175

Да да..
Я могу это говорить, ну хотя бы с высоты своего опыта)) я замужем (один раз) и имею троих детей, и в этой троице есть дочь!!!
Я не скажу, что жизнь моя, в т.ч. и семейная, текла и течет гладко и без изъянов! Но в этом же и прелесть ее: СЧАСТЬЕ В ПРЕОДОЛЕНИИ ПРЕПЯТСТВИЙ (изречение мудрецов)
Так вот! (про анну каренину))
Почему ее написала с маленькой буквы, да потому что сам уже Толстой уделил ей столько листов бумаги, чтобы у народа открылись глаза. Именно он, дорогой Толстой, и описал все последствия, что ожидают ВАС после бл*дства!!))
А что мы имеем сейчас? Почему виним мужиков? А вот кто их воспитывает?)) КТО? – блядское бабство(((. Да, страшно.
Так что начните с себя, когда начинаете строить свою жизнь. Я говорю про семейные отношения.
Секс должен случиться потом. А вначале должно быть общее мировоззрение. Любовь — не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. Мировые исследователи выделили четыре фактора, которые делают семью прочной:
Первый — общее мировоззрение.
Второй — общие гастрономические вкусы.
И только на третьем месте - секс.
На четвертом — желание гладить друг друга.))))
А когда через секс создается семья — ничего хорошего в этом нет
И самое главное: Каким женщинам не изменяют?
- Физически здоровым, духовно развитым и материально независимым.
А У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются.
Все, думайте сами как вам жить дальше)
Умные описания взяла у одного известного психолога