Крокодиловы слёзы Могерини

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deim0nAx
25.03.2016 - 13:20
Статус: Offline

Ярила

80
Новости из Брюсселя всё прекраснее и прекраснее.
1. Король Бельгии заявил, что они готовы достойно принять вызов мирового терроризма. И сбежал.
2. Жители Брюсселя заявили, что их не запугать, и они адекватно ответят террористам: взялись за руки и рисуют мелками.
3. Федерика Могерини, поплакав о жертвах, заявила, что политика в отношении Сирии и сирийской «оппозиции» пересмотрена не будет.

Это называется «крокодиловы слёзы».

Я прекрасно понимаю и глубоко сочувствую всем адекватным людям в Европе, которые сегодня оказались в этом дурдоме. Мне самому пришлось такое пережить на Украине во время «евромайдана». Когда ты понимаешь, что творится полное безумие, а все вокруг безвозвратно наипнулись и скачут.

Помните, как в экранизации Гоголя «Пропала грамота» казак Василь ходит посреди ада и говорит всем «Схамениться, люди!»? Вот, один в один. Взываешь к разуму, но никого нет дома – все ушли скакать на майдан.

Несколько лет назад, кроме всего прочего, я был практикующим психологом. И несколько раз сталкивался со специфическим явлением.

Приходит к тебе пациент, рассказывает свои проблемы. Ты выслушиваешь, видишь проблему и указываешь на неё пациенту: «Вот гвоздь, с него нужно слезть». А он тебе в ответ «Что вы, доктор, это мой любимый гвоздь, я без него не могу. Лучше дайте мне таблеточку от головы».

Ты ему «У тебя в заднице гвоздь, рана кровоточит, а ты ещё и ёрзаешь. Слезь немедленно». А в ответ «Вы плохой доктор, вы не хотите дать мне таблеточку».

И ты понимаешь, что излечение невозможно – без осознания истинных причин болезни и работы над их устранением, причём при искреннем

Причина терактов в Брюсселе, как и кризиса с беженцами – в политике США и их сателлитов по свержению светских правительств на Ближнем Востоке (не важно, путём «цветных революций» или прямого военного вторжения), в результате которых к власти в этих странах приходят радикальные фундаменталисты и религиозные фанатики.

И продолжение «поддержки оппозиции» в Сирии – это прямая поддержка тех, кто и устроил теракты в Брюсселе.

Чтобы решить проблемы в Европе – нужно помочь Асаду уничтожить джихадистов и восстановить экономику Сирии. Вместо этого евробюрократы собираются продолжать поддерживать хаос в Сирии и других странах региона. Рисуя мелками антитеррористические рисунки на залитом кровью асфальте.

Гвоздик уж больно любимый, слезать не хочется.

(С)Александр Роджерс

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Барчук
25.03.2016 - 13:24
19

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 25.03.2016 - 14:20)
2. Жители Брюсселя заявили, что их не запугать, и они адекватно ответят террористам: взялись за руки и рисуют мелками.

не увидел в их действиях адекватности!

а особенно порадовало сообщение о закрывшемся в 7 вечера метро т.к у полицмейстеров рабочий день закончился и больше некому было безопастнось блюсти..........

[^]
Poncik
25.03.2016 - 13:25 [ показать ]
-31
Sashok999
25.03.2016 - 13:25
11

Сварщик

при чем здесь "крокодиловы слёзы"... ???

Такой фразой ТС обижает крокодилов..

Это сообщение отредактировал Sashok999 - 25.03.2016 - 13:27

[^]
xab5
25.03.2016 - 13:27
9

Приколист

Эта Могерини указывала недавно как нам вести нашу внешнюю и внутреннюю политику и на Донбассе живут люди 3 сорта.

[^]
gurukosmos
25.03.2016 - 13:32
17

Шутник

На том свете всем зачтется, а тут толку мусолить ? Сами местные проглатывают такое отношение к себе , значит все устраивает ...
У соседки хахаль с Литвы дальнобой, так тот на НАТО молиться готов, мужику 52 года, а он уверен, что если бы не НАТО, то мы на них напали бы еще лет 10 назад.... О чем с ними говорить ? Кому сочувствовать ?
На людях поплакала, за глазами поржала, так и живет эта Могирини

Это сообщение отредактировал gurukosmos - 25.03.2016 - 13:33

[^]
t9915
25.03.2016 - 13:32
11

Ярила

Вроде все верно написано. Правильно. Только все равно глупость. Автор ставит вопрос с позиции "как решить проблемы в Европе?"

А никто их решать изначально не собирается. Их не для этого создавали. Совершенно естественно, что политику менять никто не собирается. Она работает так, как нужно было. Зачем ее менять?

Ну и че шпалим? Здесь кто-то верит, что хаос в Европе случился внезапно? Их об этом предупреждали все, включая собственную оппозицию и даже африканских вождей. И только глупенькие европейские власти этого не понимали. Ну да, ну да. Это конечно же Европа глупее всех в мире. Она меньше всех шарит в мировой политике.

Это сообщение отредактировал t9915 - 25.03.2016 - 13:45

[^]
КузькиМать
25.03.2016 - 13:33
6

Ярила

Цитата
. Король Бельгии заявил, что они готовы достойно принять вызов мирового терроризма. И сбежал.

Это пять! Нет, даже шесть!
Хотя о "достойной встречи" понятие у всех разные.
Встречать оккупационные войска с раздвинутыми булками или спринтерским бегом, как то в давних традициях у некоторых гейропейцев.

Добавлено в 13:35
Цитата
Гвоздик уж больно любимый, слезать не хочется.

Это уже не гвоздик - кол в заднице.

[^]
BigLaser
25.03.2016 - 13:37 [ показать ]
-19
кузнец
25.03.2016 - 13:41
1

Балагур

Цитата (BigLaser @ 25.03.2016 - 17:37)
вот бы еще такие же статьи писали и о давнишних терактах в россии, это когда дома взрывали... НО нет, нельзя обсуждать действия правительства, у нас всё хорошо, а за границей всё хуево...
наверное, надо дань ублюдкам начать платить, и будет все ок

Какие дома взрывали (теракты) и где, и зачем? Или Вы про Два небоскреба в Нью-Йорке?

[^]
Мирмидон
25.03.2016 - 13:42
13

Балагур

Цитата (BigLaser @ 25.03.2016 - 13:37)
вот бы еще такие же статьи писали и о давнишних терактах в россии, это когда дома взрывали... НО нет, нельзя обсуждать действия правительства, у нас всё хорошо, а за границей всё хуево...

Выдишь-ли, Бро...Россия первая столкнулась с террористической угрозой миру. Норд Ост, Каширка, Беслан, еще раньше Буденовск, московское метро и т.д.
Тогда весь мир выл на гадкую Россию и честных чеченцев, которые отстаивают свою независимость, а поганая Россия им в этом мешает.
Теперь все поменялось. Нет злорадства, поверь. У истинно русских людей только слезы скорби и сочувствие. Париж, Брюссель...что следующее. И с каждым таким действием я зажигаю дома лампаду за упокой людей, погибших от этих нелюдей.
Так, что, Бро...твой упрек - мимо!!!

По сабжу: Всегда с удовольствием слушаю Роджерса. Один из лучших американских аналитиков. Без прикрас. Правда...послушайте его интервью. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Мирмидон - 25.03.2016 - 13:44

[^]
BigLaser
25.03.2016 - 13:44 [ показать ]
-13
Catwalx
25.03.2016 - 13:45
3

великий ересиарх интернетов

Абсоютно похуй на гейропу,на сшп,на бусурман,пущай бусурмане и гейропейцы секир-башка друг другу делают.А по концовке кто выжил того разбомбить нахуй и все будет заебись!

[^]
gurukosmos
25.03.2016 - 13:45
5

Шутник

Цитата (Мирмидон @ 25.03.2016 - 13:42)
Цитата (BigLaser @ 25.03.2016 - 13:37)

Выдишь-ли, Бро...Россия первая столкнулась с террористической угрозой миру. Норд Ост, Каширка, Беслан, еще раньше Буденовск, московское метро и т.д.
Тогда весь мир выл на гадкую Россию и честных чеченцев, которые отстаивают свою независимость, а поганая Россия им в этом мешает.
Теперь все поменялось. Нет злорадства, поверь. У истинно русских людей только слезы скорби и сочувствие. Париж, Брюссель...что следующее. И с каждым таким действием я зажигаю дома лампаду за упокой людей, погибших от этих нелюдей.
Так, что, Бро...твой упрек - мимо!!!

По сабжу: Всегда с удовольствием слушаю Роджерса. Один из лучших американских аналитиков. Без прикрас. Правда...послушайте его интервью. bravo.gif

Думаешь поймет ? Я вот тоже хотел расписать, а потом перечитал его пост и.... В общем ты понял dont.gif

[^]
Asshaker
25.03.2016 - 13:47
5

Хохмач

«Что вы, доктор, это мой любимый гвоздь, я без него не могу. Лучше дайте мне таблеточку от головы»
Красивая фраза, многое объясняет.

[^]
OWERD
25.03.2016 - 13:54
-5

Хохмач

[^]
кузнец
25.03.2016 - 13:58
5

Балагур

Цитата (BigLaser @ 25.03.2016 - 17:44)
кузнец
Цитата
Какие дома взрывали (теракты) и где, и зачем? Или Вы про Два небоскреба в Нью-Йорке?

ну ты погугли хоть, раз тупой такой - http://fb.ru/article/228669/vzryivyi-jilyi...ov-v-rossii-god

Ну прочитал и что? Что ты этим хочешь донести до меня? Вот этого я не понял. Объясни раз ты такой "умный", а я такой"тупой".

Вот вырезка из твоей статьи:
"В 2003 году правозащитник Лев Левинсон, который являлся секретарем комиссии Ковалева, заявил о том, что на самом деле версия о причастности ФСБ к тому, что произошли взрывы жилых домов в России (1999, фото – выше), является еще более сомнительной, чем версия о наличии так называемого «чеченского следа» в описанных событиях. Он отметил то, что преимущественное большинство выводов Фельштинского-Литвиненко основываются только на личных предположениях, которые подчас являются весьма вольными."

Это сообщение отредактировал кузнец - 25.03.2016 - 14:00

[^]
AzZure
4

Ярила

Да там не гвоздик. Там хуй по колено, и толщиной с полено, из-за атлантической лужи. И сидит бедняжка Европа на этом хую прочнее некуда.

[^]
МИР17
2

Шутник

Еслиб гвоздик, похоже у них лом в заднице, а все равно не доходит.

[^]
Анискин
25.03.2016 - 14:00
5

Приколист

Как говорится, "Европа уже не та".
А когда она была "той" ?
Как 80 лет назад под бешеного ефрейтора легла, также перед пиндосами сейчас елозит. Также и перед бармалеями булки раздвигает. Тьфу !

[^]
tsupocabro
25.03.2016 - 14:06
0

Весельчак У

«У соседки хахаль с Литвы дальнобой, так тот на НАТО молиться готов, мужику 52 года, а он уверен, что если бы не НАТО, то мы на них напали бы еще лет 10 назад.... О чем с ними говорить ? Кому сочувствовать ?»
Так ему и надо сочувствовать и говорить что НАТО изжило себя после прекращения Варшавского договора,а теперь младоевропейцам втюхивают эту же идею за те же деньги,а они и согласны.
Как мой один знакомый эстонец сказал:
Вышли из одного союза вступили в другой,а смысл?

[^]
Блисс
25.03.2016 - 14:08
3

Весельчак

Живет у меня тетка в Бельгии, правда не в Брюселе но в общем недалеко, когда после событий с ней созванивался по скайпу, она ответила просто: они все ебнулись там. Вместо принятия какихто мер страдают хуйней показушной.

[^]
кузнец
25.03.2016 - 14:08
3

Балагур

OWERD
Я так понимаю, что ты один из этих:

Если это так, то слейся на хуй с этого сайта, мразота коричневая moderator.gif

Это сообщение отредактировал кузнец - 25.03.2016 - 14:10

[^]
Strangerr
25.03.2016 - 14:15
0

Tanstaafl

BigLaser
Цитата

Это большая ошибка так считать. Ибо радикальные веруны, в данном случае исламисты, успокоятся только тогда, когда всё будет под их властью. А дань это временная мера их не устраивающая.

t9915
Цитата
А никто их решать изначально не собирается. Их не для этого создавали. Совершенно естественно, что политику менять никто не собирается. Она работает так, как нужно было.

agree.gif Собственно к этому и добавлять больше ничего не нужно, сказано в яблочко.

[^]
NMNH
25.03.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Мирмидон @ 25.03.2016 - 13:42)

Не хочу тебя расстраивать, но Роджерс, который Александр, из Винницы, насколько помню )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4416
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх