Никогда не жди благодарности от людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
10.02.2016 - 09:51
Статус: Offline

сетевой разведчик

311
- Вот на хуя ты впахиваешь до такой степени, что падаешь вечером лицом в подушку? Ты три дня без обеда был, во вторник зубного пропустил. У тебя же еще дом есть, ладно собака и так с тобой на работе, хоть она без внимания не остается! Думаешь тебя похвалит кто-то? Да ни хрена. Вот если чо обматерят — дак это сразу как не фиг делать. На хуй пошлют - легко. Похвалить - да не дождешься! Приспусти штаны — и ходи не торопясь как обосраный, уходи ровно в 7 вечера и положи болт на все производство. Именно с такими словами меня выперли в отпуск с автосервиса.

И в натуре. Сергей Федорыч круто сформулировал то, что я давно уже знал. НИКОГДА НЕ ЖДИ БЛАГОДАРНОСТИ ОТ ЛЮДЕЙ,

Я щас мучаюсь в снабжении полусобственного автосервиса и как нельзя ответственнее отношусь к своей работе. Вот на той неделе надо было ролики ГРМ на Туссон. Вроде машина не редкая, а как сунулся, то нет нигде. Вернее есть, но за 5 тыщ. А клиентка и так глаза вытаращила во сколько ремонт обойдется, тем более что одни из моих поставщиков пообещал, что завтра привезет за 2 рубля. И я такой удивился, поскольку по общей базе вижу, что ближайшие есть только в Эмиратах и срок неделя. Ну да ладно, им же виднее. И вот завтра не везут. Вечером не успели, давайте утром. В 10 часов нет, в 11 нет, в час дня снова хуй, в три он тупо уже трубку не берет. В полчетвертого я начинаю ощущать горячее дыхание члена у своей попки. Делаю тысячи звонков и нахожу в каком-то магазине на Химмаше (а мы на Сортяге) за 2,5 тыщи «что-то похожее, приезжай и позырь».

Химмаш недалеко. По городу до него 25 километров, Дизель прыгает в тачку, я включаю на всякий случай навигатор и вперед, на встречу с противоположной окраиной города. Приезжаю, по компьютерной базе есть, числится, но на складе, а склад в Арамиле.

Арамиль недалеко, в 15 километрах, правда в ангаре никого нет, висячий замок. Две сигареты наздумье и пинаю дверь, срабатывает сигналка, выходит сторож. Я ему — чо происходит, время рабочее же? - "А кладовщик уехал на свадьбу бывшей жены". И свадьба в Сысерти.

Сысерть недалеко, километров 30 на юг. Там из избы сразу слышно где свадьба идет. Люди в снегу валяются, им заебись. Мне не заебись, мне Сергей Петрович нужен. Так что я в паузе всех поздравляю с тем, что «уходит в долгое счастливое плавание новый корабль под названием семья» и подайте мне Петровича. А Петрович с текущей невестой и бывшей собственной женой, видите ли изволил прогуляться до реки.

Река недалеко, в километре через поля и лесок, что для моих супермодных городских штанов и замшевых кроссовок абсолютно губительно, ну а что делать, я же ответственный типан. И вот я вижу как на фоне озерца и заката Сергей Петрович кричит на невесту в белом платье явно купленном на рынке (знаете, которые над базаром на шесте торчат?):

- Марина, Марина, что ж ты делаешь???, ведь я же тебя все еще блять люблю!!!

И не успел я прикурить в сторонке, дабы понять как перейти от разговора о любви на разговор о роликах ГРМ, как меня отталкивает мужик сзади, бежит к Петровичу и со всей дури лопатой ломает ему нос.

"Ага, вот и жених", - подумал я пока он забирал Марину и вел ее обратно в сторону огней сельского банкета. Я ему не нужен, это здорово. Он мне тоже не нужен, что еще важнее, а лежащий Петрович мне нужен позарез. Но Петровичу нужен травмпункт.

Травмпункт далеко. Ближайший который я знаю находится в Екате на Саперов, а это надо проехать через Арамиль, Химмаш, до центра, а потом снова вернуться. Но рядом есть конный клуб и там явно есть ветеринар. И вот я довожу находящегося в перепое и с проломленным носом Петровича до машины, кладу его в багажник (нет, у меня универсал, так что все ок) рядом с Дизелем и охуевший от такого соседства Дизель удивленно смотрит на меня и через минуту грустно ссыт на Петровича и срет рядом. И вот в таком составе мы едем до Кадниково.

Кадниково недалеко, километрах в 4-х и ветеринар в конно-спортивном клубе может за 300 рублей осмотреть Дизеля, но на Петровича ему насрать пока он не купит путевку в клуб на сутки, ибо то что происходит вне конно-спортивного клуба абсолютно точно не проблема конно-спортивного клуба. И на намек на клятву Гиппкрата, он четко и видно не в первый раз отвечает, что после приема родов у буйной коровы он в белый тапках видел и Марию-Терезу и Гиппократа и всю античную Грецию вплоть до последнего раба. Хочешь собаку осмотрим? Дизеля мне осматривать не надо. Говно я могу убрать сам и жопу ему протереть тоже, а путевка стоит 3200, что в сумме выходит дороже самых дорогих роликов. Но я беру Петровичу за 100 рублей бублик в аренду и решаем что это он так официально неудачно скатился в ледяной горки еблищем вперед.

И вот ему хреначат полулошадиную получеловечскую маску из бинтов на лицо, я сажаю опухшего его в машину и мы едем в Екат. Дальше — мелочи. Повторно обоссанный Дизелем Петрович, заехать к нему домой за рабочей курткой с ключами, открыть подзаклинивающий ангар, найти на складе маленький пакетик, убедиться что это то что нужно и закричать УРА. И тут Петрович говорит: "Ну раз подходит все, тогда езжайте в магазин на Химмаше, там оплачивайте, берите накладную на получение и приезжайте, я тут буду до 9."

Время 7, магазин уже закрыт, бегать-искать по Химмашу продавца совсем не безопасно, но это уже не важно. Важно то, что меня особо никто не запомнил ни на свадьбе, ни у ветеринара, а Дизель точно меня не сдаст, так что я думаю ..... ЗАРУБИТЬ НАХУЙ ПЕТРОВИЧА !!!!!

Пожарный щит с топором, багром и ведром недалеко, метрах в 10. Как избавиться от трупа так, чтобы не повторить судьбу дяди Славы я знаю точно, так что вперемешку с матом я спокойно и последовательно объясняю Сергею Петровичу свой план и предлагаю альтернативу в том, что вместо смерти он может просто взять 2300 за ролики, 100 рублей на чай минус сто рублей за перевязку, так что он выходит в ноль и при этом он в понедельник сам отдаст их в магазин или как-нибудь..... кароче разберется.

И в 8 часов мы с животным были на Сортяге. Слесарь сказал — «Ты блять нахуй пидор, я из-за тебя полдня телек зырил в каптерке, чо нельзя было быстрее?». Клиентка забирая машину сказала — «а что это ролики такие дорогие (купил за 2300 продал за 2600)? Что блять, нельзя было подешевле?» Мастер смены сказал - «Ты ахуел совсем, полдня тебя на работе не было, тут же еще кучу деталей надо найти!»

А Сергей Федорович, директор и по совместительству мой отец, сказал:

- Вот на хуя ты впаихаешь до такой степени что падаешь вечером лицом в подушку? Ты три дня без обеда был, во вторник зубного пропустил. У тебя же еще дом есть, ладно собака и так с тобой на работе, хоть она без внимания не остается! Думаешь тебя похвалит кто то? Да ни хрена. Вот если чо обматерят — дак это сразу как не фиг делать. На хуй пошлют - легко. Похвалить - да не дождешься! Приспусти штаны — и ходи не торопясь как обосранный, уходи ровно в 7 вечера и положи болт на все производство.

© Alex_Bliki

Никогда не жди благодарности от людей

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Голод
10.02.2016 - 09:56
22

Сделан в СССР

Зачётное чтиво. Спасибо. Раньше не видел.

[^]
lalapta
10.02.2016 - 09:57
8

Юморист

ну так усиратся не каждому терпелки хватит, может хоть репутацию заработаешь, помимо проблем с сердцем и нервами )))

[^]
maldalik
10.02.2016 - 10:02
23

Юморист

Ну и нахуа этот квест? Из-за того что неудобно сказать клиентке что нет дешевой запчасти? Ну ссзб.

[^]
FidelMkUa
10.02.2016 - 10:04
5

Ватник

Химмаш - Арамиль - Сысерть - вроде все по пути. Хорошо хоть не в Среднеуральск с Арамиля. ТС, я бы забил болт не выезжая из города. Оно хоть окупилось?

[^]
BooGee
10.02.2016 - 10:06
1

Розарио Агро

Цитата (FidelMkUa @ 10.02.2016 - 10:04)
Химмаш - Арамиль - Сысерть - вроде все по пути. Хорошо хоть не в Среднеуральск с Арамиля. ТС, я бы забил болт не выезжая из города. Оно хоть окупилось?

Цитата
купил за 2300 продал за 2600

это минуc

[^]
IPC
10.02.2016 - 10:06
11

Хохмач

Раньше я тоже был таким, но это было раньше.

[^]
ПараличЪ
10.02.2016 - 10:08
1

пилот НЛО

С удовольствием прочитал. И букв, в принципе, немного и сюжетно bravo.gif

[^]
Asteris
10.02.2016 - 10:09
13

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (lalapta @ 10.02.2016 - 09:57)
ну так усиратся не каждому терпелки хватит, может хоть репутацию заработаешь, помимо проблем с сердцем и нервами )))

Репутацию долбаеба,которого можно юзать,когда самому в лом.

[^]
Digores
10.02.2016 - 10:12
38

Шутник

Я в прошлом будучи сам владельцем частного автосервиса, просто ставил перед фактом цены на запчасти и спрашивал клиента- выбирайте цену сами из того, что показываю, доставка сутки либо вот вам адрес и езжайте привезите. Не хотите сами привезти? не вопрос, но мозги мне не епать. И цена на запчасти 20% за геморрой. За спасибо уже глупо работать.
Вот и всё. Мало того, что геморроя не было, так еще и ответственность за запчасти падала на клиента, если придётся делать возврат брака или несоответствия.
Проще говоря не надо вешать на себя то, что можно, (а иной раз и нужно) повесить на другого.

Это сообщение отредактировал Digores - 10.02.2016 - 10:13

[^]
smashSR
10.02.2016 - 10:14
1

Ярила

ндааа.. хорошо не Берёзовск- В. Пышма - Первоуральск....
гымс.. а от сантафешки не подошёл бы?

[^]
Lonesomewolf
10.02.2016 - 10:37
2

Перфекционист

Про таких людей: "Дураков работа любит!"

[^]
норич
10.02.2016 - 10:45
2

Шутник

Да твой батя Сенека.

[^]
Писькомер
10.02.2016 - 10:47
7

Ярила

А Сергей Федорович, директор и по совместительству мой отец
И ведь прав батя на все 100%. За рассказ твёрдая пятёрка agree.gif

[^]
Kolek3333
10.02.2016 - 11:12
1
Статус: Online

Проходящий мимо

Суетишься много,да...Подходы к клиентам осваивать нужно,а не бегать по району оглашённым!
А так нормальный пост,умеешь!

[^]
ShiZa
10.02.2016 - 11:18
57

Хохмач

Давно понял эту хуйню, еще на второй в жизни работе, впахивал, на работу не забивал, отпрашивался только по серьезным поводам, к заказам относился со всей серьезностью, а кассиры и продавцы пиздили бабки, напарник раньше 11 часов не появлялся на работе, так меня еще шеф взъебал, когда я тому зп пересчитал по часам за месяц и себе забрал, а то что у меня с 9 до 11 очередь и я на части рвусь похуй, один продавец купил себе мерседес и сделал ремонт в квартире... А я честный был, я и сейчас честный, где сядешь там и слезешь! Да и не любят люди когда им навстречу идешь, за слабость считают, а нахуй пошлешь, мол мне дядь твои проблемы похуй вообще, могу своих насыпать, сразу другой разговор! От добра добра не ищут! Вот такое блядство, под названием объективная реальность!

[^]
АндРей00001
10.02.2016 - 11:45
-2

есть

Это начальный этап собственного дела.

[^]
Ясельник
10.02.2016 - 13:32
3

Ватник.

Вот такие вот у нас на свердловщине люди!

[^]
Gocha575
10.02.2016 - 13:37
4

Гоша

За Ёбург зелень! Однозначно!

[^]
Hasck
10.02.2016 - 13:39
6

Ярила

Маладца.
Хороший снабженец - треть успеха авторемонного бизнеса.
Мы с коллегами иногда свою з/п урезали в пользу снабженца, если у него по итогам месяца кисло выходило, продаж з/ч мало. Машинку ему ремонтировали забесплатно, хитро закрывая н/ч механикам. В общем, удерживали как могли, потому как без него жопа.

[^]
Латышев
10.02.2016 - 13:42
2

NPC

Все верно, к работе надо относиться как к работе, а не как к священной корове. Иначе прогорит быстро.

[^]
Z74
10.02.2016 - 13:46
1

Ярила

Урал) Соседи) Ответственные люди)

[^]
Olehh
10.02.2016 - 13:50
4

Шутник

А в чём героизм? В том что целый день где то прошлондался? Сжёг гарючку? Не обеспечил работой других?
За то весь в мыле! Весь ушатался....
Что то я в этом, современном, мире ничего не понимаю...(((

[^]
Kapues
10.02.2016 - 13:50
0

Ярила

А мог сказать "нет денег, - ворота там" и спать спокойно. Всегда работаю на четких условиях и строго по предоплате. Клиентов не сильно много, зато и геммороя с ними нуль. Заплатил деньги, получил результат. Все довольны.

[^]
Микки
10.02.2016 - 13:52
1

Весельчак

от добра добра не ищут!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32833
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх