Вопреки здравому смыслу: детское слабоумие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
31.05.2016 - 10:53
12
Статус: Offline

Ярила

Нуачё? Моей было лет 5-6 . Понадобилось мне срочно в магазин, который располагался в соседнем подъезде. Я ей все указания дала, как положено. К окнам не подходить, розетки не трогать, дверь никому не открывать. НИКОМУ! Поняла? Поняла. Ага. Иду из магазина,- дай ,думаю,- проверю! Звоню в домофон и грубым голосом говорю:
- Откройте!
- Мне мама не разрешила!
- Открой, мне срочно нужно!
-А вы кто?
- Дед Мороз, принёс подарки!
- Уррра! Дед Мороз ! Я тебя с зимы жду! Заходи!!!!
И никого не волнует ,что на улице лето, а Дед Мороз ходит только зимой. Домофон открыли, дверь в квартиру тоже распахнули и ждали в дверях. Хуже всего то, что ей уже 10, а ничего не изменилось. Она так же придумывает гениальные идеи о том, как она отпугнёт грабителей ,если что и убьёт маньяка, если вдруг.

[^]
Inches
31.05.2016 - 11:05
8

Весельчак

Цитата (Koroleva @ 31.05.2016 - 09:55)
Шикарный слог, а автор , случаем, не является автором и этой нетленки ? )))

В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.

Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.

Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.

С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут...

Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг - чу! Голос свыше: Возьми цепь в рот.

Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. "Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн" - подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.

Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю!!!

Мне кажется ЭТО надо было отдельной темой! ПАЛЮБОМУ!!! сЦуко..до слёз bravo.gif

[^]
gnsy
31.05.2016 - 11:37
2

штаны из парусины

когда мне было года 4-5, я застукал воровку прямо посреди комнаты (мы жили в Ленинграде в коммуналке). я пришел откуда-то с кухни чтоли.
тетка уже почти дошла до телевизора у окна, а на нем стояла вазочка, с какими-то мамиными украшениями.
и тут я.
ну она чо-то сказала и ушла. а потом я узнал, что она обчистила пару квартир в подъезде в тот день, и в нашей коммуналке успела что-то стянуть.
выглядела, как обычная молодая женщина, не цыганва.

[^]
kizhko
31.05.2016 - 11:56
5

Приколист

В детстве мужик в погребе показывал жука, слазь говорит там такие жуки с длинными усами, и знаете я таки слазил и действительно там были жуки, сейчас думаю хорошо что, так хорошо все кончилось, а то был бы сейчас безвести пропавший, лежал бы в подвале в 500 метрах от родительского дома.

[^]
DoceNNt
31.05.2016 - 12:06
-1

Ярила

Фантазия у авторши хорошо работает, только вот педофилы так открыто никогда не действуют. И уж тем более средь бела дня в подъезде не шумят.

[^]
vorobeytlt
31.05.2016 - 12:36
9

Юморист

Цитата (DoceNNt @ 31.05.2016 - 12:06)
Фантазия у авторши хорошо работает, только вот педофилы так открыто никогда не действуют. И уж тем более средь бела дня в подъезде не шумят.

в советское время - шуми не шуми - никто не придет
работали ВСЕ
и на улице ни одного человека не было

я сейчас все время думаю - что делают все эти люди в дневное время на улице...

[^]
Anton1983
31.05.2016 - 13:15
10

Ярила

Сестра младшая тоже в 6 лет открыла дяденьке-сантехнику дверь, говорил, что мы соседей затопили и он пришел кран починить.
Спасло то, что помимо сестры в дома была 50килограммовый ризен, прошедший ЗКС. "Сантехник" съябывался со скоростью звука.
З.Ы. Мы жили на первом этаже и топить соседей ну никак не могли

[^]
ПуськаБятая
31.05.2016 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 31.05.2016 - 13:15)
Сестра младшая тоже в 6 лет открыла дяденьке-сантехнику дверь, говорил, что мы соседей затопили и он пришел кран починить.
Спасло то, что помимо сестры в дома была 50килограммовый ризен, прошедший ЗКС. "Сантехник" съябывался со скоростью звука.

А что такое ЗКС и ризен?

[^]
Праведник
31.05.2016 - 13:47
3

Балагур

ПуськаБятая
Ризен - видимо Ризеншнауцер.
ЗКС - видимо дрессировка такая.

[^]
Anton1983
31.05.2016 - 13:47
5

Ярила

Цитата (ПуськаБятая @ 31.05.2016 - 13:19)
Цитата (Anton1983 @ 31.05.2016 - 13:15)

А что такое ЗКС и ризен?

ЗКС - защитно-караульная служба
ризен - сокращенно от ризеншнауцер. Порода собак

Вопреки здравому смыслу: детское слабоумие

[^]
kozlobandit
31.05.2016 - 13:49
2

Шутник

Цитата (skylol @ 31.05.2016 - 15:23)
Цитата (Бревнограф @ 31.05.2016 - 12:58)
Я, наверно,годиков до 5 пьяных боялся до уссачки. Не знаю почему. Слава богу все прошло)

Начал пить и понял, что себя бояться не стоит? gigi.gif

Я вот когда пью иногда себя бояться начинаю gigi.gif

[^]
SaraBarabu
31.05.2016 - 14:09
6

похуй, пляшем!

Цитата (sterh1972 @ 31.05.2016 - 10:07)
Ну не знаю мне родители внушили не кому ни открывай дверь .Я так и говорил не открою ,закрыт и ставил замок на фиксатор.

Я папу домой не пускала! Обычно он приходил позже мамы и с ключами. А тут как назло стечение: забыл ключи и пришел раньше. Сидел под дверью под мои мантры "мама сказала никому не открывать!" Да, видела, что это папа, но мама ж сказала НИКОМУ! lol.gif Смех и грех! И ругать нельзя - все правильно ж сделала, и папа бедный вместо пораньше домой сидел под дверью...

[^]
AnSol
31.05.2016 - 14:12
6

Русский

Научите своего ребенка отвечать "папа и мама заняты - они чистят и смазывают пулемет" rulez.gif

[^]
OlanaBy
31.05.2016 - 14:21
2

Рыжая Бу

я классе в первом открыла дверь "газовщику". Спокойно впустила и наблюдала, как он проверяет плиту. Вечером родителям хвасталась, какая я молодец. Таких пиздоф получила от отца, что до сих пор уши краснеют.

А вообще, по идее, я жила в маленьком поселке, где каждый друг-друга знает и папа у меня был начальником местного овд, так что вроде как безопасно.. Там до сих пор люди двери не закрывают, когда идут до магазина. А кражи бывают раз в год, да и то в основном алкаши по пьяни не на своем велосипеде от "стояка" уедут)

[^]
мулька
31.05.2016 - 14:24
11

Шутник

А меня 2 рубля от педофила спасли cool.gif
Мама только что ушла на работу во вторую смену, мне 6 лет, я на улице, ключ на шее на шнурке болтается.
Погуляла я, и пошла домой. За мной дяденька поднимается на пятый этаж. Я дверь открываю, и тут мужик стал приставать, мол, зайти он хочет к нам домой, и приятное мне сделать. Я в силу возраста ж понятия не имела, о чем он там говорит, стою в проеме двери (открытой), а он уговаривает меня разрешить зайти в квартиру.

Я бы, может, и разрешила (ужас блин), он-то убеждает, что мне бояться нечего, ничего плохого он мне не сделает, а очень даже наоборот. moderator.gif

Но к счастью, мама в тот день оставила в коридоре 2 рубля, что-то там надо было купить. И вот я боялась, что мужик украдет их zombie.gif
Очень мне было страшно именно из-за этого, и я решила, что всеми силами должна "защитить" эти деньги.

Поэтому стала громко звать маму (типа, она сейчас у соседки и придет на зов и прогонит вас, дяденька), и мне повезло, что в одной квартире сосед дома был, парень молодой. Вышел узнать, что случилось. Урод этот быстро слинял.
Потом уже, через годы, я поняла суть произошедшего в тот день. Маме ни тогда, ни после не рассказывала

[^]
politosha
31.05.2016 - 14:28
-5

ЗЛО

что она там написала? а то после словосочетания "Если что и позволило мне дожить до своего двадцатника" читать как то перехотелось! не пиши больше ну его нах...

[^]
Andy061
31.05.2016 - 14:31
1

Приколист

Мне заполнился уникальный случай-времена тогда были спокойные-и жили мы
все летом у аэропорта-в Тбилиси-тогда не знали о ограждении порта проволокой,
поэтому нам легко было оказаться у взлетки-а тут выруливает 104-и какому-то
идиоту проишла в голову идея-подойти подлежи и показать всем голые жопы.
Сказано -сделано-но беда что там была иностранная делегация.
От автобуса никто не убежал-всех захомутали-потом всех таскали-но больше досталось мне-я был из Ленинграда-подумав-я сказал-это наш ответ империалистам.
tongue.gif tongue.gif

[^]
Тусяндр
31.05.2016 - 14:38
4

Приколист

мне в детстве мужик ломился якобы с жэса, типа вопрос по неуплате электричества был, талоны требовал. Я не пустила. Мужик ругался долго, вырубил свет (что-то с проводами сделал) и свалил. Уроки не делала, света же не было. Кайф. Мама вечером пришла, света нет. в жэс ругаться пошла, т.к. талоны были и чего ребенка пугают. Похвалила.
А еще, лет 8 было, незнакомый мужик к нам, девочкам, подходил на площадке, просил показать, где находится подвал. Понятное дело, не показали. Мне этот мужик потом долго в кошмарах одних и тех же снился, что я спускаюсь пешком по лестнице, а он поднимается с ножом. И лицо такое зловещее. Засыпать без света боялась. Родителям хз почему-то не сказала.

[^]
sharkkula
31.05.2016 - 14:57
7

Приколист

вот почему то дети не рассказывают о подобных случаях.
В квартиру ко мне никто не ломился(или может не помню)
Один случай помню, как в битком набитом автобусе мне под юбку лезла чья то волосатая рука (лет 6 было мне на тот момент)
Мама держала за руку, а я стояла как вкопанная от ужаса и стыда

[^]
Khmyck
31.05.2016 - 15:06
6

Ярила

Какое же тяжелое детство у нынешней молодежи!
Меня тоже учили не открывать дверь незнакомым. Рассказывали анекдот про мальчика, которого просили открыть, поскольку принесли его папу, попавшего под асфальтовый каток, и мальчик предложил подсунуть папу под дверь.
Не помню, сколько лет мне было, точно, что не больше пяти. Тогда к нам домой первый раз пришел Дед Мороз. Родители были на работе, и я чувствовал себя ужасно неловко все те полчаса, пока мы с Дедом Морозом их ждали.

[^]
Натурпродукт
31.05.2016 - 18:16
2

100% ТГК

Наивные девочки, это такой простор для преступников и извращуг... И вроде как понимают что "что то не то", и в то же время такую фигню упороть могут что сомневаешься есть ли там мозг вообще.

Вспомнила феерию идиотизма одноклассницы - ходила на "сеансы" к маминому знакомому врачу (ну врач же, значит правду говорит и поможет, к тому же мамин знакомый - значит можно верить...) уменьшить грудь, тк все "издевались" (а попросту пытались залапать так рано сформировавшийся 3й размер и в глаза говорили сомнительные "комплименты", она очень комплексовала и расстраивалась, не хотела идти в школу). Хотела "умять" до 2. Не получилось, так как мама заподозрила неладное и "сеансы" прекратились, как и общение матери с этим "специалистом".

Да и себя как вспомню так вздрогну. Хотя... до сих пор бывают приступы идиотизма. Утворишь что либо и думаешь спустя некоторое время - "вот дура то, чем ты думала и думала ли ты вообще".

[^]
Mashoulia
31.05.2016 - 18:53
6

Ярила

Навеяло... В 10 лет потеряла (украли?) в школе ключ от квартиры. Родители ругнули и выдали новый. Через пару недель сижу дома, читаю. Звонок в дверь. Думаю, ну всех нафиг, никого видеть не хочу, у родителей свои ключи. Ещё звонок. Игнорирую. И тут в двери заковыряли металлическим. Мой неиспорченный криминальными сводками моск решил "Мама с работы пришла, в руках полные сумки, вот и звонила 10 минут" и я побежала ей открывать. Как только в подъезде услышали, что дверь открывается с внутренней стороны, выматерились и ломанулись с 4 этажа, оставив тот самый ключ... Я, естественно, преследовать не стала, а на следующий день отец поставил вторую дверь, глазок, цепочку и прочие причиндалы для гостеприимства

[^]
he1den
31.05.2016 - 21:56
3

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 31.05.2016 - 15:09)
Цитата (sterh1972 @ 31.05.2016 - 10:07)
Ну не знаю мне родители внушили не кому ни открывай дверь .Я так и говорил не открою ,закрыт и ставил замок на фиксатор.

Я папу домой не пускала! Обычно он приходил позже мамы и с ключами. А тут как назло стечение: забыл ключи и пришел раньше. Сидел под дверью под мои мантры "мама сказала никому не открывать!" Да, видела, что это папа, но мама ж сказала НИКОМУ! lol.gif Смех и грех! И ругать нельзя - все правильно ж сделала, и папа бедный вместо пораньше домой сидел под дверью...

И я также сестре не открывал))) Потому что мама сказала, увижу в глазок кого знакомого, а сбоку может стоять плохой дяденька gigi.gif

[^]
НюSHка
31.05.2016 - 21:58
0

Весельчак

Ну, давайте уже про бабулю и родео!!!

[^]
Juna
1.06.2016 - 03:19
2

VVO

Цитата (сорока2014 @ 31.05.2016 - 10:53)
Нуачё? Моей было лет 5-6 . Понадобилось мне срочно в магазин, который располагался в соседнем подъезде. Я ей все указания дала, как положено. К окнам не подходить, розетки не трогать, дверь никому не открывать. НИКОМУ! Поняла? Поняла. Ага. Иду из магазина,- дай ,думаю,- проверю! Звоню в домофон и грубым голосом говорю:
- Откройте!
- Мне мама не разрешила!
- Открой, мне срочно нужно!
-А вы кто?
- Дед Мороз, принёс подарки!
- Уррра! Дед Мороз ! Я тебя с зимы жду! Заходи!!!!
И никого не волнует ,что на улице лето, а Дед Мороз ходит только зимой. Домофон открыли, дверь в квартиру тоже распахнули и ждали в дверях. Хуже всего то, что ей уже 10, а ничего не изменилось. Она так же придумывает гениальные идеи о том, как она отпугнёт грабителей ,если что и убьёт маньяка, если вдруг.

Наш тоже говрит да я, да его! Вроде что то осознал когда папа сына схватил руками и сказал -попоробуй вырвись dont.gif
До слез брыкался, вроде понял что против взрослого он ничего противопоставить не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30635
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх