Самый большой страх, пережитый в детстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InGrib
25.03.2016 - 10:38
Статус: Online

©

146
Расскажу про самый большой стрём, что мне довелось пережить в детстве.
Однажды родители ушли вечером в кино, хорошенько попугав нас с братом, чтоб мы не подходили к дверям, не брали спички и всё такое. Мы послушно легли спать.

И вот часам к 11 вечера в дверь постучались…

Потом позвонили. Потом стали нажимать ручку. Потом что-то бубнили за дверью и снова стучались. Это происходило минут 5-10. Тем временем мы с братом сходили с ума от ужаса. Родителей нет, телефона нет, шансов нет. Нам было примерно 7 и 5 лет.

Оказалось, наша бабушка, зная, что мы остались одни, попросила подружку аккуратно проверить, как мы там. Ну, как проверить. Посмотреть на окна, спим или нет, всё равно мимо пойдёт. Короче, главное не навредить.

Подружка решила отработать добросовестно. То есть ближе к полуночи достучаться до дошколят и удостовериться, что у нас всё хорошо. Ломилась и кричала: «Ребя-ята! Ди-и-ма! Лё-ёша!» Примерно тогда брат стал заикаться, а у меня развился нервный тик. В общем, не повторяйте

papa-karl0

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
voko
25.03.2016 - 10:41
5
Статус: Offline

Юморист

бабушка тролль и соседка тож...

[^]
ichthyandr
25.03.2016 - 10:42
7

водоплавающий

огонь бабуля, хорошо еще что милицию не позвала )))

[^]
KapitanOleg
25.03.2016 - 10:42
24

Хохмач

В шестилетнем возрасте с друзьями залезли в вселенный деревянный дом. На чердаке стали играть с огнем, а там солома лежала в мешках как утеплитель. В общем полыхнуло.... Обратно мы спуститься не смогли, вылезли на крышу и стали прыгать в сад (дом деревенский, одноэтажный). Как никто себе ничего не сломал не знаю, но этот страх , когда с одной стороны высота, а с другой огонь, не забуду никогда..

Это сообщение отредактировал KapitanOleg - 25.03.2016 - 10:43

[^]
orionz
25.03.2016 - 10:54
25

не признаю религиозных убеждений

когда мне было лет 5-6 дома один остался, родители уехали на рынок, и тут блять нашу хату попытались "выставить", говоря по русски ограбить, я услышал как кто-то ковыряется в замке, тихонько подошел со стулом и заглянул в глазок, увидел типа, второй как оказалось присел и ковырялся в замке, я сквозь дверь попытался басом (в пять лет ога) сказать "выктооооооаааа", тут поднялся первый, сказал позвать отца, я (честный же пиздец), сказал что он с мамой уехал, дальше эти два долбоящера начали меня разводить чтоб я им дверь открыл, представлялись милиционерами, рассказывали что они добрые, что мне ничего не будет, чтоб я не боялся, и так я минут 10 с ними пиздел но дверь так и не открыл, на это в пять лет ума хватило, потом они ушли, предкам все рассказал когда они приехали, мать меня ругать начала что я вообще с ними разговаривал и к двери подходил (досихпор не понимаю за что если честно), батя сказал ну молодец мол спугнул... А до этого история была в нашем неблагополучном квартале, когда воры всетаки вскрыли замок и там ребенок тоже один был, так они его связали и в сортире закрыли, после чего благополучно выставили хату. :)

[^]
dodo85
25.03.2016 - 11:06
2

Ярила

Современные реалии

[^]
Алматинец79
25.03.2016 - 11:14
15

Балагур

упал в воду в 5-летнем возрасте, в фонтан, плавать, естественно, не умел...
30 лет прошло уже, а те ощущения помню и крик отца: "Встань на ноги, встань" и потом его руки под мышки, которые меня поставили.
Было там неглубоко, но от страха парализовало.
Года три потом воды боялся

[^]
top77art
25.03.2016 - 11:18
25

Ярила

дед из Чехии или Германии привез радиоуправляемый танк , позвали меня в комнату и тут из под стола выехало оно гремя и завывая . этот момент я помню , потом провал в памяти , говорят надул таки в штаны biggrin.gif

это было начало 80 х

[^]
teatea
25.03.2016 - 11:19
15

Весельчак

До жути боялась туалетов, особенно темных туалетов. Фиг знает, чего боялась. Чего-то неопределенного, но ооочень страшного. Если в туалете был свет, то сидела и тихооонечко напевала. Мне казалось, что если я буду петь, то тогда со мной точно ничего не случится.
Как то в туалете перегорела лампочка, а родители замотались по работам и 2 дня в туалете не было света. Хе, детский ум - онсукаумный, взяла почтовый ящик и поставила возле балкона за штору и делала себе в него свои детские дела. А потом родители почуяли запах...

[^]
Akonit
25.03.2016 - 11:26
77

ядрёно солнце

Самый большой страх в детстве - это когда тебя мама попросила занять очередь на кассу, а сама где-то зависла среди прилавков с продуктами. А чертова очередь неминуемо движется и страшная тетка-кассир с каждым шагом все ближе и ближе. scary.gif

[^]
Mak2Brav0
25.03.2016 - 11:28
3

Весельчак

Самый большой страх в детстве у меня - это когда накосячил, чтоб от бати пиздюлей не получить)

[^]
Oblaka
25.03.2016 - 11:32
14

Балагур

Совершенно аналогичную историю пережила. Правда, днем. Раньше как ведь было: ребенку с первого класса ключ на шею на резиночке вешали (на резиночке, чтоб, не снимая с шеи до замка дотянуться можно было) и в свободное плавание отпускаи на целый день часов до 6-7 вечера.
Вот сижу я дома вся такая гордая: как же - самостоятельная стала, одну дома оставили! И даже сама себе супчик на газовой плите разогрела: совершенно официально разрешили спичками пользоваться.
И вдруг - шорох у двери, кто-то в замке ковыряется. Я испугалась - жуть! А ключ в скважине все ворочается, а сердечко мое от страха колотится! И телефона не было))) Как, впрочем, и глазка в двери.
Я затаилась от испуга, собрала все ключики от дверок шкафов и под матрас спрятала: если воры залезут, то из шкафов ничего не своруют - вот такая логика была. cheer.gif
Наконец дверь открылась, шаркающие шаги по квартире, я на цыпочках подкралась, выглядываю из-за угла... СОСЕДКА на кухню идет!!!
Оказывается, мама дала ей ключ, чтоб та убедилась, что я газ выключила. Меня почему-то не предупредила. А соседка не сразу смогла с замком справиться...

[^]
also
25.03.2016 - 11:32
25

Приколист

Самый большой страх был, когда мамка нашла 12 литров пороха, мною добытого из снарядов и выкинула это все в туалет. Ну а батян пошел туда почитать газету, так сказать, а я точно знал, что он любитель покурить там... Ну короче, сидел я и охуевал, смотря на будку из окна дома. Слава Богу все прошло спокойно.

[^]
Doctorbeer
25.03.2016 - 11:36
11

Балагур

Цитата (top77art @ 25.03.2016 - 11:18)
дед из Чехии или Германии привез радиоуправляемый танк , позвали меня в комнату и тут из под стола выехало оно гремя и завывая . этот момент я помню , потом провал в памяти , говорят надул таки в штаны biggrin.gif

это было начало 80 х

У меня были бы теже ощущения ,только от счастья ,проклятый ты мажор !!

[^]
Chaisy
25.03.2016 - 11:37
10

Приколист

Когда я был маленький, отец занимался любительской фотографией, естественно брал меня с собой на проявку в темную ванную с красным фонарем, я тогда насмотрелся негативов так что они мне по ночам снились, даже сейчас с дрожью вспоминаю, какие то они жутковатые
Ну и если где то загулял до вечера, идешь домой и одним местом хорошо чувствуешь, что сегодня кому то влетит

[^]
moskalik
25.03.2016 - 11:45
9

Юморист

года 4 было. подарили мне игрушку-клоуна поролонового, тканью обшитого. глаза крестики. метр где-то высотой. мне он сразу как то не очень.
ночью спал с бабушкой. я у стенки, бабушка с краю. Просыпаюсь, из-за бабушки приподнимаюсь и вижу сильно удручающую меня картину. Клоун, обернув ремень вокруг пояса, бодро шагает от двери в мою сторону и хвостиком ремешка в руке мотает.
Я тихонечко за бабушку спрятался обратно и отключился.
Приснилось так реально, что не отличишь.. Ну вы знаете.

Сидим курим траву с приятелем, лет по 20 нам было, Сидим прикалываемся. А клоун со мной по хатам путешествовал. Все-таки подарок. Я его и сохранил. Сидим значит общаемся, смеемся. Я ему эту историю рассказал.
А этот хмырь намутил моего клоуна, пока я за чайком сходил, сунул себе за спину и когда я нихуево так расслабился, КАК ВЫХВАТИТ ЕГО С АДСКИМ КРИКОМ ИЗ-ЗА СВОЕЙ СПИНЫ!!!! Вот я прикололся тогда.
До сих пор мурашит, как вспоминаю

[^]
forab
25.03.2016 - 12:11
5

Шутник

Не самый большой, но будучи ребёнком, жил с родителями в общаге, а сама общага была обычным деревенским деревянным домом. В том доме туалет был в подвале и чтобы в него попасть нужно было преодолеть страх. Точно не скажу, что это было, но на дверях висело две физиономии, там пока зайдёшь в туалет (а особенно страшилок всяких наслушавшись накануне) сто раз обкакаешься.

Итак темнота-стремнота, а тут ещё злые рожи на тебя смотрят и ржут. Вот такие приблизительно физиономии

Это сообщение отредактировал forab - 25.03.2016 - 12:12

[^]
ЗлойЖора
25.03.2016 - 13:27
17

Приколист

побояню

Когда я был маленький, у нас в семье была собака.Однажды, во время очень сильной грозы, испугавшись сильного раската грома, я со страху побежал в комнату родителей и лег к ним в ноги, я думал они спят, и не хотел их будить.Но мой отец не спал. со словами "Рекс, пошел нахуй", со всей дури пизданул меня с ноги.С тех пор я гроз не боялся. ©

[^]
ravenzpua
25.03.2016 - 14:26
8

Приколист

мне лет 6-ть было, сходили с другом в видеосалон на ужастик "Омолаживатель", потом до темна загулялись на улице, идти домой пора, а в подъезде свет не горит и мне зайти страшно и я пошел за дом там где нет ни единого фонаря звать маму что бы меня домой завела, а то в подъезде темно и страшно, родители потом смеялись, в подъезд темный страшно, а за дом в темень так не страшно было.

вот как-то так

а самый сильный страх был такой, всегда боялся что мои родители не успеют в поезд или автобус сесть и я без них уеду, один раз даже кричал водителю, стойте моя мама еще не пришла, да и сейчас боюсь когда с кем-то еду боюсь, что с перекура не успеет, постоянно выглядываю, вот этот страх детства остался со мной на всегда и 34-е года меня сопровождает

Это сообщение отредактировал ravenzpua - 25.03.2016 - 14:31

[^]
JH600
25.03.2016 - 14:33
5

Приколист

Мне было лет пять или шесть. На все лето уехал в деревню с бабушкой и дедушкой. Однажды лег спать, ночью проснулся. А в доме никого. Темно, пусто и страшно. И тишина -в ушах звенит. Я походил по дому- никого. Тут меня и накрыл страх. Открыл окно - а в соседнем доме в окнах свет. И я начал кричать. Как позже выяснилось бабушка с дедушкой меня уложили спать и отправились к соседям в гости. Кто и как услышал мой крик - неизвестно. Дедушка пришел, включил мне свет на кухне, поставил вазу конфет и ушел. Я так на лавке и уснул за конфетами. До сих пор помню.

[^]
галазолин
25.03.2016 - 14:41
4

Ярила

стоматолог cry.gif

[^]
InGrib
25.03.2016 - 14:44
2
Статус: Online

©

Цитата (Алматинец79 @ 25.03.2016 - 11:14)
упал в воду в 5-летнем возрасте, в фонтан, плавать, естественно, не умел...
30 лет прошло уже, а те ощущения помню и крик отца: "Встань на ноги, встань" и потом его руки под мышки, которые меня поставили.
Было там неглубоко, но от страха парализовало.
Года три потом воды боялся

Похожая история: взяли с братом у соседа лодку деревянную покататься. А она вся в дырах оказалась. Орал, что тону, хотя как оказалось позже глубина там была по шею мне мелкому) Брат вытащил. Потом долго еще боялся в лодку садиться))

[^]
bob1917
25.03.2016 - 15:04
33

Юморист

Около четырех лет мне было. На кухне у бабушки сушеный чернослив кушали с двоюродным братом. Помню, как подавился косточкой и дышать закончилось. Лица всех помню до сих пор. Брата мама, царствие ей небесное, за ноги схватила, перевернула и пару раз в область дыхания кулаком приложила. Косточка выпала из меня, синего уже. Дышать с тех пор люблю - сил нет.

[^]
insaider
25.03.2016 - 15:28
8

RIP

Опрос

В 18 лет подрабатывала, ходила по подъездам и проводила опросы среди жильцов. Наслушалась разного, конечно: и оскорблений, и флирта, и бреда шизофреников. Но самым жутким было, когда из-за старой, покрытой плесенью двери мне ответил голос: «Похорони меня. Тогда отвечу на твой опрос». До сих пор мурашки по коже, как вспомню.

©

[^]
автандил
25.03.2016 - 15:36
13

Mr. Brightside

Мутабора пиздец,как боялся!!!

Это сообщение отредактировал автандил - 25.03.2016 - 15:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15928
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх