Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
4.06.2016 - 08:42
Статус: Offline

RIP

191
Родители жили в частном доме, где водились просто несметные полчища тараканов! Чем мы их только не травили... Но их ничего не брало. Два года назад из-за плохой проводки дом сгорел дотла. Лишь фраза брата помогла окончательно не упасть духом: "Одно хорошо — хоть тараканов вывели!"

Моя подруга познакомилась с мужчиной. Ухаживал красиво, цветы дарил, комплиментами удивлял. И вот пришло время, когда она пригласила его к себе на чашечку кофе, на что тот отказался, аргументировав это тем, что у него нет с собой ЕГО тапочек. В следующий раз он привёз их с собой, и она решила кавалера накормить, но тот отказался , так как у неё дома не было ЕГО собственной любимой тарелки. Но последней каплей стала ночь, в которую он отказался с ней спать, так как с собой у него не было ЕГО "ночных трусов".

Сегодня ходил с хлопушкой, убивал мух возле подъезда и собирал их в баночку. Бабки-соседки шептались между собой, мол, окаянный, совсем с ума сошёл, а мне абсолютно всё равно на их речи. Вечером поеду к жене на работу кормить ласточку с перебитым крылом, которая живёт у них в коробке.

была у меня девушка, которая мылась раз в неделю, в остальное время протиралась салфетками важными. Ну, меня это немного напрягало, так как я мылся каждый день, поэтому уже через месяц после того, как мы стали жить вместе, она мылась уже 3 раза в неделю. Еще через месяц она начала мыться каждый день. Потом два раза в день, а позже это переросло в паранойю, и она бросила меня со словами, что я слишком грязный для неё.

Когда учился в военной академии у меня были очень крутые по тем временам вакуумные наушники, и кто-то постоянно брал у меня их ночью и возвращал под утро всегда грязные и с ушной серой внутри, дико это бесило, но никак не мог вычислить кто это делает. Однажды взял и намазал наушники финалгоном, проснулся от дикого ржача товарищей угорающих на типом у которого уши горели изнутри)))

Было мне тогда пять лет. Поругалась с мамой. Зашла в ванную комнату и сбрила себе брови папиным бритвенным станком! Вышла и с гордым видом уселась на диван смотреть телевизор. Помню, как думала про себя тогда: "Вот вам, получайте!" Родители сначала, конечно, были шокированы, а потом, как узнали, что это я их проучить хотела, начали дико смеяться))

Гуляла прошлым летом по парку. Было очень раннее утро, я зависла у каких-то кустов, разглядывая цветочки, и вдруг выпрыгивает ОН! В одних кроссовках и коричневом пальто, которое мгновенно распахивается перед моим удивлённым взором. Ну, откуда же ему было знать, что я питбуля выгуливала. Не углядел... Но убегал быстро, дрочила чёртов))

Моей знакомой позвонила какая-то женщина и представилась любовницей ее мужа. Стала ее оскорблять и т.п. Знакомая порыдала, но мужу ничего не сказала. А затем сама стала каждый день звонить любовнице и рассказывать во всех подробностях как страстно муж ее трахает, какие подарки дарит и как у них все круто. Любовница от ревности стала ему регулярно скандалы закатывать. Короче бросил он любовницу, остался с женой. Теперь у них очень крепкая семья, второго ребенка родили. Поражаюсь ее мудрости!

С парнем-иностранцем посмотрели "Простоквашино"с английскими субтитрами. Вопросов накопилось у него немало: "Почему Дядя Федор - дядя? Он же мальчик!", "Почему он уехал один в деревню и всем плевать?", "Почему не арестовали почтальона Печкина?", "Почему дядя Федор жил в чужом доме, а ему приходила почта?". Мир и мультик никогда не будут прежними. Ежика в тумане, думаю, лучше не показывать.

Жила в соседней квартире пара. Пили беспробудно. И естественно, весь подъезд любил потрещать о том, мол, какие же алкаши, ай-яй-яй. Однажды во время очередной пьянки девушка выбежала на лестничный пролёт и начала истерически плакать. Чуть ли не выть. Дома я была одна, но всё равно вышла, чтобы узнать, в чём дело. Разговорились, и она поведала мне, что сегодня ровно 4 года, как умерла их дочь. До этого они никогда не пили. Вот так их сломала смерть маленького человека... После этого случая никто ничего в их адрес не говорил.

Когда у меня обнаружили онкологию моя мать и сводная сестра тут же появились в моей жизни. Не для того, чтобы помочь или подержать. Нет. Они хотели проследить, чтобы я замуж за своего парня не вышла. А то мне от моего отца аж две квартиры достались в наследство! Муж же по закону наследник первой очереди. А мой парень вдруг, после трех лет совместной жизни сделал мне предложение. До жути неприятно было слышать, как они строились из-за моего наследства! Плюнула и выжила. 12 лет ремисии!

Мой папа работает на Севере вахтовым методом. У них на работе все строго: везде камеры. За ними следят с двух городов. Без каски из вагонов выходить нельзя, сразу штрафуют. Однажды, к ним зашел их начальник и сквозь смех сказал что их и ругать невозможно. С утра толпа голых мужиков в одних трусах выбегают из вагонов в туалет, но зато в касках.

Моя прабабушка в глубокой старости стала впадать в маразм. И вот однажды будит она меня в три часа ночи и говорит: "Я сейчас буду умирать, посиди со мной." Ну иду к ней в комнату, сонный, сажусь на кровать. А она маргосит по комнате, по шкафам и тумбочкам роется. Спрашиваю: "Ты что делаешь?" Она: "Узелок себе на смерть собираю." Типа платье там, тапочки. И тут я сквозь зевок выдаю :"Ммм... Щетку зубную не забудь." Бабуля на секунду замерла и передумала помирать. Прожила еще 8 лет потом. )))

Прекрасный день в моей жизни, я убиралась и нашла старую монету под кроватью и решила погуглить сколько она стоит. Думала рублей 200 , а оказалось 100тыс.

Знакомая встречалась с парнем у которого были очень доверительные отношения с мамой. Однажды мама ее попросила делать минет ее сыну поглубже, т.к. ему так больше нравится.

Вчера стала свидетелем забавного случая! Девушка из дома напротив мыла окна на балконе, прижили напевая и пританцовывая на подоконнике! К слову живёт на третьем этаже! Так в какой то момент тазик с водой выпадает с окна, обливая грязной водой, сидящих внизу бабулек! Так бабульки даже глазом не повели, только ск
Сазали: "о, Анька опять уборку затеяла. :D

Было мне лет 8-9 тогда. Вечер, дома одна (родители на работе), смотрю мультики. Слышу краем уха, что со входной дверью что-то происходит. Беру табуретку, на цыпочках подхожу к двери и, встав на табуретку, смотрю в глазок. Там какие-то два мужика ломом пытаются открыть дверь. Я, недолго думая, вздохнула поглубже и начала лаять как настоящий ротвейлер. Не знаю, что подумали мужики, но услышав меня, быстро съебали

Перед нг в икее были огромные очереди. Люди туда тащат детей, чтобы пройти на кассе быстрее или договариваются, чтобы их пропустили, или нагло лезут и ругаются. Но увидеть беременную девушку, которая грузит огромные коробки, а потом на кассе, наклоняясь теряет свой накладной живот перед кучей народа... Вот это был для меня провал года!

На мой день рождения парень сделал мне самый лучший подарок, о каком можно было лишь мечтать. Нет, это был не айфон, цацки или букет из 100500 роз. Он оплатил дорогостоящее лечение моему коту, сохранив ему тем самым жизнь. Самый щедрый дар, что я получала.

Подслушано сегодня

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
4.06.2016 - 08:42

RIP

Мама рассказывала, что когда мне было лет 5 повела меня в театр на спектакль "Гуси- Лебеди".Была сцена когда дети спрятались от Бабы Яги под яблоней, а как и куда они прятались было видно всем в том числе и мне. И вот входит Баба Яга и ищет их( в оригинале гуси- лебеди искали детей, но тут Баба Яга), я хотела ей помочь и закричала на весь зал "Они под деревом!!!", но она не обратила внимания на меня и тут я с истерикой продолжила кричать "Баба, они под деревом!!!ПОВЕРНИСЬ!", ржал весь зал.)

Прочитал недавно секрет о том, что нужно больше внимания уделять своей половинке. Стал чаще звонить днём по пустякам, писать чаще, пытаюсь придумать мелкие сюрпризы вроде цветов полевых или шоколадок подкинутых в сумочку. Черт, чудеса какие-то! Перестали ссориться, нежности с её стороны просто рекой, секс жарче. Кажется даже глаза вновь загорелись, как при первых встречах. Я и сам, кажется, чувствую себя бодрее!

В детстве очень боялся собаку, которая жила у нас во дворе, но иногда подкармливал, т.к. было жаль дворового пса. Перестал бояться его после того, как он вступился за меня, когда старшие стали отбирать у меня велосипед. С того дня почти половину корманных денег тратил на корм для нового друга, а он стал "защитником" всех детей во дворе )))

Моему старшему сыну 11 лет. С меня ростом и значительно шире меня. Играет в стрелялки и футбол. Почти мужчина. За руку на людях не бери, жить не учи и т.п. Но он заболел, болят уши. И он лежит у меня на коленях и плачет. Просит, чтобы не уходила, чтобы поцеловала. И я понимаю, что он еще маленький мальчик, который только начинает взрослеть.

Ехала как-то на роликах, дорогу до дома осваивала. Не смогла обойти плиту перекошенную и неудачно грохнулась. Компрессионный позвонка. Так вот прохожие тут же включились: вызвали скорую, переобули, ждали рядом. Первая скорая пришла, меня впятером мужики так аккуратно на носилки, при адской боли я оценила синхронность. А скорая как оказалось мимо проезжала, мы ждали другую. Эти меня просто от дождя укрыли, поскольку не их профиль. В общем, до сих пор благодарна и медикам обеих скорых, и мужикам)

Будучи зам. командира роты отпустил новобранца до принятия присяги на встречу с девушкой, которая приехала к нему из другого конца страны, это запрещено, но она очень просила. Парня и меня сдали командиру роты другие сослуживцы. Всю следующую ночью рота отрабатывала действия на случай пожара, а я с этим парнем ел пирожки и конфеты с благодарностью от девушки.

Вечер. Метро. Час-пик. Получилось так, что меня толпой прижало к молодому человеку(лицом к нему). Когда ему места хватало, он копался в телефоне, и я успела заметить, что он женат. Ну а потом, когда между нами не осталось пространства вообще, и он стал наклоняться к моему лицу и шее, стал обнимать меня за бёдра, я измазала ему воротник и плечо губной помадой и меня как раз вынесли на следующей станции. Пусть потом жене объясняет, озабоченный.

Вчера ходил гулять с маленькой сестренкой Соней (3 года). Папа у нас военный и иногда, шутя, дома говорит Соне: "Стоять! Ровняйсь! Смирно!" И идем мы как-то по улице из дет. сада. Это было весной. По улице идет молодой солдат в военной форме. Тут неожиданно Соня как крикнет: "РОВНЯАААСЬ! СМИИИРНО!" Солдат остановился и застыл:) Все прохожие улыбнулись, а я с невозмутимым видом пошёл дальше, но скрыть смех не получилось)

Еду ночью на машине. С девушкой поругались, в жизни проблемы серьезные. Настроение на нуле. Останавливает инспектор ГАИ. Представился. И говорит сразу: "Все в порядке? Или проблемы какие-то?" Я: "Ну да, есть. Как у всех". И тут он говорит: "Не расстраивайтесь, жизнь только начинается". Отдает документы: "Всего Вам наилучшего, здоровья и удачи. До свидания". Сержант, спасибо тебе) Пожалуй, именно этих искренне прозвучавших слов мне и не хватало в этот вечер. Ехал домой и улыбался)

Дело было в начале нулевых. Лет в 15 убедил младшего брата (10 лет), что он может становиться невидимым, когда щёлкает пальцем. Дико ржал, когда он зашёл в небольшой местный продуктовый магазин и с невозмутимым лицом под охреневающий взгляд продавщицы взял из холодильника мороженое и ушёл.

Перепробовала кучу скрабов, масок, масел, пюре, парфе, суфле и прочей лабуды для тела и волос, до 5 000 за баночку. Итог: самый лучший скраб — молотый кофе за 30 рублей, самое лучшее для волос — кокосовое масло 37 рублей за 60 мл. Подруги спрашивают, что у меня за новая косметика, говорю, что авторская натуральная. Дальше не спрашивают, думают дорогая))

Жил у нас дома черный кот. Как-то раз, выходя из квартиры, замешкалась в дверях. Только собралась закрывать дверь, смотрю, а моя чёрная морда сидит в подъезде, смотрит так серьёзно. Коротенько выматюкавшись, схватила котяру, закинула в квартиру, закрыла дверь и ушла на работу. Поздно вечером возвращаюсь, открываю дверь, оттуда вылетает чёрная тень и сваливает вниз по лестнице. Захожу домой, а на холодильнике ещё одна чёрная тень смотрит на меня обосравшимися глазами. Чужого кота домой закинула))

Бесит, когда говорят: "Ты же жена фотографа, почему мы не фотографировались?". А ты жена водителя, так почему не развезла нас домой, или жена шахтера не принесла нам всем угля? БЕСИТ!

Я по сути не брезгливый человек. Пару дней назад, когда чинил машину, по моей же тупости оторвало 2 пальца на руке.... И вот я в больнице: жду пока примут. Зазвонил телефон, в здоровой руке я держал свои пальцы и, не думая, зажал их между зубов, чтобы достать телефон. Слышу странные звуки, где сидели люди в очереди. Короч 2-их вырвало и одна женщина за сердце ухватилась, а я стоял как дибил и понять не мог секунд 30, из-за чего они так :D

У меня большая семья. Бабушка с дедушкой родили 6 детей, у них у каждого семья и по двое-трое детей. Бабушка всех воспитала. Последние несколько лет бабушка болела и страдала от давления, а из её драгоценных деток никто, абсолютно НИКТО, кроме моей мамы, не приезжал к ней ночевать и помогать. Даже не звонили. Никто не привозил ей продуктов, хотя у всех есть машина кроме нас. А теперь, когда бабушка умерла, все настойчиво требуют от моей мамы документы и наследство, доводя её до слез. Я их ненавижу.

Работаю таксистом в ночную смену. Однажды приехал за клиентом, выходит мужчина, лет 50-60, садится и просит покатать его по городу, при этом предлагает бешеную сумму денег, превышающую в 20 раз больше моей нормы. Я удивляюсь и начинаю его катать по всему городу. Мы приятно беседовали обо всем. Под утро подвёз я его обратно к дому, а он плачет и сквозь слёзы говорит, что у него рак последней стадии, а жена и дочки разбились. И потом спасибо говорит, что помог забыть ненадолго этот ужас...

Обожала в детстве своего дедушку. Он научил меня плавать, кататься на велосипеде, собрал для меня качели, которые стоят с моих 5 лет и до сих пор. Я захотела покататься верхом на корове? Пожалуйста. Никогда не ругал меня и позволял завязывать бантики ему на голове, когда он читал по вечерам книги. Его терпения хватало на все и всех. Но однажды, пнул диван, на котором лежала бабушка, за то что она меня отругала. Так сильно любил внучку. Самый близкий человек в семье.

Шли как-то с одногруппниками из корпуса в корпус. Навстречу-бабушки с брошюрками, свидетели Иеговы, которые. Ну, видят, молодежь идет, шасть наперерез: "Хотите узнать ответы на самые сложные вопросы?" Староста опустил на нее печальные очи и выдал: "Десятый билет по органической химии есть? Который про производные циклопентанпергидрофенантрена? Нет? Ничего-то ваш бог не знает..." Больше иеговисты возле фарм института не ходили)

Недавно начальник, очень хороший семьянин, рассказал о своей поездке с маленькими внуками на зимние каникулы. Он учил их подледному лову, и мальчики оставляли на ночь удочки у лунок, надеясь, что ночью рыба тоже будет клевать. Каждое утро мой начальник ездил в магазин за рыбой и насаживал ее на крючки. Он сказал, что не видел бОльшего восторга в глазах своих внуков, когда они бежали к нему с радостными криками, что им опять удалось "поймать" рыбку!

via

Подслушано сегодня

[^]
torbom
4.06.2016 - 09:26
52

Юморист

Цитата (insaider @ 4.06.2016 - 08:42)

Обожала в детстве своего дедушку. Он научил меня плавать, кататься на велосипеде, собрал для меня качели, которые стоят с моих 5 лет и до сих пор. Я захотела покататься верхом на корове? Пожалуйста. Никогда не ругал меня и позволял завязывать бантики ему на голове, когда он читал по вечерам книги. Его терпения хватало на все и всех. Но однажды, пнул диван, на котором лежала бабушка, за то что она меня отругала. Так сильно любил внучку. Самый близкий человек в семье.

Вот так у баб с детства, самый лучший не тот кто воспитывает, а кто все желания выполняет)))

Это сообщение отредактировал torbom - 4.06.2016 - 09:27

[^]
Kozyavka
4.06.2016 - 09:40
6

Приколист

Цитата
Было мне тогда пять лет. Поругалась с мамой. Зашла в ванную комнату и сбрила себе брови папиным бритвенным станком! Вышла и с гордым видом уселась на диван смотреть телевизор. Помню, как думала про себя тогда: "Вот вам, получайте!" Родители сначала, конечно, были шокированы, а потом, как узнали, что это я их проучить хотела, начали дико смеяться))

Тоже "чистаженская" логика. smile.gif Сделать пакость самой себе, но назло другим.
Впрочем, и эпилог стандартный, всем пофиг.. и только она сама - дура. smile.gif

[^]
Луша
4.06.2016 - 09:43
23

Приколист

когда пальцы отрывает - скорую вызывают, а не в очереди сидят, если быстро то есть шанс пришить

[^]
Chameleonco
4.06.2016 - 09:47
12

Юморист

Цитата (Луша @ 4.06.2016 - 12:43)
когда пальцы отрывает - скорую вызывают, а не в очереди сидят, если быстро то есть шанс пришить

Нудаога. И своим ходом, и в очереди постоишь. Проходили.

[^]
Dammir
4.06.2016 - 09:48
-2

Шутник

"Захожу домой, а на холодильнике ещё одна чёрная тень смотрит на меня обосравшимися глазами". Хммм... Как это?

[^]
Военег
4.06.2016 - 09:54
1

Ярила

Про монету понравилось.

[^]
toadseye
4.06.2016 - 10:10
2

Приколист

Мне понравилось...

[^]
insaider
4.06.2016 - 10:23
34

RIP

Работаю детским стоматологом. Вы не представляете, какой это кайф, когда ребенок сам открывает тебе рот и дает полечить зубы, хотя до этого все клиники отказывались от него и предлагали лечить под общим наркозом, потому что его было не уговорить. И тут он начинает тебе доверять, бежит на следующий прием с улыбкой, обнимает тебя при встрече. Родители в шоке. А я тащусь от своей работы:))

Как-то я ехала домой в поезде, и жопа потребовала приключений. Ну как жопа... накануне была отсмотрена "Нимфоманка" Триера, и я решилась на эксперимент. Красное платье, сапоги на каблуке, полный поезд мужиков... и из 10 вопросов "не хотели бы вы заняться со мной сексом?" - 10 отказов. У кого девушка есть, кто устал, кто боится наёбки.... "Девушке стоит только поманить", говорили они. Ага. Это Россия, здесь очкуют.

[^]
Chasm
4.06.2016 - 10:32
7

Optimus Prime

Цитата
На мой день рождения парень сделал мне самый лучший подарок, о каком можно было лишь мечтать. Нет, это был не айфон, цацки или букет из 100500 роз. Он оплатил дорогостоящее лечение моему коту, сохранив ему тем самым жизнь. Самый щедрый дар, что я получала.

Респект посону. bravo.gif
Надеюсь это не тому коту, что с лампой.
Цитата
половину корманных денег тратил на корм

На то они и корманные, хуле deal.gif

[^]
insaider
4.06.2016 - 10:45
23

RIP

В моем детстве никогда не было любящих бабуль. Зато были те, которые все свое внимание уделяли двоюродным братьям. Маленькой я этого не понимала, и все равно тянулась к ним. Но в память навсегда врезалась две фразы: "опять она пришла" и "мороженку я тебе не дам, это для Мишутки и Ванюшки". И все потому, что моя мама не прогнулась под них, не давала лезть в нашу семью и осуждать нашу жизнь и поступки. Уважаю её за сохраненый семейный очаг и умение отстаивать свою точку зрения.

Когда я был маленьким пятилетним дитёнком, и денег у нас было немного, на вокзале очень сильно захотелось пить, и мне, несмотря на цену (вокзал всё-таки), купили газировку. Целый стакан! Дали мне, ну, я и выпил весь. А потом, делая последний глоток, понял, что нужно было поделиться с родителями, и вдруг так паршиво внутри стало... Ехали на электричке домой, и я всю дорогу молчал и думал. Было очень стыдно, хотя никто не ругал. С тех пор последние вкусности всегда лежали на столе и ждали взрослых.

[^]
и7ветер
4.06.2016 - 10:46
28

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 4.06.2016 - 09:40)
Цитата

Тоже "чистаженская" логика. smile.gif Сделать пакость самой себе, но назло другим.
Впрочем, и эпилог стандартный, всем пофиг.. и только она сама - дура. smile.gif

Какие логики кругом, аж слезы из глаз... сопли из носу. Ребенок чувствует себя с родителями единым целым. Не может отделить себя от свих защитников, они для него и он - одно. Нанося ущерб себе, наносит его и им, так работает его голова. Чтобы выжить, надо пройти болезненный и непростой процесс самоидентификации.
А кругом, сука, знатоки логики и энциклопедисты! Все про всех знают! Так, бывает, "помогут", что дите ревет в подушку неделями. Учись хоть чему то, зародыш интеллигента...

[^]
insaider
4.06.2016 - 11:25
21

RIP

Купила крем. На нём витиеватым шрифтом красовалась надпись: "Забудьте о целлюлите!" С согревающим эффектом. Намазала стратегически важные места и нечаянно задела нежную и чувствительную часть оных. Ну, что могу сказать... Не обманули! Ведь когда у тебя адски пылает очко, о целлюлите ты действительно забываешь.

Муж подруги при разводе забрал с собой даже шторы с окон, а когда она купила себе САМА новую технику в квартиру, приехал пока ее не было дома и ... - перепортил все что мог, да так, что она не сразу поняла, почему ничего не работает. Даже водонагреватель умудрился спалить. И это при том, что у них совсем маленький ребенок. Ну вот что за мудачье...

[^]
Tetsuya
4.06.2016 - 11:37
12

Юморист

Цитата (torbom @ 4.06.2016 - 09:26)

Вот так у баб с детства, самый лучший не тот кто воспитывает, а кто все желания выполняет)))

а у мальчиков в детстве что-то по другому ? благодарны что ли за то что их пиздят ремнем и воспитывают с рождения?

[^]
insaider
4.06.2016 - 11:41
25

RIP

Проснувшись утром и разбудив родителей, решил прилечь на их кровать, ну пока кофе не заварился. Проснулся через два часа в обнимку с мамой и папой, прямо как в детстве. Плевать, что все опоздали на работу, это был самый сладкий сон за последние годы :)

Забирая мелкого из детского сада, решил поумничать с воспиталкой на педагогические темы. Весь такой из себя, изображаю начитанного отца. Сын, одетый (зима), стоит, пыхтит, ждёт. Я упустил из виду, что дети повторяют своих родителей... Он дёргает меня за руку. Детское ангельское личико, огромные распахнутые глаза и голосок: "Папа, ну похерачили уже!"

Каждый день во дворе вижу девочку. Протертая одежда, спутанные волосы, одна. Она с безумной смотрит на витрины с красивыми детскими платьями. Студентка, денег нет, но сегодня я решила сделать добро. Взяла последние деньги, купила ей чертово платье, спросила про родителей. Оказывается, мама ее умерла, а отец пьет и совсем не занимается ребенком. Плюнула на все, привела домой, помыла голову и накормила. Столько благодарности никогда не видела. Пообещала приходить вечером и приносить дворовые цветы

[^]
пятыйник
4.06.2016 - 12:03
8

Шутник

Вчера стала свидетелем забавного случая! Девушка из дома напротив мыла окна на балконе, прижили напевая и пританцовывая на подоконнике! К слову живёт на третьем этаже! Так в какой то момент тазик с водой выпадает с окна, обливая грязной водой, сидящих внизу бабулек! Так бабульки даже глазом не повели, только ск
Сазали: "о, Анька опять уборку затеяла. :D

а может дело было так .
Анька специально на бабок в очередной раз вылила тазик.
автор просто недослышал бабок
-О Анька-проститутка опять уборку затеяла, наверно какой то наркоман опять к ней придёт.

Это сообщение отредактировал пятыйник - 4.06.2016 - 12:03

[^]
insaider
4.06.2016 - 13:11
14

RIP

Под нами живёт вредная соседка. Когда мы переехали и делали ремонт, она через каждые полчаса прибегала с жалобами, хотя работы проводились днём и продолжались не более 10 дней. Потом ей казалось, что мы смываем в туалет бумагу, и поэтому у неё забивается канализация, хотя бумагу мы всегда выкидываем в ведро. Когда я во время беременности мучилась с токсикозом, она жаловалась моему мужу, что меня громко рвёт в туалете, и я пугаю её дочь. К слову, её дочери за 30.

Купила заранее электронный билет, прошла электронную регистрацию. Сажусь на свое место в самолете. Подходит ко мне здоровый неухоженного вида мужчине и начинает орать, что я села на его место. Я говорю, ну, давайте посмотрим, может ошиблась, ничего а этом страшного нет. Сравнила билеты, место у нас одинаковое. Тут подходит стюардесса, извинились за накладку и пересаживают меня в бизнес-класс! Вот это везение)

В детском саду у нас была нянечка: маленькая, полненькая, со стрижкой "под мальчика" и низким голосом. Так получилось, что она "вела" нашу группу с "яслей" и до выпуска. И все 3 года я жила в полной уверенности, что это мужчина (имя Галина меня почему-то не смутило). Правда открылась на выпускном, когда шестилетняя я заявила: "Дядя Галя, спасибо за все, ты самый лучший Нянь". Ржали все, а я была в полном недоумении.

Моя младшая сестра постоянно говорит о своей подруге Насте, с которой очень весело играть; говорит, что она забавная, интересная. Наконец я встретилась с Настей и увидела, что она в инвалидной коляске. Позже спросила у сестры: "Почему ты не сказала, что Настя — инвалид?" Сестра ответила: "Потому что это НЕ ВАЖНО!"

Считаю, что не бывает рая в шалаше с милым. Я из очень богатой семьи. По глупости влюбилась в курсанта военного вуза. Мы поженились. Но после выпуска его распределили служить на север нашей страны. Тогда и начался ад: мы живём в служебной однушке в селе, и я подыхаю от скуки. Мой отец много раз предлагал мужу сделать перевод в Москву, а тот отказывается, мол, всё ему здесь нравится. За границу мы выехать не можем. Я устала от такой жизни и мечтаю подать на развод.

[^]
mrGrowler
4.06.2016 - 13:41
3

Хохмач

Цитата
Прекрасный день в моей жизни, я убиралась и нашла старую монету под кроватью и решила погуглить сколько она стоит. Думала рублей 200 , а оказалось 100тыс.

Разочарование постигло авторшу, когда оказалось, что на самом деле монета стоила 50 рублей на Алиэкспрессе gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrGrowler - 4.06.2016 - 13:41

[^]
Низабаниваемый
4.06.2016 - 19:12
2

Весельчак

Цитата (Луша @ 4.06.2016 - 09:43)

Угу у меня так товарищ с ножевым в живот минут тридцать просидел. Пока проходящий врач спросил в чем дело. Сразу на операцию перепаковывали все кишки.

[^]
Ташкентский
4.06.2016 - 19:26
3

Шутник

спасибо, местами очень трогательная подборка. старый видимо стал))

[^]
Paryga
4.06.2016 - 21:23
-8

Весельчак

Про тараканов херня. Никогда тараканов в частных домах не было. Живу далеко за Уралом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
monstr99
4.06.2016 - 21:34
1

Ярила

Много придуманного) истории аукаются с предыдущими постами ) не все , но есть

например это :Было мне лет 8-9 тогда. Вечер, дома одна (родители на работе), смотрю мультики. Слышу краем уха, что со входной дверью что-то происходит. Беру табуретку, на цыпочках подхожу к двери и, встав на табуретку, смотрю в глазок. Там какие-то два мужика ломом пытаются открыть дверь. Я, недолго думая, вздохнула поглубже и начала лаять как настоящий ротвейлер. Не знаю, что подумали мужики, но услышав меня, быстро съебали

было раньше , хотела лаять научиться и воров прогнать) видать научилась

Это сообщение отредактировал monstr99 - 4.06.2016 - 21:36

[^]
sudebnick
4.06.2016 - 21:47
12

Прозектор топикпастеров

Страшно подумать, сколько лет в этой комнате не убирались cool.gif

Добавлено в 21:49
Цитата (Paryga @ 4.06.2016 - 21:23)
Про тараканов херня. Никогда тараканов в частных домах не было. Живу далеко за Уралом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сергей Есенин с вами не согласен:
"Над печурками точеными
Тараканы лезут в паз"

[^]
Ядрин
4.06.2016 - 21:59
11

Шутник

Предлагаю переименовать в придумано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30231
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх