Полярный разведчик дальнего плавания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deratizator
31.01.2016 - 10:09
Статус: Offline

ЯПцкий полярнег

93
Супружница моя намедни мне хохму рассказала — вот решил с вами поделиться.

Небольшая предыстория.
Ребёнка моя в прошлом годе в школу пошла. И, само собой, всем там растрындела за папину профессию.

А надысь супруга ходила на родительское собрание.
И там её мамочки-разведёнки жалеть начали. И, стало быть, в свой «Клуб одиноких сердец» всячески приглашать.
Жена сперва не поняла, в чём дело. А у одной муж — капитан подводной лодки, у другой — секретный разведчик. Уважаемые люди, героические даже.
И только когда они костерить нас, кобелей таких, начали, да на жисть жалиться, до жены вся подоплёка подноготная и дошла.
Извиняйте, говорит, забота ваша вовсе даже не по адресу. Муж у меня не токмо на фотокарточках имеется, а он самый что ни на есть антарктический полярник. Вот, мол, можете на ЯПе убедиться.

Рассказала мне. Ну а я чо — поржал. lol.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Lomamaisty
31.01.2016 - 10:16
9

Дед Ломыч

Хорошая у тебя жена!

А когда будут следующие большие фоторепортажи про жизнь на станции?

[^]
deratizator
31.01.2016 - 10:28
9

ЯПцкий полярнег

Цитата (Lomamaisty @ 31.01.2016 - 03:16)
Хорошая у тебя жена!

Сисек не будет! dont.gif

Цитата (Lomamaisty @ 31.01.2016 - 03:16)
А когда будут следующие большие фоторепортажи про жизнь на станции?

На днях будет.

Но что-то прошлая тема про пингвинов не взлетела, хоть там и про говно много было. cool.gif
Не знаю, или из-за того, что фотографий слишком много было, или народу няшные пингвинчики не по нраву.

[^]
ALEXASSS
31.01.2016 - 10:33
4

свой среди чужих

У меня всегда один вопрос возникает в таких случаях: - А нужно ли врать детям, что у них нет отца?! Я всё понимаю, насчёт отмазки, мол, ребёнок не должен чувствовать себя ущербным, но не большая ли травма - МАМА столько лет мне врала?! Я не издеваюсь, я реально хочу знать ваше мнение, комрады!

[^]
deratizator
31.01.2016 - 10:43
1

ЯПцкий полярнег

Цитата (ALEXASSS @ 31.01.2016 - 03:33)
А нужно ли врать детям, что у них нет отца?! Я всё понимаю, насчёт отмазки, мол, ребёнок не должен чувствовать себя ущербным, но не большая ли травма - МАМА столько лет мне врала?!

Думаю, у ребёнка в жизни наверняка будут проблемы посерьёзней маминого обмана.

Это сообщение отредактировал deratizator - 31.01.2016 - 10:45

[^]
DenSyaopin
31.01.2016 - 10:48
2

синий лось

Цитата (ALEXASSS @ 31.01.2016 - 12:33)
У меня всегда один вопрос возникает в таких случаях: - А нужно ли врать детям, что у них нет отца?! Я всё понимаю, насчёт отмазки, мол, ребёнок не должен чувствовать себя ущербным, но не большая ли травма - МАМА столько лет мне врала?! Я не издеваюсь, я реально хочу знать ваше мнение, комрады!

Лучше врать, а для взрослого человека это вообще никакая не травма.

[^]
ленивец222
31.01.2016 - 10:58
23

Хохмач

Цитата
У меня всегда один вопрос возникает в таких случаях: - А нужно ли врать детям, что у них нет отца?!
Ответа не знаю, да и- вряд ли кто-то может дать однозначный ответ. Я тоже рос без отца, когда меня заинтересовал этот вопрос, спросил у мамы- "Почему?". Она мне рассказала, что развелась, потому что он был нехороший человек- пил, бил, не работал. Я настолько проникся такой характеристикой, что пытался уничтожить единственные 2 фотки с отцом... Ненавидел я его лет до 18-ти, потом стало как-то всё равно. Кардинально моё мнение поменялось, когда сам женился и прожил года 3-4. Когда лично убедился, КАК женщина может "сделать из мухи слона", "довести до белого каления", "вынести мозг", и прочая, и прочая... И я оправдал своего отца( да, ещё и неизвестно- правду ли мать мне рассказывала!). Со своей я развёлся через 20 лет( ждал, когда дочки вырастут), так после развода столько про себя узнал! Если бы это было правдой- меня бы даже в тюрьму не приняли!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Женщины живут в своих фантазиях, и категорически не любят, когда их пытаются "выдернуть" в реальный мир...

[^]
deratizator
31.01.2016 - 11:26
12

ЯПцкий полярнег

Цитата (ленивец222 @ 31.01.2016 - 03:58)
Женщины живут в своих фантазиях, и категорически не любят, когда их пытаются "выдернуть" в реальный мир...

Про свою жену такого сказать не могу.
Зато тёща — воистину стереотипная тёща из анекдотов.
Я для неё и алкаш, и бездельник, и много чего ещё. Вот только кто ей квартиру купил, почему-то забывает постоянно.

[^]
Igrim
31.01.2016 - 14:46
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но что-то прошлая тема про пингвинов не взлетела, хоть там и про говно много было. cool.gif

Время просто не удачное. Тут же сборище офисных бездельников. shum_lol.gif Вот завтра все придут на работу ,в каждой теме по 200 человек сидеть будет.

[^]
deratizator
31.01.2016 - 15:49
0

ЯПцкий полярнег

Цитата (Igrim @ 31.01.2016 - 07:46)
Время просто не удачное. Тут же сборище офисных бездельников. shum_lol.gif Вот завтра все придут на работу ,в каждой теме по 200 человек сидеть будет.

Спасибо, учту на будущее.
Это мне учётом моего часового пояса и поганости моих интернетов ночь не спать… cry.gif

[^]
Kiren
31.01.2016 - 15:55
-4

Балагур

Цитата (deratizator @ 31.01.2016 - 10:09)
Супружница моя
Ребёнка моя

Не пиши так.

[^]
ewetoucher
31.01.2016 - 16:00
6

Ярила

гм, ну, если муж-антарктический полярник, и годами где-то на другом краю земли шарится- для ребенка(да и для женщины) это все равно что его совсем и нет.
Деньги поступают только, дык деньги могут и просто из бюджета поступать как одинокой матери. И даже самый супер-пупер вибратор не заменит мужчины.
У меня знакомых нет полярников, но вот знавал нескольких гастарбайтеров- русских, литовцев и поляков, и все они имели на родине семьи, и работали, и деньги туда отсылали, а сами приезжали пару раз в год- на Рождество и летом на пару недель. Дык вот, все говорили о том, что это самое хреновое дело- дети тебе уже чужие, и жена- тоже, единственная твоя ценность в том, что ты снабжаешь всех деньгами.
Если иметь такие оторванные от семьи занятия- лучше и не иметь семьи- честнее по отношению к другим, да и к себе, тоже.

[^]
Mistelroy
24.03.2016 - 09:23
4

Ярила

Вася понял, что папа не совсем космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 24.03.2016 - 09:25

[^]
бетман
24.03.2016 - 09:25
-2

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 31.01.2016 - 16:00)
гм, ну, если муж-антарктический полярник, и годами где-то на другом краю земли шарится- для ребенка(да и для женщины) это все равно что его совсем и нет.
Деньги поступают только, дык деньги могут и просто из бюджета поступать как одинокой матери. И даже самый супер-пупер вибратор не заменит мужчины.
У меня знакомых нет полярников, но вот знавал нескольких гастарбайтеров- русских, литовцев и поляков, и все они имели на родине семьи, и работали, и деньги туда отсылали, а сами приезжали пару раз в год- на Рождество и летом на пару недель. Дык вот, все говорили о том, что это самое хреновое дело- дети тебе уже чужие, и жена- тоже, единственная твоя ценность в том, что ты снабжаешь всех деньгами.
Если иметь такие оторванные от семьи занятия- лучше и не иметь семьи- честнее по отношению к другим, да и к себе, тоже.

Вот я например именно так и живу. 40 лет мне, езжу по вахтам с 2005-го, развелся в 2008-м. И так до сих пор и мотаюсь по стране. В такой жизни тоже кстати своих плюсов много. Но думаю годам к 45 осяду где нибудь уже...

[^]
AxelFouli
24.03.2016 - 09:30
2

Приколист

вот я не понимаю такого стиля изложения с нарочитым использованием вычурных слов и выражений типа "надысь, токмо, супружница, ребенка моя в школу пошла, жисть..." и т.п. Ты же суровый полярник, ёпта, будь мужиком, блеать, пиши нормально!

Это сообщение отредактировал AxelFouli - 24.03.2016 - 09:34

[^]
Shoopa
24.03.2016 - 11:14
1

Приколист

deratizator, спасибо за пост.
Перечитал все твои предыдущие посты, порадовало очень. Пиши ещё, очень понравился слог и фотки отличные!

[^]
pi100n
24.03.2016 - 12:15
1

рокотко с модромов

Цитата (ленивец222 @ 31.01.2016 - 10:58)
Цитата
У меня всегда один вопрос возникает в таких случаях: - А нужно ли врать детям, что у них нет отца?!
Ответа не знаю, да и- вряд ли кто-то может дать однозначный ответ. Я тоже рос без отца, когда меня заинтересовал этот вопрос, спросил у мамы- "Почему?". Она мне рассказала, что развелась, потому что он был нехороший человек- пил, бил, не работал. Я настолько проникся такой характеристикой, что пытался уничтожить единственные 2 фотки с отцом... Ненавидел я его лет до 18-ти, потом стало как-то всё равно. Кардинально моё мнение поменялось, когда сам женился и прожил года 3-4. Когда лично убедился, КАК женщина может "сделать из мухи слона", "довести до белого каления", "вынести мозг", и прочая, и прочая... И я оправдал своего отца( да, ещё и неизвестно- правду ли мать мне рассказывала!). Со своей я развёлся через 20 лет( ждал, когда дочки вырастут), так после развода столько про себя узнал! Если бы это было правдой- меня бы даже в тюрьму не приняли!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Женщины живут в своих фантазиях, и категорически не любят, когда их пытаются "выдернуть" в реальный мир...

немного похожая ситуация
отец ушёл из семьи когда мне было уже 14, а сестрёнке 7 лет. ушел не "к кому-то" а "от" моей матери - я был уже достаточно взрослый и видел постоянные скандалы и вынос мозга. отца всегда любил, поэтому принял развод нормально - с отцом общаемся постоянно, несмотря на то, что у него уже новая семья и новый ребёнок
а вот сестрёнку мать "сломала" - маленькая она была тогда ещё, отца помнит плохо (хоть и была его любимой дочурой- на руках её носил и баловал)
сейчас у сестры мнение об отце полностью как у матери, обе с ним не общаются и слышать о нём не хотят. женская пропаганда (особенно если женщина чем-то обиженна, пусть даже надуманно) - страшная сила

[^]
deratizator
24.03.2016 - 18:04
2

ЯПцкий полярнег

Цитата (Kiren @ 31.01.2016 - 08:55)
Не пиши так.

Цитата (AxelFouli @ 24.03.2016 - 02:30)
вот я не понимаю такого стиля изложения с нарочитым использованием вычурных слов и выражений типа "надысь, токмо, супружница, ребенка моя в школу пошла, жисть..." и т.п. Ты же суровый полярник, ёпта, будь мужиком, блеать, пиши нормально!

Да ладно вам!
Людям нравится. cheer.gif

Добавлено в 18:17
Цитата (ewetoucher @ 31.01.2016 - 09:00)

Ну я ж контакт с семьёй держу. Минимум раз в день домой звонить стараюсь. Не всегда, конечно, получается, да и семичасовой сдвиг по времени не способствует.

Это раньше, чтобы с Антарктидой связаться, приходилось в определённые дни в Питер ехать, чтобы сеанс радиосвязи установить. Зная, что твой разговор слушают все станции и окрестные радиолюбители.

А сейчас и фоточками обменяться можно, и позвонить. Вот с видеоконференциями — беда, но прогресс на месте не стоит. Надеюсь, лет через несколько и до нас быстрые интернеты доберутся.

[^]
deratizator
24.03.2016 - 18:26
3

ЯПцкий полярнег

Цитата (бетман @ 24.03.2016 - 02:25)
Вот я например именно так и живу. 40 лет мне, езжу по вахтам с 2005-го, развелся в 2008-м. И так до сих пор и мотаюсь по стране. В такой жизни тоже кстати своих плюсов много. Но думаю годам к 45 осяду где нибудь уже...

Осядешь, ога. gigi.gif
Я вот тоже вахтовался, пока ребёнка совсем мелкая была, потом решил завязать.

А в один прекрасный момент жена сказала — «Так, дорогой, денег в семье катастрофически не хватает, пирдуй-ка ты обратно на севера́». Ну я и поехал.

И однажды мне звонят из Питера и говорят — «Уважаемый, а чавой-та вы всё по севера́м мотаетесь? Не желаете ли на юге поработать для разнообразия?» Ну а чего ж на юге не поработать-то. Море, пальмы, песочек,
Скрытый текст
теплая водка и потные женщины.  lol.gif

Вот я и повёлся.

И только на третий день айсбергов и ледовых полей я начал что-то подозревать. shum_lol.gif

[^]
InzhenerV
24.03.2016 - 20:40
1

Весельчак

Я по месяцу в командировке. Старший ещё ничего, а младший бывает плачет. Но без денег в нашей жизни никуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7383
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх