Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KVV66
4.06.2016 - 22:03
1
Статус: Offline

Ярила

Сегодня ходил с хлопушкой, убивал мух возле подъезда и собирал их в баночку. Бабки-соседки шептались между собой, мол, окаянный, совсем с ума сошёл, а мне абсолютно всё равно на их речи. Вечером поеду к жене на работу кормить ласточку с перебитым крылом, которая живёт у них в коробке.
За одно это ОГРОВНЫЙ +

[^]
vektorS
4.06.2016 - 22:09
3

Шутник

Цитата (Paryga @ 4.06.2016 - 21:23)
Про тараканов херня. Никогда тараканов в частных домах не было. Живу далеко за Уралом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как это не было? Ещё как было! У меня сеструха старшая лет пятнадцать назад (когда они (тараканы) у нас в городе ещё были ) потравила дихлофосом в частном доме. Вышла во двор - в доме смог дихлофосный. Так вот эти твари тропинку к соседям протоптали. Рядочком пиздуют друг за другом.

[^]
candyman75
4.06.2016 - 23:43
0

Добрый Доктор

С парнем-иностранцем посмотрели "Простоквашино"с английскими субтитрами. Вопросов накопилось у него немало: "Почему Дядя Федор - дядя? Он же мальчик!" - да потому что родители такое погоняло ему выдумали,рассудителен не по годам и всё такое, "Почему он уехал один в деревню и всем плевать?" - хули плевать - они искали его,а потом он написал им где живёт, "Почему не арестовали почтальона Печкина?" - за что,блять??, "Почему дядя Федор жил в чужом доме, а ему приходила почта?" - дом ничей был,тупица,а Печкин - почтальон местный,знает всех,в деревнях иногда и номеров-то у домов нет,по фамилиям почту разносят.. Тупеем,блять,от общения с американцами?...

[^]
babuin
5.06.2016 - 02:00
8

Ярила

вот была там история про онкологию, квартиры, родственников ... не поверил бы, если б сам не столкнулся с такой хернёй ...
у моей жены тетка очень долго болела, двигаться могла с трудом, сердце, ну не помню чо там еще было, не медик (там по латыни несколько листов диагноза) ... жена (тогда еще будущая и мне не известная) ездила к ней, убиралась, покушать приготовить там, в магазин сходить, извиняюсь, в туалет отвести, уборку сделать, посуду помыть ну и всякое такое ... при чем ездить нужно было ей как минимум тремя транспортами, километров 20 ... при чем без всякого умысла насчет квартиры ... ибо находится квартира в мощных ебенях ... когда познакомились, я с ней тоже ездил (батя как раз свою старенькую четверку подарил, на машине то сподручней 20 км портогасить, чем на маршрутках), помогал чем мог ... и тут тетка объявляет завещание в голос ... оставляет она квартиру моей Туське ... а у нее сестра младшая, моя одногодка (у нас с женой разница в 5 лет, не в мою пользу=))) ). жили они с ней всегда тихо-мирно, душа в душу (не в смысле наплевать). а вот тут то блять и проявилось. как эта сестричка начала проявлять заботу, вы б видели ... виноват, стоит заметить, что сестра по образованию медик. ... и приедет таблеточки привезет, и капельничку поставит, и укольчик, и хуёльчик ... в итоге квартиру тётка на неё переписала ...
ну в принципе нам то похеру, жена не за квартиру за теткой шесть лет ухаживала, даже в мыслях не было ... вопрос: где, блять, эта сестричка была все это время? когда тётка, извините, ссалась на ходу ... когда через окна в солнечный день не видно нихера ...
зато блять когда ей оставалось несколько месяцев жить (рак вроде был, не помню, врать буду), ссука тут как тут ... ей кто-то из коллег маякнул, что вот, там родственница твоя скоро "угу" ... это я потом узнал ...
в общем вот такие они "родственнички" ... всяко бывает ...
извините за "многабукофф" ... чота я пяненький ...

[^]
dm81
5.06.2016 - 03:15
3

Приколист

Еду ночью на машине. С девушкой поругались, в жизни проблемы серьезные. Настроение на нуле. Останавливает инспектор ГАИ. Представился. И говорит сразу: "Все в порядке? Или проблемы какие-то?" Я: "Ну да, есть. Как у всех". И тут он говорит: "Не расстраивайтесь, жизнь только начинается". Отдает документы: "Всего Вам наилучшего, здоровья и удачи. До свидания". Сержант, спасибо тебе) Пожалуй, именно этих искренне прозвучавших слов мне и не хватало в этот вечер. Ехал домой и улыбался)

Сержант Медведев?

Это сообщение отредактировал dm81 - 5.06.2016 - 03:16

[^]
Gambit210770
5.06.2016 - 03:34
0

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 4.06.2016 - 14:47)
Цитата (Луша @ 4.06.2016 - 12:43)
когда пальцы отрывает - скорую вызывают, а не в очереди сидят, если быстро то есть шанс пришить

Нудаога. И своим ходом, и в очереди постоишь. Проходили.

А у тебя сколько пальцев на руке?

[^]
mrGrowler
5.06.2016 - 04:04
1

Хохмач

Цитата (candyman75 @ 4.06.2016 - 23:43)
дом ничей был,тупица,а Печкин - почтальон местный,знает всех,в деревнях иногда и номеров-то у домов нет,по фамилиям почту разносят.. Тупеем,блять,от общения с американцами?...

Девочка, которая придумала эту историю, за границу МКАДа выезжала только в Турцию и Египет :)

[^]
zdraste4
5.06.2016 - 04:20
0

Юморист

"Знакомая встречалась с парнем у которого были очень доверительные отношения с мамой. Однажды мама ее попросила делать минет ее сыну поглубже, т.к. ему так больше нравится."

Откуда у мамы такая осведомлённость о секспредпочтениях сынули?

...лежат брат с сестрой в постели. Сестра:"А у тебя член больше, чем у папы." Брат:"Да я знаю - мама говорила."

[^]
мастрояни
5.06.2016 - 04:41
-3

Хохмач

insaider
Ты - неудовлетворённый чем-то мужик?..зачем ты всё это читаешь и постишь потом?
Просто интересно.

[^]
Ятаган
5.06.2016 - 04:46
1

Ярила

Цитата (insaider @ 4.06.2016 - 08:42)

Вечер. Метро. Час-пик. Получилось так, что меня толпой прижало к молодому человеку(лицом к нему). Когда ему места хватало, он копался в телефоне, и я успела заметить, что он женат. Ну а потом, когда между нами не осталось пространства вообще, и он стал наклоняться к моему лицу и шее, стал обнимать меня за бёдра, я измазала ему воротник и плечо губной помадой и меня как раз вынесли на следующей станции. Пусть потом жене объясняет, озабоченный.

Сучка. У парня просто рефлекс сработал, а она ему жизнь испоганила.

[^]
mrGrowler
5.06.2016 - 06:40
1

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 5.06.2016 - 04:46)

Вечер. Метро. Час-пик. Получилось так, что меня толпой прижало к молодому человеку(лицом к нему). Когда ему места хватало, он копался в телефоне, и я успела заметить, что он женат. Ну а потом, когда между нами не осталось пространства вообще, и он стал наклоняться к моему лицу и шее, стал обнимать меня за бёдра, я измазала ему воротник и плечо губной помадой и меня как раз вынесли на следующей станции. Пусть потом жене объясняет, озабоченный.

Да почему испоганила. Как есть, так и расскажет жене: в метро народу было битком, прижало ко мне какую-то куклу раскрашенную. Воротник и плечо же испачканы. Не щека и не губы.
Нет, если жена суперревнивая, то да, возможен скандал. Но в таком случае прокатиться вместе с ней в час пик. Она всё поймет. А то привыкла дома сидеть :)

Это сообщение отредактировал mrGrowler - 5.06.2016 - 06:41

[^]
KamikaDZe38
5.06.2016 - 06:44
1

Ярила

Цитата
Моя подруга познакомилась с мужчиной. Ухаживал красиво, цветы дарил, комплиментами удивлял. И вот пришло время, когда она пригласила его к себе на чашечку кофе, на что тот отказался, аргументировав это тем, что у него нет с собой ЕГО тапочек. В следующий раз он привёз их с собой, и она решила кавалера накормить, но тот отказался , так как у неё дома не было ЕГО собственной любимой тарелки. Но последней каплей стала ночь, в которую он отказался с ней спать, так как с собой у него не было ЕГО "ночных трусов".

Смахивает на какую то разновидность шизы...

[^]
Ятаган
5.06.2016 - 07:09
0

Ярила

Цитата (mrGrowler @ 5.06.2016 - 06:40)

Да почему испоганила. Как есть, так и расскажет жене: в метро народу было битком, прижало ко мне какую-то куклу раскрашенную. Воротник и плечо же испачканы. Не щека и не губы.
Нет, если жена суперревнивая, то да, возможен скандал. Но в таком случае прокатиться вместе с ней в час пик. Она всё поймет. А то привыкла дома сидеть :)

Да нет, просто покоробил сам факт восхищения своей подлостью.

[^]
Matar
5.06.2016 - 07:27
0

Ярила

Цитата
Дело было в начале нулевых. Лет в 15 убедил младшего брата (10 лет), что он может становиться невидимым, когда щёлкает пальцем. Дико ржал, когда он зашёл в небольшой местный продуктовый магазин и с невозмутимым лицом под охреневающий взгляд продавщицы взял из холодильника мороженое и ушёл.

Девид Блейн. Начало.

Это сообщение отредактировал Matar - 5.06.2016 - 07:28

Подслушано сегодня

[^]
Urii82
5.06.2016 - 07:39
1

.

С парнем-иностранцем посмотрели "Простоквашино"с английскими субтитрами. Вопросов накопилось у него немало: "Почему Дядя Федор - дядя? Он же мальчик!", "Почему он уехал один в деревню и всем плевать?", "Почему не арестовали почтальона Печкина?", "Почему дядя Федор жил в чужом доме, а ему приходила почта?". Мир и мультик никогда не будут прежними. Ежика в тумане, думаю, лучше не показывать.

За что должны были арестовать Печкина?

[^]
mrGrowler
5.06.2016 - 07:45
2

Хохмач

Цитата (Urii82 @ 5.06.2016 - 07:39)
С парнем-иностранцем посмотрели "Простоквашино"с английскими субтитрами. Вопросов накопилось у него немало: "Почему Дядя Федор - дядя? Он же мальчик!", "Почему он уехал один в деревню и всем плевать?", "Почему не арестовали почтальона Печкина?", "Почему дядя Федор жил в чужом доме, а ему приходила почта?". Мир и мультик никогда не будут прежними. Ежика в тумане, думаю, лучше не показывать.

За что должны были арестовать Печкина?

За невручение посылки адресату?
За недонесение о подозрительных личностях?
За вмешательство в личную жизнь?

[^]
Azorych
5.06.2016 - 08:59
3

Козел-провокатор

Ятаган
Цитата

Сучка. У парня просто рефлекс сработал, а она ему жизнь испоганила

Интересно, как ты отреагируешь, если такой рефлекс на твою девушку, жену или родственницу сработает?
И да, это омерзительно. Правильно сделала hz.gif

Добавлено в 09:00
Цитата

Ммм... Любитель отрабатывать рефлексы? gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 09:01
А про Печкина. Вопросы у америкоса накопились. Вы буквы повнимательней читайте. lol.gif

[^]
serg2534
5.06.2016 - 13:31
0

Юморист

Цитата (Ятаган @ 5.06.2016 - 07:09)
Цитата (mrGrowler @ 5.06.2016 - 06:40)

Так это не подлолость, это ответка. Руки при себе держать надо!

[^]
Chameleonco
5.06.2016 - 14:04
0

Юморист

Цитата (Gambit210770 @ 5.06.2016 - 06:34)
Цитата (Chameleonco @ 4.06.2016 - 14:47)
Цитата (Луша @ 4.06.2016 - 12:43)
когда пальцы отрывает - скорую вызывают, а не в очереди сидят, если быстро то есть шанс пришить

Нудаога. И своим ходом, и в очереди постоишь. Проходили.

А у тебя сколько пальцев на руке?

На руке у меня их 10, но было бы 9. Ибо.

[^]
dshinin
5.06.2016 - 14:31
1

Весельчак

Цитата (Chameleonco @ 5.06.2016 - 14:04)
На руке у меня их 10

На правой или левой? blink.gif

[^]
Gidro999
6.06.2016 - 09:51
0

Приколист

Цитата (torbom @ 4.06.2016 - 09:26)

Обожала в детстве своего дедушку. Он научил меня плавать, кататься на велосипеде, собрал для меня качели, которые стоят с моих 5 лет и до сих пор. Я захотела покататься верхом на корове? Пожалуйста. Никогда не ругал меня и позволял завязывать бантики ему на голове, когда он читал по вечерам книги. Его терпения хватало на все и всех. Но однажды, пнул диван, на котором лежала бабушка, за то что она меня отругала. Так сильно любил внучку. Самый близкий человек в семье.

Вот так у баб с детства, самый лучший не тот кто воспитывает, а кто все желания выполняет)))

Моя доча так же своей маме говорит. "Папу люблю больше потому, что он меня бесит. В смысле бесится со мной."

[^]
Олег7979
6.06.2016 - 15:03
0

Ярила

Сегодня ходил с хлопушкой, убивал мух возле подъезда и собирал их в баночку. Бабки-соседки шептались между собой, мол, окаянный, совсем с ума сошёл, а мне абсолютно всё равно на их речи. Вечером поеду к жене на работу кормить ласточку с перебитым крылом, которая живёт у них в коробке.

Увы практически безнадежное дело. Недавно тоже подобрали, много всего перечитал.
Вобщем при столкновениях с препятствиями они очень сильно ломаются, и даже если всё срастается, летать хорошо уже не могут, а это для их образа жизни фатально. А едят только насекомых и как правило таких, которых у нас просто не достать. Выхаживание раненой ласточки в 90% случаев это просто растягивание смерти... наша умерла в вет. клинике.

[^]
skyline0502
6.06.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Луша @ 4.06.2016 - 09:43)

Ага) Друг отхватил себе дисковой пилой фалангу, срочно палец в пакет со льдом, на обрубок бинт, сверху целлофановый пищевой пакет. Я за руль и полетели в травму. Так как "Скорая" ехала бы минут 40. Правда и в приемном покое его мурыжили минут 20. Все закончилось хорошо, палец пришили.

[^]
dremchik
6.06.2016 - 16:30
0

Юморист

Ебал я эти роликовые коньки.

Вертел я на хую ремонты автомобилей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30232
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх