122

Люди, посмотрите что творится вокруг, оглянитесь. Я в том числе и про те потоки замутнённого с запада сознания, что негоже мол негров называть неграми. Афро-американец, афто-португалец, афро-таджик блин.. но, ни никак не негр, это же пиздец товарищи!
Ебучая толерастия достала! Это с каких таких хуёв, стало ненормально называть негров - неграми? Это же пиздец куда катится наш мир. Дожили до того, что негры видите ли обижаются на то что их называют неграми.
Меня в школе учили что есть разные рассы и в том числе негроидная расса. Что есть люди с тёменой шкуркой -эти люди негры. Есть европеоидная раса - европейцы. Почему европейцы не обижаются на то что их называют европейцами? Ок, хрен с ними, с европейцами - есть ведь и монголоидная расса. Это что теперь монголов нельзя монголами называть?
Всё же просто, как дважды два: негроидная - негр, европиоидная- европеец, монголоидная - монгол. Никто же не называет европейца, ну я там не знаю - Европо-гондурасец. С какого хуя появились эти самые афро-хуяфро...
Я категорически против этих псевдотолирастных приколов. Ведь посмотрите что же получается, грёбаные англо-саксы (всяческие пиндосы и подпиндосски, типа англичан и прочих французишек) сначала мочили негров, по чем зря. Буквально организовали геноцид негров в природе (рабство там и прочее скотство). Довели значит, наших черномазых меньших братьев, до потери самосознания, до ощущения себя ничтожеством. До того, что тем тупо стало стыдно быть неграми. А потом раз, такие и придумали что оказывается негров то и нет, есть всяческого рода афро-хуяхро...
Хуй вам пидорасы англо-сакские, негры есть, были и будут! И не хуй нам тут навязывать вашу двуличную псевдотолерастию!
Ладно пиндосы, они знатные лицемеры, чего с них взять? Меня умиляют мои соотечественники, которым вроде как тоже стыдно вдруг стало негров называть неграми. Нахватались этой заморской заразы твари ебучие! Насмотрелись по телику всяческой поганой толерастной пурги, начитались в интернетах всякой мразоты и туда же: афро-немец, афро-поляк, афро-украинец, тьфу бля! Афро-белосус, нах!
А вообще сегодня день рождения Великого Вождя и товарища всех угнетенных - Владимира Ильича Ленина! Троекратное УРА!
И вот Товарищ Ленин такого безобразия никогда бы не потерпел. Ведь каждый народ, каждая расса и национальность имеет право на самоопределение. И если негры были рождены неграми они неграми и останутся! Как бы их самосознание и самоопределение не пытались уничтожить поганые англо-сасонские поработители!
А вас лицемерные мрази, называющие негров всякими афро-хуяфро.., я люто НЕНАВИЖУ! СДОХНИТЕ СУКИ!
Не моё, приволок от седова, но с автором в целом согласен! :
via