78

Было это давно, когда сержантом-контрактником в составе 15 полка Таманской дивизии гонял бородачей по горам Кавказа в 1999 году.
Времена были не чета нынешним, армия была никакой, пили все, часто и не по одному разу в день. Но задачи выполнялись строго, иногда даже с излишним усердием.
И вот просыпаемся мы с Адамом как обычно с жёсткого бодуна. До ларика с пивом порядка 2000 километров, антифриз давно выпит, спирт тем более.
Единственный вариант - в ремроту, там земляки, всегда похмелят. Прыгаем в шишигу, мчимся. Приехали и сразу мне что-то не понравилось что они все ходят весьма весёлые, с лицами даунов и сенбернарскими слюнями по морде. Но похмельный синдром был сильнее, поэтому мы отловили одного дауна и вкратце обрисовали ему ситуацию.
Он взоржал и скрылся в неизвестном направлении. Бля, надо было валить в этот момент.
Вернулся он с армейской поллитровой кружкой и флягой из которой немедленно начислил в кружку серо-зелёной жидкости (с горкой, блять!) и передал нам со словами:
- ну, по половине, пацаны, за Нижегородцев!
Что мы, естественно и сделали.
Тсчательно проследив за тем, что мы точно всё выпили, этот ебанат сказав - ну всё, вам пиздец! - с хохотом убежал.
Мы ничего с Адамом не поняли, но на всякий уехали к себе и сели в палатке ждать пиздеца.
Он пришёл ровно через сорок минут. И не уходил сутки. В течении этих суток меня дважды снимали с армейской палатки, где я хоронился от крокодилов, я играл в денди вооброжаемыми мышами и летал в центре буржуйки в языках пламени.
На третьи сутки мы добрались до этого доброго петросяна из ремроты, который в промежутке между пиздюлями поведал, что отвар конопли в сгущёном молоке пъют столовыми ложками не более двух, и уж никак не 250 грамм за раз. На вопрос, зачем с нами то так, ответил, что ему всегда было интересно, что там, за второй ложкой, но проверить ссал. После голос его потонул в звуках смачных пиздюлей. А я больше нигде ничего непонятного не пъю вот уже 17 лет.