Подслушано (непридуманные истории из жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
efi33
20.03.2016 - 11:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zix01 @ 19.03.2016 - 05:38)
"У нас в подъезде жил один неадекватный алкаш с семьей... "
И такими историями вы спешите поделиться с окружающими. На ум приходит одна старинная мудрость, -
Пчела тоже знает, где лежит говно, - но она собирает нектар.

Ну это, как в пионерском лагере:"в одном чёрном-чёрном доме, жила-была чёрная-чёрная..." cry.gif

Добавлено в 11:48
Цитата (kopernick @ 19.03.2016 - 12:23)
Про "музей Ленина" порадовало. )))

Особенно, самого Ленина bravo.gif

[^]
Kiren
20.03.2016 - 11:49
-1

Балагур

Цитата (insaider @ 19.03.2016 - 05:29)
У нас в подъезде жил один неадекватный алкаш с семьей. У них ребенок был месяцев 10. Однажды к нам поздно ночью в дверь постучалась его жена, в одной ночнушке рваной, босоногая, с ребенком на руках голым, завернутым к какую то пеленку, попросила воды для ребенка. Сказала что он ее еще несколько часов назад выгнал. Мама предложила зайти к нам, она отказалась, сказала что он её убьет, если не найдет. Так она и сидела всю ночь на полу у батареи в подъезде. Мы дали еду и одеяло для ребенка. На дворе зима, минус 25. А на следующий день этот урод со своего второго этажа ребенка по лестнице ногами пиная спустил, голова вся пробита, ребенок умер. Милиция приехала, избили они его, сказали, что у него справка из дурдома и ничего они сделать не могут. Через полгода он убил свою старушку-мать ножом за то, что она не дала ему денег на водку. Его так же избили и отпустили. А еще через пару месяцев я встретила его жену в подьезде, голую в одной юбке и полностью изрезанным телом, она шла к какой то соседке-подруге как ни в чем не бывало, оставляя за собой сгустки крови на ступенях. Как то он бегал за детьми по двору с топором... до сих пор благодарю бога, что переехала из того ада. Никогда бы не поверила бы в такое, если бы не видела своими глазами

Либерализм и демократия в действии. Есть справка из дурки - можешь творить, что хочешь. Только не трогай хачей, барыг, силовиков и чиновников. Главное, что никаких принудительных госпитализаций в дурку - это вам не тоталитарный "совок".

Цитата (shiroyasha @ 19.03.2016 - 11:56)
Ну не верю я.. ну пиздец же
Цитата (shiroyasha @ 19.03.2016 - 18:52)
Да ну нах.. ищите пруфы, но я хоть убей не верю в такую хуйню

Вам в Валиноре виднее.

Это сообщение отредактировал Kiren - 20.03.2016 - 12:10

[^]
4ugunkin
20.03.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата
Всегда после сладкого, хочу соленого, и наоборот. Так вот, мой любимый бутерброд - это белый хлеб, и чтобы с одного конца до середины было клубничное варенье, а другого - красная икра! Кусаю с каждого конца поочередно)

гениально sm_biggrin.gif

[^]
Unkilled
20.03.2016 - 12:50
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (BMoftheW @ 19.03.2016 - 20:55)
Цитата (MaryHuan @ 19.03.2016 - 11:02)
а что за неведомый артефакт "справка из дурдома"? почем дают?
если и правда всё так просто, то остановите Землю, я сойду

А такая справка, что чел проходил лечение в психушке и его типа вылечили, но возможны рецидивы.
Жил с таким соседом, страшно было жену дома оставлять. Ведь если этот ебанько пойдет убивать, то его отправят больничку, проколят, прокапают и отпустят на волю.

Был один такой клиент дурдома по соседству. Сомнительный артефакт. Документов на руках нет - все у участкового, у него только справка из дурки. Хочешь на работу устроится - дуй к участковому и он с тобой идет к работодателю и объясняет что за психа собираются приютить. Каждые полгодика - соизвольте прилеч в больничку полечится на месяцок. Чуть какой рецидив - тоже лечится. Короче через пару лет это залеченный овощь.

[^]
Boortcore
20.03.2016 - 13:12
1

Хохмач

Цитата (Kiren @ 20.03.2016 - 11:49)

Либерализм и демократия в действии. Есть справка из дурки - можешь творить, что хочешь. Только не трогай хачей, барыг, силовиков и чиновников. Главное, что никаких принудительных госпитализаций в дурку - это вам не тоталитарный "совок".

Ну не верю я.. ну пиздец же
Да ну нах.. ищите пруфы, но я хоть убей не верю в такую хуйню

Вам в Валиноре виднее.

Доля правды в Ваших словах есть, но перегибать тоже не стоит.
Человек со справкой убил своего ребёнка и свою мать. После этого резал свою жену неоднократно. Неужели среди соседей и жителей двора не нашлось сознательных граждан, которые потребовали бы в принудительном порядке оградить себя и своих близких от присутствия этого неадеквата?
Там он еще и детей каких-то гонял с топором... И опять же никто даже не почесался. Единственным выходом из положения оказался переезд. Вот уж действительно толерастия в действии gigi.gif
А если без шуток, то история откровенно пиздежом попахивает. Или, по-вашему, фраза "Никогда бы не поверила бы в такое, если бы не видела своими глазами" в конце этого опуса автоматом причисляет эту историю к разряду истинных?

[^]
nebot
20.03.2016 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (insaider @ 19.03.2016 - 05:30)

Я приемная. Биологическая родительница хотела сделать аборт, но в больнице ее отговорили. Она согласилась родить меня и оставить в роддоме. А чтобы живот не было видно никому - утягивала его, не ела, боясь поправится. До девятого месяца ходить ей не хотелось и на шестом с половиной ей вызвали роды. Родилась я - тщедушное создание, при есстественном отборе обреченное на гибель. Выходили. Вырастили. Недавно нашла ее в соцсети. У нее есть дети, семья, а мне хочется спросить почему меня оставила...

Да потому что, наверное ей было лет 16, залетела по неопытности, а тетки в больнице стали стращать, мол детей больше не будет, грех это и все такое.
А она запуталась, не знала что делать. Сломать себе жизнь? Или жить с ненужным и нелюбимым ребенком.
А сейчас пытается вызвать у нее комплекс вины еще. Она тебе никто, производитель, не более. И не надо ворошить прошлое. И ты забудь. Тебе мало приемных родителей? которые с самого рождения, между прочим, за тобой ухаживают.

Есть у меня брат, мы с ним двойняшки, всегда очень сильно любили друг друга. Когда нам было по 15, я серьезно заболела, попала в больницу. Он почти все время сидел со мной, и очень скоро даже врачи заметили, что когда он уходил, мне резко становилось намного хуже. Лечащий врач шутил про мистическую связь между близнецами, но позволил ему почти поселиться в моей палате. Очень скоро я выздоровела, а брат потом долго плохо себя чувствовал - как будто забрал себе часть моей боли. Прошло 10 лет, мы разъехались по разным городам, завели семьи. Вчера ночью позвонила его жена, рыдала - он в реанимации, несчастный случай. Дождись меня, брат. Просто дождись.

Просто дождись. А я пока пост в однокласниках допишу. Где там кот с лампой.

Это сообщение отредактировал nebot - 20.03.2016 - 13:56

[^]
Klientt
20.03.2016 - 13:57
0

С вами говорит телевизор

Цитата (insaider @ 19.03.2016 - 03:29)
Когда были маленькие, мы с братом решили сделать из квартиры музей Ленина. Вырвали портреты Ленина со всех книг в доме и наклеили на обоях всей квартиры. Когда мама пришла с работы была в шоке от преданности Ленину своих чад 4х и 5ти лет.

Когда я пошёл в школу (1975 год), в первом классе нам рассказывали про Ленина, какой он был хорошим добрым, любил детей и прочее. А потом он умер от болезни.

Дома мне приснился сон, такой грустный, что я заплакал и проснулся. Оказалось, ещё вечер и вся семья (6 человек) не спит. Мама спросила, что случилось, и я сказал: "Ленина жалко". cry.gif
И только много лет спустя я смог понять, почему у всех были тогда такие странные лица, а страршая сестра закрыла рот и быстро выбежала из комнаты. lol.gif .

Это сообщение отредактировал Klientt - 20.03.2016 - 13:59

Подслушано (непридуманные истории из жизни)

[^]
ALEKS230666
20.03.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (shiroyasha @ 19.03.2016 - 15:56)
Про алкаша попахивает пиздабольством. Ну не верю я чтобы человек убивал всех подряд и справкой из дурки отделывался, ну пиздец же.

у нас социально опасных изолируют. достаточно заявления участковому и здравствуй дурка минимум на пол года.
у знакомого сынок шызик, стоит на учёте. ходил по весне в окна заглядывал. увидели, загребли. вернулся шёлковый и ни каких дурных мыслей.
так что где то не маленький пиздёшь.

[^]
Torey71
20.03.2016 - 14:49
1

Читатель

Терпеть не могу музыку на улице. Ну, например, у супермаркетов. А проблема вся в том, что я обязательно шагаю в её ритм, вот прям ничего не могу с этим поделать. Так ещё добавляется ощущение того, что все люди вокруг это замечают. Получается очень неловко, хоть и, скорее всего, забавно

Такая в ритме диско тынц тынц тыдыдынц rulez.gif
А может лебёдушкой или барыней
Или даже сиртаки сбацать! lol.gif

[^]
eXabito
20.03.2016 - 15:03
1

Хохмач

Про алкаша с прикрытием справки от дурдома - гон!

У меня в деревне тихо жил один шизик ( это позже определили), пока не зарубил односельчанина топором. Ему быстро диагноз определили. По началу этот тип сему радовался, что не зона ему светит. Только на территории дурдома, куда его на пожизненное проживание определили, его прорвало! Оказывается, дурдом - не тихая деревня с мирными жителями, а кишлак с мычаще-воющими братьями по разуму и с, весьма, недружелюбными санитарами! Нам про это наша односельчанка рассказала, которая там санитаркой работала.

Это сообщение отредактировал eXabito - 20.03.2016 - 15:04

[^]
Neznauskas
20.03.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата
Вчера муж разговал по скайпу со знакомым из Германии, разговор подходит к концу и тут слышу: "Ладно, звони как время будет, завтра суббота, я дома, не знаю какой у вас там день недели, может среда или воскресенье." Он на полном серьезе был уверен, что дни недели не совпадают в разных странах. Не знаю, мне смеяться или плакать..

и живут немцы еще в 2008 году

[^]
mikhalych
20.03.2016 - 15:48
0

Ярила

добавлю свою историю. Тамбур на две квартиры, соседка закладывает, постоянно скандалит с очередным ухожором или выкидывет очередную квартирантку. Захожу домой как то раз, а она в тамбуре, в шкафу спит, дошла, почти. Ребенок мой, до сих пор боится дома сам оставаться. Соседа с низу топит постоянно, тот даже сам приходит ей бачок унитазный чинить, два сына у нее!!! Подключила к моим счетчикам свои стиральную машинку и бойлер. А как заметил. Общий свет отключили, ну и мне как то не до этого было. Захожу домой соседка трындит мол мужик пошел ничего делать не умеет. Залез в щиток и ... выматерил её. Ответ - это мастер делал , я ничего не понимаю в этом.

[^]
moorhoohan
20.03.2016 - 16:30
0

Ярила

"Всегда после сладкого, хочу соленого, и наоборот. Так вот, мой любимый бутерброд - это белый хлеб, и чтобы с одного конца до середины было клубничное варенье, а другого - красная икра! Кусаю с каждого конца поочередно)"

У меня в армии был боец, которому в драке (еще до армии) хорошенько настучали в бубен. Видать что-то у него со вкусовыми рецепторами произошло, и в результате спокойно мог есть рассольник с малиновым вареньем вприкуску.

[^]
0707
20.03.2016 - 17:20
1

Шутник

Когда сижу в общественном туалете (чаще всего там бывает такая дешевая и серая туалетная бумага), и именно на этой туалетной бумаге люблю высматривать всякие буквы из книг. Иногда попадаются даже фразы.
....я тоже люблю так посиживать, и я так понимаю писец теперь моим посиделкам в полной концентрации в себе....

[^]
SergeiMCTN
20.03.2016 - 18:59
0

Юморист

Сука эту маму веган надо наказать, а муж чмо подкаблучное, ребнка так довели, что твориться, жесть

[^]
BobrinatoR
21.03.2016 - 10:17
1

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 19.03.2016 - 12:21)
Про алкаша попахивает пиздабольством. Ну не верю я чтобы человек убивал всех подряд и справкой из дурки отделывался, ну пиздец же.

К сожалению нет. Мой приятель когда-то жил в коммуналке, где одну из комнат занимал псих. И с приходом весны он гонялся за всеми с топором. Пока в дурку на время не заберут. Убить, правда, никого не убил, но однажды вызванные менты сами прикладами от него отбивались. На просьбу его пристрелить, они не откликнулись, мотивируя тем, что их просто заебут.

Ну так до убийства наши менты и вменяемых бандитов не трогают. А убийц-психопатов отправляют не просто в дурку, а в строго охраняемое психиатрическое учреждение, что хуже тюрьмы. А тут убил ребёнка, убил бабку, убил свою жену. Типа никто не закроет? Да ну нах... ищите пруфы, но я хоть убей не верю в такую хуйню.

Почитайте про маньяка Спесивцева. Тоже лечили-лечили, в итоге выпустили.. Убил несколько десятков женщин и детей. Причем делал это в многоэтажном доме, включая музыку погромче...

[^]
ЕленаL
22.03.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (seriyslon @ 19.03.2016 - 11:13)
Цитата (мяусов @ 19.03.2016 - 08:28)
Про цыган столько советов,что они сами возьмут на вооружение)

Не возьмут, они читать не умеют! rulez.gif

Может быть! ))) Я однажды шла по улице и получается, что надо пройти мимо ремонтируемого дома, а вдоль него забор такой с крышей. И эта цыганча уже стоит на входе и выходе с этого коридорчика, юбками трясет. Вот засада... Одна подкатывает уже со своей мантрой, а я сама от себя не ожидая, начинаю показывать ей на пальцах что-то типа на языке глухонемых. Та на полдороге разворачивается и рукой своей подруженции махнула, мол, пусть валит. Единственно, что я хотела, чтобы телефон в сумке не зазвонил раньше, чем я пройду по этому коридору! )))

[^]
RandomMan
22.03.2016 - 17:08
0

Хохмач

шляпа

[^]
Kiren
22.03.2016 - 17:17
0

Балагур

Цитата (Boortcore @ 20.03.2016 - 13:12)
Человек со справкой убил своего ребёнка и свою мать. После этого резал свою жену неоднократно. Неужели среди соседей и жителей двора не нашлось сознательных граждан, которые потребовали бы в принудительном порядке оградить себя и своих близких от присутствия этого неадеквата?

Граждане у нас много чего могут требовать. Проблема в том, что власть это не интересует ни капли.

Я знаю о чём говорю, у меня сосед с такой справкой. Несколько лет назад он сюда переехал, и буквально сразу начал торговать героином прямо в подъезде (притом что у него несколько детей). Его закрыли, дали много лет. Однако через пару лет его папашка его вытащил, благодаря такой вот справочке.

Ментов к нему вызывать бесполезно - не едут. Однажды уже пришлось с ним зацепиться, так он сучара сразу побежал в больничку побои снимать, да участковому заяву писать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31867
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх