Анекдоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Регион89
7.04.2016 - 13:32
Статус: Offline

объятельница необъятного

167
Презервативы от «Жиллет»!!! Вы делаете одно движение, они делают три!!!

Комплименты - это озарение, приходящее, когда очень хочется трахаться.

Ковбой влетает в бар с кольтом в руке и кричит: Я хочу знать, кто из вас спал с моей женой! Молчание.
Потом из дальнего угла бара раздается: Не бойтесь, ребята, на всех у него патронов не хватит!

Жена разговаривает по телефону, потом кладет трубку. Муж (читая газету):
- Это кто был?
- Да мама. Она, по-моему, уже наполовину сумасшедшая.
- А-а-а... Значит, получше стало.

Ей 30 лет, ему 40.
Муж: Вот если было бы можно сделать так, чтобы тебе списать 10 лет, за счет прибавки мне. Я был бы женат на 20 летней девушке! Здорово!
Жена: Ну и на хрен мне такой молодой нужен 50-летний пердун?

Надпись на пачке сигарет "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело.

На высоте 10 тысяч метров стюардессу в салоне самолета останавливает мужик и настойчиво требует открыть дверь, чтобы он мог выйти. Испуганная стюардесса прибегает в кабину к командиру корабля, рассказывает ему про мужика и спрашивает, что делать.
— Это какой мужик? Маленький, горбатый, весь в бинтах?
— Тогда открой. Он все время здесь выходит.

Пару недель назад к нам домой пришел психиатр из детского сада. Он показал результаты психологического теста моего младшего брата. Как оказалось, на одном из его рисунков была изображена наша семья: мама, папа, я, младший брат и пиздакрыл. Как я узнал о пиздакрыле? Он был подписан.

На прилавке магазина сегодня увидел консервы «Язык в собственном соку». Это как? В слюнях, что ли?!

– Абрам, можно я воспользуюсь твоей газонокосилкой?
– Да, Мойша, но только в пределах моего участка…

О жизненных приоритетах человека как биологического вида могут многое сказать его мышцы. Самая сильная из них - мышца челюстная, самая большая - ягодичная.

В магазине мужик спрашивает у продавца:
- У вас есть шапочка для плавания?
- Нет.
- А клюшка для хоккея?
- Нет.
- Ну, а лыжи есть?
- Нет! И вообще это вино-водочный магазин...
- Ну, дайте тогда бутылку водки, - и тихо про себя, - видит Бог, что я хотел спортом заняться...

Я однажды споткнулся об кота и с размаху упал жопой на гитару. И тут я понял, как Стас Михайлов пишет свои песни…

Одна тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что совсем его не любила. А другая тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что хотела его подразнить. А третья тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что забыла побрить ноги. Вот и получается: никогда не знаешь, по какой причине тебе отказали.

Боярский звонит по телефону:
- Алло, это Горводоканалья?!
- Нет. Это Санстанция, Санстанция, Санстанция...

Вакансия "Системный администратор"... Условия работы: Да обычные, вполне культурные условия работы. Морально-неуравновешенный коллектив конченых сволочей.

- Павел Петрович, к Вам снова посетители!
- А это точно ко мне?
- Да не знаю... Спросили: "А этот козёл уже на месте?"

Говорят, грешить - это плохо. Но мы-то с вами знаем, что это заебись.

- Люся, я вечером с друзьями пивка выпью?
- Да иди пей, алкаш!
- Какой же я алкаш? Я раз в полгода с ними встречаюсь!
- Ленивый алкаш!

Моя жена все лето в стриптизе подрабатывала. Вначале ей 50 баксов платили, а потом и все 100 — лишь бы она не раздевалась…

- Чего их испытывать? Оргазмы они и есть оргазмы!

Во Франции, в Палате Мер и Весов, наряду с эталонами всемирно используемых метров и килограммов, а также английских фунтов, ярдов и галлонов решено выставить эталоны российских единиц измерения. Так, в Палате уже представлены "гулькин нос", "метр с кепкой" и запаянная ампула с тем, что наплакал кот. Сейчас сотрудники палаты ищут эквивалент таких специфических единиц измерения, как «до фига и больше» и «хуева туча».

Семья физиков.
Он: Если обмотать всю землю медной проволокой в несколько слоев, получится неплохой генератор переменного тока...
Она: Опять нажрался? Не переменного, а постоянного!

В агентстве по недвижимости:
- Скажите, если я продам свою трешку в центре Мурманска, смогу ли я купить двушку в Москве?
- Только за 17-м транспортным кольцом...
- Но у меня уже есть квартира в Мурманске!

- Пялишься на мою грудь?
- Не пялюсь. Ищу.

- А как правильно писать "спизжу" или "спиздю"?
- Данный глагол нельзя употреблять в будущем времени: могут услышать и перепрятать.

Весна …Ночь …Двое вышли на балкон… Оба легко одеты…Она - в сережках…Он- в часах…

Судят сварщика, убившего блондинку. Судья:
- Расскажите, как всё было.
- Я с утра на морозе 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орёт "давай-давай", а сам половину электродов спиздил. В помощники таджика дали, он вообще пиздец, ни хуя не понимает, всё не так делает! И вот под вечер подъезжает иномарка, из неё вываливается эта блядь расфуфыренная, кроме хуя ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда: "А шовчик-то поровней надо делать!"

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Регион89
7.04.2016 - 13:59

объятельница необъятного

Девушкам на заметку: Если закачать вместо силикона гелий, то можно получить реально улетные сиськи.

На тему сканвордов:
- Крупа для пудинга, четыре буквы, первая "С". Знаете, что она написала?! САХР!

Иногда от прямого вопроса "Ты что, дурак?" останавливает только то, что уже знаешь правильный ответ.

- Лёва, скажите, а шо такое "прожиточный минимум"?
- Это когда человек ещё дышит и иногда ест...

У меня самый лучший мужчина на свете! Каждый день говорит, что любит меня, целует при встрече, дарит такие милые подарки! Одно плохо — в детский сад ходить не хочет…

- Ой, Циля, я вас умоляю... Дайте мне самого порядочного мужчину, и за полчаса я таки всем докажу... что такого не бывает!

[^]
Stepan2
7.04.2016 - 14:03
23

Весельчак

Судят дедушку 85 лет за изнасилование. Судья:
-Подсудимый, 1 июля в 20-00 в переулке Строителей вы изнасиловали гражданку Никанорову, в 20-30 этого же дня на набережной вы изнасиловали гражданку Терёхину, и в 21-00 в парке вы изнасиловали гражданку Иванову - вообще скажите КАК вам это удаётся??? Дед:
- А что тут такого - у меня ж мопед!

Это сообщение отредактировал Stepan2 - 7.04.2016 - 14:52

[^]
Регион89
7.04.2016 - 14:11
33

объятельница необъятного

Ситуация. Сидим в инсте на очередном семинаре по ядерной физике. У доски один кент разгибает элементарный интеграл школьного курса, жутко тупит с арифметикой. Вся аудитория запарилась, включая препода. Тут из группы один ему басявым шепотом подсказывает: "одна вторая!" тот что у доски-преподу: "Одна вторая!"
Препод: Сам додумался, или те подсказали? Из группы тотже шепот: "Сам!..."

eku

Это сообщение отредактировал Регион89 - 7.04.2016 - 14:11

[^]
Stepan2
7.04.2016 - 14:13
23

Весельчак

-Изя, я слышал вы отдали всё своё золото и деньги каким-то бандитам?
- Ну, натурально - воткнули мине в жопу паяльник, на пузо положили утюг, и включили всё это дело в розетку!
- И шо, вы так сразу и отдали?
- А шо мине ждать пока за свет намотает?

Это сообщение отредактировал Stepan2 - 7.04.2016 - 14:14

[^]
Bruteforce
7.04.2016 - 14:15 [ показать ]
-12
Регион89
7.04.2016 - 14:17
16

объятельница необъятного

Папа с боем укладывает дочку спать. Через полчаса, папа обессиленный, идёт на кухню пить чай. Выходит дочка, подсаживается ко мне и, так, сочувственно-доверительно:
— Не повезло тебе мама с мужем, даже не может ребёнка уложить...

Стоим с женой на рынке, выбираем мясо на шашлык. Рядом стоит мужичок, на внешний вид- типичный советский инженер. Уже хорошо поддатая продавщица зычным весёлым голосом:
- Берите у меня, у меня все есть- свинина, говядина, телятина... Всё самое свежее!
Тот самый мужичок, приподнимая двумя пальцами кусок мяса, интересуется:
- А в чём, собственно, разница между говядиной и телятиной?
Продавщица, широко улыбаясь:
- Ха! Вы шо- не знаете?! Телятина- это не ёбанная говядина!

eku

[^]
IraZadira
7.04.2016 - 14:18
7

Фрикаделька циничная

Реальная история.

Мой дядя ведёт урок алгебры, у доски - абсолютно тупой ученик. Задание - подставить вместо переменных Х и Y значения 3 и 8 и вычислить значение выражения. Ученик не понимает вообще ничего. Дядя всяко пытается до него достучаться, потом спрашивает:
- Ты хотя бы можешь прочитать, что написано на доске?
- Конечно, могу. Два ху два вверху...

Анекдоты

[^]
Stepan2
7.04.2016 - 14:28
5

Весельчак

Два приятеля разговорились - один другому?
- Тебе в какой позе больше нравится сексом заниматься?
-- Мне сверху.
-- А почему?
--А, надоест - встану и уйду!

[^]
Гешефтмахер
7.04.2016 - 14:32 [ показать ]
-19
Stepan2
7.04.2016 - 14:33
16

Весельчак

Возбудить мужчину легко, а вот обратно - тут по..баться придётся.

[^]
Chgook
7.04.2016 - 14:52
51

Инчучунович

Цитата (Гешефтмахер @ 7.04.2016 - 14:32)
Цитата
Судят сварщика, убившего блондинку. Судья:
- Расскажите, как всё было.
- Я с утра на морозе 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орёт "давай-давай", а сам половину электродов спиздил. В помощники таджика дали, он вообще пиздец, ни хуя не понимает, всё не так делает! И вот под вечер подъезжает иномарка, из неё вываливается эта блядь расфуфыренная, кроме хуя ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда: "А шовчик-то поровней надо делать!"

Ничо не понял, какой шовчик?

Сварочной шов таки. Блондинка и то в курсе! gigi.gif

[^]
ben905
7.04.2016 - 15:07
13

Ярила

Stepan2
Цитата
Возбудить мужчину легко, а вот обратно - тут по..баться придётся.

Да нихрена! Появление мужа снимает возбуждение легко и непринужденно

[^]
OleLukole
7.04.2016 - 15:33
18

Корифей

Цитата
На тему сканвордов:

Знал одну "блонду" так же разгадывая сканворд на вопрос Кассиус Клей в предназначенных для ответа трёх клеточках пишет не задумываясь ни на секунду ПВА.

[^]
Регион89
7.04.2016 - 15:58
13

объятельница необъятного

Лет в 14-15, горбатясь у бабушки на огороде, я любил слушать Rammstein и считал, что под него очень хорошо работается. Бодро так, ритмично.
Теперь я считаю, что хорошо работается не под Rammstein, а когда платят.

[^]
UncleD
7.04.2016 - 17:57
10

Ярила

Пассажиры поднимаются по трапу в самолет. Их на входе встречает стюардесса, левая рукой в гипсе. Они такие, мол, бывает...
Рассаживаются. По проходу с хвоста в нос проковылял с забинтованной головой и опираясь на палочку второй пилот. Пассажиры начали шушукаться...
Разбег, взлет. Выходит в салон другая стюардесса, на костылях, нога в гипсе, лицо в пластырях. Пассажиры в акуе.
Стюардесса как заведено, мол, здрасьти, мы приветствуем на борту и проч., а теперь вы познакомитесь с командиром.
Выкатывается на инвалидной коляске кэп, живого места нет и щерясь половиной зубов заявляет
-Ну сьто толпа, кувылкасса буим?

[^]
sa732
7.04.2016 - 18:40
25

Ватнег

- А есть ли в России спортсмены не употребляющие допинг?
- Конечно! Неужели не видно - это футболисты. hz.gif

[^]
sa732
7.04.2016 - 18:45
7

Ватнег

Цитата (OleLukole @ 7.04.2016 - 15:33)
Цитата
На тему сканвордов:

Знал одну "блонду" так же разгадывая сканворд на вопрос Кассиус Клей в предназначенных для ответа трёх клеточках пишет не задумываясь ни на секунду ПВА.

В одном студенческом общежитии на глаза попался сборник сканвордов и я, зная, что в этой комнате живут "дэушки-блонды" заинтересовано пролистал его. Он был пустой, почти... Я нашел, что искал!!!
Слово из шести букв, сильный ветер - УРУГАН! shum_lol.gif

[^]
Угрюмый73
7.04.2016 - 18:47
2

Робин Гад

Цитата
Презервативы от «Жиллет»!!! Вы делаете одно движение, они делают три!!!

Ой, всё! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Регион89
7.04.2016 - 20:33
26

объятельница необъятного

Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алёна Свиридова… В отличие от Анджелины Джоли российские звёзды не усыновляют детей, а выходят за них замуж.

Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает:
— Если подвезу, за щеку возьмешь?
— Да, ради Бога, — отвечает женщина и залезает в машину.
Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит:
— Смешной вы народ, таксисты!!!

Смотрел по ящику какую-то передачу, где с умным видом говорилось, что Нобелевской премии по математике нет, потому что жена Нобеля якшалась с математиком. Вспомнил, что Нобелевских премий по педагогике, архитектуре и т. д. тоже нет.. Вот же блядь...

[^]
Регион89
7.04.2016 - 21:36
19

объятельница необъятного

- Ещё раз напишешь "напишеш" без мягкого знака- приеду и трахну.
- Напишеш напишеш напишеш напишеш

Врываются в поезд грабители. Один говорит:
— Сейчас будем грабить и насиловать!
Посмотрели, а в вагоне одни старухи.
— Будем только грабить!
Вдруг одна старушонка возмущенно говорит:
— Hетушки-нетушки, как договаривались!!!

Два эстонца на кухне за чашкой чая. Этажом выше ругань, вопли, звон бьющейся посуды... Один другому, нежно беря за руку:
— Фот фидишь, до чего дофодят смешанные праки...

— Почему ты сына зовешь потомком, а не как все — сынок, сынуля, да просто по имени?
— Сейчас узнаешь. Потомок, приберись в своей комнате!
В ответ слышен голос: "Ну мам, я уберусь потом..., ок? "

Это сообщение отредактировал Регион89 - 7.04.2016 - 21:38

[^]
Gobei
7.04.2016 - 21:57
12

Шутник

Посмеялся от души, спасибо

[^]
Jefferson
7.04.2016 - 22:06
2

Ярила

Цитата (UncleD @ 7.04.2016 - 17:57)
Пассажиры поднимаются по трапу в самолет. Их на входе встречает стюардесса, левая рукой в гипсе. Они такие, мол, бывает...
Рассаживаются. По проходу с хвоста в нос проковылял с забинтованной головой и опираясь на палочку второй пилот. Пассажиры начали шушукаться...
Разбег, взлет. Выходит в салон другая стюардесса, на костылях, нога в гипсе, лицо в пластырях. Пассажиры в акуе.
Стюардесса как заведено, мол, здрасьти, мы приветствуем на борту и проч., а теперь вы познакомитесь с командиром.
Выкатывается на инвалидной коляске кэп, живого места нет и щерясь половиной зубов заявляет
-Ну сьто толпа, кувылкасса буим?

"-Ну что, смертнички, покувыркаемся?"

[^]
Регион89
7.04.2016 - 22:12
12

объятельница необъятного

Запись в дневнике:
«Ваш сын сегодня опять дрался на перемене.
Я поставила на него и выиграла 50 рублей. Спасибо.»

На Пхукете мне довелось отведать мясо крокодила. Рекламные постеры оповещали, что на вкус это мясо - помесь курятины и свинины. Что в общем-то логично, учитывая, что крокодилы - ближайшие родственники кур, но ведут свинский образ жизни, купаясь в грязи и пожирая все вокруг.
Отведал... Согласился, что похоже...
Впечатление немного испортило то, что в поисках места покурить зашел на задний двор этого кафе. Там как раз выгружали тушки...Куриные и свиные тушки.

[^]
АлыйВит
7.04.2016 - 22:15
12

Ярила

Цитата (UncleD @ 7.04.2016 - 17:57)
Пассажиры поднимаются по трапу в самолет. Их на входе встречает стюардесса, левая рукой в гипсе.
По проходу с хвоста в нос проковылял с забинтованной головой и опираясь на палочку второй пилот.
Выходит в салон другая стюардесса, на костылях, нога в гипсе, лицо в пластырях. Пассажиры в акуе.
Выкатывается на инвалидной коляске кэп, живого места нет

Это вот анекдот, а я в реале видел заседание районного суда.
Входит подсудимый, нормально всё. Целый. Живой. Относительно здоровый.
Входит прокурор. Смотрю - прихрамывает. С палочкой. Ну ладно, бывает.
Настала очередь адвоката. Он, млять, на костылях!!! Ну, тоже понять можно. Государство не платит, а кушать хочеццо. Я бы и на каталке, наверное, приехал бы.
Но всех убило появление судьи.
Он тоже вышел прихрамывая.
Только у него был протез.
Ни единою буквой не лгу - ржал весь состав суда, как только все друг друга рассмотрели. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29757
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх