Подслушано снова (непридуманные истории из жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
23.03.2016 - 07:42
Статус: Offline

RIP

187

У моего молодого человека недавно был юбилей. Мы отметили его в другой стране, а по приезду пригласили близких друзей, на пиццу и ром. Все пришли без подарка. Может я что-то не понимаю в этом мире? Мужчина был расстроен, хоть и не подавал вида. Меня это взбесило, что я написала потом всем его друзьям, что они "редиски". И в течении сл. недели он получал от них подарки и радовался, как ребёнок, что у него такие хорошие друзья, просто не получилось у них в тот день. Не зная кто инициатор.

В детстве собирала улиток, макала их в гуашь и клала на листок бумаги. Улитки рисовали мне шедевры!

Шла с коляской в страшенный гололёд, несколько раз приземлялась на колени, мечтала уже просто дойти живой до дома. Тут на нас налетает бабка неопрятного вида, начинает цепляться за меня о верещать, чтоб я довела ее до магазина (две большие остановки) Я попыталась по хорошему ее убедить попросить кого-то другого. Ну не могу я физически ещё и ее тащить! Она давай орать, ребёнка разбудила, обозвала меня как только можно включая шлюха безмозглая. Вот и уважай старость блин!

Дядька рассказывал) было у него два знакомых - бухарика и раз с неслабого такого бодуна один говорит другому: "я бы сейчас за бутылку сделал бы все что угодно", ну второй и отправил его на крышу - кукарекать тридцать минут) ну тот и полез. Второй же в это время позвонил в больничку, типа "на крыше мужик какой-то кукарекает.. может белку поймал" - приколоться решил) Прикол удался. Мужик свою бутылку получил только через две недели интенсивного лечения)

Божественное чувство, когда заходишь голодный уставший в подъезд, и там так неповторимо пахнет печеными пирожками. Заходишь в квартиру, а это пахнет из неё.

Подскочило у меня давление очень сильно, плохо, встать не могу. Мама прибежала ко мне, вся испуганная, вызывает скорую. Ей задают вопросы-фамилия больной? Мама кричит мне- какая у тебя фамилия? Далее- сколько лет? Мама опять- сколько тебе лет? Когда на их вопрос кто она мне, мама ответила, смех из трубки доносился до меня! Переволновалась она))

Наша соседка бабушка 94 лет, иногда стучится и просит какую-нибудь книгу почитать. А вчера столкнулись в коридоре и она начала жаловаться, что устала жить, скорее бы умереть. Как мой муж её успокаивал, в общем сошлись на том, что умирать ей никак нельзя пока она все наши книги не прочитает. Бабуля, ты обречена жить вечно, ибо у нас очешуительная библиотека)

В детстве была в лагере. В моем отряде детям было 12-13 лет. И у одной из девочек пошла первый раз в жизни менструация. Не передать словами, какую истереку я увидела в тот день у этой девочки. А все потому, что ее мамаша зачем то ей сказала, что кровь идёт из того самого места только когда СПИД и люди обязательно умирают после этого. Чем руководствовалась эта женщина? о_О Девочку потом долго успокаивали медики и вожатые...

Моя сестра родилась семимесячной, случилось это 1 мая, т.к. все врачи "отмечали" праздник, мама родила её в кровати. Занесли инфекцию в пупок. Положили в инкубатор и маме не давали. Одна медсестра узнала из медкарты, что мама - ветврач и пришла узнать, как лечить собачку. Мама сказала, что поможет, если ей дадут посмотреть на ребенка. Ночью эта медсестра отвела маму в инкубатор, показала малышку, на пупке было вздутие и засохшая корка, мама её сковырнула, а оттуда вылился гной. Спасла ребенка.

Случилось это, когда я служил. Возил зам. министра и в тот день встречали несколько делегаций со всего мира. Короче, не спал сутки. И вот, крайняя поездка в аэропорт, рядом храпит летёха и я заснул. И снится мне, что я дома и мама будит меня в школу. Сначала тихо, а потом уже настойчиво так. Открываю глаза, на меня несётся бетонный забор. Ёлы-палы!!! Резко руля влево, разминулся с забором. Что ни говори, а есть что-то свыше!

На выпускной фотке из детского сада у меня вылупленные глаза, выглядит так, будто я видела некоторое дерьмо. А все потому что я боялась моргнуть на такой ответственной фотографии и решила пошире открыть глаза, как можно шире, максимально широко!!!

Был у нас белый кот. Достиг он возраста "хочунимагу" и решили мы с мамой ему пару в дом взять. Отдали нам знакомые пушистую черную кошечку. Так она так понравилась нашему Беляшу, что иначе как Инь и Янь мы их больше не называли. А через год у них по прежнему не было детей, мы заволновались, решили отвести Инь к ветеринару и... в общем, были у нас кот и кошка, стало два кота: живут морда к морде и не парятся, голубки...

Почему я боюсь темноты. Однажды в беззаботное дачное лето поперлись мы с девочками в соседний поселок на танцы. Ну , выпили немного.Так и не заметили, как пролетело время. Нам с Надей бабушки сказали к 00:00 явиться и ни минутой позже. Решили мы через кладбище бежать ибо опаздывать нельзя. Кто ж знал, что его немой сторож охраняет... Идеи мы, никого не трогаем по главной аллее и тут за нами кто-то бежит и мычит,как сам чёрт...Вообщем вернулись мы грязные, обоссаные, но трезвые...))

Стояла сегодня на почте, за получением посылки, зашёл дядя, в преклонном возврате, от которого перегаром фанило на все почтовое отделение. Он вёл за лапу пуделя. Собака покорно шла на двух лапах. Уже в очереди за пенсией, дяденька пару раз обращался к собаке: да будь ты человеком, стой на ногах. И собака опять становилась на задние лапы.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
23.03.2016 - 07:43

RIP

В моей семье есть тетя мы ее называем королева англии, т.к. одевается так интересно просто, дешево, но с изюминкой. Пришла к нам в белом пальто и шляпка белая. дали ей прозвище. так теперь мой папа, когда она приходит, ей фанфары с порога включает, на колено встает и руку целует. Смеемся, она не обижается наоборот хохочет с нами. Люблю таких.

Муж на 8 Марта подарил молоток. На его глазах утонула в реке машина. И водитель ничего не мог сделать. Дверь открыть невозможно-давление воды, электронные стеклоподъёмники моментально выходят из строя. До сегодняшнего дня лежал молоток под сидением, пока на перекрёстке ко мне не ворвался какой-то наркоман и не приказал отвезти его в соседний город. Удивился же он получив молотком по колену! Вылетел пулей!..

Начала встречаться с мужчиной. Любовь, свидания, первый секс... После него, он достает из сумки фотографии и говорит: Ну, раз у нас с тобой все так серьезно, знакомься - это моя жена и две дочки! Я в таком а*уе я никогда не была!

Моя прабабушка во время ВОВ ушла на фронт. Были у нее тогда длинные каштановые волосы, которые она заплатила в две косы. Так вот, один раз, её взрывом засыпало землей, тяжелые ранения, встать не может. Так она бы и осталась "похороненной", если бы её друг не заметил косу и не раскопал ее! К счастью, жива осталась, иначе бы я не писала эту историю! Горжусь ею!

Папа рассказывал. Когда он учился в начальной школе, им дали задание: нарисовать своего родственника. Папа рисовал плохо и, чтобы не обидеть никого из близких, нарисовал лохматого мужика в мамонтовой шерсти с дубинкой и подписал "Пра Пра Пра Пра Пра Пра Пра Пра Пра Пра дедушка". За оригинальность папа получил высший бал.

Когда мы с сестрой были маленькие, очень сильно хотели слона. Мама сказала, что будет нам слон... Только при одном условии: он будет стоять головой в родительскую спальню, а попой, соответсвенно, к нам в детскую. Они с папой его будут кормить, а мы убирать. От затеи мы отказались)

У прадедушки были две собаки. Однажды он пошел вместе с ними на охоту и у него случился инфаркт. Не знаю, как они между собой договорились, но старый пес остался с хозяином, а молодой побежал домой за людьми. Дедушку в результате нашли, а верный пес сидел рядом и ждал.

Работаю официанткой на банкете . Заметила закономерность: когда банкет дорогой, люди богатые, роскошь, то ведут себя с персоналом уважительнее. А когда приезжают деревенские "понторезы" из районных организаций, то обращаются как мрази ,свинячат и даже пристают к официанткам.

Сегодня муж забирал с работы, поздно. Прямо на дороге шатаясь стоял мужик. Мы объехали. Я уговорила мужа вернуться, мало ли, вдруг помощь нужна, он один , ночью, без куртки. Вернулись. Он требовательно попросил отвезти домой. Хоть и не по пути - отвезли. Так вот: всю дорогу он хватал мужа за плечо, искал повод для конфликта, был изрядно пьян и порывался , простите, блевануть. Все же довезли его до дома, так он в конце требовал куртку и как оказалось обоссался в салоне. Муж сказал - никакого добра больше.

Рассказала мама лучшей подруги. Её знакомая болеет сахарным диабетом. В результате чего произошла гангрена и пришлось ампутировать ногу. Операция прошла удачно, если не считать тот факт, что отрезали здоровую ногу, перепутали. В ночь медсестры в спешке переписывали карточку и историю болезни,в которой теперь говорится о том,что обе ноги были в одинаковом, требующем экстренных мер, положении. Вторую ногу отрезали через неделю.

Как-то зимним вечером пришли на остановку, ждем автобус. Холодно, идет мокрый снег с дождем. На лавочке остановки сидел котик. Я мужу и говорю:"если люди разойдутся и кот к нам подойдет, то мы его заберем". Стоим...болтаем..ждем автобус. И тут вдруг кот трется об ноги мужа. Оглядываемся, а людей никого. Ну мы его в охапку и на такси домой. Такого ласкового и преданного кота еще поискать надо. Из доходяги- котика превратился в огромного, холеного котищу))

Моя бабушка живет в дереве на крайней улице (дальше речка) и поэтому соседи легко могут зайти друг к другу на огород. Так вот, однажды утром мы обнаружили, что Тузик (маленький бабушкин щенок) начал метаться по всему двору, а через пару дней умер. Оказывается, его отравила соседка, которая ходила по всем соседским огородам и воровала урожай, а Тузик просто всегда был всем рад и гавкал. Она его отравила, потому что Тузик "палил" ее, суку, на воровстве

Родственники часто приходя в гости приносили дешевых шоколадных зайцев из пластмассового шоколада, они еще внутри пустые были и съедались на раз. И вот, дядя привозит нам из Германии немецких зайцев. В красивой золотой фольге. Ну, я уже предчувствуя разочарование кусаю зайца...а он..ОН И ВНУТРИ ИЗ ШОКОЛАДА! Чудо! Я даже зависла на минуту. И сам по себе заяц был вкусный. Вернуть бы тот момент, быстрый стук сердца от счастья и неверия..

Слыву на районе ведьмой, но есть ньюанс: не берусь за проклятья и привороты, этика такая. И вот стучит одна с животом 6-й месяц, умоляет приворожить: "муж уходит к другой, одна с дитём сгибну". И фотку мне его, а на ней парень который за мной ухаживает с месяц и обещает уйти от нелюбимой жены! Купила я слабительного, перелила в красивый бутылёк, сказала что приворотное зелье. Пусть, думаю, очистится от демонов своих! Три дня мучился, зато они всё ещё вместе =)

Работаю ретушером. Работы всегда хватает. Но иногда приходят девушки, со своими свадьбами. Сделаные у "фотографа по дешевле" или "знакомого" "друга". И просят спасти их снимки. Но увы как правило, ретушировать нечего. Так как сами кадры, будто бы пьяные гости снимали. В такие моменты чувствую себя врачом. - Простите, мне очень жаль... Дальше молчание... плачь...

via

Это сообщение отредактировал insaider - 23.03.2016 - 07:44

[^]
СИБИРЯК154
23.03.2016 - 07:50
20

СВОЛОЧЬ

Цитата (insaider @ 23.03.2016 - 07:42)
У моего молодого человека недавно был юбилей. Мы отметили его в другой стране, а по приезду пригласили близких друзей, на пиццу и ром. Все пришли без подарка. Может я что-то не понимаю в этом мире? Мужчина был расстроен, хоть и не подавал вида. Меня это взбесило, что я написала потом всем его друзьям, что они "редиски". И в течении сл. недели он получал от них подарки и радовался, как ребёнок, что у него такие хорошие друзья, просто не получилось у них в тот день. Не зная кто инициатор.

Попрошайки бля faceoff.gif
ЯП к таким "друзьям" больше ни ногой

[^]
Instruktоr
23.03.2016 - 07:54
27

Ярила

Цитата (insaider @ 23.03.2016 - 09:42)
...В детстве собирала улиток, макала их в гуашь и клала на листок бумаги. Улитки рисовали мне шедевры!...

Гы )))

[^]
Instruktоr
23.03.2016 - 07:55
21

Ярила

Цитата (Instruktоr @ 23.03.2016 - 09:54)
...Гы )))

гы-гы )))

[^]
ленкоранец
23.03.2016 - 07:56
16

Ярила

Цитата
моего молодого человека недавно был юбилей.
юбилей, бля.
Двадцать, штоле?
Или МЧ не так уж и молод.

[^]
Гуррикап
23.03.2016 - 07:56
33

Ярила

Цитата
Тузик просто всегда был всем рад и гавкал. Она его отравила, потому что Тузик "палил" ее, суку, на воровстве

У меня у знакомого соседи - алкаши суки любимого пса убили и съели. moderator.gif
На следующий жень у них дом сгорел. Суровая деревенская карма.

Это сообщение отредактировал Гуррикап - 23.03.2016 - 07:57

[^]
CHATskii
23.03.2016 - 07:57
27

Ярила

Цитата

Подслушано - центр сказочников faceoff.gif

[^]
IZHR
23.03.2016 - 08:01
14

Юморист

Цитата
У прадедушки были две собаки. Однажды он пошел вместе с ними на охоту и у него случился инфаркт. Не знаю, как они между собой договорились, но старый пес остался с хозяином, а молодой побежал домой за людьми. Дедушку в результате нашли, а верный пес сидел рядом и ждал.

Они гораздо умнее, чем мы думаем. И вопросы между собой решать умудряются намного быстрее, чем 2 бабы в очереди, не говоря уже о политиках.

[^]
ленкоранец
23.03.2016 - 08:06
15

Ярила

Цитата
Начала встречаться с мужчиной. Любовь, свидания, первый секс... После него, он достает из сумки фотографии и говорит: Ну, раз у нас с тобой все так серьезно, знакомься - это моя жена и две дочки! Я в таком а*уе я никогда не была!

А вот это хороший прикол.
Надо взять на вооружение.

[^]
possessor
23.03.2016 - 08:10
-2

больной ублюдок

заебали уже эти сказки
ктото верит что это из жизни?
вы хоть понимаете как трудно собрать из жизни чтото подобное?

[^]
IZHR
23.03.2016 - 08:15
7

Юморист

Цитата (ленкоранец @ 23.03.2016 - 12:06)
Цитата

А вот это хороший прикол.
Надо взять на вооружение.

Особенно хорошо получится, когда она придет к жене и расскажет, как ты их обеих обманул.

[^]
lScreaml
23.03.2016 - 09:23
40

Юморист

Бля вот попадаются истории типа ОТРЕЗАЛИ НЕ ТУ НОГУ. Это что реально? Я так понимаю судя по описанию, гангрена это пиздец, нога фиолетовая, сука раздутая. Как можно перепутать ногу? Хирурги есть? Абисните.

[^]
Фафнир
23.03.2016 - 09:49
26

травлю хомяков

Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.03.2016 - 07:50)

Попрошайки бля faceoff.gif
ЯП к таким "друзьям" больше ни ногой

А на днюху к другу без подарка - всё заебись))))

Там походу компашка друг друга стоят))))

[^]
AxelFouli
23.03.2016 - 10:12
1

Приколист

...

Это сообщение отредактировал AxelFouli - 23.03.2016 - 10:20

[^]
мяусов
23.03.2016 - 10:14
0

Приколист

А если бы мужик,а если бы конец?

[^]
donotdisturb
23.03.2016 - 10:21
3

don't worry be happy

Цитата (AxelFouli @ 23.03.2016 - 17:12)
У моего молодого человека недавно был юбилей.

юбилей - это вообще-то 50 лет gigi.gif либо чо-то напутала, либо молодой человек не очень-то уж и молодой gigi.gif

В наше время,юбилеем может считаться любое событие (дни рождения,годовщины свадьбы и прочее), кратные 5.©Вики
Парочка случаев улыбнули, остальные явно плод чьей-то фантазии cool.gif

[^]
манеки
23.03.2016 - 10:28
7

Ярила

про ногу - гонят, про собак - правда, по своим деревенским знаю, а на день рожденья без подарка приходить (даже если и после него позвали) - не хорошо...

[^]
insaider
23.03.2016 - 11:00
19

RIP

Идем сегодня с сыном маленьким в магазин рядом с домом. Сын совсем маленький, поэтому идем медленно. И тут мимо нас по ходу движения бодрой такой рысцой пробегает дедушка лет 60. Я сыну говорю: "Смотри, какой дедушка молодец - бегает, здоровый образ жизни ведет!", ну и мы идем дальше. Проходит буквально 2-3 минуты и дедушка бежит уже нам навстречу. Из магазина. С бутылкой водки в руке.

Работала официанткой в элитном заведении, территория огромная около 4х гектар, праздник 1 мая, приезжают к нам постоянные клиенты с жёнами, садятся в ресторане, попутно снимают баню (которая находится далеко от ресторана) заказывают туда девочек и уходят париться, одного оставляют с женами и по очереди его сменяют. Жены сидят жалуются друг другу на жизнь, рядом сидит раскрасневшийся муж и ждет своей очереди на веселье..

Знакомая рассказала, мальчишка у нее на даче на игрушечной машинке катается туда-сюда, зачем-то резко тормозит, машет ручками и кричит:"Идет! Идет!". И так много раз. Все думала, кто же там идет-то и никак не придет. Сын ничего толком объяснить не может. Недолго ребус длился, пока муж за рулем не начал так же махать руками и орать "Идиот! А вот еще один идиот!"))

Со мной уже давно не ходят в кино, так как я болтаю и комментирую без умолку, ну не могу ничего с собой поделать! И вот сегодня вечером пришла одна, как всегда, предпоследний ряд, зал почти пустой. И впереди меня на два ряда сидят 4 парня, один из которых болтает почти так же как я. Далее его друзья со словами "как ж ты за****л" отсаживаются от него в конец ряда. Я недолго думая (не знаю где столько смелости набралась) подсаживаюсь к этому парню и...просто незабываемо провожу с ним вечер! Завтра второе свидание! :) девушки тоже могут быть чуть смелее!)))

Несколько лет назад открыл для себя всю прелесть путешествий. Не самолетный туризм, а настоящие приключения, с походами, автостопом и удивительными знакомствами. За три года исходил половину материка, от солнечной Армении до зимников Чукотки, благо работаю удаленно и могу себе позволить. Понимаю, что теперь в офисе с работой от звонка до звонка просто сойду с ума. Про такую жизнь пишут книги и снимают фильмы, а я страдаю, что так и не встретил того человека, с кем это все можно разделить.

Просыпаешься среди ночи, идешь в туалет, закрываешь дверь... и понимаешь, что ты стоишь в коридоре гостиницы в одних трусах, а не дома!!! И вспоминаешь, что ты в командировке! Мочевой пузырь разрывает, напарник не слышит твои стуки в дверь, так как храпит как танк! Приходится чуть-чуть справлять нужду в кадки стоящих по углам кустов-цветов, что бы добраться на три этажа вниз до рецепшена и просить открыть дверь...

В соседней парадной живет девочка, которая каждое лето рисует ангелов на асфальте. Вот так бредешь домой с работы, смотришь под ноги.... ангел с сердцем в ладонях! И так замечательно становится на душе! Люди обходят аккуратно и улыбаются.

Соседи с низу всегда выставляют мусорные пакеты в подъезд и стоят эти пакеты дня 2-3. Всегда было желание вытрясти все содержимое этих пакетов прям у их двери. На моё счастье, соседи сверху купили собаку. И собака выполнила моё желание)

Прошлым летом ездила к бабушке в Сибирь. Городок провинциальный, все время были на даче. Многие жители, кого я помню с детства, побросали свои дома, некоторые продали. Напротив нашей дачи поселился мужчина. Он охотник, ходит в Тайгу и соответственно у него есть собаки.
Одна из них скачет на трёх лапах.Так как собак я люблю, мы с ним быстро нашли общий язык и на мой вопрос "что случилось с Белкой?", он рассказал такую историю: Ходил я по осени в тайгу, ягоды собирать. Устроил себе привал, костёр развёл, сижу, ем. Слышу позади меня ветки трещат, оборачиваюсь, а на меня медведь идёт. Я остолбенел, ружьё-то в стороне, понимаю, что все, конец.
Белка не растерялась, залаяла и прыгнула прямо в пасть зверюге. Выиграла для меня пару секунд.
Пока он её трепал, я добрался до ружья и выстрелил. Не убил, но медведь испугался и стал отходить. Я Белку на руки, в машину и в ближайшее село.Там местный ветеринар и ампутировал ей лапу. Долго я её выхаживал и получилось. Мне семья все уши прожужжала "чего ты с ней возишься, деньги тратишь? Сложно другую дворняжку взять? Дурак, 10 из 10 мужиков бросили бы её там подыхать!" А я им ответил- а 10 из 10 собак точно так же спасли бы мне жизнь. Она мой друг.

Моя бывшая начальница очень успешная и состоятельная женщина. Хотя больше там не работаю, остались в хороших отношениях и она часто оставляет мне ключи от дома когда едет в отпуск - просит зайти полить цветы, которых очень много. А я искренне верю в то, что растения впитывают энергетику дома и хозяина. Поэтому всегда стараюсь отломить росточек и вырастить у себя такой же вазон. Верю, что принесёт мне удачу!

Работаю рекрутером. При проведении телефонного интервью спрашиваю про ожидания по заработной плате. Кандидаты, называя большие суммы, тут же оправдывают это ипотекой, детьми и так далее. Еще никто не назвал своих преимуществ в профессиональном плане, почему они заслуживают этой суммы. Люди, работодателя не интересую ваши проблемы! Он платит за выгоды, как и вы платите за товары в магазине.

Не понимаю, как женщины водят машину на каблуках. Недавно решила выехать из дома в красивых зимних сапогах, попыталась проехаться - не вышло. В итоге одна нога была на каблуке, другая - в валенке. Вот было удивление у мужика на заправке, когда я остановилась и задрала до головы ногу, пытаясь поменять обувь. Незабываемый взгляд.

Как же бесит, когда ты молодая девочка после института, говоришь на нескольких языках, владеешь компьютером, новыми знаниями, получаешь смешные деньги, а кругом одни малограмотные тетки, которые получают в три раза больше тебя, и не в состоянии с принтером справиться, не говоря уже о более интеллектуально сложных задачах... Несправедливо!

Летом иногда подрабатываю тем, что кручу вату в парке аттракционов. Толстым, зажравшимся детям кручу вату поменьше, а худеньким и из неблагополучных семей детям побольше. Восстанавливаю, так сказать, равновесие.

Годовалый сын соседки с первого этажа как две капли воды похож на соседа с третьего. Он еще похож на дочку этого самого соседа. А еще эта самая соседка с первого очень хорошо дружит с женой этого самого соседа с третьего... Интересно, одна я это вижу или еще кто? Может анонимное письмо написать соседке с третьего этажа?

[^]
insaider
23.03.2016 - 11:01
14

RIP

Как-то летом ночью ехали семьей по лесной дорожке. Вдруг фары осветили сидящего на дороге ежика. Остановились, чтобы посмотреть поближе и умилиться. Но, подойдя к нему поближе, отшатнулись в ужасе-милый лесной зверек,герой детских сказок смотрел на нас жуткими злющими глазками, окровавленный рот был полуоткрыт в страшной гримасе, а лапки сжимали обглоданного бедного мышонка... Так в миг был развеян детский миф о милых ежатах, носящих на спинах грибочки и яблочки...

Была ребенком и мама взяла меня гулять со своим мч. Я так была счастлива, что я в центре внимания, что решила начать шутить над мамой. И сказала этому ненаглядному : " А мама пукает и говорит что это я". Откуда я это взяла?? Они женаты и живут счастливо, но мама грозит мне, что скажет это мужчине, которого я приведу в дом, страшно....

У нас дома кот и кошка. У них настоящая семья: вылизывают друг друга, спят в обнимку. Наш кот обожает оливки. Душу готов за них продать. Но они действуют на него, как алкоголь на нас. Он валяется, ловит кайф, хватает пьяным жестом всех мимо проходящих. Пока кошка на горизонте не появится. Становится сразу трезвым как стекло. Как примерный семьянин, мол, это не я тут только что выкрутасы демонстрировал.

Не секрет, что китайцы не очень чистоплотны. Будучи там в командировке, встречалась с женой босса одного крупного завода. Нормальная такая женщина лет 30, классическое платье, сумочка Dior, ездит на Lexus. Но, когда она подняла руку, у нее там были ТАКИЕ заросли!Боже, я даже не знала, что волосы подмышками могут быть такой длины! Меня чуть не стошнило. Потом она всё нахваливала мой цвет волос и заявила, что хочет такой же. Я еле устояла, не спросив её, где...

Мне 22 года и у меня злокачественная опухоль головного мозга. Операцию сделали, но долгое восстановление. Но я не пользуюсь тем, что у меня такой диагноз. Наравне со всеми, в парике, сдала сессию на отлично (я заочник), чуть восстановилась и поперлась на работу. Мне так проще! Проще, чем сидеть и жалеть себя. Сейчас очередной курс химии, а параллельно я пишу планы воспитательной работы, провожу мероприятия для школьников, с мая опять буду вести уроки. Главное - верить в лучшее и не сдаваться!

Когда злюсь, спускаюсь в соседний супермаркет, покупаю шарики с гелием, дома вдыхаю и ору на мужа. И высказала обиды и не в ссоре. А он ржет и исправляется.

Три года назад мой парень попал в страшную аварию. Еле выжил. Долго выхаживала, выносила горшки, купала, кормила, учила ходить заново. Наконец-то он выздоровел, начал работать и дела пошли в гору. Но, все эти три года меня не отпускает страшное чувство, будто я живу с другим человеком. Он изменился, взгляд пустой, равнодушие ко всему. Мне кажется, что мой любимый погиб тогда, и сейчас я живу с его оболочкой, которая вся в шрамах, после того страшного дня.

Сейчас в метро, на кольцевой, едет молодой парень. На груди табличка и он монотонно говорит, что ищет человека, который может оплатить консультацию офтальмолога- он инвалид. Сидит на сиденье и на каждой станции повторяет. Напротив сидит взрослый мужчина, лет 60. Он взбесился. Сначала громко просил перестать. А потом набросился на парня. Казалось бы, псих. Оказалось, мужчина тоже инвалид. Ему очень тяжело. И он едет с работы... Он. Работает. А молодой парень - нет.

В ноябре прошлого года мой любимый человек умер от рака. А пару месяцев назад снится мне сон, что я приезжаю к нему, а он живой, но при смерти. Лежит и говорит мне: я умираю 21 ноября (он действительно умер 21 ноября).а потом поворачивается ко мне и говорит: я буду ждать тебя там 31 числа. Спрашиваю: 31 декабря? он: нет, 31 марта. Понимаю, что это сон, но как-то жутковато от мысли, что 31 марта уже скоро...

Работаю в маленьком коллективе, есть у нас одна женщина начальник отдела. недавно возле нас закрыли склад с детскими аксессуарами и многое отдали нам ( всякие помады, браслеты, колечки, бусы и др. ) Так вот эта женщина если у неё плохое настроение надевает на себя корону и ходит в ней по офису, а если хорошее то бусы на голову, как в индийских фильмах. Ну с одной стороны странно, с другой смешно, а с третьей её подчиненные знают когда к ней идти с просьбой, а когда лучше не приближаться

В гостях сын говорит мужу: "Папа, много не пей, а то будешь блевать, как мама на 8 марта!" Так меня ещё никогда не компрометировали...

Есть на работе один парень, который меня почему-то сразу невзлюбил. Постоянно злостно подкалывал, шутил про меня аля "выглядишь сегодня так, будто сдохла". Я обычно делала довольно грубые замечания в ответ. Как-то раз получилось, что покидали офис вместе и тут он у меня спрашивает "что ты ломаешься?". Я недоумеваю. А он мне говорит"ну вы же девушки любите, когда с вами грубо". Это он меня оказывается своими нападками пикапил, и был уверен, что женщинам нравится, когда их унижают.

Было это в 90-ые. Хорошо дружили с соседской семьёй, часто выезжали вместе, сидели по вечерам, даже в путешествие ездили. И вот, в один вечер, звонок в дверь. Открывает мой папа. Видит мужчину с пистолетом и в чёрной маске. Мужчина просит папу позвонить в соседскую дверь и сказать, что это папа в гости к нему. Папа отказывается, тогда мужчина прикладывает пистолет к виску папы. Да, мой папа открыл соседскую дверь. Там убили всю семью, кроме двухлетнего ребёнка...

Только недавно дядя рассказал как дедушка выжил в самом начале войны. Даже бабушка не знала об этом...Сидели в воронке от снаряда дед и несколько сослуживцев-спорили кто пойдет за убитой лошадью в метрах 200 от них (кушать хотелось постоянно, а тут мясо на целую роту!!). Жребий выпал деду, пришлось ползти, под свист пуль и разрывающиеся снаряды. Немцы так и не дали ему добраться до убитой лошади, как приполз обратно, увидел что в той воронке в живых никого не осталось, всех убило..

via

Это сообщение отредактировал insaider - 23.03.2016 - 11:02

[^]
Maxisyurist
23.03.2016 - 11:03
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата
Когда злюсь, спускаюсь в соседний супермаркет, покупаю шарики с гелием, дома вдыхаю и ору на мужа. И высказала обиды и не в ссоре. А он ржет и исправляется.

Семья, работающая в цирке? smile.gif

[^]
SESHOK
23.03.2016 - 12:24
5

Великий Визирь

Цитата
Как-то летом ночью ехали семьей по лесной дорожке. Вдруг фары осветили сидящего на дороге ежика. Остановились, чтобы посмотреть поближе и умилиться. Но, подойдя к нему поближе, отшатнулись в ужасе-милый лесной зверек,герой детских сказок смотрел на нас жуткими злющими глазками, окровавленный рот был полуоткрыт в страшной гримасе, а лапки сжимали обглоданного бедного мышонка... Так в миг был развеян детский миф о милых ежатах, носящих на спинах грибочки и яблочки...

Бро, ну нафига такто... pray.gif
Ты не только у себя миф убил, а еще и у 6 миллионов ЯПовчан... cry.gif gigi.gif

[^]
Sancheg97898
23.03.2016 - 12:50
20

Двуличный шизофреник с манией величия

Цитата (insaider @ 23.03.2016 - 11:01)
Было это в 90-ые. Хорошо дружили с соседской семьёй, часто выезжали вместе, сидели по вечерам, даже в путешествие ездили. И вот, в один вечер, звонок в дверь. Открывает мой папа. Видит мужчину с пистолетом и в чёрной маске. Мужчина просит папу позвонить в соседскую дверь и сказать, что это папа в гости к нему. Папа отказывается, тогда мужчина прикладывает пистолет к виску папы. Да, мой папа открыл соседскую дверь. Там убили всю семью, кроме двухлетнего ребёнка...

Ну-ну.А семью свидетелей не убили.

[^]
rvvkus
23.03.2016 - 14:45
31

Шутник

Цитата
Муж на 8 Марта подарил молоток. На его глазах утонула в реке машина. И водитель ничего не мог сделать. Дверь открыть невозможно-давление воды, электронные стеклоподъёмники моментально выходят из строя. До сегодняшнего дня лежал молоток под сидением, пока на перекрёстке ко мне не ворвался какой-то наркоман и не приказал отвезти его в соседний город. Удивился же он получив молотком по колену! Вылетел пулей!..

может кому пригодится если не оказалось молотка под рукой, из-за давления воды реально открыть дверь проблематично, снимаем подголовник с сиденья и разбиваем окно одной из стальной опор...

[^]
ромыч68
23.03.2016 - 14:45
6

Юморист

Цитата (SESHOK @ 23.03.2016 - 12:24)
Цитата

Бро, ну нафига такто... pray.gif
Ты не только у себя миф убил, а еще и у 6 миллионов ЯПовчан... cry.gif gigi.gif

а чо типа ни кто не знал ,что ежи хышники!?

Добавлено в 14:47
Цитата (Sancheg97898 @ 23.03.2016 - 12:50)
Цитата (insaider @ 23.03.2016 - 11:01)

Ну-ну.А семью свидетелей не убили.

ога, и папу в живых оставили!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35162
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх