Вопреки здравому смыслу: детское слабоумие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
31.05.2016 - 07:26
Статус: Offline

сетевой разведчик

262
На угасающей волне постов про педофилию вспомнила парочку своих историй. Но для начала небольшое лирическое отступление.

В детстве моя соображалка работала очень странно. В критических ситуациях она позволяла мне оценить масштаб пиздеца и его последствия, после чего удовлетворённо уползала в неизученные глубины мозга, предоставляя мне возможность задумчиво ковыряться самой. Если что и позволило мне дожить до своего двадцатника, то это разыгравшаяся в отсутствие альтернативы паранойя. И сейчас она меня выручает, потому что не изменилось ровным счётом ничего - я по-прежнему действую вопреки здравому смыслу.

Итак, самый первый случай столкновения с нехорошими дядьками произошел, когда мне было семь. Я сидела в квартире совсем одна - все работали, а я болела и в школу не ходила. Время - день светлый, часа два на дворе. И тут стук во входную дверь.

Моя соображалка встала в стойку. "Это ж-ж-ж-ж неспроста. Все твои на работе, дома все в порядке, никого не ждут - предупредили бы...", - сказала она мне, и что? Правильно, благополучно атрофировалась. Поэтому, вместо того, чтобы сидеть тихо, я радостно пошлёпала открывать дверь.

- Кто там? - требовательно вопросила я.

- Сантехники, трубу пришли чинить. Открывай, а то прорвет скоро.

Я почти удовлетворилась этим ответом, но тут на помощь пришла спасительная паранойя.

- А кто вас вызвал?

- Папка твой. Открывай давай!

Оп-па, вот и неувязочка, радостно хихикала я про себя, потирая ручки. Спалились дядьки, весь дом знает, что я с папой не живу. И тут...

Кто там в посте писал, что дети тупые? Истинно так. В тот момент я продемонстрировала сферическое слабоумие в вакууме.

- Папа с нами не живет! Вас дядька, наверное, вызвал! - возопила я, довольная, что утрясла фактическую нестыковку.

За дверью удивлённо хрюкнули и поспешили подтвердить.

- Только дядьки сегодня не будет... И мама до ночи работает... Давайте я вас пущу, а вы посидите со мной, чаю попьёте, пока она не придёт.

За дверью плакали от счастья. Я сверкала своим идиотизмом, как алмаз в куче несговорчивого детского гумуса.

- Так открывай же скорее, девочка! Мы избавим тебя от мук совести за затопленный говном подъезд! Дядя скажет тебе спасибо! Мама скажет спасибо! Мы починим все, что плохо работает, а что работает хорошо, сломаем и починим тоже - не зря же пришли! - примерно это слышала я в их хрипловатых "Ну, ты скоро там, бля, долго мы ещё стоять будем".

Моя рука тянулась к замку. В этот момент время в моей головёнке остановилось. Обозлённая дрищеватая паранойя изо всех сил пыталась пинками включить мозги, но оные были до отключки переполнены гормоном счастья и радостью служения на благо общества в целом и героических дядек в частности. Поняв, что федеральная власть не справляется со своими обязанностями, паранойя взяла бразды правления в свои руки и ударила в голову, как пробка от шампанского в потолок - оглушительно и внезапно.

- Вы знаете... давайте лучше дядю дождёмся, он разберётся... - промямлила я, мигом растеряв весь задор.

Что тут началось... С их крючка сорвалась не килька, не окунь и даже не щука - здоровый, жирный стопицоткилограммовый сом. Это сравнение для того, чтобы представить всю глубину их разочарования. От него они натурально слетели с катушек.

Сначала они громогласно крыли матюками меня и мою семью до неандертальского колена. Большую часть своего словарного запаса я почерпнула у них, и долго потом удивляла дворовых мальчишек. Потом угрозы стали конкретнее. Один хотел, простите, отъебсти меня до смерти в гараже, а потом скормить собакам. Это он полушептал в большое отверстие для ключа, настолько большое, что я видела, как шевелятся его губы. В силу возраста я подумала, что отъебсти - это раскрутить меня за ногу и приложить темечком обо все стены помещения. Я впечатлилась. Второй был тупее, и он орал в голосину, что сломает дверь и выебет меня и мать мою, заберет все мои игрушки и положит их на мою могилку. От слов он перешёл к делу и стал натурально выламывать дверь. Соседей никого нет. Я понимала, что творится адовый пиздец, и моя соображалка подсказала мне... вызвать милицию! (сейчас, наверное, читатели отдирают руку ото лба с облегчённым "ну, наконец-то"). НО! На полпути к телефону извилина решила, что её миссия выполнена, и снова залегла на дно. В результате я орала в пустую трубку "Милиция! Приезжайте!", стараясь делать это как можно громче. Почему реально не позвонила, хотя знала телефон - ну вот поди знай.

К огромному моему счастью, злодеи впечатлились и удары прекратились. Но ещё несколько минут я наблюдала на площадке две вытянутые тени со стороны лестницы. Окончательно я успокоилась только тогда, когда с работы вернулся мой сосед, бугаистый тренер по (да, в моём детском мозгу это было гарантом безопасности, тренер же, главное) плаванию. А после него начали подтягиваться другие соседи. Время тогда такое было у нас в городе, работали даже пенсионеры, кушать-то хочется.

Думаете, я кому-то об этом рассказала? Мама и дядька не знают до сих пор. Милиция, как вы понимаете, тоже. А знаете, что придумал мой гениальный мозг на случай повторения подобной херни? Знаете?? Даже вообразить не сможете.

Я придумала научиться лаять, как собака. Редиски услышат лай, подумают, что дома злая псина и испарятся в ужасе. Я даже репетировала с собой на разные лады. "Бобик!" - "Гав!" - "Вззззять!" - "Р-р-р-гав-гав". Ночами я плакала в подушку от осознания величия собственной гениальности и собиралась в будущем запатентовать этот божественный метод антизлодейской обороны. Но Господь хранит юродивых, и мне так и не довелось испытать методу на практике.

Вот так-то) В загашнике ещё есть история про бабулю, которая ловила детей на котят, и про родео на лестнице с озабоченным алкашом. Но не сегодня.

© EmKOIIIEK

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
scrudge
31.05.2016 - 07:30
20

она утонула

Коротенький детектив, не иначе!
Молодец девочка, что не дозвонилась... а то извилина еще бы чего выдала lol.gif

[^]
YKP
31.05.2016 - 07:34
3

Весельчак

Вот чего тебе не хватало

[^]
Kozyavka
31.05.2016 - 07:35
5

Приколист

Цитата
В загашнике ещё есть история про бабулю, которая ловила детей на котят, и про родео на лестнице с озабоченным алкашом.

Феерично!
У тебя талант!
Впрочем, такой талант характерен для женского пола во всем. biggrin.gif rolleyes.gif

[^]
ПивоSOS
31.05.2016 - 07:37
13
Статус: Online

Хохмач

Ржачно.
С таким устроем головного мозга, подобных историрий должно быть вагон и маленькая тележка. Жги!

[^]
Hegge1
31.05.2016 - 07:38
2

Миру мир, войне пипиську.

Молодца. Прочел с удовольствием.

[^]
posix86749
31.05.2016 - 07:48
8

Весельчак

Плять, рыдаю..... Вот уж во истину, неисповедимы пути мыслей в детской голове

[^]
Электромицин
31.05.2016 - 07:54
3

Ярила

Эээ, брат, да это жулики!©

[^]
АнтиЗа
31.05.2016 - 08:01
29

Корабляцкий советник

Какие нехорошие дяденьки. Ходють, девочек матом ругацо учат.
Нужно было говорить: - Папа вас вызвать не мог - он в тюрьме. Восемнадцать человек убил и съел. Но сегодня его выпускают. Вы на лестнице пока подождите, а то он наверняка голодный придет.

[^]
zlayanunya
31.05.2016 - 08:05
4

Шутник

Цитата (Электромицин @ 31.05.2016 - 07:54)
Эээ, брат, да это жулики!©

Прекрасно sm_biggrin.gif

Дети такие дети bravo.gif

[^]
GrandArcher
31.05.2016 - 08:49
7

Балагур

Помню лет в 10 топал на остановку, так какие то кавказской наружности дядечки на жигулях преложили меня подвезти. Это были 90е и я к тому времени уже успел насмотреться столько боевиков и наслушаться столько историй, что был уверен, что они хотят похитить меня, чтобы требовать выкуп !
Теперь то я думаю.. что не выкуп им был нужен х_х

[^]
Moloh22
31.05.2016 - 08:54
0

Хохмач

Хахаха, про собаку порвало.

[^]
Бревнограф
31.05.2016 - 08:58
2

Ярила

Я, наверно,годиков до 5 пьяных боялся до уссачки. Не знаю почему. Слава богу все прошло)

[^]
sower1
31.05.2016 - 09:03
0

Шутник

может детям вобще ключи не давать?

[^]
MrMaks
31.05.2016 - 09:38
0

Ярила

Цитата (sower1 @ 31.05.2016 - 09:03)
может детям вобще ключи не давать?

Раньше на замок запирали, потом нельзя стало, а если пожар...

[^]
Inches
31.05.2016 - 09:47
1

Весельчак

Надо было бы развить эту извилину, и в ОРГАНЫ

А вот про собаку реально надо было запатентовать, 100% вариант

Это сообщение отредактировал Inches - 31.05.2016 - 09:49

[^]
Koroleva
31.05.2016 - 09:55
52

Ярила

Шикарный слог, а автор , случаем, не является автором и этой нетленки ? )))

В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.

Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.

Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.

С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут...

Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг - чу! Голос свыше: Возьми цепь в рот.

Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. "Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн" - подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.

Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю!!!

[^]
SvoronSV
31.05.2016 - 09:59
17

Весельчак

А я в детстве даже не обращала внимания на звонки в дверь.... мама с папой сказали, что придут и откроют сами - значит так оно и есть! А подростком... открывала дверь сразу.... с тихой злорадостью .... держа под горло огромного злобного нашего добермана, который на соседей-то скалился... а уж про чужих и говорить нечего! Но до звонков доходило редко... наш злобный собак при приближении чужака шумно занюхивал щели под дверью, грозя засосать за ней стоящего. Отчего всегда стоять у двери оставались только те, кто звонил в нее исключительно по важному и добропорядочному делу!

[^]
Opiya
31.05.2016 - 10:03
6

Ярила

"В силу возраста я подумала, что отъебсти - это раскрутить меня за ногу и приложить темечком обо все стены помещения. Я впечатлилась." ©
у меня после этого - занавес)))

[^]
sterh1972
31.05.2016 - 10:07
3

Ярила

Ну не знаю мне родители внушили не кому ни открывай дверь .Я так и говорил не открою ,закрыт и ставил замок на фиксатор.Т.К все приходили поздно а, спал я как пьяный пожарник выпивший снотворного .Дальше был штурм дверей пока я не проснусь.Короче хрен кто попадёт если я не захочу.

[^]
ленивыйпанда
31.05.2016 - 10:09
1

Ярила

тема годная, ждем занимательных историй от всех бывших детей

[^]
Tweaker72
31.05.2016 - 10:12
8

Ярила

Сразу вспомнилась байка.
Муж с женой решили съездить на дачу,но без дочки.
Дочка уже большая и решили оставить дома одну,"проинструктировали ее до слез и выставили на мороз"(кто служил,поймет).
Уехали родители,но гложет их чувство,а вдруг чужие зайдут.
Поехал отец домой.
Постучал в дверь и говорит,изменив голос:
Отец:"Открывайте,это Горгаз,у вас протечка!"
Дочка:"Идите в жопу козлы,мы дровами топим!"

[^]
skylol
31.05.2016 - 10:23
3

Ярила

Цитата (Бревнограф @ 31.05.2016 - 12:58)
Я, наверно,годиков до 5 пьяных боялся до уссачки. Не знаю почему. Слава богу все прошло)

Начал пить и понял, что себя бояться не стоит? gigi.gif

[^]
Opiya
31.05.2016 - 10:40
3

Ярила

Сейчас в моём мозгу всплыло воспоминание. Мне лет 6 было и по телевизору сказал, что злоумышленники угнали ГАЗ-53 с баллонами газа. А почему-то (???) подумалось, что они выпустят газ и мы все задохнёмся.

[^]
УпсенПупсен
31.05.2016 - 10:51
5

Ярила

Цитата (Бревнограф @ 31.05.2016 - 08:58)

Уже не боюсь, но неистово злюсь при виде пьяных (ненавижу их, вот ей Богу, поэтому и сам не пью, т.к. не могу выносить себя в мерзотном алко-состоянии).

По сабжу: лично меня родители с детства учили, что никому нельзя открывать дверь: ни соседям, ни ремонтникам, ни полицейским - никому, если в доме нет взрослых, а если есть - все вопросы через взрослых. Однажды помогло... dont.gif

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 31.05.2016 - 10:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30634
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх