальше происходит такой диалог: — Почему ты плачешь? — Рыбку жалко... — Но ведь она же ела людей. — Ну и что? Людей много, а рыбка одна!

Иду недавно по улице. Смотрю — навстречу бабуля с сумками. То и дело к стенам прислоняется. Ну, я думаю, может, плохо вдруг или устала. Подхожу, спрашиваю: "Вам помочь?" А она: "Да. Подолби по спине, комары закусали, не могу!" Постучал, а она, довольная, дальше пошла, сумки дать не согласилась.

У нас в городе одна из продавщиц часто не даёт сдачу в 10 или 20 копеек, говоря "Буду должна". Я навсегда запомню её лицо, когда я пришла к ней с листком, на котором записаны даты посещения магазина и её долг. Деньги не вернула.

В детстве мне нравился один мальчик, а я ему нет. Так я его скручивала и целовала, потому что была сильней:)

Поселился у нас этажом ниже сосед. Молодой, сексуальный, холостой. Как-то раз, возвращаясь домой с учёбы, встретила его на лестничной площадке с сигаретой. Я, как ярая противница курения, решила рассказать ему о вреде, приведя аргументы, что из-за курения перестанет стоять. Он, ни секунды не думая, прижал меня к стенке и... Доказал, что "там" всё в порядке. Живу теперь с ним, к курению отношусь лояльно и стараюсь курящим больше не делать замечаний.

Приехала в Америку. Еду в лифте в одном из ТЦ. Рядом со мной зашла парочка. По виду не понять какой национальности. Едем молча, я о своём думаю. И тут она ему, поглядывая на меня: "Яса тасак срасать хосочусу!" Я аж подпрыгнула. Да ладно, кирпичный язык (язык из детства; зашифрованный, когда после каждого слога добавляешь "с" с предыдущей гласной)?! В общем, больших трудов стоило сделать вид, что я не поняла их))

Мне было 5 лет, переехали в новый дом семьей. Через какое-то время разрешили мне выйти одной погулять с новыми друзьями. Эти "друзья", которые были на год-два старше, завели меня за дом и силком сняли шортики и футболку. Я ревела, пыталась защититься, но куда мне против толпы... Как хорошо, что моя мама вышла на улицу узнать как у меня дела и разогнала этих идиотов и идиоток. Потом она еще с их родителями поговорила и детей не хило наказали, по синим ногам и жопам ясно было. Заслужили, зверюги.

Моей бабушке 84 года. Её хобби — это маникюр. Каждый день она красит ногти, что-то на них рисует (благо, у неё руки не трясутся). Каждый раз, когда я спрашиваю, что ей привезти из города, она говорит: "Три разных цвета лаков, ватные диски и ацетон!" Живёт она, кстати, в высокогорном селе в Дагестане...))

Мой первый парень был довольно милым, но имел крайне скудное представление о том, как устроена женщина. Ночевал он как-то у меня, проснулся первым, а у меня, как на зло, на два раньше начались критические дни, испачкалась простынь. Проснулась я от его диких криков. Мои попытки объяснить ситуацию провалились. За этим последовали обвинения в тайной беременности и выкидыше, что его сын решил покончить с собой, выйдя из меня.

Наверное, каждый человек в детстве боялся, что мама поставит его в очередь в магазине, а сама пойдёт искать, например, другие сосиски. Возможно, многие напишут, мол, да, было, но всегда как-то вовремя мама возвращалась... Я стояла в очереди 4 минуты. Все на меня косились и нетерпеливо цокали. Я чуть в слёзы уже не кинулась. Рядом со мной стоял охранник, который оплатил все покупки и успокоил меня. И до сих пор я безмерно благодарна этому доброму человеку!

Дядя рассказывал. У него друг - учитель биологии. И как-то раз в его доме завелись вши, которые искусали всё тело. Жена сразу подумала, что он ей изменил да ещё и мандавошками заразил. Так он не растерялся, наловил этих вшей и показывал жене в микроскоп, сравнивая с картинками разных видов вшей. Доказал, что это не лобковые вши. Так вот и спас свой брак :)

Сижу ночью, курю на кухне. Окно открыто, жарко. И слышу — в ночной тишине детский голосок размеренно рассказывает считалочку. Как в фильме ужасов! Я уже приготовился седину выращивать на башке. Но тут у соседей открывается балконная дверь, и голос соседки: — Юля, марш в кровать! — Ну мааам... Маленькая засранка, это же надо было так напугать взрослого человека!

Моему сыну 7 лет. У него две мамы. Нет, мы не лесбиняки. Просто вышло так, что лучше жизни с моим ребёнком и лучшей подругой я не представляю. Со школьной скамьи чего с нами только не происходило! А в студенческие годы она уговорила оставить результат весеннего всплеска гормонов. Начали жить и работать вместе, потому что так проще, а потом пришло осознание, что доверительней и спокойней отношений не было никогда. А вчера Маша узнала, что не может иметь детей. Но дома её уже ждёт сын.

Мне 19 лет, моему брату — 11. Как-то сидели с друзьями у меня дома и смеялись над тем, что родители родили младших братьев и сестёр, поняв, что из нас ничего путного не выйдет. Проходит время, и наша мама заявляет, что у нас будет сестрёнка, на что мой брат сказал: "Не думал, что вы так быстро потеряете веру в меня!"

В детстве у нас стоял домашний телефон, и, пока мама была занята своими делами, я названивала всем подряд. Однажды маме позвонил мужчина и сказал, что если мы не перестанем им звонить, то его жена подаст на развод. Оказывается, что я, будучи маленькой, звонила на один и тот же номер и дышала в трубку, а его жена думала, что это любовница. Вот так маленькая девочка чуть не довела семью до развода.

Сейчас пересматриваю сериал "Секс в большом городе". Никогда раньше не замечала одной вещи. Когда героини идут по улице (особенно если Кэрри), люди на фоне оглядываются на них, останавливаются, порой даже меняют направление своего движения, чтобы посмотреть на процесс съёмок подольше. Это так забавно)) А я-то думала, что это всё — массовка.

Когда мне было лет 10-11, у нас с папой была традиция — полежать вместе перед сном. Я рассказывала, как у меня прошёл день, а папа — интересные истории. Однажды я обмолвилась об этом при своей тёте. А она отругала меня, что я уже совсем взрослая и с папой лежать вместе нельзя. Никому об этом не говорила, но с тётей с тех пор не общаюсь. Потому что нельзя обижать моего папу.

Моя бывшая жена - патологическая лгунья. С самого начала наших отношений она бесконечно беременела, делала аборты, болела всем, от рака до инсульта. И даже убивала людей. Её насиловали солдаты и похищали инопланетяне. Банальный поход в магазин превращался в психологический триллер. Только после развода я осознал, в каком дурдоме я жил. Сижу вот, думаю - где были мои глаза, уши и вообще голова? В жопе. Просто я очень сильно её любил.

Подслушано сегодня

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
20.06.2016 - 11:02

RIP

Мне было четырнадцать, когда мой отец попал в больницу. Рак, как оказалось. Я молилась каждый вечер, коленки до крови сшибала. Помню, как врач говорил, что всё точно будет хорошо. Помню, как я была уверена, что небеса не смогут у меня забрать любимого отца. И яркий момент в памяти, как летели иконы в стены, как рвала крест с шеи, как проклинала врача. До сих пор обидно, что во мне нет ни капельки надежды и веры. Просто моя вера умерла вместе с папой, вместе с надеждой и вместе с огоньком в душе.

В будущей жизни хочу стать мужчиной! Хочу пережить это замечательное "отпущение грехов", когда после работы можно по-настоящему отдыхать, смотреть фильмец. И на совершенно законных основаниях — ты же мужчина — не думать про уборку, готовку, ребёнка. Хочу ссать стоя, и уже только на этом основании быть лучшей половиной человечества. И хочу кончать каждый раз. Каждый грёбаный раз! А не 2-3 раза за полгода...

В юности училась в художественной школе. С друзьями часто возвращались затемно, особенно зимой. Выходили к Старому Арбату. В некоторые вечера там играл скрипач - пожилой такой музыкант. Однажды кто-то из ребят попросил его исполнить для нас "Зиму" Вивальди. Он согласился и с тех пор иногда при виде нас играл отрывок. Пожалуй, это одно из самых красивых моих воспоминаний - заснеженный Арбат, огни, люди куда-то спешат, мы, такие дружные и беззаботные, и прекрасная музыка разливается в воздухе.

Странное чувство охватывает, когда в 21 год вдруг узнаешь, что ты была не желанным ребёнком. Да, я знала, что мама делала аборт до моего рождения и после тоже. Знала давно. Но только недавно она рассказала мне всю правду. Мой отец не хотел детей. Поэтому и со мной она тоже пошла на аборт, это был 1994-й год, ей отказали, сказав, что она здоровая, красивая и такие должны рожать. Тогда она поехала в районный центр, а там гинекологом оказался мужчина, и она просто постеснялась его...

Поссорились с мужем. Пришла, легла ему на коленки. Вижу, у него эрекция началась. Но он дуется и не разговаривает. Говорю ему эротично: "А вот ОН меня любит!" Помирились))

В детстве с дедушкой были закадычными друзьями. Я засыпала на его животе, он играл со мной и шутил. На рыбалке давал подержать удочку, у нас с ним даже прозвища друг для друга были) Бабушка рассказывала, как лет в 5 я заявила, что пойду с ним в баню. Я деловито поставила тазик и принесла шампунь, а дед помог набрать воду. Он подождал, пока я помоюсь, а потом уж разделся сам. В общем, не пострадала ни детская психика, ни дружба, а дед стойко вынес испытание внучкой)

Есть своя лошадь, работаю в городском прокате, и как же достали люди, осуждающие это. "Лошадь гробишь, живодерка, лучше бы в спорт отдала". За лошадью я ухаживаю, она очень упитанная и не "убитая жизнью" , в отличие от спортивных коней. Просто они не понимают, что лучше летом лошадь будет спокойно шагать под детишками в парке, чем стоять целый день в душной конюшне, в четырех стенах... Эх, кто бы меня понял.

Только на моей работе мне могли сделать такой комплимент: "Анна Андреевна, Вы как клоп. У вас так красиво коричневая кофточка из-под белого халата торчит. Как крылья под надкрыльями у клопа!" Люблю своих коллег)) Преподаватель кафедры зоологии.

Конец июня, одиннадцатиклассники готовятся к выпускным балам. Моя сестра тоже. Платье за 15 тысяч, две пары туфель, недешёвая бижутерия, причёска, маникюр, макияж. Мечта любой девушки. А я смотрю на всё это и зеленею. Тремя годами ранее мама, скрепя сердцем, купила мне бусики к платью, а всё остальное выбиралось по принципу "зачем дорогое на один раз". Маникюр и прочие радости вообще не рассматривались. С деньгами и тогда, и сейчас примерно одинаково. Не покидает ощущение, что на мне сэкономили.

Мне стукнуло 20 недавно, но моя бабуля (вижу ее пару раз в год) до сих пор восторгается, что я сама вытираю волосы полотенцем и застилаю кровать, не говоря уже о моей способности поджарить яичницу.. Все бы так моими талантами восхищались))

В квартире живу один. Довольно часто просыпаюсь по ночам из-за шума: то посуда бьётся, то столовые приборы звенят. Так как в мистику не верю, решил завести себе питомца, чтобы было на кого шум списывать. Наткнулся как-то на сахарного поссума на продажу. Сразу понял, что это чудо моё. Купил. Теперь живёт со мной. Правда, ночью просыпаться я не перестал, ибо любимая забава у зверька — забираться на шкаф, спрыгивать и приземляться на моё лицо. Я доволен))

Попросила своего молодого человека помочь мне достать банку с верхней полки. Он достал её и сказал: "Какая же ты всё-таки маленькая!" Чёрт меня дёрнул ответить: "Ага. Прям как твой член!" Больше молодого человека у меня нет. Мой рост — 154 сантиметра.

В подростковом возрасте красила волосы в синий, не была каким-то панком и, вообще, не относила себя ни к какой субкультуре. Просто нравился цвет. И как-то гуляли с подружками в центре города. Идём, никого не трогаем. Мимо проходит компания парней. Посмеялись надо мной и пошли дальше, как мне показалось. Позже мы заметили, что один из них достал член, ссал и бежал на нас. В центре города! В 2 часа дня! И это неформалов считают странными, когда такие ебанутые по улицам ходят?!

Как женщина, могу сказать одно: если бы в процессе эволюции случилось так, что зачатие ребенка было бы возможно только при условии получения женщиной оргазма, то людей на этой планете было бы гораздо меньше.

Когда мне было 6 лет, мы с мамой отдыхали на Иссык-Куле. Отец остался дома. Там она познакомилась с каким-то мужиком. Ночью просыпаюсь от того, что кровать ходуном ходит. Она трахалась с этим хером, а я рядом, в одной кровати, с ней спала. Сейчас мне 36 лет, но я до сих пор помню те скрипы и колебания матраса. А она всю жизнь из себя строит святошу. Думает, я ничего не помню или не поняла. Противно донельзя.

Делал ремонт. "Лучший" друг вызвался помочь. Посрался со своей и не хотел быть дома, нужно было где-то проводить время. Я обрадовался, отдал ключи, снабжал едой. На вопрос об оплате тот сказал: "Да ты чё, какие деньги?!" Я и повёлся. Спустя неделю, когда он уже помирился со своей, вызвал меня и выставил счёт размером с рулон обоев за каждый шаг, сделанный им в квартире. Сумма была не космическая, но дело принципа. Внимательно его выслушал, дал денег, забрал ключи. И пожелал удачи. Вот она — цена дружбы...

Был у меня молодой человек. Я довольно сдержанная и скромная, из интеллигенции, он - наоборот. Однажды привел меня в компанию своих друзей. Сидим, выпиваем, я молчу. Тут его друг начинает подкалывать по поводу моей "зажатости", молодой человек неожиданно поддерживает и начинает рассказывать, что я очень стеснительная, даже постоять за себя не могу и все ему приходится решать. Они изрядно прихуели, когда я ударила его головой об стол и ушла, пополнив их словарный запас парочкой матов. Идиоты.

Родители с раннего детства приучали меня к тому, что дети после своей свадьбы должны жить отдельно от родителей. Однажды заставил их немного охренеть от вопроса, заданного заботливым тоном: "А когда я женюсь, вы куда переедете?" Ведь беспокоился за них))

Мой отец никогда не любил эти кубики для супа (наподобие "Галина Бланка"). Мы, конечно же, не покупали их. Но месяца 2 уже сестра покупает их, потому что это реально очень удобно. И вкусно к тому же. Когда отец узнал об этом, он собрал свои вещи и ушёл. Сказал, что мы всегда его обманывали, и, вообще, всё, что мы готовили, — дерьмо, хотя он это кушал, и ему очень нравилось. Вот так разрушилась семейная жизнь протяжённостью 23 года из-за кубика для супа.

У меня есть младшая сестра. Разница — 10 лет. Всегда говорила ей после школы садиться делать уроки, звала с собой на тренировку, просила не есть чипсы, не пить колу в таких количествах, просила не смотреть телек так близко и так далее. Сейчас ей 20 лет, и на неё без слёз не взглянешь: ужасные, гнилые зубы, сколиоз 3 степени, зрение -8, вес 160 при таком же росте. Меня ненавидит, считая, что во всех её бедах виноватой, так как она делала всё мне наперекор. А я из-за неё детей заводить боюсь. Страшно, что вырастут такими же убогими.

Сама я не особо верующий человек, но безумно счастлива, что им стала моя мама. С самого детства она меня избивала. Было всё: обмороки, сотрясения, раны, по поводу и без. В 42 она забеременела третьим ребёнком, и что-то щёлкнуло: стала ходить в церковь, читать Библию в разумных пределах. Сейчас братику 6 лет, а у неё 3 внука. Она в них души не чает, звонит чуть ли не каждый день и извиняется за прошлое. Мою маму спасла вера. И лучше поздно, чем никогда.

via

Подслушано сегодня

[^]
LucefeaR
20.06.2016 - 11:29
12

Шутник

Очередная порция забавных историй вперемешку с выдумкой. Любопытно почитать, спасибо!

[^]
insaider
20.06.2016 - 11:58
65

RIP

Работаю администратором. Сегодня узнала, что две молоденькие девушки, находящиеся у меня в подчинении, погибли - сбила машина с водителем-наркоманом. При том на нем ни царапины. Не могу привыкнуть к этой мысли. Только вчера днём разговаривали с ними, они сказали, что собираются в отпуск на море, показали фотки новых купальников. А вечером их уже не стало. Страшно.

Третье свидание с парнем. Романтика и все такое. Притащили всяких вкуснях на кровать, смотрим фильм. Как-то это дело перешло в секс. Все супер, валяемся голые и продолжаем смотреть фильм. Тут мой мужчина, типа без палева решил почесать себе жопу..почесал, достает руку, а она вся в чем-то коричневом. Дальше картина: нюхает руку, слизывает. Я чуть не упала, сижу с глазами по 5 рублей! Он смотрит на меня, ржет, говорит: "Да не ссы! Я просто на шоколадку жопой сел!"

[^]
Амариллис
20.06.2016 - 11:58
10

Ярила

Цитата
Мой первый парень был довольно милым, но имел крайне скудное представление о том, как устроена женщина. Ночевал он как-то у меня, проснулся первым, а у меня, как на зло, на два раньше начались критические дни, испачкалась простынь. Проснулась я от его диких криков. Мои попытки объяснить ситуацию провалились. За этим последовали обвинения в тайной беременности и выкидыше, что его сын решил покончить с собой, выйдя из меня.

Был у меня знакомый, альтернативного мышления человек. Как-то в компании разговорились о тестах на беременность. Вот тогда мы с удивлением узнали, что для теста нужно плюнуть на полоску. Когда подруга нахохоталась ее первый вопрос был а почему не пукнуть?

[^]
ПростоВася
20.06.2016 - 12:17
12

Балагур

про шоколадку поржал)))

[^]
Sabalak
20.06.2016 - 12:29
4

Ярила

Цитата
За этим последовали обвинения в тайной беременности и выкидыше, что его сын решил покончить с собой, выйдя из меня.

Подслушано сегодня

[^]
Recept
20.06.2016 - 12:38
12

Приколист

а мне про парня , который курил в подъезде понравилось . Вспомнил , как развелся однажды и поменял квартиру . Делал ремонт , жил как бы один .
И вот начали ко мне заходить соседки , за советами (за солью) . С разных этажей , разного возраста и даже другого подъезда .Очень насыщенное разнообразием было время .
Знали ведь друг о друге (что самое смешное )
Потом я снова переехал

[^]
insaider
20.06.2016 - 12:42
28

RIP

Дело было в Индии, конкретно в Гоа. Мы с подругой, следуя совету работника турфирмы, записались на трехдневную практическую спа-программу, обещавшую нереальное расслабление и удовольствие. В течение трех дней по 4 часа красивые смуглые мужчины нас с ней обмазывали маслами, делали массажи и... доводили до сильнейших оргазмов. После первого сеанса мы с ней долго смотрели друг на друга большими глазами и глупо хихикали, остальные два дня уже как само собой разумеющееся воспринимали))

Я мама в декрете. У многих мам есть хобби. Они обычно рукодельничают, занимаются творчеством. Я тоже нашла себе увлечение: пока дочка спит в коляске во время прогулки в парке, я рыбачу. И как же бесят эти насмешливые взгляды и комментарии "бывалых" рыбаков, мол, снасти не те, и, вообще, ты хоть поймала что-нибудь... В итоге они сидят и тупят, а я рыбу одну за одной тяну. А ещё говорят, что не женское это дело!))

Мой первый и самый яркий оргазм случился под потолком школьного спортзала, когда я по велению физрука полезла по канату. Пока лезла и тёрлась о канат, сильно возбудилась, а когда канат кончился, достигла вершины. Во всех смыслах)) Ни один мужчина за всю мою жизнь не перещеголял этот канат. К сожалению..

[^]
insaider
20.06.2016 - 14:00
26

RIP

Плохая память на имена. Всегда при знакомстве сразу же забываю, как кого зовут. По молодости придумала такую херню: когда понимала, что тянуть дальше некуда, а я понятия не имею, как зовут человека, с которым прообщалась весь вечер, дабы не спалиться, всегда спрашивала: "Как тебя так по-особенному записать в телефон?" И молодые люди, сразу довольные, называли себя по имени, например, Серж. Или говорили, мол, запиши меня как "Димон-красавчик")) И польстила, и имя выяснила.

В детстве, помню, в моём подъезде жила семья алкашей. Бухали они беспросветно. И однажды допившись до состояния "в сопли", соседка пошла покурить на балкон. Жили они на 6 этаже. И во время курения она сильно перегнулась через бортик и со свистом ринулась вниз. Каково же было изумление нас, детей, когда она, вся в крови, встала, отряхнулась и, поздоровавшись со мной, просто пошла к себе домой. По рассказам других людей, ничего серьёзного с ней не случилось. Просто рассечение головы...

Читала много секретов с недовольством по поводу сборов денег на свадьбах. То магниты по 100 рублей продают, то деньги в конкурсах собирают. У нас было ровно наоборот: с тамадой сразу решили, что подобных конкурсов не будет, что не нужно продавать торт и прочими способами собирать деньги. Подумали, что подарят столько, сколько захотят. Грохнули около 170 тысяч при 20 гостях. Надарили нам 6500 в общей сложности и драку устроили. Второй год выплачиваем кредит. Лучше бы отдыхать улетели, ей-Богу...

[^]
Отвал
20.06.2016 - 15:28
85

Юморист

"Грохнули около 170 тысяч при 20 гостях. Надарили нам 6500 в общей сложности и драку устроили. Второй год выплачиваем кредит. Лучше бы отдыхать улетели, ей-Богу..." Сказочные... gigi.gif

[^]
rootsnake
20.06.2016 - 15:34
29

Шутник

Цитата (insaider @ 20.06.2016 - 14:00)
Надарили нам 6500 в общей сложности и драку устроили. Второй год выплачиваем кредит. Лучше бы отдыхать улетели, ей-Богу...

Вот уж действительно эталонные долбодятлы!!

[^]
Девана
20.06.2016 - 15:46
17

Охотница

Цитата (Отвал @ 20.06.2016 - 15:28)
"Грохнули около 170 тысяч при 20 гостях. Надарили нам 6500 в общей сложности и драку устроили. Второй год выплачиваем кредит. Лучше бы отдыхать улетели, ей-Богу..." Сказочные... gigi.gif

Всегда была противницей свадьбы.

[^]
san4eK
20.06.2016 - 15:52
29

Ярила

Цитата (Девана @ 20.06.2016 - 15:46)
"Грохнули около 170 тысяч при 20 гостях. Надарили нам 6500 в общей сложности и драку устроили. Второй год выплачиваем кредит. Лучше бы отдыхать улетели, ей-Богу..." Сказочные...  gigi.gif

Ну почемуже))))??? Например моя обошлась в 2001 в 30 тыщ. Деньгами и подарками собрали примерно столькоже, зато нашу свадьбу помнят все и никто ее с какойто не путает)))) БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!! Напоить (Средняя Волга) до состояния нестояния французскую семью(половина моей родни татарско-чувашские жители села, а жена препод французского(сама русская) и приехали они спецом чтоб посмотреть и поучаствовать с "русской" свадьбе), опохмелить под калинку-малинку, потом зажигать под татарские плясовые плавно перешедшие в чувашские частушки и закончить (на третий день) "Выходила на берег Катюша" с "Марсельезой". Это того СТОИЛО!!!

Это сообщение отредактировал san4eK - 20.06.2016 - 15:55

[^]
Arkadii026
20.06.2016 - 16:08
8

Весельчак

Цитата (san4eK @ 20.06.2016 - 15:52)
"Грохнули около 170 тысяч при 20 гостях. Надарили нам 6500 в общей сложности и драку устроили. Второй год выплачиваем кредит. Лучше бы отдыхать улетели, ей-Богу..." Сказочные...  gigi.gif

Ну почемуже))))??? Например моя обошлась в 2001 в 30 тыщ. Деньгами и подарками собрали примерно столькоже, зато нашу свадьбу помнят все и никто ее с какойто не путает)))) БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!! Напоить (Средняя Волга) до состояния нестояния французскую семью(половина моей родни татарско-чувашские жители села, а жена препод французского(сама русская) и приехали они спецом чтоб посмотреть и поучаствовать с "русской" свадьбе), опохмелить под калинку-малинку, потом зажигать под татарские плясовые плавно перешедшие в чувашские частушки и закончить (на третий день) "Выходила на берег Катюша" с "Марсельезой". Это того СТОИЛО!!!

Потому что пытаться заработать на собственной свадьбе глупо. В 2011 сделал свадьбу на 150 тыс, подарили 70. Зато какая память. Хотя какая память??? Развелся я уже как год, лучше бы правда за границу съездил))))

[^]
Девана
20.06.2016 - 16:09
8

Охотница

Ок, не совсем так написала, я против обязаловки, белое платье, напаивание кучу нужны и не нужных родственников и друзей, банкет, украшение в один цвет и прочее и все это в КРЕДИТ.
Хотя даже и если есть возможность тратить деньги, бестолково это как-то,.

[^]
kochpon
20.06.2016 - 16:09
0

Весельчак

Складно звонишь)) Не-не, хорошие байки, разные главное, поулыбаться и вздохнуть....

[^]
Девана
20.06.2016 - 16:11
1

Охотница

Цитата (Arkadii026 @ 20.06.2016 - 16:08)

Потому что пытаться заработать на собственной свадьбе глупо. В 2011 сделал свадьбу на 150 тыс, подарили 70. Зато какая память. Хотя какая память??? Развелся я уже как год, лучше бы правда за границу съездил))))

Как-то быстренько Вы развелись, 5 лет всего прожили, тогда уж точно лучше бы съездили за границу:)

[^]
Kiwa2Йети
20.06.2016 - 16:15
4

Ярила

"В детстве, помню, в моём подъезде жила семья алкашей. Бухали они беспросветно. И однажды допившись до состояния "в сопли", соседка пошла покурить на балкон. Жили они на 6 этаже. И во время курения она сильно перегнулась через бортик и со свистом ринулась вниз. Каково же было изумление нас, детей, когда она, вся в крови, встала, отряхнулась и, поздоровавшись со мной, просто пошла к себе домой. По рассказам других людей, ничего серьёзного с ней не случилось. Просто рассечение головы..."

Действительно. Сколько раз в жизни было случаев, что пьяных хоть бы, как говориться, что то....И иначе, как вселенским везением не объяснялось.

[^]
Alejo
20.06.2016 - 16:20
0

Раздолбатор

Первая свадьба в 1999 обошлась тысяч в 60. гостей было человек 40. Так 60 тысяч за три дня гулянок и тоже никто не путает с другой свадьбой. А да, надарили что то около 25 000 руб. Да и пох, зато знатно гуляли.

[^]
falsh777
20.06.2016 - 16:25
5

Поехавший в ад

Цитата
Поселился у нас этажом ниже сосед. Молодой, сексуальный, холостой. Как-то раз, возвращаясь домой с учёбы, встретила его на лестничной площадке с сигаретой. Я, как ярая противница курения, решила рассказать ему о вреде, приведя аргументы, что из-за курения перестанет стоять. Он, ни секунды не думая, прижал меня к стенке и... Доказал, что "там" всё в порядке. Живу теперь с ним, к курению отношусь лояльно и стараюсь курящим больше не делать замечаний.

Учту когда доебутся пропагандисты ЗОЖ.

[^]
ACKEP
20.06.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата
В детстве, помню, в моём подъезде жила семья алкашей. Бухали они беспросветно. И однажды допившись до состояния "в сопли", соседка пошла покурить на балкон. Жили они на 6 этаже. И во время курения она сильно перегнулась через бортик и со свистом ринулась вниз. Каково же было изумление нас, детей, когда она, вся в крови, встала, отряхнулась и, поздоровавшись со мной, просто пошла к себе домой. По рассказам других людей, ничего серьёзного с ней не случилось. Просто рассечение головы...

Охотно верю, так как у нас в доме было два подобных случая. Один раз алкаши друга из окна пятого этажа на спор выкинули, тот упал в кусты и целым вернулся снова бухать. А второй раз с четвертого этажа выпал парень, который полез антенну подкрутить. Тоже жив здоров, отряхнулся и пошел дальше телек смотреть.

[^]
эсмар
20.06.2016 - 16:40
13

Юморист

6500:20=350 триста пятьдесят рубликов с рыла? что даже родители через хуй кинули? печальная история и очень правдивая

[^]
эсмар
20.06.2016 - 16:42
2

Юморист

Цитата (falsh777 @ 20.06.2016 - 16:25)
Цитата

Учту когда доебутся пропагандисты ЗОЖ.

так можно еще и свидетелей иеговых встречать rulez.gif fuck.gif

[^]
morkovnyj
20.06.2016 - 16:43
0

Приколист

Мы сняли бильярдный зал на свадьбу :)
6 000 + алко. Помнят все и только восторг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31948
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх