"Как я за столбами ездил, или Манагер 80 lvl"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
6.05.2016 - 09:31
Статус: Offline

Дед Ломыч

250
Звонит поставщик, мол, забирайте столбы, готовы. Круто, еду с манипулятором.

Выписываю пропуск, захожу в офис:
- Привет, я ООО "Стамир" за столбами.
- Да, здравствуйте, я Евгений, мы с вами разговаривали по телефону. Сейчас выпишу, давайте документы.
- Пожалуйста. Мне два столба надо.
- Сейчас кладовщику документы передам, он в очередь запишет, загрузят как крановщик освободится.
- Жень, звучит не быстро. Давай я своим манипулятором закину и поеду с богом, чего людей от работы отвлекать.
- Не положено. У нас четкий график и строгая инструкция.
- Знаю я ваши инструкции, 4 часа меня в прошлый раз грузили. Директор в шоке, хочет простой техники вам выставлять.
- Четкая инструкция. Давайте доверенность.
- Ну да, мы же на военном производстве, все четко. Доверенность у вас лежит. Я неделю назад грузился, с тех пор у вас и лежит.
- Надо новую. На эту погрузку.
- Жень, она сроком на месяц выдается на получение ТМЦ. Найди её.
- Хорошо, сейчас уточню.

Через 20 минут.
- Да, всё правильно. На месяц.
- Молодец, где доверенность?
- Сейчас найду.

* тут я понимаю, что 4 часа на погрузку двух столбов далеко не предел и беру ситуацию под контроль.
- Стоять. Документы отдай кладовщику, пусть в очередь на погрузку поставит.
- Хорошо.

Через 50 минут.
- Так, доверенности у нас нет, вы её забрали в прошлый раз.
- Ты, глупости не говори, если не знаешь. Я не мог её забрать.
- Хорошо, пойду уточню.
- Стоять. Документы отдал кладовщику?
- Да, сейчас отдам.

Через 1,5 часа.
- Ну у нас точно нет этой доверенности. Нужна новая. Без неё не отгрузим. Ну или печать.
- Прикольно. Ты документы отдал кладовщику?
- Ну да.
- А чего за сомнения в голосе, Жень? :)
- Я передал Семену, чтобы он передал кладовщику.
- Понятно. Как фамилия у Семена и должность? - понимаю я, что уже жопа и сейчас потеряют и эти документы.

Через 2 часа.
Я нахожу Семена, спрашиваю где документы мои.
- Вы кто вообще, откуда я знаю где ваши документы.
- Евгений передал вам, чтобы вы кладовщику отдали.
- Ничего он мне не передавал.

Через 2 часа 05 минут.
От склада дошел до офиса:
- Жень, а Семен-то не простой. Не передавал, говорит, ты ему документов.
- Да как это? Лично в руки.

Оглядываю его стол.
- Ну да, правильно, он, наверное, обратно на стол тебе их положил, вот же они лежат.
- Да, наверное. Сейчас отнесу.
- Не надо. Я сам отнесу.

Через 2 часа 45 минут.
Кладовщиком оказалась тетушка лет 50ти, Лиля Марковна. Приятная, но замученная такими вот менеджерами.
- Лиля Марковна, я могу сам закинуть столбы, чего людей гонять. Вы только покажите какие мои.
- Пойдем.

По дороге спрашиваю, а не знает ли она, где может быть моя доверенность.
- Либо в бухгалтерии, либо у менеджеров, либо у меня с собой либо у меня в офисе на столе.

Через 3 часа 20 минут.
Показываю манипуляторщику какие столбы забирать, он разворачивает лапы. Звонок мне. Смотрю: звонит Евгений.
- Алло, здравствуйте.
- Привет, Жень, давно не виделись.
- Кхм. Ну да. Ко мне тут ваш сотрудник приехал, хочет два столба забрать, но у него нет доверенности. Мы не можем без оригинала доверенности отгрузить. Это его вина.
- Жень, ты дебил. *он думает, что звонит моему директору.

Через 3 часа 45 минут.
Манипулятор загружен, стоит на выезде.
Лилия Марковна выписывает мне пропуск со словами "под мою ответственность, чтоб доверенность была."
Женя звонит настойчиво, но трубку уже не беру. Понятно всё с ним.

Через 3 часа 50 минут я выехал с манипулятором и столбами с базы.
Рекорд не побит.

Этим же вечером доверенность привезли Марковне и передали лично в руки.
После этого случая Женя проработал ещё около 2-х месяцев.

© AnnrR

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Dmi20005
6.05.2016 - 09:36
35

Приколист

вот оно начало бюрократии во всей красе...

[^]
vinimih
6.05.2016 - 09:37
57

Шутник

Таких идиотов-лоботрясов- везде пруд пруди.....
Его з.п. вряд ли зависит от твоей скорости погрузки....деньги то поди проплачены им уже....

[^]
TankistKTU
6.05.2016 - 09:38
29

Балагур

а начать надо было с того, чтобы напечатать штук сорок доверенностей и за каждым разом брать - уже сколько Своего времени сэкономил... ну не любят у нас бухи доверенности на месяц

[^]
4ever
6.05.2016 - 09:39
0

Весельчак

Слава богу мне с такими "Евгениями" не довелось сталкиваться..

[^]
БатькаМахно
6.05.2016 - 09:41
8

Хохмач

так а доверенность-то где?

[^]
Guslyar
6.05.2016 - 09:43
104

Шутник

Следующим этапом у Жени будет госслужба.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
ant82
6.05.2016 - 09:44
7

Шутник

О, я почти так же получал четыре резиновых коврика на ярославском шинном заводе. Нынешние квест комнаты просто отдыхают по сравнению с этим 4-х часовым квестом.

[^]
xmb1pb
6.05.2016 - 09:44
11

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 6.05.2016 - 09:38)
а начать надо было с того, чтобы напечатать штук сорок доверенностей и за каждым разом брать - уже сколько Своего времени сэкономил... ну не любят у нас бухи доверенности на месяц

Знаешь, не во всякой конторе к доверенностям как к билетам в трамвае относятся. Бывает еще в журнал записывают и корешко потом с отметкой требуют.

[^]
simonrus
6.05.2016 - 09:45
1

Ярила

Под столбами, я так понимаю, подразумевались опоры ЛЭП.

[^]
Doggyboo
6.05.2016 - 09:46
2

Ярила

Да он походу до этого в Почте России работал, не?

[^]
gogapiter
6.05.2016 - 09:47
1

Шутник

Так я не понял, Марковна - молодец, Женя -распиз*й?

[^]
Vitich2005
6.05.2016 - 09:49
3

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 6.05.2016 - 16:31)

- Ну да, мы же на военном производстве, все четко. Доверенность у вас лежит. Я неделю назад грузился, с тех пор у вас и лежит.
- Надо новую. На эту погрузку.
- Жень, она сроком на месяц выдается на получение ТМЦ. Найди её.

в 1с или у бухгалтера найти накладную по последней отгрузке, которая была неделю назад.

Евгений затупан...

[^]
Nifnif1974
6.05.2016 - 09:55
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Dmi20005 @ 6.05.2016 - 09:36)
вот оно начало бюрократии во всей красе...

ну если это начало, что же тогда расцвет? smile.gif

[^]
Тиабалду
6.05.2016 - 09:57
15

диванный эксперт 10 уровня

я не понял в чем проблема? доверенность - это головная боль получателя. В данном случае получатель приехал забирать товар без доверенности в организацию, где четко прописан порядок получения груза. Женя то может и придурковатый - но делает все согласно правилам в своей компании. Нигде не написано что автор сего опуса мол обещал Жене подвести новую доверенность. И кстати за 4 часа можно было бы и подвести новую доверенность мне кажется )))

[^]
Romson77
6.05.2016 - 09:59
14

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (Тиабалду @ 6.05.2016 - 09:57)
я не понял в чем проблема? доверенность - это головная боль получателя. В данном случае получатель приехал забирать товар без доверенности в организацию, где четко прописан порядок получения груза. Женя то может и придурковатый - но делает все согласно правилам в своей компании. Нигде не написано что автор сего опуса мол обещал Жене подвести новую доверенность. И кстати за 4 часа можно было бы и подвести новую доверенность мне кажется )))

Да и вообще - нормальные люди возят на всякий случай с собой пустые бланки доверки с печатью dont.gif

[^]
ingenegr1976
6.05.2016 - 09:59
24

Шутник

Ну с Женей все понятно, не особо он заинтересован в результатах работы компании, однако... ТС, если ты едешь грузится доверенность нужно на всякий случай взять с собой, а если приехал и забыл по быстрому скинуть на электронку потом договориться привезти оригинал. А по поводу погрузки своим манипулятором тут другая тема... а если ты придавишь кого-нибудь во время погрузо-разгрузочных работ кто отвечать будет ? Вот потому и инструкция... низя!!

[^]
Тиабалду
6.05.2016 - 10:00
5

тут автор этого рассказа не чем не лучше самого Жени-менеджера )))

[^]
gudwin70
6.05.2016 - 10:02
16

Юморист

А то что ранее была выписана доверенность сроком на месяц уже не канает?
Это же официальный документ и он должен хранится в бухгалтерии!

[^]
ShiZa
6.05.2016 - 10:04
2

Хохмач

Раньше таких манагеров встречал редко... последнее время их стало очень много...

[^]
Presniakoff
6.05.2016 - 10:05
1

Шутник

Наверное, на повышение пошёл.

[^]
Тиабалду
6.05.2016 - 10:07 [ показать ]
-13
LFisher
6.05.2016 - 10:10
6

Ярила

я не понял в чем проблема? доверенность - это головная боль получателя. В данном случае получатель приехал забирать товар без доверенности в организацию, где четко прописан порядок получения груза. Женя то может и придурковатый - но делает все согласно правилам в своей компании.  Нигде не написано что автор сего опуса мол обещал Жене подвести новую доверенность. И кстати за 4 часа можно было бы и подвести новую доверенность мне кажется )))

Доверенность была выписана на месяц и передана организации-поставщику столбов. А они ее проимели раньше срока - виноват заказчик, ага...И документы на отгрузку чуть не потеряли - нельзя так с документами!

Это сообщение отредактировал LFisher - 6.05.2016 - 10:12

[^]
Тиабалду
6.05.2016 - 10:11
0

Цитата (ingenegr1976 @ 6.05.2016 - 09:59)
Ну с Женей все понятно, не особо он заинтересован в результатах работы компании, однако... ТС, если ты едешь грузится доверенность нужно на всякий случай взять с собой, а если приехал и забыл по быстрому скинуть на электронку потом договориться привезти оригинал. А по поводу погрузки своим манипулятором тут другая тема... а если ты придавишь кого-нибудь во время погрузо-разгрузочных работ кто отвечать будет ? Вот потому и инструкция... низя!!

или например при погрузке поломаешь те же столбы и скажешь потом что так и было .

[^]
smashSR
6.05.2016 - 10:12
3

Ярила

у нас снабжение так же работает...пока свой вопрос на селектор Генерального не выведешь- вату катают, но стоит только сказать шо "изделие не сдадим в срок если..."..сразу все бюрократические перепоны исчезают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39046
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх