Подслушано снова (непридуманные истории из жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neblondinka
23.03.2016 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.03.2016 - 07:50)
Цитата (insaider @ 23.03.2016 - 07:42)
У моего молодого человека недавно был юбилей. Мы отметили его в другой стране, а по приезду пригласили близких друзей, на пиццу и ром. Все пришли без подарка. Может я что-то не понимаю в этом мире? Мужчина был расстроен, хоть и не подавал вида. Меня это взбесило, что я написала потом всем его друзьям, что они "редиски". И в течении сл. недели он получал от них подарки и радовался, как ребёнок, что у него такие хорошие друзья, просто не получилось у них в тот день. Не зная кто инициатор.

Попрошайки бля faceoff.gif
ЯП к таким "друзьям" больше ни ногой

то, есть, в твоем обществе дарить подарки на ДР не принято? cool.gif

[^]
Estimado
23.03.2016 - 23:15
-1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (IZHR @ 23.03.2016 - 08:15)
Цитата (ленкоранец @ 23.03.2016 - 12:06)
Цитата
Начала встречаться с мужчиной. Любовь, свидания, первый секс... После него, он достает из сумки фотографии и говорит: Ну, раз у нас с тобой все так серьезно, знакомься - это моя жена и две дочки! Я в таком а*уе я никогда не была!

А вот это хороший прикол.
Надо взять на вооружение.

Особенно хорошо получится, когда она придет к жене и расскажет, как ты их обеих обманул.

Ага, а это не твоя жена и дети! И ты вообще холостой!

[^]
Stado
24.03.2016 - 08:39
0

Ярила

Цитата (rvvkus @ 23.03.2016 - 14:45)
Цитата
Муж на 8 Марта подарил молоток. На его глазах утонула в реке машина. И водитель ничего не мог сделать. Дверь открыть невозможно-давление воды, электронные стеклоподъёмники моментально выходят из строя. До сегодняшнего дня лежал молоток под сидением, пока на перекрёстке ко мне не ворвался какой-то наркоман и не приказал отвезти его в соседний город. Удивился же он получив молотком по колену! Вылетел пулей!..

может кому пригодится если не оказалось молотка под рукой, из-за давления воды реально открыть дверь проблематично, снимаем подголовник с сиденья и разбиваем окно одной из стальной опор...

Блин. Спасибо Бро!

Я конечно надеюсь, что не попаду в такую ситуацию, но теперь у меня повод для ментальной тренировки.

В экстремальной ситуации я бы не додумался до такого. Ногой бы колотил.

[^]
vlad178
24.03.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Sancheg97898 @ 23.03.2016 - 12:50)
Цитата (insaider @ 23.03.2016 - 11:01)
Было это в 90-ые. Хорошо дружили с соседской семьёй, часто выезжали вместе, сидели по вечерам, даже в путешествие ездили. И вот, в один вечер, звонок в дверь. Открывает мой папа. Видит мужчину с пистолетом и в чёрной маске. Мужчина просит папу позвонить в соседскую дверь и сказать, что это папа в гости к нему. Папа отказывается, тогда мужчина прикладывает пистолет к виску папы. Да, мой папа открыл соседскую дверь. Там убили всю семью, кроме двухлетнего ребёнка...

Ну-ну.А семью свидетелей не убили.

Да что они видели, свидетели? Мужчину в маске?.. Пусть рассказывают об этом кому захотят.

[^]
VMaximI
24.03.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 23.03.2016 - 10:49)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.03.2016 - 07:50)
Цитата (insaider @ 23.03.2016 - 07:42)
У моего молодого человека недавно был юбилей. Мы отметили его в другой стране, а по приезду пригласили близких друзей, на пиццу и ром. Все пришли без подарка. Может я что-то не понимаю в этом мире? Мужчина был расстроен, хоть и не подавал вида. Меня это взбесило, что я написала потом всем его друзьям, что они "редиски". И в течении сл. недели он получал от них подарки и радовался, как ребёнок, что у него такие хорошие друзья, просто не получилось у них в тот день. Не зная кто инициатор.

Попрошайки бля faceoff.gif
ЯП к таким "друзьям" больше ни ногой

А на днюху к другу без подарка - всё заебись))))

Там походу компашка друг друга стоят))))

Опечатался ты видимо.

...дгуг дгуга стоят... - так надо было писать.

[^]
изКоломны
24.03.2016 - 20:57
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 23.03.2016 - 09:23)
Бля вот попадаются истории типа ОТРЕЗАЛИ НЕ ТУ НОГУ. Это что реально? Я так понимаю судя по описанию, гангрена это пиздец, нога фиолетовая, сука раздутая. Как можно перепутать ногу? Хирурги есть? Абисните.

У моего знакомого почку здоровую отрезали вместо больной. Так что верю.

[^]
A6Q193
25.03.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата (insaider @ 23.03.2016 - 11:00)

Просыпаешься среди ночи, идешь в туалет, закрываешь дверь... и понимаешь, что ты стоишь в коридоре гостиницы в одних трусах, а не дома!!! И вспоминаешь, что ты в командировке! Мочевой пузырь разрывает, напарник не слышит твои стуки в дверь, так как храпит как танк! Приходится чуть-чуть справлять нужду в кадки стоящих по углам кустов-цветов, что бы добраться на три этажа вниз до рецепшена и просить открыть дверь...

Бляяя!!! У меня брат с другом поехали за бугор туристами. Экономили, поэтому номер 1 на двоих заказали. Так этот друг так по синей лавке 2 раза в коридоре оказывался. Первый раз просто уснул там под дверью, второй раз всё же попиздовал на ремепшн за ключом shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35163
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх