Самый большой страх, пережитый в детстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artmy
26.03.2016 - 12:34
4
Статус: Offline

Ярила

В шесть лет дразнили молодого бычка, бросали в него камни, палки
Он за нами погнался
С тех пор, когда приходится идти сквозь стало коров, приходится пересиливать свой страх
Лошадей тоже побаиваюсь, когда на окраине села они вдруг тобой заинтересуются и двинутся к тебе всем гуртом...

[^]
Олсон
26.03.2016 - 13:11
10

Юморист

Помню,лет 7 кажется мне было. Играли в казаки-разбойники с друзьями. так вот, когда за мной погнались, я нырнула в подъезд (детство прошло на Арбате,сквозных подъездов много было)и не выбежала через другую дверь, а увидела в подъезде отступ какой то,там пустых бутылок до хрена стояло, ну, так я и нырнула туда, спряталась. Казаки пробежали дальше. Собралась я переступить бутылки и выйти в другую дверь, как смотрю заходит мужик в подъезд. Я снова затихарилась. Этот мужик поднялся по лестнице небольшой на 1 этаже было, протянул руку к звонку, но не стал звонить. Вдруг он развернулся и пошёл вниз...сошёл с лестницы и идёт ко мне прям!!! Он когда заходил, не мог меня видеть! Я стою, ни жива,ни мертва. Он медленно подходит так..впритык подошёл , вижу что он пьяный, он смотрит, но меня не видит!! Я в ужасе. Смотрю, он растёгивает ширинку, я вжалась в стену от ужаса. Короче, этот мудак поссать решил!! Сука, обоссал бутылки и меня заодно!!! Когда он свалил наконец то, я огородами, сквозными дворами и проходами улепётывала домой,лишь бы друзьям не показаться. Вот это был звиздец товарищи!! поиграла во дворе.

Это сообщение отредактировал Олсон - 26.03.2016 - 13:14

[^]
Колхозница
26.03.2016 - 13:48
1

Провокатор

Олсон
Ну чего ты так испугалась, глупенькая. Может быть бедняге мужику жена запретила в раковину ссать))))

[^]
Олсон
26.03.2016 - 14:02
2

Юморист

Колхозница

biggrin.gif ага,не иначе.
В ту пору очень часто маньяки шарились по дворам, именно за детьми охотились, полно случаев было тогда. Я во взрослом возрасте столько куёв не видала, как в детстве . Постоянно какие то усатые дядьки норовили спустить штаны и предложить конфетку. Это сейчас интернет есть, и каждый маньяк может найти себе, что по нраву и не выходить на охоту. В то время, было страшно.

[^]
lazyivolga
26.03.2016 - 14:14
1

Ярила

А мы жили в деревянном доме, построенном прабабкой с прадедом. Прабабка померла. А я ее после ее смерти боялась. Особенно комнат, в которых они жили. Зайти туда одна вообще не могла. Да и вообще боялась в этом доме спать. Причем годами.

Хотя никаких сверхъестественных явлений там не было. И прабабка мне ничего плохого не делала. Наверное она мне маленькой казалась такой пугающе древней, ей около 90 где-то было. Но так-то в здравом уме, трезвой памяти, чистота у нее всегда была стерильная.

Наверное, это с нервами что-то было. Но у нас все по-простому, никто о психологиях не думал.

[^]
abyrvalga
26.03.2016 - 14:25
0

Балагур

Цитата (satiriazis @ 26.03.2016 - 10:19)
а у меня самый большой страх в детстве был когда мой родной папа пришёл убивать меня и маму, рубал топором деревянные двери (6 см толщина+утеплитель снаружи), потом не растерялся и пошёл вырубал окно, а мама схватив меня под руку побежала во второй дом к бабушке с дедушкой.
Папу посадили за уб. с отягчающими на 15 лет, вышел досрочно через 13, опасался его очень долго ещё, и лет до 13 боялся взрослых мужиков с усами, потом перестал. как-то так.

мама погибла?

[^]
лу4идобра
26.03.2016 - 16:29
1

Весельчак

"наша бабушка, зная, что мы остались одни, попросила подружку..." - ключевые слова данной истории =)

[^]
LinVent
26.03.2016 - 22:09
10

Балагур

Не столь яркий случай, как некоторые упомянутые здесь, но тем не менее тогдашнему ребёнку запомнилось... Было мне лет 10-12.. конец августа.. собираемся уезжать с дачи, конец сезона... уже тёмный поздний вечер... весь день выкапывал картошку... светового дня не хватило и ползаю по земле выкапываю клубни руками на ощупь... свет идёт только от раскрытой двери в дом... это метров 10-15 от меня... вокруг гробовая тишина, только ветерок лёгкий... недалеко за спиной граница участка и довольно серьёзные заросли черноплодки. Копаю и такое ощущение, что за мной кто-то следит.. взгляд чей-то чувствую... озираюсь... ничего не вижу... неприятный мороз по коже... копаю дальше... потом какое-то шевеление и шорох, снова тишина... усиленно копаюсь в земле куст на кустом, а самому страшно... озираюсь снова и снова... и вот, когда я очередной раз обернулся на черноплодку, я чуть не заорал от ужаса...среди черной массы листвы зловеще осветилась здоровая красная перекошенная рожа и тут же исчезла... меня прошиб ледяной пот... я так не бегал, наверное, больше никогда... через 3 секунды я уже влетел в дом. Вместе с отцом выбежали с фонариком туда, где появилась рожа... всё оказалось просто... среди черноплодки сидел наш пьяный сосед - дядя Боря и курил.. время от времени его и без того красная от возлияний физиономия инфернально освещалась от курения.. вот в момент такого всполоха мне и "посчастливилось" его увидеть.

[^]
Ejevichka
26.03.2016 - 22:57
3

Ярила

У страха глаза велики. Я боялась одна дома быть после просмотра фильма "фантазм". Мама собралась после просмотра фильма в магазин, смотрели - то вместе, а как она у дверей на выход была, тут меня прорвало, форменная истерика. Мама надавала по щекам и ушла. А я везде свет поврубала, замоталась в одеяло и сидела, ни жива, ни мертва. Вот с чего бы?
А в деревне у деда - пошли на озеро с дядькой моим, сестрой и двоюродными сестрой и братом. Я крутилась у берега. Тут дядька доплыл до островка, что совсем недалеко от берега был, я к нему тоже по-собачьи. Он на берег уплыл, а я тоже так хотела. Плавала, плавала, устала, решила встать ногами на тот островок. Не тут то было! Начала тонуть. Наглоталась воды так, что кричать не могла. Видела зеленоватую воду с пузырями воздуха выше меня и погружалась много раз, пытаясь выплыть сама. Тут я выбила из сил, как вытащил меня дядька, не помню. Помню только, что говорить не могла дня три. Пытаюсь, а не получается. Страх воды меня очень долго преследовал.

[^]
2126666
26.03.2016 - 23:33
6

Хохмач

В детстве родители часто нас с братишкой на лето в деревню отправляли, то к бабушке, то к тете. В то лето гостили у тетки. За деревней протекает река, в жару там были все местные жители, ну и мы решили на речку сходить с родным и двоюродными братьями. Мальчишки ныряли и хватали за ноги, а поскольку я не умела (да и до сих пор не умею) плавать, я обиделась и ушла от них метров на 50. Стою по шею в воде, хлюпаюсь и чувствую, что по ногам кто-то рукой шарит, думаю, что мои братья приплыли и опять балуются. Ну я нырнула и схватила резко за руку шутника и вытащила труп мальчика лет 4-5. Его неделю искали не могли найти, а он просто за корягу зацепился, а я случайно освободила. С тех пор, если вода не прозрачная и не вижу дна из-за ила, то в воду не захожу.

от сюда: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1345045.html

[^]
Вирусяка
27.03.2016 - 16:43
1

Шутник

Годика 4-5 мне было.На лето отправляли к бабуле в деревню.Вот значит играюсь я с кошаком в комнате,слышу скребёт кто то в окно! глаза поднимаю,а там чудище лысое с хоботом и без бровей,с глазищами круглыми на меня пялится!!! Старт был низким ,визг-сирена отдыхает!
Оказалось,тётушке моей(15 летней)скучно стало,раздобыла противогаз,ну дальше дело техники.
P.S, Люлей она отгребла от бабушки знатных,ибо не фиг

[^]
Beeruk
27.03.2016 - 17:21
4

Весельчак

Бу!

Самый большой страх, пережитый в детстве

[^]
juzzy
27.03.2016 - 18:40
1

Хомячок-хохмачок

В детстве был иррациональный страх: когда меня отводили в детский садик, боялась, что, пока я там, родители и дедушка с бабушкой погрузят все вещи в грузовик и уедут неизвестно куда. Я приду в квартиру, а там голые стены.

[^]
SardInka
27.03.2016 - 18:54
2

Ярила

Была в деревне у бабушки, лет в 8. Глядим- среди дня стадо коров вдруг идет домой. Оказывается- бык взбесился и попер на деревню, ломая заборы.
Мы с двоюродными в дом- кто на печку, кто под кровать. Бык набросился на наш забор рогами, тут вылетает моя бабуля (сама- малявка, кг. 40) с прутиком и хрясь быка по морде: "Пошёл,черт, пошел!!" Прогнала!
Мы потом спрашиваем- как не испугалась? Бабуля хмыкнула и говорит: "На заборе сети, сети бы порвал, проклятый.."
Она рыбачка была. Сама сети вязала. Сети у неё там на заборе сохли после рыбалки.

[^]
Zingelgopher
27.03.2016 - 18:57
2

Весельчак

Очень испугался когда в каком-то советском фильме сказке водяной напоминал царю про должок: то ли из ведра с водой то ли ещё из чего рука высовывалась и голос говорил: "Должок!"
С очень большой опаской на горшок садился.....пипец как страшно было cry.gif

[^]
juzzy
27.03.2016 - 18:58
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (Dmitry83 @ 26.03.2016 - 10:45)
А меня в детстве пони за живот укусил

А меня в 11 лет цирковой осёл укусил за сиську. С тех пор недолюбливаю ослов. И цирк.

[^]
неверхуд
27.03.2016 - 23:48
2

Юморист

Цитата (SardInka @ 27.03.2016 - 20:54)
Была в деревне у бабушки, лет в 8. Глядим- среди дня стадо коров вдруг идет домой. Оказывается- бык взбесился и попер на деревню, ломая заборы.
Мы с двоюродными в дом- кто на печку, кто под кровать. Бык набросился на наш забор рогами, тут вылетает моя бабуля (сама- малявка, кг. 40) с прутиком и хрясь быка по морде: "Пошёл,черт, пошел!!" Прогнала!
Мы потом спрашиваем- как не испугалась? Бабуля хмыкнула и говорит: "На заборе сети, сети бы порвал, проклятый.."
Она рыбачка была. Сама сети вязала. Сети у неё там на заборе сохли после рыбалки.

Да чё там удивляться, бабули они такие rulez.gif

[^]
КруКупер
28.03.2016 - 00:09
2

Ярила

Я мать боялась. Всю свою юную жизнь. Боялась что умрет. И когда она спала, мне вдруг начинало казаться что она не дышит и я тихонько кралась на цыпочках и слушала, дышит или нет? В детдом меня сдать грозилась, за то, что я плохая дочь. Ко мне, в начальной школе сосед приставал, я ей так об этом никогда не говорила. Потому что боялась что меня побьют и накажут, и скажут "сама виновата".

а так и онаниста раз встретила,в подъезде, классе в 3-4, и поросенок меня за палец кусал. Мне ума хватило, лет в 7 сунуть палец ему в пасть, чуть не отгрыз.

[^]
satiriazis
29.03.2016 - 16:36
2

Приколист

Цитата (abyrvalga @ 26.03.2016 - 14:25)
Цитата (satiriazis @ 26.03.2016 - 10:19)
а у меня самый большой  страх в детстве был когда мой родной папа пришёл убивать меня и маму, рубал топором деревянные двери (6 см толщина+утеплитель снаружи), потом не растерялся и пошёл вырубал окно, а мама схватив меня под руку побежала во второй дом к бабушке с дедушкой.
Папу посадили за уб. с отягчающими на 15 лет, вышел досрочно через 13, опасался его очень долго ещё, и лет до 13 боялся взрослых мужиков с усами, потом перестал. как-то так.

мама погибла?

нет слава богу.
папка зарубал какого-то левого мужика (который впоследствии оказался местным авторитетом) разрубал его на куски и закопал во дворе нашего дома за два месяца до описанных событий - где-то конец октября-начало ноября.
а к нам вломился после НГ или около того, помню зима лютая была ( 1996 год).
взяли его в январе, а в феврале при -32 градусах цельсия заставили ломиком долбить землю, чтобы куски трупа достать и опознать ну и прочие следственные мероприятия.

1996 год : Мама - следователь, папа тоже мент, в звании старшего сержанта был - дали ему не по максимуму на тот момент - хз почему.

веселые были времена, мама рассказывала.

[^]
зЯпыч
29.03.2016 - 17:09
1

Приколист

Будучи в детском саду в возрасте трёх лет, пошел отлить. Смыл и вода зашумела в бачке. А нянечка там полы мыла чтоле или какого хрена там ошивалась не знаю, возьми да и скажи что там бабайка живет ( в бачке).
Итог заикание. Не помню боялся ли я туалета с бачком... но до сих пор помню как трудно было разговаривать.
Бабулька отшептала.

[^]
ТолстыйШмель
29.03.2016 - 17:15
2

Похуист

Цитата (ozza @ 26.03.2016 - 10:19)
Цитата
Самый большой страх был, когда мамка нашла 12 литров пороха, мною добытого из снарядов и выкинула это все в туалет. Ну а батян пошел туда почитать газету, так сказать, а я точно знал, что он любитель покурить там...

Враньё от первого до последнего слова! Какие снаряды? Какой порох в снарядах?

Трубчатый.

[^]
Capral69
29.03.2016 - 17:54
3

Шутник

Лет 5-6 мне было, родители отношения выясняли, меня в садик-интернат сдали, это когда на неделю могут оставить, а могут каждый день забирать. Вечером нас спать укладывали, а в спальне лампа синяя над выходом, вот сидишь, ждешь, заберут, не заберут, а тут еще эта лампа... Я эту лампу до смерти не забуду, дети мои никогда ее не увидят...
А пару лет назад, зимой, на основном парашюте закрутка, высоту пролюбил, отцепка на 500 метрах, а запаску смог выдернуть только метрах на 250, вот тогда я реально чуть не обосрался... Особенно следующий прыжок...

[^]
samsusam
29.03.2016 - 18:02
1

Рожден в СССР

Цитата (Akonit @ 25.03.2016 - 11:26)
Самый большой страх в детстве - это когда тебя мама попросила занять очередь на кассу, а сама где-то зависла среди прилавков с продуктами. А чертова очередь неминуемо движется и страшная тетка-кассир с каждым шагом все ближе и ближе. scary.gif

Блеать, я и сейчас этого боюсь, когда жена со словами "я на секундочку отойду..." пропадает..

[^]
Мокасина
29.03.2016 - 18:16
1

Хохмач

Родители мои долгое время по командировкам мотались, своего жилья не было, все на съемном. И вот славный город Светловодск, Кировоградской области... Живем во времянке. Удобства на улице. Хотя, какие там удобства. Очко в сарае.Вечером приспичит.. Я к отцу. Тот берет фонарь и сидит с ним под сараем, ждет, пока дочка дела сделает. И каждые пять минут испуганный голос с очка "Пап, ты здесь?" Однажды папане надоело постоянно подтверждать свое присутствие, он и говорит "Ты не спрашивай постоянно, здесь я или нет. Видишь свет от фонаря, значит я на месте". Ну я и не переживала, свет то вон он... Неспешно дела делала.. Выхожу.. Блядь! Фонарь на дереве висит, бати нет. С тех пор папаше я не верила и срать ходить боялась....

[^]
dim73
29.03.2016 - 18:38
1

Ignorer

примерно 1984 год,было мне лет 10 наверное, сидел дома один, приболел слегка, в школу не пустили. Вдруг по радио сирена завыла и слова "внимание, говорит штаб гражданской обороны, воздушная тревога !" Жесть ! Что такое ядерная бомба знал тогда уже. Попиздовал в школу, директор успокоил, что учения. До сих пор очко сжимается, когда учебную тревогу гоняют. В советские времена про "учебную" не говорили, когда сирена орала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15929
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх