"Как я за столбами ездил, или Манагер 80 lvl"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amulet21
6.05.2016 - 11:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vinimih @ 6.05.2016 - 09:37)
Таких идиотов-лоботрясов- везде пруд пруди.....
Его з.п. вряд ли зависит от твоей скорости погрузки....деньги то поди проплачены им уже....

А вот нихуя! Ещё как зависит. Если я так буду ебланиться со своими клиентами, они (клиенты) перестанут обращаться ко мне, соответственно мои продажи упадут dont.gif

Это сообщение отредактировал amulet21 - 6.05.2016 - 11:38

[^]
Negodeay
6.05.2016 - 11:38
2

Приколист

Был у нас один умелец, выдали ему доверенность на месяц, так он по доверенности получил оборудования на хорошую сумму, накладную не принес в бухгалтерию и след его простыл. Потом поставщик отдуплился через месяц, что задолженность непогашена, а чувака уже ищи-свищи. Теперь доверенность максимум на два дня дают, потому что бухи получили звездюлей тогда. Теперб это такой гемор получить эту доверенность в бухгалтерии, каждый раз матерюсь.

Это сообщение отредактировал Negodeay - 6.05.2016 - 11:38

[^]
Arcanit
6.05.2016 - 11:39
0

Хохмач

Дядь (ТС), ты в каком городе такую хуету-то встретил? ))))

Это сообщение отредактировал Arcanit - 6.05.2016 - 11:40

[^]
Zulich
6.05.2016 - 11:55
0

Ярила

[^]
Розовыерозы
6.05.2016 - 12:00
1

Ярила

ну вообще логично, что доверка сдана в бухгалтерию и искать её дело не 5ти минут. И задействовать надо не одного человека, а найти её надо-туда вписывается номер счета/тов.накл.
Только в годовую доверенность не вписывают.

Так что автор сам себе Буратина.

Это сообщение отредактировал Розовыерозы - 6.05.2016 - 12:08

[^]
St6por
6.05.2016 - 12:06
2

НеЯрила

Цитата (vodemarrr @ 6.05.2016 - 10:25)
ЕМНИП, в доверенности ещё прописывается что конкретно выдается получателю. Я так понимаю покупатели столбов очень сильно доверяют поставщику, что дают ему открытую доверенность, в которую можно будет вписать всё что угодно и предъявить потом задолженность к оплате.

Не всегда, я например забираю МТЦ по годовой доверенности. В доверенность ты то потом можешь вписать что угодно, но вот в накладные и счета фактуры - хрен, а предъявить по одной доверенности - это сказки :)

[^]
Andygoo
6.05.2016 - 12:11
0

Вологжанин

лехче украсть ))

[^]
Розовыерозы
6.05.2016 - 12:15
2

Ярила

Я вам с десяток историй накидаю не напрягаясь, как юр.лица тупят с этими доверенностями на получение мт. По 3 раза ездят переделывают.
А ещё можно паспорт спросить сверить данные(которого нет в 90%), тут вообще цирк начинается.

Очень редко, когда у людей все грамотно оформлено и отгрузка проходит ровно.

[^]
santolich
6.05.2016 - 12:16
0

Шутник

Цитата

Юморист

Да он походу до этого в Почте России работал, не?

н ет он работал в министерстве ЖКХ и разрабатывал общедомовые нужды

[^]
besdemon
6.05.2016 - 12:18
2

Приколист

В одной фирме-конторе, решили провести оптимизацию. И поделили ее на 7 ООО, каждое по своему направлению деятельности. И приехал на бооооольшой фуре покупатель товар свой получать. А покупатель непростой, он для оптимизации, каждый свой магазин (а их 3шт) на отдельное ИП оформил. И в каждый магазин ему надо ассортимент пополнить, от каждой из 7 ООО. В итоге - 21 (Двацать один!!!) комплект документов, 21 доверенность, накладная и счет фактура! 21 накладная на склад! зашел он в фирму контору в 9-00, с открытием. Погрузку фуры закончил глубокой ночью.
История быль. лампу и кота не надо :)

[^]
KabutoTakinado
6.05.2016 - 12:20
2

Ярила

Был по обе стороны баррикад и Женю можно понять, особенно когда на его месте побываешь:
1 Автор не уникальная снежинка, таких больше десятка за день и надеяться что его доверенность в рамке отдельно лежит, напрасно. У меня в кармане пачка всегда лежала, всякое бывает, никаких проблем заполнить новую.
2 Если с бумажками что-то не срастется, то это Женю потом выстирают и высушат и это Жене потом ездить и искать вас. После двоих таких "я завтра завезу" я перестал отпускать товар всем без надлежащих бумаг (всех кроме постоянных, которые минимум раз в неделю бывали)
3 про манипулятор уже сказали - случись что, накажут всех кроме хозяев манипулятора.

Иногда не знаешь как оно с другой стороны и думаешь, что ты один дартаньян, а Жени не очень.

[^]
dvserg
6.05.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 6.05.2016 - 10:02)
Цитата (Тиабалду @ 6.05.2016 - 09:57)
я не понял в чем проблема? доверенность - это головная боль получателя. В данном случае получатель приехал забирать товар без доверенности в организацию, где четко прописан порядок получения груза. Женя то может и придурковатый - но делает все согласно правилам в своей компании.  Нигде не написано что автор сего опуса мол обещал Жене подвести новую доверенность. И кстати за 4 часа можно было бы и подвести новую доверенность мне кажется )))

А то что ранее была выписана доверенность сроком на месяц уже не канает?
Это же официальный документ и он должен хранится в бухгалтерии!

Доверенность действует сроком на месяц (хотя по умолчанию 10 дней). А на что она реально была выписана, на одну конкретную погрузку? Или это была генеральная доверенность? Если покопаться, то женя не такой уж и дебил, хотя таки дебил.

[^]
CtrlX
6.05.2016 - 12:34
2

Ярила

я не понял в чем проблема? доверенность - это головная боль получателя. В данном случае получатель приехал забирать товар без доверенности в организацию, где четко прописан порядок получения груза. Женя то может и придурковатый - но делает все согласно правилам в своей компании. Нигде не написано что автор сего опуса мол обещал Жене подвести новую доверенность. И кстати за 4 часа можно было бы и подвести новую доверенность мне кажется )))

Проблема в том, что бы Евгений. То есть, тупой дебил. Ты читать не умеешь? Сказано же было, что доверенеость была. Действующая месяц. Она должна была остаться у поставщика еще с прошлой отгрузки. Где ты проблему-то и вину получателя увидел?
Вот из-за таких долбоебов, которые даже пары обзацев прочесть не могут, у нас перманентная жопа везде.

[^]
КагНебудьТаг
6.05.2016 - 12:39
0

Ярила

Нахуя оставлять доверку, если она на месяц? Одноразовые однодневки дарю с барского плеча, ежли она действительна да хоть еще завтра - забираю и ниибет. Хошь - копию снимай, хошь на мобилу фоткай - но нигде не прописано, что я ее должен оставлять. Предъявить - пажалста. А этих "жень" в любой конторе чуть менее чем полностью...

[^]
rnt777
6.05.2016 - 12:43
0

Хохмач

Цитата (Romson77 @ 6.05.2016 - 09:59)
Да и вообще - нормальные люди возят на всякий случай с собой пустые бланки доверки с печатью  dont.gif

я предполагаю, что в ООО "Стамир" такая же бюрократия, и что никто ему не даст просто так пустой бланк с печатью, ну или может для этого надо пройти все бюрократические круги бюрократического ада.

ЗЫ: напомнило сценку "Уральских пельменей" называется "Как придумывали ПДД".

Это сообщение отредактировал rnt777 - 6.05.2016 - 12:44

[^]
КагНебудьТаг
6.05.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Розовыерозы @ 6.05.2016 - 12:15)
Я вам с десяток историй накидаю не напрягаясь, как юр.лица тупят с этими доверенностями на получение мт. По 3 раза ездят переделывают.
А ещё можно паспорт спросить сверить данные(которого нет в 90%), тут вообще цирк начинается.

Очень редко, когда у людей все грамотно оформлено и отгрузка проходит ровно.

А переделывают по 3 раза потому, что у получателя такие же "жени" эти доверки шлепают

[^]
SAOjga
6.05.2016 - 12:45
2

писатель

Менеджер (манагер) – это тот, кто КЕМ-ТО управляет. Тот кого вы и многие называю «манагером» - операционист. Это человек-машина. В его задачу входит прием, обработка и ввод документов в систему и выдача вам документов на отгрузку. Хороший операционист ОБЯЗАН строго следовать инструкции. Если он отклоняется от инструкции – его как минимум е… и штрафуют. Так что единственное в чем он неправ – не увидев доверенности не вернул Вам документы и не сказал: Следующий!
Зав. склада нарушила инструкцию – отпустила без разрешения операциониста. Не её это дело решать такие вопросы. Её дело отпустить ТМЦ согласно списка. На складе явно есть общая складская программа, там такие фокусы обычно быстро вылезают «непровдимыми» документами, что ведет за собой всефирменный скандал, инициируемый бухгалтерией с последующей раздачей целительных люлей от директора нарушителям. Так что завсклада подводила зачем то сама себя под материальную (не привезли бы доверенность – она украла в сговоре с Вами) ответственность и люли. Кроме того приучит – все начнут к ней в обход операциониста бегать и сама она же в бардаке и потонет. Глупо.
Грузить вам не давали то же правильно – движуха на фирме складе я так понял идет, вот начали вы грузить, стропа дохлая или вы замечтались. Е..ли столбом по имуществу и здоровью третьих лиц или сотрудников. И… кто отвечает за порядок на площадке. И кому это надо. Поэтому только сами и грузят.
Не нравиться порядок работы – ну катайтесь к другим, более «душевным», а я лично за порядок в таких делах.
Да по поводу операциониста – работа эта нудная, но распространенная. Оплачивается не густо, но везде примерно одинаково и места они меняют часто, хотя бы от скуки. Что бы хоть что то иногда менялось, так что исчезновение операциониста через два месяца от таких случаев никак не зависит. Их или через час выгоняют или забывают что там и было…

[^]
dvserg
6.05.2016 - 12:47
1

Ярила

Стандартная доверенность формы М2 выдаётся для совершения разового действия по списку указанному в графе. Доверенность может действовать указанный срок, но она не многоразовая.
Для многоразовых действия делается генеральная доверенность.

Правильно Женя отшил клиента. Да там же и написали, что клиент потом довез доверенность.

Это сообщение отредактировал dvserg - 6.05.2016 - 12:48

"Как я за столбами ездил, или Манагер 80 lvl"

[^]
SAOjga
6.05.2016 - 12:48
0

писатель

Цитата
Проблема в том, что бы Евгений. То есть, тупой дебил. Ты читать не умеешь? Сказано же было, что доверенеость была. Действующая месяц. Она должна была остаться у поставщика еще с прошлой отгрузки. Где ты проблему-то и вину получателя увидел?

Многоразовые доверенности обычно не отдают, с них снимают копии (иногда заверенные принимающим или отдающим) и прикладывают. Отдали - ну да, хорошо бы что бы их хранили, но нет, то нет. Не операциониста это вопрос. Вы бы раз уж Вам так надо до менеджера реального что ли бы дошли.

[^]
Прапорщик
6.05.2016 - 12:49
0

Ярила

Это не менеджер, это хуйло.

[^]
SAOjga
6.05.2016 - 12:51
0

писатель

ааа... М2, так чего он её вообще искал. Она на раз ивообще на месяц по правилам не выписывется.

[^]
СлаваСибирь
6.05.2016 - 12:51
2

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 6.05.2016 - 10:02)
я не понял в чем проблема? доверенность - это головная боль получателя. В данном случае получатель приехал забирать товар без доверенности в организацию, где четко прописан порядок получения груза. Женя то может и придурковатый - но делает все согласно правилам в своей компании.  Нигде не написано что автор сего опуса мол обещал Жене подвести новую доверенность. И кстати за 4 часа можно было бы и подвести новую доверенность мне кажется )))

А то что ранее была выписана доверенность сроком на месяц уже не канает?
Это же официальный документ и он должен хранится в бухгалтерии!

Доверенность там и хранится. А вот заставить тебя один раз в нескольких тысячах бухгалтерских документах искать конкретную доверенность, которую привозил какой-то хрен с горы неизвестно когда. Может начнешь брать доверенность и не выпендриваться. Ты зачем людям работы добавляешь? Взять у тебя доверенность - это 3 секунды. А найти когда-то привезенную в зависимости от объема бухгалтерии может и часом не отделаешься. Еще и дураком манагера выставил, сам бы подумал...

[^]
wertsam
6.05.2016 - 12:54
0

666

Такой Женя министром будет 100%. Там почти все его братья сидят на госслужбе.

[^]
doloto74
6.05.2016 - 12:57
1

Ярила

сука,сколько такого идиотенах я имел честь лицезреть и делать какую-то работу,пиндец

[^]
Trollollo941
6.05.2016 - 12:58
3

Ярила

Будете смеяться, но Женя прав.
У меня такие "я вам доверенность оставлял в прошлый раз" прямо нахуй с разворота и с попутным ветром.
Ибо. История знает такие случаи, когда этот "оставивший доверенность неделю назад" уже уволен и приехал на дурачка забрать товар уже чужой ему фирмы.
А я таким сообщником получаюсь...
Нахуй-нахуй.
Либо доверенность с печатью, либо печать. И никаких "потом довезу"
Точка блть.

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 6.05.2016 - 12:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39047
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх