Подслушано (непридуманные истории из жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
19.03.2016 - 05:29
Статус: Offline

RIP

124
Ехала как-то в метро, и рядом со мной сидела девушка и читала толстую книгу, а напротив нас устроилась парочка, где парень глаз не спускал с моей соседки, а его девушка все привлекала его внимание. Потом мы все выходили, а спутница парня, как я поняла, громко выдала той, чем закончится книга. И что вы думаете? Девушка сначала зло посмотрела на эту спойлерщицу, а потом рванула за ней, и та с визгом "Антоон!" побежала от нее на шпильках, сама споткнулась и проехалась по полу, а эта пошла дальше :)

Вчера муж разговал по скайпу со знакомым из Германии, разговор подходит к концу и тут слышу: "Ладно, звони как время будет, завтра суббота, я дома, не знаю какой у вас там день недели, может среда или воскресенье." Он на полном серьезе был уверен, что дни недели не совпадают в разных странах. Не знаю, мне смеяться или плакать..

Моя подруга наняла репетитора через интернет. Пришёл парень - полная копия её погибшего отца. Ее бабушке действительно стало плохо с сердцем!

У нас в подъезде жил один неадекватный алкаш с семьей. У них ребенок был месяцев 10. Однажды к нам поздно ночью в дверь постучалась его жена, в одной ночнушке рваной, босоногая, с ребенком на руках голым, завернутым к какую то пеленку, попросила воды для ребенка. Сказала что он ее еще несколько часов назад выгнал. Мама предложила зайти к нам, она отказалась, сказала что он её убьет, если не найдет. Так она и сидела всю ночь на полу у батареи в подъезде. Мы дали еду и одеяло для ребенка. На дворе зима, минус 25. А на следующий день этот урод со своего второго этажа ребенка по лестнице ногами пиная спустил, голова вся пробита, ребенок умер. Милиция приехала, избили они его, сказали, что у него справка из дурдома и ничего они сделать не могут. Через полгода он убил свою старушку-мать ножом за то, что она не дала ему денег на водку. Его так же избили и отпустили. А еще через пару месяцев я встретила его жену в подьезде, голую в одной юбке и полностью изрезанным телом, она шла к какой то соседке-подруге как ни в чем не бывало, оставляя за собой сгустки крови на ступенях. Как то он бегал за детьми по двору с топором... до сих пор благодарю бога, что переехала из того ада. Никогда бы не поверила бы в такое, если бы не видела своими глазами...

Моя бабушка, когда мы отдыхали в деревне, не хотела нас отпускать на речку купаться. Все ребята деревенские ходили, а мы редко. Истерики, слезы. В те редкие разы, когда мы возвращались с купанья, сидела на лавочке перед домом с тревогой в глазах, и нас ждала. Когда выросли, узнали, что когда она была подростком, взяла с собой на эту речку племянницу десятилетнюю купаться. И девочка утонула. Бабушка за свою жизнь больше НИКОГДА не купалась.

Однажды решили с компанией друзей сходить в боулинг. Среди них был парень, который мне очень нравился. И после всей веселухи, когда все начали расходиться, чтобы сблизиться с ним попросила его посадить меня на автобус, а то время уже позднее и как то страшно. Он согласился. Примерно час стояли на остановке, болтали обо всем, в ожидании автобуса, пока он не психанул и не вызвал мне такси, а на прощанье поцеловал. И только по дороге домой вспоминаю, что через ту остановку не проезжает мой автобус

Развелась с мужем, все спрашивают о причине развода. Говорю, что не сошлись характерами и т.д. Многие не понимают, крутят пальцем у виска, мол дурочка, он же богатый, своя квартира была, машина. Плюс выполнял все капризы... И никому не расскажешь, что настоящая причина то, что он дрочит на беременных, мечтает приносить им боль и смотреть на то, как ребенок убивает их своим появлением. А ночью мне надо было наряжаться в беременную. Грубо говоря - шарик под майку. Вот вам и интеллигент в очках...

Когда была маленькой ехали с мамой в поезде куда-то. Я была неугомонным ребёнком. В купе был еще один мужчина. И когда я куда-то выбежала он у мамы спросил: "Вы не пробовали ставить не настолько мощные батарейки?"

На днях была в поликлинике и встретила там пару пожилую. Он нежно гладил ее руки, она сняла с него шапку и причесала его волосы пальцами. Я подошла и спросила, в чем секрет их отношений. В начале они смеялись, а потом сказали, что надо осознавать, что это ТВОЯ половинка на всю жизнь и ее надо любить и заботиться о ней. А потом дедушка шепнул: "И не слушать все, что говорят женщины, они дети и капризны. Надо просто любить. Любить и не слушать".

Подслушано (непридуманные истории из жизни)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
19.03.2016 - 05:30

RIP

Все на память... Я все свои молочные зубы в детстве собирал, а потом вылепил из пластилина нечто похожее на челюсть, повставлял туда их и храню на полке. Лица новых знакомых и случайно зашедших людей показывают, иногда, уйму эмоций))

Как-то, когда мне было года 3-4, папа долго не возвращался с работы. Увидев, что мама нервничает, я сказала ей, чтобы не переживала, папа просто упал и не может встать, но скоро он будет дома. Мама меня отругала за то, что я такое придумала, а через полчаса пришел папа. Грязный, побитый и весь в крови. На вопрос, что случилось, сказал, что его избили и он долго лежал не в силах подняться. Мама была в шоке. Никто так и не понял, что это было. Прошло много лет, а интуиция меня не подвела ни разу.

Дело было летом) Поехал я с пацанами не из своей компании на речку, раков ловить. Как собирались домой, я говорю трусы мокрые снимите и едьте в шортах, чтобы сиденья не намокли... Все так и сделали, приехали домой, разобрали свои вещи и разошлись, но один (Илья) забыл свои трусы, я их выложил, думаю вернется и заберет, но нет. Прошло пару недель, сижу я на пляже со своей уже компанией и вдруг мимо проходит Илья, подходит здоровается и говорит ... Я у тебя трусы в машине забыл, завтра зайду заберу, нужно было видеть лица моих друзей)))

Когда мне было 19, встречалась с парнем на 10 лет старше. Часто вспоминаю его слова, что до двадцати лет года идут медленно, а после не успеваешь считать... Мне 39 и двадцать лет пролетело настолько быстро!.. Уже и имя того парня стёрлось, а слова его постоянно вспоминаю. Боже! Как же он был прав...

Есть у меня брат, мы с ним двойняшки, всегда очень сильно любили друг друга. Когда нам было по 15, я серьезно заболела, попала в больницу. Он почти все время сидел со мной, и очень скоро даже врачи заметили, что когда он уходил, мне резко становилось намного хуже. Лечащий врач шутил про мистическую связь между близнецами, но позволил ему почти поселиться в моей палате. Очень скоро я выздоровела, а брат потом долго плохо себя чувствовал - как будто забрал себе часть моей боли. Прошло 10 лет, мы разъехались по разным городам, завели семьи. Вчера ночью позвонила его жена, рыдала - он в реанимации, несчастный случай. Дождись меня, брат. Просто дождись.

Двоюродный дедушка рассказывал. Во время войны было. Захотелось ему в туалет по большому делу, его отпустили на пару минут, он забегает в первые попавшийся развалины и сразу садиться в угол, тут слышит шорох поворачивается, а там немец в другом углу за тем же делом. "Так и сидели, и смотрели друг на друга. Потом подтерлись, штаны надели да и разошлись. Ну как после такого в него стрелять-то было?"

Когда я была маленькая, лет до 5 я жила с двумя бабушками, пока родители зарабатывали деньги в Москве. Я росла тепличным цветочком, надо мной ахали, кормили на убой, доходила до того, что грели мороженое. Но самое странное, что перед тем как дать мне мелочь, чтобы сбегать в магазин за хлебом- деньги мыли.

Когда покупал квартиру, попросил подругу посмотреть на таро, что сулит покупка. она разложила карты и начала нести сущий бред: мол, и секс стихийный, и любовь, и романтику. В итоге сказал всё, что думаю о её способностях, и мы жёстко поссорились. Когда на подписание договора пришла женщина-риэлтор неземной красоты, я даже не подумал вспомнить про расклад. Переспали на этой же квартире в первую неделю, уже полгода в счастливых отношениях. Завтра покупаю шампанское и иду мириться с подругой;)

Друг работает в псих.клинике, там есть пациент из богатой семьи, в прошлом - начинающий писатель. Он постоянно говорит о своей любимой, рассказывает в подробностях, как они проводят время вместе. Суть в том, что никакой девушки нет, он писал роман и влюбился в главную героиню, которую сам и придумал. Лечат его насильно, он говорит, что не хочет терять свою любовь и если она живет только в его голове, то он не желает выздоравливать. Часто он разговаривает с "ней"и просит забрать к себе, плачет. Дико жаль парня.

Я приемная. Биологическая родительница хотела сделать аборт, но в больнице ее отговорили. Она согласилась родить меня и оставить в роддоме. А чтобы живот не было видно никому - утягивала его, не ела, боясь поправится. До девятого месяца ходить ей не хотелось и на шестом с половиной ей вызвали роды. Родилась я - тщедушное создание, при есстественном отборе обреченное на гибель. Выходили. Вырастили. Недавно нашла ее в соцсети. У нее есть дети, семья, а мне хочется спросить почему меня оставила...

К нам в магазин одна дамочка приходила. Нужны, говорит, серьги для ребенка, что посоветуете? Спрашиваю, на какой возраст, сколько ребенку лет. Отвечает - двадцать восемь... А мне самой только двадцать один.

Терпеть не могу музыку на улице. Ну, например, у супермаркетов. А проблема вся в том, что я обязательно шагаю в её ритм, вот прям ничего не могу с этим поделать. Так ещё добавляется ощущение того, что все люди вокруг это замечают. Получается очень неловко, хоть и, скорее всего, забавно.

Когда были маленькие, мы с братом решили сделать из квартиры музей Ленина. Вырвали портреты Ленина со всех книг в доме и наклеили на обоях всей квартиры. Когда мама пришла с работы была в шоке от преданности Ленину своих чад 4х и 5ти лет.

На прием к терапевту пришла мама с годовалым ребенком. Жаловалась что ребеночек не проявляет активности (не садиться, не ползает, не ходит). Стали смотреть малыша, а он не то что двигаться, уже дышать с трудом мог. Бледный с отекшими глазами и огромная сыпь на все тельце. Вызвали скорую, а пока она ехала стали узнавать что ел, что пил, как себя вел и почему первый раз на приеме за год. Оказалась, что мама веган и ест только зелень и ягоды. И ребенка с мужем так же кормила.....

Ходили на концерт, и в перерыве вышли покурить и пивка попить. Увидели девчонку в пьяной отключке - кошелёк в свободном доступе, документы, бери не хочу, рядом никто ее не знает, на все призывы реакции нет. Совесть не позволила бросать человека в таком виде, пасли девчушку, пока не появилась подруга, которая знает её имя (мы на документах посмотрели), дала телефон для связи, утащила её домой. Вот и думаем - с одной стороны доброе дело сделали, а с другой полконцерта пропустили, обидно жуть.

Когда сижу в общественном туалете (чаще всего там бывает такая дешевая и серая туалетная бумага), и именно на этой туалетной бумаге люблю высматривать всякие буквы из книг. Иногда попадаются даже фразы.

Как только начала отращивать длинные волосы, сразу поняла одну вещь. Если пойти к парикмахеру с длинными волосами тебе отрежут ровно столько, сколько скажешь, но стоит попасться к тете с короткой стрижкой прощай - 10 см аля 3 см

Давным давно, помню, случай: кучка цыган толпилась возле местной краевой больницы. Смотрю: ко мне бегут человек 5-6, не придумала ничего лучше, как заорать на них фразу из мультфильма Король Лев: "Асанте сана, сквач банана, вэвэ нугу, мими опана", — разбежались все, как на спринтерскую гонку, даже сама ради прикола за ними побежала..))

Всегда после сладкого, хочу соленого, и наоборот. Так вот, мой любимый бутерброд - это белый хлеб, и чтобы с одного конца до середины было клубничное варенье, а другого - красная икра! Кусаю с каждого конца поочередно)

Несколько лет назад попала в аварию. Итогом и напоминанием стали шрамы на лице. Сначала стеснялась - люди реагировали некрасиво, обсуждали за спиной, отсаживались в транспорте. Со временем привыкла, плюс помогли люди, уверенно говорившие, что это даже изюминка. Прошло время и как-то на работе, когда затронули тему аварий, относительно новый человек в коллективе с удивлением сказал, что "только сейчас заметил". Вывод: нужно быть увереннее в себе - даже существенные минусы спрятать проще, чем кажется.

via

Это сообщение отредактировал insaider - 19.03.2016 - 05:31

[^]
zix01
19.03.2016 - 05:38
10

Приколист

"У нас в подъезде жил один неадекватный алкаш с семьей... "
И такими историями вы спешите поделиться с окружающими. На ум приходит одна старинная мудрость, -
Пчела тоже знает, где лежит говно, - но она собирает нектар.

Это сообщение отредактировал zix01 - 19.03.2016 - 05:46

[^]
Pravdоrub
19.03.2016 - 05:55
15

Весельчакчак

Цитата (insaider @ 19.03.2016 - 05:30)
Я все свои молочные зубы в детстве собирал, а потом вылепил из пластилина нечто похожее на челюсть

Блииин этож гениально. Жаль свои молочные порастерял все. cry.gif

[^]
мяусов
19.03.2016 - 08:28
0

Приколист

Про цыган столько советов,что они сами возьмут на вооружение)

[^]
seriyslon
19.03.2016 - 11:13
11

Весельчак

Цитата (мяусов @ 19.03.2016 - 08:28)
Про цыган столько советов,что они сами возьмут на вооружение)

Не возьмут, они читать не умеют! rulez.gif

[^]
Witaly
19.03.2016 - 11:37
35

Ярила

Цитата
У нас в подъезде жил один неадекватный алкаш с семьей....

Помнится кто то рассказывал про такого соседа. Так вот он (рассказчик) накупил самой дешёвой водки бутылок пять, палёнки какой то. И, как увидел в окно приближающегося соседа-алкаша, "случайно" забыл сумку с этими бутылками в подъезде. Алкаш естественно сумку нашёл и очень обрадовался. Правда здоровья ему таки не хватило на пять бутылок палёнки, а выпил он их все. И в подъезде стало на одного алкаша меньше. А рассказчика даже угрызения не мучили. Он же не травил алкаша, метил в бутылки не наливал и в рот ему не заливал...

[^]
shiroyasha
19.03.2016 - 11:56
51

Приколист

Про алкаша попахивает пиздабольством. Ну не верю я чтобы человек убивал всех подряд и справкой из дурки отделывался, ну пиздец же.

[^]
MaryHuan
19.03.2016 - 12:02
7

Шутник

а что за неведомый артефакт "справка из дурдома"? почем дают?
если и правда всё так просто, то остановите Землю, я сойду

[^]
ПростоКонь
19.03.2016 - 12:04
6

Ярила

Несколько лет назад попала в аварию. Итогом и напоминанием стали шрамы на лице. Сначала стеснялась - люди реагировали некрасиво, обсуждали за спиной, отсаживались в транспорте. Со временем привыкла, плюс помогли люди, уверенно говорившие, что это даже изюминка. Прошло время и как-то на работе, когда затронули тему аварий, относительно новый человек в коллективе с удивлением сказал, что "только сейчас заметил". Вывод: нужно быть увереннее в себе - даже существенные минусы спрятать проще, чем кажется.

Когда мне было 18 лет, в деревне аборигены меня попинали. Один из ударов пришелся на лоб, где остался синяк, а выглядит он словно небольшое грязное пятно.
Мама заметила спустя 7 лет, люди замечают иногда через неделю общения, иногда через годы. Когда при первой встрече кто-то мне говорит, что у меня испачкан лоб, я сильно его хвалю и отмечаю чрезвычайно развитую наблюдательность.)

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19.03.2016 - 12:09

[^]
Witaly
19.03.2016 - 12:20
6

Ярила

Цитата (shiroyasha @ 19.03.2016 - 12:56)
Про алкаша попахивает пиздабольством. Ну не верю я чтобы человек убивал всех подряд и справкой из дурки отделывался, ну пиздец же.

Бывает. Лично сталкивался. Правда в моём случае психа таки, после убийства, продержали пару месяцев в заведении, "подлечили" малька. А не просто "менты избили". После этого псих возомнил себя маклаудом и стал террорезировать весь двор. Но как то переболщил и его в конце концов нашли с проломленной головой. "Убийцу" даже искать не стали. Правда это ещё в 90-х было, может сейчас по другому...

Это сообщение отредактировал Witaly - 19.03.2016 - 12:21

[^]
ПростоКонь
19.03.2016 - 12:21
7

Ярила

Цитата (shiroyasha @ 19.03.2016 - 11:56)

К сожалению нет. Мой приятель когда-то жил в коммуналке, где одну из комнат занимал псих. И с приходом весны он гонялся за всеми с топором. Пока в дурку на время не заберут. Убить, правда, никого не убил, но однажды вызванные менты сами прикладами от него отбивались. На просьбу его пристрелить, они не откликнулись, мотивируя тем, что их просто заебут.

[^]
kopernick
19.03.2016 - 12:23
6

Приколист

Про "музей Ленина" порадовало. )))

[^]
shiroyasha
19.03.2016 - 18:52
16

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 19.03.2016 - 12:21)

К сожалению нет. Мой приятель когда-то жил в коммуналке, где одну из комнат занимал псих. И с приходом весны он гонялся за всеми с топором. Пока в дурку на время не заберут. Убить, правда, никого не убил, но однажды вызванные менты сами прикладами от него отбивались. На просьбу его пристрелить, они не откликнулись, мотивируя тем, что их просто заебут.

Ну так до убийства наши менты и вменяемых бандитов не трогают. А убийц-психопатов отправляют не просто в дурку, а в строго охраняемое психиатрическое учреждение, что хуже тюрьмы. А тут убил ребёнка, убил бабку, убил свою жену. Типа никто не закроет? Да ну нах... ищите пруфы, но я хоть убей не верю в такую хуйню.

[^]
mihail28
19.03.2016 - 19:10
1

Приколист

Цитата (MaryHuan @ 19.03.2016 - 12:02)

дайте мне--2 пожалста mike.gif

[^]
Набубука
19.03.2016 - 19:22
0

полковник

Да ну нах, зашёл почитать, тут мрак.

[^]
BMoftheW
19.03.2016 - 20:55
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (MaryHuan @ 19.03.2016 - 11:02)

А такая справка, что чел проходил лечение в психушке и его типа вылечили, но возможны рецидивы.
Жил с таким соседом, страшно было жену дома оставлять. Ведь если этот ебанько пойдет убивать, то его отправят больничку, проколят, прокапают и отпустят на волю.

[^]
АГСчик
20.03.2016 - 07:06
2

Ярила

Цитата
Никогда бы не поверила бы в такое, если бы не видела своими глазами...

Жуть...По факту таких ведь после первого же убийства изолировать навечно должны были

[^]
SESHOK
20.03.2016 - 07:34
3

Великий Визирь

Цитата
Он на полном серьезе был уверен, что дни недели не совпадают в разных странах

Да то там, и календари разные... gigi.gif

[^]
311ПДСС
20.03.2016 - 10:26
1

Юморист

верно говоришь! минимум принудлечение, а если он в адеквате, т.е. понимал что делал, а не голоса из космоса приказали, - топтать зону за милу душу.

[^]
foxх
20.03.2016 - 10:42
2

Ярила

Цитата (АГСчик @ 20.03.2016 - 07:06)
Цитата
Никогда бы не поверила бы в такое, если бы не видела своими глазами...

Жуть...По факту таких ведь после первого же убийства изолировать навечно должны были

В яме длиной 2 м, шириной 1 м, глубиной 1,5 м.

[^]
УпсенПупсен
20.03.2016 - 10:54
8

Ярила

Сколько уже было примеров, когда долбанутые на всю голову мамашки-веганши доводят своих детей до предсмертного состояния своими глупыми убеждениями. faceoff.gif
Человек по природе своей хищник, стоящий на вершине пищевой пирамиды, потому что энергий идёт от солнца к растениям, растения едят животные, а мы едим их. Это природа(!) так придумала, а не какой-то ебанутый кришнаит с убеждениями "птичку жалко".
Тьфу, аж стул подгорел! mad.gif

[^]
spartanian
20.03.2016 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 19.03.2016 - 05:55)
Я все свои молочные зубы в детстве собирал, а потом вылепил из пластилина нечто похожее на челюсть

Блииин этож гениально. Жаль свои молочные порастерял все. cry.gif

ну у тебя еще есть шанс-вырви какие есть gigi.gif

Добавлено в 11:02
"Друг работает в псих.клинике, там есть пациент из богатой семьи, в прошлом - начинающий писатель. Он постоянно говорит о своей любимой, рассказывает в подробностях, как они проводят время вместе. Суть в том, что никакой девушки нет, он писал роман и влюбился в главную героиню, которую сам и придумал. Лечат его насильно, он говорит, что не хочет терять свою любовь и если она живет только в его голове, то он не желает выздоравливать. Часто он разговаривает с "ней"и просит забрать к себе, плачет. Дико жаль парня."-кино недавно российское смотрел"отторжение",подобный сюжет,только поинтересней.

[^]
marimasi
20.03.2016 - 11:18
2

Гость

Про приемную и не хотела до 9 месяцев ходитт-бред какой-то.

И да,мне 32, маме 51 и я до сих пор для нее ребенок. И это нормально.

[^]
willy11
20.03.2016 - 11:24
0

Весельчак

"Ладно, звони как время будет, завтра суббота, я дома, не знаю какой у вас там день недели ...

Коряво выражена мысль. Товарищ не помнит какие дни являются выходными в других странах.
Например в Израиле отдыхают пятницу-субботу. В воскресенье работают.
Кроме арабов-христиан, которые отдыхают в субботу-воскресенье.
Подозреваю, и в других странах есть особенности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31866
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх