Бездетная семья простила виновника аварии, а его жена в благодарность «намолила» им ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ulitkorp
12.05.2016 - 09:51
Статус: Offline

Балагур

68
Завести ребенка семья Спириных из Красноярска пыталась 15 лет
После многочисленных попыток завести ребенка врачи вынесли окончательный вердикт семье Спириных: это невозможно. Однажды случайно встретившаяся на их пути гадалка сказала: у вас родится малыш. Даже уточнила – в этом году! А дальше произошла совсем уж невероятная история…

«Мужайтесь!»

Юрий и Антонина поженились в 1986 году. С самого начала отношений мечтали о детях, но время шло, и… ничего не получалось.

- Через пять лет после замужества мне поставили диагноз «бесплодие». Мы долго ходили по врачам, ничего не помогало. Медики сказали: «Все, что можно, мы уже сделали, мужайтесь!».

Однажды семья приехала в гости к родственникам в село Казачинское. Там услышали про гадалку, которая, - уверяли местные, - никогда не ошибается. Решились зайти.

- Про детей пришла узнать? – с порога спросила Антонину вещунья. Так ты же некрещеная, это неправильно. Надо покреститься. Тогда у вас будет малыш.

Спирины словам пророчицы не поверили. Столько врачей прошли, неужели можно покреститься, и все?

Но гадалка еще не закончила.

- Обратной дороги не вижу, - вдруг выдала она, хотя ее больше ни о чем не спрашивали….

Авария

Домой в Красноярск из Казачинского Спирины буквально «ползли». Впереди 200 километров, но Юрий держал скорость не больше 50 км/ч – так вернее. Но от судьбы, как говорят, не уйдешь.

Они двигались под гору. И тут с проселочной дороги показался «Урал», груженный комбикормом. Позже выяснится: у того отказали тормоза. Чтобы уйти от столкновения, Юрий вывернул руль. И все же их боком вынесло на тяжелую махину. Автомобиль всмятку, люди уцелели каким-то чудом.

- Только в суд не подавайте! – водитель «Урала» встал на колени. - Машину вам восстановлю!

Тогда они не знали, что этот день, 13 декабря 2000 года, станет для них судьбоносным. Перевели дух, махнули рукой: бог с тобой!

Водитель посадил их в свою машину, повез к себе домой, - жил неподалеку. Его жена приняла гостей как своих, а Антонина разговорилась с ней по-женски, рассказав свою беду.

- Я молиться за вас буду! – посулила хозяйка.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ulitkorp
12.05.2016 - 09:51

Балагур

Последний шанс

Вернувшись в Красноярск, Спирины пошли в Покровский собор. Записались на крещение, которое прошло под Новый год, 28 декабря. После таинства Антонина спросила у батюшки, будет ли она матерью?

- Конечно, - заверил ее священник. – Сколько тебе лет, 33? Возраст Христа! Дети будут обязательно.

- Ну, если в это году не получится, руки на себя наложу, - в сердцах пообещала она.

А приехав домой, за голову схватилась: до нового года-то всего три дня! На что надеялась?!

30 декабря Антонина в каком-то отчаянии пошла в аптеку за тестом. Сначала даже вскрыть его не решалась. Легла спать, но заснуть не могла. И в 4 утра, словно вдруг кто-то подтолкнул, сделала тест. На календаре был последний день года, 31 декабря.

- И тест показал две полоски! – до сих пор через слезы говорит Антонина. – И слышится мне - как бы со стороны - голос: «Ну что, Фома неверующая, есть я или нет?». Я даже испугалась. До утра не могла уснуть, мужу ничего не сказала. Нельзя же так сразу.

Назавтра взяла тест, положила в коробочку и отправилась в цветочный магазин: можете упаковать? Продавщицы захихикали. Но, услышав ее историю, ударились в слезы.

Эта бумажная ленточка с двумя полосками стала для Спириных самым дорогим подарком. Тоня повесила ее на новогоднюю елку.

Элис

Но вдруг ошибка? – она мучилась до 6 января, пока не начали работать поликлиники. Плакала, молилась…

- Ты особенно не радуйся, бывает, тесты врут! – охолодила ее врач. – У тебя одной трубы нет, со второй проблемы. Как ты могла забеременеть?

Ответа на этот вопрос нет до сих пор. Но УЗИ показало: все в порядке. Срок - три недели и три дня.

Тоня чувствовала: у них будет дочка. Тоненькая, светловолосая, та стала приходить к ней во снах.

- По радио тогда почему-то без конца включали песню «Кто такая Элис?» - смеется Антонина. – Я, услышав эти слова, каждый раз говорила: «Это доча наша». Она родилась 22 августа 2001 года. Мы назвали ее Элис – а как иначе?

Сердце заплакало

Недавно Спирины стали многодетной семьей. Нет, своих детей бог больше не дал, но они усыновили малышей из детского дома.

[^]
ulitkorp
12.05.2016 - 09:52

Балагур

Через год после рождения Элис взяли в семью девочку Карину (сейчас она уже взрослая, ей 22, живет отдельно).

Через три года усыновили Кирилла.

- Детский дом, вывели Кирюшку, ему было тогда год и 8 месяцев, - рассказывает Антонина. - Но он почти не ходил. Глянула я на него и поняла, что значит «сердце плачет». Так у нас появился сын. Привезли его домой, надели новые ботиночки – и он пошел на следующий день.

А в прошлом году не выдержали, и усыновили еще пятерых:

- Это были дети из двух семей: два брата, 4 и 6 лет, Никита и Артем, а еще сестра Настенька, ей 8. И подростки Катя с Костей, на тот момент им исполнилось 11 и 12. Все они были разбросаны по разным местам, - вздыхает Антонина. – Кто в больнице, кто в приюте. Съездили мы «по кругу» - они такими глазенками на тебя смотрят. А я еще спрашиваю у маленьких пацанов: «У вас папка-то есть?». Нет, говорят, нету. И тут я показываю на мужа: «Вот же ваш папка!». Как Артемка бросился к нему на руки, так и повис! Я говорю: «Юра, я так не могу». «Всех пятерых заберем», - решил он.

- Знаете, они даже на нас похожи! – признается Антонина.- Мы купили свой дом, на земле, всем деткам в нем хорошо и просторно. Старшие хорошо учатся, помогают мне по дому. Мы любим собираться вместе, сидим у камина, рассказываем истории. Что будет дальше – не загадываю. Но сегодня, мне кажется, счастливее нас нет на свете!

фото Семья Спириных Юрий и Антонина. Их дети: Настя, Костя, Никита, Кирилл, Артём, Катя

Бездетная семья простила виновника аварии, а его жена в благодарность «намолила» им ребенка

[^]
ulitkorp
12.05.2016 - 09:52

Балагур

Никита, Костя, Катя, Настя, Артём, Элис, Кирилл

[^]
ulitkorp
12.05.2016 - 09:53

Балагур

Артём, Настя, Катя, Элис

все!
Взято http://www.krsk.kp.ru/daily/26528.4/3544703/

[^]
andrew21065
12.05.2016 - 09:56
6

Хохмач

за что тему минусуют?

[^]
krugerbor
12.05.2016 - 09:56
42

Шутник

начал читать.
потом перестал. много пафоса какого-то желтогазетного....
неужели про детей, усыновление и усыновителей нельзя писать обычными словами?

[^]
lnet
12.05.2016 - 09:57
32

Ярила

Урал с комбикормом как символ плодородия

[^]
Atraks
12.05.2016 - 09:57
71

Ярила

ПГМнутый бред какой-то

для минусящих: посмотрите на сроки. Они вернулись домой 28 декабря, тогда же пошли в церковь. Тест купили 30 и тут же увидели результат. Тесты показывают результат на 10 день (есть и те что на 7, но они не точны). Следовательно женщина былауже беременна к тому моменту как они покрестились. И весь этот ПГМ притянут за уши.
И отец этого ребенка водитель Урала окажется gigi.gif

Это сообщение отредактировал Atraks - 12.05.2016 - 10:05

[^]
Danila96
12.05.2016 - 09:58
16

Ярила

Угу. Скрытая реклама одного бизнеса.

[^]
danlosh
12.05.2016 - 10:01
7

Ярила

хе хе, водитель Камаза lol.gif dont.gif

[^]
ulitkorp
12.05.2016 - 10:01
2

Балагур

Цитата (Atraks @ 12.05.2016 - 09:57)
ПГМнутый бред какой-то

Бред - это видимо для тех, кто не сталкивался с такой проблемой))
Когда зацепит вдруг вас (чего никому не пожелаю), еще и не в такое верить начинаешь....
И креститься пойдешь, и говно есть, и на руках ходить....
Можете спросить у бездетных пар с таками проблемами.

[^]
Бойцоваямышь
12.05.2016 - 10:04
24

Ярила

Цитата (andrew21065 @ 12.05.2016 - 09:56)
за что тему минусуют?

За сопли. Лечились-лечились, а помогли, конечно, поп с гадалкой.

[^]
Danila96
12.05.2016 - 10:05
13

Ярила

Цитата (ulitkorp @ 12.05.2016 - 10:01)
ПГМнутый бред какой-то

Когда зацепит вдруг вас (чего никому не пожелаю), еще и не в такое верить начинаешь....

На предыдущей работе был сотрудник, бездетный.
Как то разговорились.
Что только не делали, каких только врачей не посещали...
Про церкви и ведунов всяких молчу.
Готовы были квартиру отписать тому кто поможет.
Непомогло.
Отсюда вывод - это именно реклама.

[^]
Бойцоваямышь
12.05.2016 - 10:05
12

Ярила

Цитата (ulitkorp @ 12.05.2016 - 10:01)
ПГМнутый бред какой-то

А нормальные люди к врачам пойдут. Или из детского дома возьмут ребенка.

[^]
Imbaa
12.05.2016 - 10:06
18

Ярила

А что. некрещеным дети нынче не полагаются? Православнутый бред какой-то.

[^]
punker74
12.05.2016 - 10:06
9

Приколист

"...С трубами проблемы, бесплодие..." .уй его знает, природу хер обманешь...
"...Так может, там был другой охотник?..."© анекдот

[^]
Горчаков
12.05.2016 - 10:07
15

Хохмач

Что за лажу я прочитал? Люди сидят в интернете, т.е. умеют пользоваться компьютером, поисковиками, имеют доступ к куче научной информации и постят такую хуету!!! faceoff.gif

[^]
Бойцоваямышь
12.05.2016 - 10:07
15

Ярила

ПГМнутый бред какой-то

для минусящих: посмотрите на сроки. Они вернулись домой 28 декабря, тогда же пошли в церковь. Тест купили 30 и тут же увидели результат. Тесты показывают результат на 10 день (есть и те что на 7, но они не точны). Следовательно женщина былауже беременна к тому моменту как они покрестились. И весь этот ПГМ притянут за уши.
И отец этого ребенка водитель Урала окажется gigi.gif

Зачем смотреть и сопоставлять, когда можно сладеньким сопелькам умиляться. ПГМ - такое ПГМ!

[^]
YVeSna
12.05.2016 - 10:08
6

Весельчак

Притянуто за уши конечно) Наворотили, накрутили... Но в общем (если от этого абстрагироваться) люди хорошие, хорошее дело делают (деток брошенных растят) поэтому зелень!

[^]
vistador
12.05.2016 - 10:10
9

Отец русского телевизора

тут на япе почитаешь истории..такое бывает..
некоторые семейные пары сношаются два раза в месяц да и то, если голова у бабы не болит..(а болит она перманентно) -
а потом удивляются почему нет детей...

общем не верю я в чудесную силу комбикормов , высыпавшихся в результате ДТП

[^]
Инотиццо
5

Ярила

Сижу читаю и слёзы прям ручьём текуть по лицу, как у распоследней продавщицы цветочного магазина, ога cry.gif cry.gif lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (punker74 @ 12.05.2016 - 10:06)
"...С трубами проблемы, бесплодие..." .уй его знает, природу хер обманешь...
"...Так может, там был другой охотник?..."© анекдот

Трубы, как бы продувают. Это жутко больно - спайки рвутся, врачу необходима реакция женщины (не врач, точно не скажу, мне так объясняли), делается без обезболивания. Даже в конце 60-х эту процедуру уже делали.

[^]
Непобедимый
12.05.2016 - 10:11
3

Юморист

есть же ЛЮДИ.

пересекаюсь по работе с парнем(лет 40), не знаю как правильно термин звучит опекунство или еще как, сорок два ребенка тащит на себе, сам бывший детдомовец.

[^]
Nichrome
12.05.2016 - 10:12
13

Юморист хуев

Гадалок же православие должно еретиками считать, что за хуйня?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7367
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх